Milch und seinen Produkten und eine Abhandlung über die Natur und die Eigenschaften der Milch und der Herstellung von Butter und Käse. apidly zu einem temperatureslightly unterhalb der umgebenden Atmosphäre gebracht. Während itis gekühlt wird es gerührt werden sollte thecream vorzubeugen, und in Milch, die auf diese Weise cooledin wurde wird es vergleichsweise wenig tendencyafterward werden für den Rahm von der Milch zu trennen. Milch so behandelt ist eine ideale Voraussetzung für Verbrauch, obwohl die Verbraucher thequality arm, weil der leichte Tendenz der thecream auf der Oberfläche zu bilden. Lüftung o
RMID:Bild-ID:2AM0TXA
Bilddetails
Bildanbieter:
The Reading Room / Alamy Stock FotoBild-ID:
2AM0TXADateigröße:
7,2 MB (383,9 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1404 x 1780 px | 23,8 x 30,1 cm | 9,4 x 11,9 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel