Süßwasserfischfarm am Tondano-See in Minahasa, North Sulawesi, Indonesien. Die Aquakultur hat ein großes Potenzial, um die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren und zu ernähren. Doch muss das Wachstum nachhaltig sein, so der jüngste Bericht der FAO mit dem Titel „The State of World Fisheries and Aquaculture 2022. Auf Dem Weg Zur Blauen Transformation.“ Im Jahr 2020 erreichte die weltweite Aquakulturproduktion einen Rekordwert von 122,6 Mio. Tonnen mit einem Gesamtwert von 281,5 Mrd. USD. Asien dominierte weiterhin die weltweite Aquakultur mit einem Anteil von 91,6 Prozent an der Gesamtproduktion. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/susswasserfischfarm-am-tondano-see-in-minahasa-north-sulawesi-indonesien-die-aquakultur-hat-ein-grosses-potenzial-um-die-wachsende-weltbevolkerung-zu-ernahren-und-zu-ernahren-doch-muss-das-wachstum-nachhaltig-sein-so-der-jungste-bericht-der-fao-mit-dem-titel-the-state-of-world-fisheries-and-aquaculture-2022-auf-dem-weg-zur-blauen-transformation-im-jahr-2020-erreichte-die-weltweite-aquakulturproduktion-einen-rekordwert-von-1226-mio-tonnen-mit-einem-gesamtwert-von-2815-mrd-usd-asien-dominierte-weiterhin-die-weltweite-aquakultur-mit-einem-anteil-von-916-prozent-an-der-gesamtproduktion-image546652490.html
RM2PNA4R6–Süßwasserfischfarm am Tondano-See in Minahasa, North Sulawesi, Indonesien. Die Aquakultur hat ein großes Potenzial, um die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren und zu ernähren. Doch muss das Wachstum nachhaltig sein, so der jüngste Bericht der FAO mit dem Titel „The State of World Fisheries and Aquaculture 2022. Auf Dem Weg Zur Blauen Transformation.“ Im Jahr 2020 erreichte die weltweite Aquakulturproduktion einen Rekordwert von 122,6 Mio. Tonnen mit einem Gesamtwert von 281,5 Mrd. USD. Asien dominierte weiterhin die weltweite Aquakultur mit einem Anteil von 91,6 Prozent an der Gesamtproduktion.
Konzept der blauen Wirtschaft und der Fischereiindustrie. Gefaltete Fischernetze bei Sonnenuntergang am Cox's Bazar Beach, Bangladesch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/konzept-der-blauen-wirtschaft-und-der-fischereiindustrie-gefaltete-fischernetze-bei-sonnenuntergang-am-coxs-bazar-beach-bangladesch-image621598007.html
RF2Y386GR–Konzept der blauen Wirtschaft und der Fischereiindustrie. Gefaltete Fischernetze bei Sonnenuntergang am Cox's Bazar Beach, Bangladesch
(220216) -- PHNOM PENH, 16. Februar 2022 (Xinhua) -- Menschen besuchen am 15. Februar 2022 eine Agrarmarkt- und Innovationsmesse an der Royal University of Agriculture in Phnom Penh, Kambodscha. Das kambodschanische Ministerium für Landwirtschaft, Forsten und Fischerei (MAFF) und die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) sagten am Mittwoch, dass landwirtschaftliche Innovationen den Schlüssel für eine nachhaltige Produktionsintensivierung und eine Erhöhung des Einkommens der Landwirte sind."Kambodscha, FAO, Say Innovation key to Food Security, Rising Income" (FAO/Handout via Xinhua) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/220216-phnom-penh-16-februar-2022-xinhua-menschen-besuchen-am-15-februar-2022-eine-agrarmarkt-und-innovationsmesse-an-der-royal-university-of-agriculture-in-phnom-penh-kambodscha-das-kambodschanische-ministerium-fur-landwirtschaft-forsten-und-fischerei-maff-und-die-ernahrungs-und-landwirtschaftsorganisation-der-vereinten-nationen-fao-sagten-am-mittwoch-dass-landwirtschaftliche-innovationen-den-schlussel-fur-eine-nachhaltige-produktionsintensivierung-und-eine-erhohung-des-einkommens-der-landwirte-sindkambodscha-fao-say-innovation-key-to-food-security-rising-income-faohandout-via-xinhua-image460670435.html
RM2HND9RF–(220216) -- PHNOM PENH, 16. Februar 2022 (Xinhua) -- Menschen besuchen am 15. Februar 2022 eine Agrarmarkt- und Innovationsmesse an der Royal University of Agriculture in Phnom Penh, Kambodscha. Das kambodschanische Ministerium für Landwirtschaft, Forsten und Fischerei (MAFF) und die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) sagten am Mittwoch, dass landwirtschaftliche Innovationen den Schlüssel für eine nachhaltige Produktionsintensivierung und eine Erhöhung des Einkommens der Landwirte sind."Kambodscha, FAO, Say Innovation key to Food Security, Rising Income" (FAO/Handout via Xinhua)
Traditionelle Fischer, die in Bangladesch Fische mit großen Netzen ernten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelle-fischer-die-in-bangladesch-fische-mit-grossen-netzen-ernten-image621766587.html
RF2Y3FWHF–Traditionelle Fischer, die in Bangladesch Fische mit großen Netzen ernten
Meeresbewohner, die für andere Zwecke sonnengetrocknet werden Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/meeresbewohner-die-fur-andere-zwecke-sonnengetrocknet-werden-image417674162.html
RF2F7EKJA–Meeresbewohner, die für andere Zwecke sonnengetrocknet werden
Mondboot auf dem Cox's Bazar – Konzept der blauen Wirtschaft und Fischerei in Bangladesch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mondboot-auf-dem-coxs-bazar-konzept-der-blauen-wirtschaft-und-fischerei-in-bangladesch-image621598004.html
RF2Y386GM–Mondboot auf dem Cox's Bazar – Konzept der blauen Wirtschaft und Fischerei in Bangladesch
Thi Xa Bac Lieu - Bui Truong Tci und Phan Thi Thanh Cnh in ihrer regulären Arbeit Uniformen Warmwasser Garnelen verarbeitenden Fabriken, Truc Anh Co Vietnam. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-thi-xa-bac-lieu-bui-truong-tci-und-phan-thi-thanh-cnh-in-ihrer-regularen-arbeit-uniformen-warmwasser-garnelen-verarbeitenden-fabriken-truc-anh-co-vietnam-94099618.html
RMFD2H0J–Thi Xa Bac Lieu - Bui Truong Tci und Phan Thi Thanh Cnh in ihrer regulären Arbeit Uniformen Warmwasser Garnelen verarbeitenden Fabriken, Truc Anh Co Vietnam.
220216 -- PHNOM PENH, 16. Februar 2022 -- Menschen besuchen eine Agrarmarkt- und Innovationsmesse an der Royal University of Agriculture in Phnom Penh, Kambodscha am 15. Februar 2022. Das kambodschanische Ministerium für Landwirtschaft, Forsten und Fischerei MAFF und die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen erklärten am Mittwoch, dass landwirtschaftliche Innovationen den Schlüssel zu einer nachhaltigen Produktionsintensivierung und zur Erhöhung der Einkommen der Landwirte bilden. ZU Kambodscha gehören Innovation Schlüssel zur Ernährungssicherheit, steigende Einkommen / Handout über Xinhua KAMBODSCHA-PHNOM PENH-LANDWIRTSCHAFTLICHE INOVATION-MARKT FAO PUBLICATIONxNOTxINx Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/220216-phnom-penh-16-februar-2022-menschen-besuchen-eine-agrarmarkt-und-innovationsmesse-an-der-royal-university-of-agriculture-in-phnom-penh-kambodscha-am-15-februar-2022-das-kambodschanische-ministerium-fur-landwirtschaft-forsten-und-fischerei-maff-und-die-ernahrungs-und-landwirtschaftsorganisation-der-vereinten-nationen-erklarten-am-mittwoch-dass-landwirtschaftliche-innovationen-den-schlussel-zu-einer-nachhaltigen-produktionsintensivierung-und-zur-erhohung-der-einkommen-der-landwirte-bilden-zu-kambodscha-gehoren-innovation-schlussel-zur-ernahrungssicherheit-steigende-einkommen-handout-uber-xinhua-kambodscha-phnom-penh-landwirtschaftliche-inovation-markt-fao-publicationxnotxinx-image565184886.html
RM2RREB2E–220216 -- PHNOM PENH, 16. Februar 2022 -- Menschen besuchen eine Agrarmarkt- und Innovationsmesse an der Royal University of Agriculture in Phnom Penh, Kambodscha am 15. Februar 2022. Das kambodschanische Ministerium für Landwirtschaft, Forsten und Fischerei MAFF und die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen erklärten am Mittwoch, dass landwirtschaftliche Innovationen den Schlüssel zu einer nachhaltigen Produktionsintensivierung und zur Erhöhung der Einkommen der Landwirte bilden. ZU Kambodscha gehören Innovation Schlüssel zur Ernährungssicherheit, steigende Einkommen / Handout über Xinhua KAMBODSCHA-PHNOM PENH-LANDWIRTSCHAFTLICHE INOVATION-MARKT FAO PUBLICATIONxNOTxINx
Fischverarbeitungsgeräte, William Jack Hernandez Sport Fischzuchtanlage, Anchorage, Alaska, USA Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischverarbeitungsgerate-william-jack-hernandez-sport-fischzuchtanlage-anchorage-alaska-usa-image446917040.html
RM2GY2R6T–Fischverarbeitungsgeräte, William Jack Hernandez Sport Fischzuchtanlage, Anchorage, Alaska, USA
Wannen mit Chinook Lachs Eiern bereit, bis zu den Robertson Fish Hatchery Aufzucht Tanks transportiert werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-wannen-mit-chinook-lachs-eiern-bereit-bis-zu-den-robertson-fish-hatchery-aufzucht-tanks-transportiert-werden-133607447.html
RFHNA9JF–Wannen mit Chinook Lachs Eiern bereit, bis zu den Robertson Fish Hatchery Aufzucht Tanks transportiert werden.
Traditionelle hawaiische Fischteich bei Kumimi Strand, Molokai, Hawaii, USA Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelle-hawaiische-fischteich-bei-kumimi-strand-molokai-hawaii-usa-image184844637.html
RMMMMB65–Traditionelle hawaiische Fischteich bei Kumimi Strand, Molokai, Hawaii, USA
Eine spanische Fischer ruht, während seine Trawler Netze flicken Unter der starken Mittagssonne. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-spanische-fischer-ruht-wahrend-seine-trawler-netze-flicken-unter-der-starken-mittagssonne-image242823655.html
RFT31G1B–Eine spanische Fischer ruht, während seine Trawler Netze flicken Unter der starken Mittagssonne.
Krabben Sie-Fischer seinen Fang sortieren Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-krabben-sie-fischer-seinen-fang-sortieren-14680764.html
RMAJB3BW–Krabben Sie-Fischer seinen Fang sortieren
Viele Fische in einem Netz in einem Boot nach Industrie Horizontales Bild Angeln Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/viele-fische-in-einem-netz-in-einem-boot-nach-industrie-horizontales-bild-angeln-image419123894.html
RF2F9TMPE–Viele Fische in einem Netz in einem Boot nach Industrie Horizontales Bild Angeln
Erleben Sie nachhaltige Aquakultur vom Feinsten! Tauchen Sie ein in eine blühende Fischfarm und ein Käfigsystem. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/erleben-sie-nachhaltige-aquakultur-vom-feinsten!-tauchen-sie-ein-in-eine-bluhende-fischfarm-und-ein-kafigsystem-image555181220.html
RF2R76K8M–Erleben Sie nachhaltige Aquakultur vom Feinsten! Tauchen Sie ein in eine blühende Fischfarm und ein Käfigsystem.
Athen, Griechenland. 19. April 2024. Fischkäfige schwimmen auf der Wasseroberfläche der Kastelorizo-Gruppe im Saronischen Golf. Die Fischzucht kann einen nachhaltigen Ansatz zur Umkehrung der Überfischung wildlebender Fischpopulationen bieten. Quelle: Dimitris Aspiotis/Alamy Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/athen-griechenland-19-april-2024-fischkafige-schwimmen-auf-der-wasseroberflache-der-kastelorizo-gruppe-im-saronischen-golf-die-fischzucht-kann-einen-nachhaltigen-ansatz-zur-umkehrung-der-uberfischung-wildlebender-fischpopulationen-bieten-quelle-dimitris-aspiotisalamy-image603994405.html
RM2X2J90N–Athen, Griechenland. 19. April 2024. Fischkäfige schwimmen auf der Wasseroberfläche der Kastelorizo-Gruppe im Saronischen Golf. Die Fischzucht kann einen nachhaltigen Ansatz zur Umkehrung der Überfischung wildlebender Fischpopulationen bieten. Quelle: Dimitris Aspiotis/Alamy
Erleben Sie nachhaltige Aquakultur vom Feinsten! Tauchen Sie ein in eine blühende Fischfarm und ein Käfigsystem. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/erleben-sie-nachhaltige-aquakultur-vom-feinsten!-tauchen-sie-ein-in-eine-bluhende-fischfarm-und-ein-kafigsystem-image555179774.html
RF2R76HD2–Erleben Sie nachhaltige Aquakultur vom Feinsten! Tauchen Sie ein in eine blühende Fischfarm und ein Käfigsystem.
In einer Broschüre steht: „Stop to Overfishing“. Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Überexploration von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 veröffentlichte die FAO Statistiken über die Fangmenge: Fangproduktion (Fische, Krebstiere und Weichtiere) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/in-einer-broschure-steht-stop-to-overfishing-eine-ngo-naturesauvage-oczitanie-organisierte-eine-versammlung-in-toulouse-zum-welttag-zum-ende-der-fischerei-sie-wollten-das-bewusstsein-fur-die-uberfischung-und-die-uberexploration-von-meeren-und-ozeanen-scharfen-bycatchs-werden-zwischen-73-und-385-millionen-tonnen-pro-jahr-geschatzt-die-zeitschrift-science-veroffentlichte-im-november-2006-eine-vierjahrige-studie-in-der-prognostiziert-wurde-dass-bei-vorherrschenden-trends-die-welt-2048-oder-fruher-von-wild-gefangenen-meeresfruchten-ausgehen-wurde-im-jahr-2021-veroffentlichte-die-fao-statistiken-uber-die-fangmenge-fangproduktion-fische-krebstiere-und-weichtiere-image490002675.html
RM2KD5FBF–In einer Broschüre steht: „Stop to Overfishing“. Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Überexploration von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 veröffentlichte die FAO Statistiken über die Fangmenge: Fangproduktion (Fische, Krebstiere und Weichtiere)
Abfälle aus einer Thunfisch-Konservenfabrik in das Eingabefach einer Fisch-Mahlzeit-Anlage für die Verarbeitung zu Fischmehl, Futtermittel eine wertvolle Ergänzung. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/abfalle-aus-einer-thunfisch-konservenfabrik-in-das-eingabefach-einer-fisch-mahlzeit-anlage-fur-die-verarbeitung-zu-fischmehl-futtermittel-eine-wertvolle-erganzung-image151876558.html
RFJR2G2P–Abfälle aus einer Thunfisch-Konservenfabrik in das Eingabefach einer Fisch-Mahlzeit-Anlage für die Verarbeitung zu Fischmehl, Futtermittel eine wertvolle Ergänzung.
Süßwasserfischfarm am Tondano-See in Minahasa, North Sulawesi, Indonesien. Die Aquakultur hat ein großes Potenzial, um die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren und zu ernähren. Doch muss das Wachstum nachhaltig sein, so der jüngste Bericht der FAO mit dem Titel „The State of World Fisheries and Aquaculture 2022. Auf Dem Weg Zur Blauen Transformation.“ Im Jahr 2020 erreichte die weltweite Aquakulturproduktion einen Rekordwert von 122,6 Mio. Tonnen mit einem Gesamtwert von 281,5 Mrd. USD. Asien dominierte weiterhin die weltweite Aquakultur mit einem Anteil von 91,6 Prozent an der Gesamtproduktion. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/susswasserfischfarm-am-tondano-see-in-minahasa-north-sulawesi-indonesien-die-aquakultur-hat-ein-grosses-potenzial-um-die-wachsende-weltbevolkerung-zu-ernahren-und-zu-ernahren-doch-muss-das-wachstum-nachhaltig-sein-so-der-jungste-bericht-der-fao-mit-dem-titel-the-state-of-world-fisheries-and-aquaculture-2022-auf-dem-weg-zur-blauen-transformation-im-jahr-2020-erreichte-die-weltweite-aquakulturproduktion-einen-rekordwert-von-1226-mio-tonnen-mit-einem-gesamtwert-von-2815-mrd-usd-asien-dominierte-weiterhin-die-weltweite-aquakultur-mit-einem-anteil-von-916-prozent-an-der-gesamtproduktion-image546652476.html
RM2PNA4PM–Süßwasserfischfarm am Tondano-See in Minahasa, North Sulawesi, Indonesien. Die Aquakultur hat ein großes Potenzial, um die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren und zu ernähren. Doch muss das Wachstum nachhaltig sein, so der jüngste Bericht der FAO mit dem Titel „The State of World Fisheries and Aquaculture 2022. Auf Dem Weg Zur Blauen Transformation.“ Im Jahr 2020 erreichte die weltweite Aquakulturproduktion einen Rekordwert von 122,6 Mio. Tonnen mit einem Gesamtwert von 281,5 Mrd. USD. Asien dominierte weiterhin die weltweite Aquakultur mit einem Anteil von 91,6 Prozent an der Gesamtproduktion.
Windpark in der Nordsee Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-windpark-in-der-nordsee-139247929.html
RMJ2F849–Windpark in der Nordsee
(220216) -- PHNOM PENH, 16. Februar 2022 (Xinhua) -- Menschen besuchen am 15. Februar 2022 eine Agrarmarkt- und Innovationsmesse an der Royal University of Agriculture in Phnom Penh, Kambodscha. Das kambodschanische Ministerium für Landwirtschaft, Forsten und Fischerei (MAFF) und die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) sagten am Mittwoch, dass landwirtschaftliche Innovationen den Schlüssel für eine nachhaltige Produktionsintensivierung und eine Erhöhung des Einkommens der Landwirte sind."Kambodscha, FAO, Say Innovation key to Food Security, Rising Income" (FAO/Handout via Xinhua) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/220216-phnom-penh-16-februar-2022-xinhua-menschen-besuchen-am-15-februar-2022-eine-agrarmarkt-und-innovationsmesse-an-der-royal-university-of-agriculture-in-phnom-penh-kambodscha-das-kambodschanische-ministerium-fur-landwirtschaft-forsten-und-fischerei-maff-und-die-ernahrungs-und-landwirtschaftsorganisation-der-vereinten-nationen-fao-sagten-am-mittwoch-dass-landwirtschaftliche-innovationen-den-schlussel-fur-eine-nachhaltige-produktionsintensivierung-und-eine-erhohung-des-einkommens-der-landwirte-sindkambodscha-fao-say-innovation-key-to-food-security-rising-income-faohandout-via-xinhua-image460670400.html
RM2HND9P8–(220216) -- PHNOM PENH, 16. Februar 2022 (Xinhua) -- Menschen besuchen am 15. Februar 2022 eine Agrarmarkt- und Innovationsmesse an der Royal University of Agriculture in Phnom Penh, Kambodscha. Das kambodschanische Ministerium für Landwirtschaft, Forsten und Fischerei (MAFF) und die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) sagten am Mittwoch, dass landwirtschaftliche Innovationen den Schlüssel für eine nachhaltige Produktionsintensivierung und eine Erhöhung des Einkommens der Landwirte sind."Kambodscha, FAO, Say Innovation key to Food Security, Rising Income" (FAO/Handout via Xinhua)
Automatisierter Größensorter und Gewichtsausgleich für aquakulturiertes Seabream, Ainan, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/automatisierter-grossensorter-und-gewichtsausgleich-fur-aquakulturiertes-seabream-ainan-japan-image446668875.html
