. Milch und ihre Produkte: eine Abhandlung über die Natur und die Eigenschaften der Milch und der Herstellung von Butter und Käse. Molkereiwesen; Milch, Milchprodukte. 138 Milch und Ihre Produkte verstrickt eine beträchtliche Anzahl von Keimen und somit diese Siebe sollten mit großer Sorgfalt gereinigt werden, und sollten häufig erneuert werden. Behandlung nach der Zeichnung.- So bald wie die Milch wird gezeichnet, es sollten rasch auf eine Temperatur knapp unter der umgebenden Atmosphäre gebracht werden. Während es gekühlt es gerührt werden sollte die Creme vorzubeugen, und in Milch, die auf diese Weise gekühlt wurde,

. Milch und ihre Produkte: eine Abhandlung über die Natur und die Eigenschaften der Milch und der Herstellung von Butter und Käse. Molkereiwesen; Milch, Milchprodukte. 138 Milch und Ihre Produkte verstrickt eine beträchtliche Anzahl von Keimen und somit diese Siebe sollten mit großer Sorgfalt gereinigt werden, und sollten häufig erneuert werden. Behandlung nach der Zeichnung.- So bald wie die Milch wird gezeichnet, es sollten rasch auf eine Temperatur knapp unter der umgebenden Atmosphäre gebracht werden. Während es gekühlt es gerührt werden sollte die Creme vorzubeugen, und in Milch, die auf diese Weise gekühlt wurde, Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Central Historic Books / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

PG006R

Dateigröße:

7,1 MB (302,6 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1406 x 1777 px | 23,8 x 30,1 cm | 9,4 x 11,8 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel