. Milch und ihre Produkte: eine Abhandlung über die Natur und die Eigenschaften der Milch und der Herstellung von Butter und Käse. Molkereiwesen; Milch, Milchprodukte. D'Isigny und Pont L'Evique 297 niedriger Temperatur - 55° bis 60° - für den Rest der Reifeprozess, der von vier auf sechs Wochen. D'Isigny.-D'Isigny Käse ist ähnlich - bert Camem und Brie, und Intermediate in der Größe zwischen ihnen; in der Tat, D'Isigny so ähnelt Brie, dass sie oft nicht zu unterscheiden sind, und, in der Tat, D'Isigny kaum mehr als ein Markenname für eine kleinere Form von Brie. Pont L'Evique. - Pont L'E

. Milch und ihre Produkte: eine Abhandlung über die Natur und die Eigenschaften der Milch und der Herstellung von Butter und Käse. Molkereiwesen; Milch, Milchprodukte. D'Isigny und Pont L'Evique 297 niedriger Temperatur - 55° bis 60° - für den Rest der Reifeprozess, der von vier auf sechs Wochen. D'Isigny.-D'Isigny Käse ist ähnlich - bert Camem und Brie, und Intermediate in der Größe zwischen ihnen; in der Tat, D'Isigny so ähnelt Brie, dass sie oft nicht zu unterscheiden sind, und, in der Tat, D'Isigny kaum mehr als ein Markenname für eine kleinere Form von Brie. Pont L'Evique. - Pont L'E Stockfoto
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RDD96R

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Format:

1715 x 1457 px | 29 x 24,7 cm | 11,4 x 9,7 inches | 150dpi

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