RM2GXKEKR–Automatisierter Größensorter und Gewichtsausgleich für aquakulturiertes Seabream, Ainan, Japan
Leere bunte Jakobsmuscheln nach der Verarbeitung nach der Ernte Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/leere-bunte-jakobsmuscheln-nach-der-verarbeitung-nach-der-ernte-image417674185.html
RF2F7EKK5–Leere bunte Jakobsmuscheln nach der Verarbeitung nach der Ernte
Fischer, die mit Mondboot fischen. Blue Economy and Fisheries Industry Concept in Cox's Bazar, Bangladesch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischer-die-mit-mondboot-fischen-blue-economy-and-fisheries-industry-concept-in-coxs-bazar-bangladesch-image621598001.html
RF2Y386GH–Fischer, die mit Mondboot fischen. Blue Economy and Fisheries Industry Concept in Cox's Bazar, Bangladesch
Thi Xa Bac Lieu Vietnam - Arbeitnehmer bei Garnelen verarbeitenden Fabriken, Truc Anh Unternehmen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-thi-xa-bac-lieu-vietnam-arbeitnehmer-bei-garnelen-verarbeitenden-fabriken-truc-anh-unternehmen-94099613.html
RMFD2H0D–Thi Xa Bac Lieu Vietnam - Arbeitnehmer bei Garnelen verarbeitenden Fabriken, Truc Anh Unternehmen
220216 -- PHNOM PENH, 16. Februar 2022 -- Menschen besuchen eine Agrarmarkt- und Innovationsmesse an der Royal University of Agriculture in Phnom Penh, Kambodscha am 15. Februar 2022. Das kambodschanische Ministerium für Landwirtschaft, Forsten und Fischerei MAFF und die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen erklärten am Mittwoch, dass landwirtschaftliche Innovationen den Schlüssel zu einer nachhaltigen Produktionsintensivierung und zur Erhöhung der Einkommen der Landwirte bilden. ZU Kambodscha gehören Innovation Schlüssel zur Ernährungssicherheit, steigende Einkommen / Handout über Xinhua KAMBODSCHA-PHNOM PENH-LANDWIRTSCHAFTLICHE INOVATION-MARKT FAO PUBLICATIONxNOTxINx Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/220216-phnom-penh-16-februar-2022-menschen-besuchen-eine-agrarmarkt-und-innovationsmesse-an-der-royal-university-of-agriculture-in-phnom-penh-kambodscha-am-15-februar-2022-das-kambodschanische-ministerium-fur-landwirtschaft-forsten-und-fischerei-maff-und-die-ernahrungs-und-landwirtschaftsorganisation-der-vereinten-nationen-erklarten-am-mittwoch-dass-landwirtschaftliche-innovationen-den-schlussel-zu-einer-nachhaltigen-produktionsintensivierung-und-zur-erhohung-der-einkommen-der-landwirte-bilden-zu-kambodscha-gehoren-innovation-schlussel-zur-ernahrungssicherheit-steigende-einkommen-handout-uber-xinhua-kambodscha-phnom-penh-landwirtschaftliche-inovation-markt-fao-publicationxnotxinx-image565184869.html
RM2RREB1W–220216 -- PHNOM PENH, 16. Februar 2022 -- Menschen besuchen eine Agrarmarkt- und Innovationsmesse an der Royal University of Agriculture in Phnom Penh, Kambodscha am 15. Februar 2022. Das kambodschanische Ministerium für Landwirtschaft, Forsten und Fischerei MAFF und die Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen erklärten am Mittwoch, dass landwirtschaftliche Innovationen den Schlüssel zu einer nachhaltigen Produktionsintensivierung und zur Erhöhung der Einkommen der Landwirte bilden. ZU Kambodscha gehören Innovation Schlüssel zur Ernährungssicherheit, steigende Einkommen / Handout über Xinhua KAMBODSCHA-PHNOM PENH-LANDWIRTSCHAFTLICHE INOVATION-MARKT FAO PUBLICATIONxNOTxINx
Eine Rolle von Klebeetiketten für die Thunfisch-Steaks liegen in Briefpapier Schrank für den Regalen der Ladenkette Marks & Spencer bestimmt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-eine-rolle-von-klebeetiketten-fur-die-thunfisch-steaks-liegen-in-briefpapier-schrank-fur-den-regalen-der-ladenkette-marks-spencer-bestimmt-19921085.html
RMB4BDF9–Eine Rolle von Klebeetiketten für die Thunfisch-Steaks liegen in Briefpapier Schrank für den Regalen der Ladenkette Marks & Spencer bestimmt
Wannen mit Chinook Lachs Eiern bereit, bis zu den Robertson Fish Hatchery Aufzucht Tanks transportiert werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-wannen-mit-chinook-lachs-eiern-bereit-bis-zu-den-robertson-fish-hatchery-aufzucht-tanks-transportiert-werden-133607426.html
RFHNA9HP–Wannen mit Chinook Lachs Eiern bereit, bis zu den Robertson Fish Hatchery Aufzucht Tanks transportiert werden.
Stolz Fischer von Mumbai ausbessern sein Boot Netze. Die fischerfamilien Schuld Stadt Entwicklung, Verschmutzung und Überfischung für den Rückgang der Fischbestände. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stolz-fischer-von-mumbai-ausbessern-sein-boot-netze-die-fischerfamilien-schuld-stadt-entwicklung-verschmutzung-und-uberfischung-fur-den-ruckgang-der-fischbestande-image237572052.html
RFRPE9G4–Stolz Fischer von Mumbai ausbessern sein Boot Netze. Die fischerfamilien Schuld Stadt Entwicklung, Verschmutzung und Überfischung für den Rückgang der Fischbestände.
Luftaufnahme der Aquakulturfischfarmen in Sithonia, Griechenland, mit kreisförmigen und rechteckigen Einhausungen in tiefblauem Wasser, die die veranschaulichen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/luftaufnahme-der-aquakulturfischfarmen-in-sithonia-griechenland-mit-kreisformigen-und-rechteckigen-einhausungen-in-tiefblauem-wasser-die-die-veranschaulichen-image613698287.html
RF2XJCABY–Luftaufnahme der Aquakulturfischfarmen in Sithonia, Griechenland, mit kreisförmigen und rechteckigen Einhausungen in tiefblauem Wasser, die die veranschaulichen
Landwirtschaftliche Arbeiterinnen, die Süßwassergarnelen sortieren. Black Tiger Garnelen eine mehrere Milliarden Dollar teure Exportindustrie in Thailand, Asien. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-landwirtschaftliche-arbeiterinnen-die-susswassergarnelen-sortieren-black-tiger-garnelen-eine-mehrere-milliarden-dollar-teure-exportindustrie-in-thailand-asien-20970526.html
RMB6383A–Landwirtschaftliche Arbeiterinnen, die Süßwassergarnelen sortieren. Black Tiger Garnelen eine mehrere Milliarden Dollar teure Exportindustrie in Thailand, Asien.
