Milch und seinen Produkten und eine Abhandlung über die Natur und die Eigenschaften der Milch und der Herstellung von Butter und Käse. der Trennung der Milch flowsinto die Schüssel, und die Teilnahme der Zentrifugalkraft auf den äußeren Rand der Schüssel gezwungen. Wie die Milch weiter zu fliessen in die Schale Abb. beginnt. 21. Dr. Gustaf de Laval, Erfinder der ersten praktischen zentrifugale cream Separator 180 MilJc und seine Produkte von Außen nach Innen zu füllen. Die CEN-trifugal tritt stärker auf jene partsof der Milch, die haben die größte Dichte, sind sie an die Ex geworfen

Milch und seinen Produkten und eine Abhandlung über die Natur und die Eigenschaften der Milch und der Herstellung von Butter und Käse. der Trennung der Milch flowsinto die Schüssel, und die Teilnahme der Zentrifugalkraft auf den äußeren Rand der Schüssel gezwungen. Wie die Milch weiter zu fliessen in die Schale Abb. beginnt. 21. Dr. Gustaf de Laval, Erfinder der ersten praktischen zentrifugale cream Separator 180 MilJc und seine Produkte von Außen nach Innen zu füllen. Die CEN-trifugal tritt stärker auf jene partsof der Milch, die haben die größte Dichte, sind sie an die Ex geworfen Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

The Reading Room / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2AM0PFR

Dateigröße:

7,1 MB (398 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1848 x 1352 px | 31,3 x 22,9 cm | 12,3 x 9 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel