Echtes Thunfischfleisch wird in einer einheimischen Industrie in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, mit Kokosspelzen als Brennstoff geräuchert. Laut dem jüngsten Bericht der FAO (2022) ist Indonesien der drittgrößte Produzent der weltweiten Fischerei- und Aquakulturproduktion von Wassertieren. Fünf Länder – China, Indien, Indonesien, Vietnam und Peru – sind für etwa 58 Prozent der Weltproduktion verantwortlich. Indonesien gehört laut dem Bericht auch zu den Ländern, in denen aquatische Lebensmittel die Hälfte oder mehr der gesamten tierischen Proteinaufnahme ausmachen.

Echtes Thunfischfleisch wird in einer einheimischen Industrie in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, mit Kokosspelzen als Brennstoff geräuchert. Laut dem jüngsten Bericht der FAO (2022) ist Indonesien der drittgrößte Produzent der weltweiten Fischerei- und Aquakulturproduktion von Wassertieren. Fünf Länder – China, Indien, Indonesien, Vietnam und Peru – sind für etwa 58 Prozent der Weltproduktion verantwortlich. Indonesien gehört laut dem Bericht auch zu den Ländern, in denen aquatische Lebensmittel die Hälfte oder mehr der gesamten tierischen Proteinaufnahme ausmachen. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Pacific Imagica / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2NG39DM

Dateigröße:

29,2 MB (1,2 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

3900 x 2613 px | 33 x 22,1 cm | 13 x 8,7 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

16. November 2008

Ort:

Bitung, North Sulawesi, Indonesia

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.