Gefrorener Pier mit Angelzubehör - rote Fahnen, Anker, Netz, Seile und Möwen und rote Seemark an sonnigen Wintertagen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gefrorener-pier-mit-angelzubehor-rote-fahnen-anker-netz-seile-und-mowen-und-rote-seemark-an-sonnigen-wintertagen-image419850324.html
RF2FB1RAC–Gefrorener Pier mit Angelzubehör - rote Fahnen, Anker, Netz, Seile und Möwen und rote Seemark an sonnigen Wintertagen
Landwirtschaftliche Arbeiterinnen, die Süßwassergarnelen sortieren. Black Tiger Garnelen eine mehrere Milliarden Dollar teure Exportindustrie in Thailand, Asien. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-landwirtschaftliche-arbeiterinnen-die-susswassergarnelen-sortieren-black-tiger-garnelen-eine-mehrere-milliarden-dollar-teure-exportindustrie-in-thailand-asien-21099817.html
RMB6950W–Landwirtschaftliche Arbeiterinnen, die Süßwassergarnelen sortieren. Black Tiger Garnelen eine mehrere Milliarden Dollar teure Exportindustrie in Thailand, Asien.
Athen, Griechenland. 19. April 2024. Fischkäfige schwimmen auf der Wasseroberfläche der Kastelorizo-Gruppe im Saronischen Golf. Die Fischzucht kann einen nachhaltigen Ansatz zur Umkehrung der Überfischung wildlebender Fischpopulationen bieten. Quelle: Dimitris Aspiotis/Alamy Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/athen-griechenland-19-april-2024-fischkafige-schwimmen-auf-der-wasseroberflache-der-kastelorizo-gruppe-im-saronischen-golf-die-fischzucht-kann-einen-nachhaltigen-ansatz-zur-umkehrung-der-uberfischung-wildlebender-fischpopulationen-bieten-quelle-dimitris-aspiotisalamy-image603994416.html
RM2X2J914–Athen, Griechenland. 19. April 2024. Fischkäfige schwimmen auf der Wasseroberfläche der Kastelorizo-Gruppe im Saronischen Golf. Die Fischzucht kann einen nachhaltigen Ansatz zur Umkehrung der Überfischung wildlebender Fischpopulationen bieten. Quelle: Dimitris Aspiotis/Alamy
Der handwerklichen Pirogen bei Sonnenuntergang am Strand von Petite Cote, Senegal Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-handwerklichen-pirogen-bei-sonnenuntergang-am-strand-von-petite-cote-senegal-image237852439.html
RFRPY35Y–Der handwerklichen Pirogen bei Sonnenuntergang am Strand von Petite Cote, Senegal
Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Explantation von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 veröffentlichte die FAO Statistiken über die Fangmengen: Die Fangproduktion (Fische, Krebstiere und Weichtiere) belief sich im Jahr 201 auf 92,5 Millionen Tonnen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-ngo-naturesauvage-oczitanie-organisierte-eine-versammlung-in-toulouse-zum-welttag-zum-ende-der-fischerei-sie-wollten-das-bewusstsein-fur-die-uberfischung-und-die-explantation-von-meeren-und-ozeanen-scharfen-bycatchs-werden-zwischen-73-und-385-millionen-tonnen-pro-jahr-geschatzt-die-zeitschrift-science-veroffentlichte-im-november-2006-eine-vierjahrige-studie-in-der-prognostiziert-wurde-dass-bei-vorherrschenden-trends-die-welt-2048-oder-fruher-von-wild-gefangenen-meeresfruchten-ausgehen-wurde-im-jahr-2021-veroffentlichte-die-fao-statistiken-uber-die-fangmengen-die-fangproduktion-fische-krebstiere-und-weichtiere-belief-sich-im-jahr-201-auf-925-millionen-tonnen-image490002679.html
RM2KD5FBK–Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Explantation von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 veröffentlichte die FAO Statistiken über die Fangmengen: Die Fangproduktion (Fische, Krebstiere und Weichtiere) belief sich im Jahr 201 auf 92,5 Millionen Tonnen
Frau, die mit sonnengetrockneten Fischen, nachhaltiger kommerzieller Fischmehlproduktion, Goa, Indien, arbeitet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frau-die-mit-sonnengetrockneten-fischen-nachhaltiger-kommerzieller-fischmehlproduktion-goa-indien-arbeitet-image462919712.html
RM2HW3PPT–Frau, die mit sonnengetrockneten Fischen, nachhaltiger kommerzieller Fischmehlproduktion, Goa, Indien, arbeitet
Süßwasserfischfarm am Tondano-See in Minahasa, North Sulawesi, Indonesien. Die Aquakultur hat ein großes Potenzial, um die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren und zu ernähren. Doch muss das Wachstum nachhaltig sein, so der jüngste Bericht der FAO mit dem Titel „The State of World Fisheries and Aquaculture 2022. Auf Dem Weg Zur Blauen Transformation.“ Im Jahr 2020 erreichte die weltweite Aquakulturproduktion einen Rekordwert von 122,6 Mio. Tonnen mit einem Gesamtwert von 281,5 Mrd. USD. Asien dominierte weiterhin die weltweite Aquakultur mit einem Anteil von 91,6 Prozent an der Gesamtproduktion. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/susswasserfischfarm-am-tondano-see-in-minahasa-north-sulawesi-indonesien-die-aquakultur-hat-ein-grosses-potenzial-um-die-wachsende-weltbevolkerung-zu-ernahren-und-zu-ernahren-doch-muss-das-wachstum-nachhaltig-sein-so-der-jungste-bericht-der-fao-mit-dem-titel-the-state-of-world-fisheries-and-aquaculture-2022-auf-dem-weg-zur-blauen-transformation-im-jahr-2020-erreichte-die-weltweite-aquakulturproduktion-einen-rekordwert-von-1226-mio-tonnen-mit-einem-gesamtwert-von-2815-mrd-usd-asien-dominierte-weiterhin-die-weltweite-aquakultur-mit-einem-anteil-von-916-prozent-an-der-gesamtproduktion-image546652497.html
RM2PNA4RD–Süßwasserfischfarm am Tondano-See in Minahasa, North Sulawesi, Indonesien. Die Aquakultur hat ein großes Potenzial, um die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren und zu ernähren. Doch muss das Wachstum nachhaltig sein, so der jüngste Bericht der FAO mit dem Titel „The State of World Fisheries and Aquaculture 2022. Auf Dem Weg Zur Blauen Transformation.“ Im Jahr 2020 erreichte die weltweite Aquakulturproduktion einen Rekordwert von 122,6 Mio. Tonnen mit einem Gesamtwert von 281,5 Mrd. USD. Asien dominierte weiterhin die weltweite Aquakultur mit einem Anteil von 91,6 Prozent an der Gesamtproduktion.
Diese Luftperspektive fängt die komplexe Anordnung der Fischzuchtbecken in Trebon, Tschechien, ein, umgeben von üppigem Grün und ländlicher Landschaft. In der Nähe verbessern landwirtschaftliche Felder die ruhige Umgebung. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/diese-luftperspektive-fangt-die-komplexe-anordnung-der-fischzuchtbecken-in-trebon-tschechien-ein-umgeben-von-uppigem-grun-und-landlicher-landschaft-in-der-nahe-verbessern-landwirtschaftliche-felder-die-ruhige-umgebung-image620197344.html
RF2Y10C14–Diese Luftperspektive fängt die komplexe Anordnung der Fischzuchtbecken in Trebon, Tschechien, ein, umgeben von üppigem Grün und ländlicher Landschaft. In der Nähe verbessern landwirtschaftliche Felder die ruhige Umgebung.
Echtes Thunfischfleisch wird in einer einheimischen Industrie in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, mit Kokosspelzen als Brennstoff geräuchert. Laut dem jüngsten Bericht der FAO (2022) ist Indonesien der drittgrößte Produzent der weltweiten Fischerei- und Aquakulturproduktion von Wassertieren. Fünf Länder – China, Indien, Indonesien, Vietnam und Peru – sind für etwa 58 Prozent der Weltproduktion verantwortlich. Indonesien gehört laut dem Bericht auch zu den Ländern, in denen aquatische Lebensmittel die Hälfte oder mehr der gesamten tierischen Proteinaufnahme ausmachen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/echtes-thunfischfleisch-wird-in-einer-einheimischen-industrie-in-bitung-nord-sulawesi-indonesien-mit-kokosspelzen-als-brennstoff-gerauchert-laut-dem-jungsten-bericht-der-fao-2022-ist-indonesien-der-drittgrosste-produzent-der-weltweiten-fischerei-und-aquakulturproduktion-von-wassertieren-funf-lander-china-indien-indonesien-vietnam-und-peru-sind-fur-etwa-58-prozent-der-weltproduktion-verantwortlich-indonesien-gehort-laut-dem-bericht-auch-zu-den-landern-in-denen-aquatische-lebensmittel-die-halfte-oder-mehr-der-gesamten-tierischen-proteinaufnahme-ausmachen-image526224863.html
RM2NG3H53–Echtes Thunfischfleisch wird in einer einheimischen Industrie in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, mit Kokosspelzen als Brennstoff geräuchert. Laut dem jüngsten Bericht der FAO (2022) ist Indonesien der drittgrößte Produzent der weltweiten Fischerei- und Aquakulturproduktion von Wassertieren. Fünf Länder – China, Indien, Indonesien, Vietnam und Peru – sind für etwa 58 Prozent der Weltproduktion verantwortlich. Indonesien gehört laut dem Bericht auch zu den Ländern, in denen aquatische Lebensmittel die Hälfte oder mehr der gesamten tierischen Proteinaufnahme ausmachen.
Automatisierter Größensorter und Gewichtsausgleich für aquakulturiertes Seabream, Ainan, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/automatisierter-grossensorter-und-gewichtsausgleich-fur-aquakulturiertes-seabream-ainan-japan-image446668850.html
RM2GXKEJX–Automatisierter Größensorter und Gewichtsausgleich für aquakulturiertes Seabream, Ainan, Japan
Nach der Verarbeitung nach der Ernte werden die Muscheln im Papierkorb geleert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nach-der-verarbeitung-nach-der-ernte-werden-die-muscheln-im-papierkorb-geleert-image417674188.html
RF2F7EKK8–Nach der Verarbeitung nach der Ernte werden die Muscheln im Papierkorb geleert
Fischer, die auf einem Mondboot auf dem Cox's Bazar Fischfang betreiben, Konzept der Blauen Wirtschaft und der Fischereiindustrie in Bangladesch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischer-die-auf-einem-mondboot-auf-dem-coxs-bazar-fischfang-betreiben-konzept-der-blauen-wirtschaft-und-der-fischereiindustrie-in-bangladesch-image621598000.html
RF2Y386GG–Fischer, die auf einem Mondboot auf dem Cox's Bazar Fischfang betreiben, Konzept der Blauen Wirtschaft und der Fischereiindustrie in Bangladesch
Thi Xa Bac Lieu Vietnam - Arbeitnehmer bei Garnelen verarbeitenden Fabriken, Truc Anh Unternehmen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-thi-xa-bac-lieu-vietnam-arbeitnehmer-bei-garnelen-verarbeitenden-fabriken-truc-anh-unternehmen-94099612.html
RMFD2H0C–Thi Xa Bac Lieu Vietnam - Arbeitnehmer bei Garnelen verarbeitenden Fabriken, Truc Anh Unternehmen
Fischerboote auf dem Fluss bei Sonnenuntergang. Landschaft von Bangladesch und Fischereiwirtschaft Konzept Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischerboote-auf-dem-fluss-bei-sonnenuntergang-landschaft-von-bangladesch-und-fischereiwirtschaft-konzept-image621598005.html
RF2Y386GN–Fischerboote auf dem Fluss bei Sonnenuntergang. Landschaft von Bangladesch und Fischereiwirtschaft Konzept
Eine Rolle von Klebeetiketten für die Thunfisch-Steaks liegen in Briefpapier Schrank für den Regalen der Ladenkette Marks & Spencer bestimmt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-eine-rolle-von-klebeetiketten-fur-die-thunfisch-steaks-liegen-in-briefpapier-schrank-fur-den-regalen-der-ladenkette-marks-spencer-bestimmt-19921086.html
RMB4BDFA–Eine Rolle von Klebeetiketten für die Thunfisch-Steaks liegen in Briefpapier Schrank für den Regalen der Ladenkette Marks & Spencer bestimmt
Wannen mit Chinook Lachs Eiern bereit, bis zu den Robertson Fish Hatchery Aufzucht Tanks transportiert werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-wannen-mit-chinook-lachs-eiern-bereit-bis-zu-den-robertson-fish-hatchery-aufzucht-tanks-transportiert-werden-133607473.html
RFHNA9KD–Wannen mit Chinook Lachs Eiern bereit, bis zu den Robertson Fish Hatchery Aufzucht Tanks transportiert werden.
Fischfarm, Forellenzucht. Die ruhige Dämmerung wirft einen goldenen Farbton über einer Aquakulturfarm mit kreisförmigen Fischernetzen, die auf dem ruhigen Wasser schwimmen. Die Silhouetten von Booten und weit entfernten Baumkronen umrahmen diese ruhige Wasserlandschaft. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischfarm-forellenzucht-die-ruhige-dammerung-wirft-einen-goldenen-farbton-uber-einer-aquakulturfarm-mit-kreisformigen-fischernetzen-die-auf-dem-ruhigen-wasser-schwimmen-die-silhouetten-von-booten-und-weit-entfernten-baumkronen-umrahmen-diese-ruhige-wasserlandschaft-image597601744.html
RF2WM733C–Fischfarm, Forellenzucht. Die ruhige Dämmerung wirft einen goldenen Farbton über einer Aquakulturfarm mit kreisförmigen Fischernetzen, die auf dem ruhigen Wasser schwimmen. Die Silhouetten von Booten und weit entfernten Baumkronen umrahmen diese ruhige Wasserlandschaft.
Infografik für das Rechteck der Fischereibewirtschaftung Stock Vektorhttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/infografik-fur-das-rechteck-der-fischereibewirtschaftung-image607779175.html
RF2X8PMF3–Infografik für das Rechteck der Fischereibewirtschaftung
. Die Ökonomie der Verlust der biologischen Vielfalt: Scoping der Wissenschaft. . Abbildung 4 Eine vorläufige Karte der globalen Verteilung der aktuellen Ökosystem die Produktivität für den Service "CO2-Speicherung" (Naidoo et al. in press). Mapping (potentiellen) Nachhaltige Produktion, anstatt aktuelle Verwendung Für einige Vorteile (jene, die Ernte, wie Fischerei, die Holzproduktion, wildes Fleisch Produktion) Es gibt ein Potential für die Überfischung, die zu Verarmung. In diesem Fall werden die entsprechenden Produktion Karte muss eine Karte der nachhaltigen Produktivität, anstatt aktuelle profitieren zu entsprechen. Zum Beispiel whe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-okonomie-der-verlust-der-biologischen-vielfalt-scoping-der-wissenschaft-abbildung-4-eine-vorlaufige-karte-der-globalen-verteilung-der-aktuellen-okosystem-die-produktivitat-fur-den-service-co2-speicherung-naidoo-et-al-in-press-mapping-potentiellen-nachhaltige-produktion-anstatt-aktuelle-verwendung-fur-einige-vorteile-jene-die-ernte-wie-fischerei-die-holzproduktion-wildes-fleisch-produktion-es-gibt-ein-potential-fur-die-uberfischung-die-zu-verarmung-in-diesem-fall-werden-die-entsprechenden-produktion-karte-muss-eine-karte-der-nachhaltigen-produktivitat-anstatt-aktuelle-profitieren-zu-entsprechen-zum-beispiel-whe-image232283934.html
RMRDWCEP–. Die Ökonomie der Verlust der biologischen Vielfalt: Scoping der Wissenschaft. . Abbildung 4 Eine vorläufige Karte der globalen Verteilung der aktuellen Ökosystem die Produktivität für den Service "CO2-Speicherung" (Naidoo et al. in press). Mapping (potentiellen) Nachhaltige Produktion, anstatt aktuelle Verwendung Für einige Vorteile (jene, die Ernte, wie Fischerei, die Holzproduktion, wildes Fleisch Produktion) Es gibt ein Potential für die Überfischung, die zu Verarmung. In diesem Fall werden die entsprechenden Produktion Karte muss eine Karte der nachhaltigen Produktivität, anstatt aktuelle profitieren zu entsprechen. Zum Beispiel whe
Viele Fische in einem Boot in einer Plastikkiste Vertikal Image ohne Menschen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/viele-fische-in-einem-boot-in-einer-plastikkiste-vertikal-image-ohne-menschen-image429308118.html
RF2FXCJTP–Viele Fische in einem Boot in einer Plastikkiste Vertikal Image ohne Menschen
Landwirtschaftliche Arbeiterinnen, die Süßwassergarnelen sortieren. Black Tiger Garnelen eine mehrere Milliarden Dollar teure Exportindustrie in Thailand, Asien. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-landwirtschaftliche-arbeiterinnen-die-susswassergarnelen-sortieren-black-tiger-garnelen-eine-mehrere-milliarden-dollar-teure-exportindustrie-in-thailand-asien-21099773.html
RMB694Y9–Landwirtschaftliche Arbeiterinnen, die Süßwassergarnelen sortieren. Black Tiger Garnelen eine mehrere Milliarden Dollar teure Exportindustrie in Thailand, Asien.
Athen, Griechenland. 19. April 2024. Aus der Vogelperspektive schweben die Fischkäfige an der Wasseroberfläche der Kastelorizo-Gruppe im Saronischen Golf. Die Fischzucht kann einen nachhaltigen Ansatz zur Umkehrung der Überfischung wildlebender Fischpopulationen bieten. Quelle: Dimitris Aspiotis/Alamy Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/athen-griechenland-19-april-2024-aus-der-vogelperspektive-schweben-die-fischkafige-an-der-wasseroberflache-der-kastelorizo-gruppe-im-saronischen-golf-die-fischzucht-kann-einen-nachhaltigen-ansatz-zur-umkehrung-der-uberfischung-wildlebender-fischpopulationen-bieten-quelle-dimitris-aspiotisalamy-image603994417.html
RM2X2J915–Athen, Griechenland. 19. April 2024. Aus der Vogelperspektive schweben die Fischkäfige an der Wasseroberfläche der Kastelorizo-Gruppe im Saronischen Golf. Die Fischzucht kann einen nachhaltigen Ansatz zur Umkehrung der Überfischung wildlebender Fischpopulationen bieten. Quelle: Dimitris Aspiotis/Alamy
Der handwerklichen Pirogen bei Sonnenuntergang am Strand von Petite Cote, Senegal Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-handwerklichen-pirogen-bei-sonnenuntergang-am-strand-von-petite-cote-senegal-image237852562.html
RFRPY3AA–Der handwerklichen Pirogen bei Sonnenuntergang am Strand von Petite Cote, Senegal
„Angeln tötet“. Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Explantation von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 veröffentlichte die FAO Statistiken über die Fangmenge: Die Fangproduktion (Fische, Krebstiere und Weichtiere) belief sich auf 92,5 Mill Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/angeln-totet-eine-ngo-naturesauvage-oczitanie-organisierte-eine-versammlung-in-toulouse-zum-welttag-zum-ende-der-fischerei-sie-wollten-das-bewusstsein-fur-die-uberfischung-und-die-explantation-von-meeren-und-ozeanen-scharfen-bycatchs-werden-zwischen-73-und-385-millionen-tonnen-pro-jahr-geschatzt-die-zeitschrift-science-veroffentlichte-im-november-2006-eine-vierjahrige-studie-in-der-prognostiziert-wurde-dass-bei-vorherrschenden-trends-die-welt-2048-oder-fruher-von-wild-gefangenen-meeresfruchten-ausgehen-wurde-im-jahr-2021-veroffentlichte-die-fao-statistiken-uber-die-fangmenge-die-fangproduktion-fische-krebstiere-und-weichtiere-belief-sich-auf-925-mill-image490002668.html
RM2KD5FB8–„Angeln tötet“. Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Explantation von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 veröffentlichte die FAO Statistiken über die Fangmenge: Die Fangproduktion (Fische, Krebstiere und Weichtiere) belief sich auf 92,5 Mill
Frau, die mit sonnengetrockneten Fischen, nachhaltiger kommerzieller Fischmehlproduktion, Goa, Indien, arbeitet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frau-die-mit-sonnengetrockneten-fischen-nachhaltiger-kommerzieller-fischmehlproduktion-goa-indien-arbeitet-image462919733.html
RM2HW3PRH–Frau, die mit sonnengetrockneten Fischen, nachhaltiger kommerzieller Fischmehlproduktion, Goa, Indien, arbeitet
Die Ökonomie der Verlust der biologischen Vielfalt: Scoping die Wissenschaft economicsofbiodi 08 Balsam Jahr: 2008 Abbildung 4 eine vorläufige Karte der globalen Verteilung der aktuellen Ökosystem die Produktivität für den Service "CO2-Speicherung" (Naidoo et al. in press). Mapping (potentiellen) Nachhaltige Produktion, anstatt aktuelle Verwendung Für einige Vorteile (jene, die Ernte, wie Fischerei, die Holzproduktion, wildes Fleisch Produktion) Es gibt ein Potential für die Überfischung, die zu Verarmung. In diesem Fall werden die entsprechenden Produktion Karte muss eine Karte der nachhaltigen Produktivität entspricht, anstatt curre Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-okonomie-der-verlust-der-biologischen-vielfalt-scoping-die-wissenschaft-economicsofbiodi-08-balsam-jahr-2008-abbildung-4-eine-vorlaufige-karte-der-globalen-verteilung-der-aktuellen-okosystem-die-produktivitat-fur-den-service-co2-speicherung-naidoo-et-al-in-press-mapping-potentiellen-nachhaltige-produktion-anstatt-aktuelle-verwendung-fur-einige-vorteile-jene-die-ernte-wie-fischerei-die-holzproduktion-wildes-fleisch-produktion-es-gibt-ein-potential-fur-die-uberfischung-die-zu-verarmung-in-diesem-fall-werden-die-entsprechenden-produktion-karte-muss-eine-karte-der-nachhaltigen-produktivitat-entspricht-anstatt-curre-image240661703.html
RMRYF2CR–Die Ökonomie der Verlust der biologischen Vielfalt: Scoping die Wissenschaft economicsofbiodi 08 Balsam Jahr: 2008 Abbildung 4 eine vorläufige Karte der globalen Verteilung der aktuellen Ökosystem die Produktivität für den Service "CO2-Speicherung" (Naidoo et al. in press). Mapping (potentiellen) Nachhaltige Produktion, anstatt aktuelle Verwendung Für einige Vorteile (jene, die Ernte, wie Fischerei, die Holzproduktion, wildes Fleisch Produktion) Es gibt ein Potential für die Überfischung, die zu Verarmung. In diesem Fall werden die entsprechenden Produktion Karte muss eine Karte der nachhaltigen Produktivität entspricht, anstatt curre
. Die Ökonomie der Verlust der biologischen Vielfalt: Scoping der Wissenschaft. Abbildung 4 Eine vorläufige Karte der globalen Verteilung der aktuellen Ökosystem die Produktivität für den Service "CO2-Speicherung" (Naidoo et al. in press). Mapping (potentiellen) Nachhaltige Produktion, anstatt aktuelle Verwendung Für einige Vorteile (jene, die Ernte, wie Fischerei, die Holzproduktion, wildes Fleisch Produktion) Es gibt ein Potential für die Überfischung, die zu Verarmung. In diesem Fall werden die entsprechenden Produktion Karte muss eine Karte der nachhaltigen Produktivität, anstatt aktuelle profitieren zu entsprechen. Zum Beispiel, wenn Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-okonomie-der-verlust-der-biologischen-vielfalt-scoping-der-wissenschaft-abbildung-4-eine-vorlaufige-karte-der-globalen-verteilung-der-aktuellen-okosystem-die-produktivitat-fur-den-service-co2-speicherung-naidoo-et-al-in-press-mapping-potentiellen-nachhaltige-produktion-anstatt-aktuelle-verwendung-fur-einige-vorteile-jene-die-ernte-wie-fischerei-die-holzproduktion-wildes-fleisch-produktion-es-gibt-ein-potential-fur-die-uberfischung-die-zu-verarmung-in-diesem-fall-werden-die-entsprechenden-produktion-karte-muss-eine-karte-der-nachhaltigen-produktivitat-anstatt-aktuelle-profitieren-zu-entsprechen-zum-beispiel-wenn-image178476672.html
RMMAA8PT–. Die Ökonomie der Verlust der biologischen Vielfalt: Scoping der Wissenschaft. Abbildung 4 Eine vorläufige Karte der globalen Verteilung der aktuellen Ökosystem die Produktivität für den Service "CO2-Speicherung" (Naidoo et al. in press). Mapping (potentiellen) Nachhaltige Produktion, anstatt aktuelle Verwendung Für einige Vorteile (jene, die Ernte, wie Fischerei, die Holzproduktion, wildes Fleisch Produktion) Es gibt ein Potential für die Überfischung, die zu Verarmung. In diesem Fall werden die entsprechenden Produktion Karte muss eine Karte der nachhaltigen Produktivität, anstatt aktuelle profitieren zu entsprechen. Zum Beispiel, wenn
Echtes Thunfischfleisch wird in einer einheimischen Industrie in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, mit Kokosspelzen als Brennstoff geräuchert. Laut dem jüngsten Bericht der FAO (2022) ist Indonesien der drittgrößte Produzent der weltweiten Fischerei- und Aquakulturproduktion von Wassertieren. Fünf Länder – China, Indien, Indonesien, Vietnam und Peru – sind für etwa 58 Prozent der Weltproduktion verantwortlich. Indonesien gehört laut dem Bericht auch zu den Ländern, in denen aquatische Lebensmittel die Hälfte oder mehr der gesamten tierischen Proteinaufnahme ausmachen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/echtes-thunfischfleisch-wird-in-einer-einheimischen-industrie-in-bitung-nord-sulawesi-indonesien-mit-kokosspelzen-als-brennstoff-gerauchert-laut-dem-jungsten-bericht-der-fao-2022-ist-indonesien-der-drittgrosste-produzent-der-weltweiten-fischerei-und-aquakulturproduktion-von-wassertieren-funf-lander-china-indien-indonesien-vietnam-und-peru-sind-fur-etwa-58-prozent-der-weltproduktion-verantwortlich-indonesien-gehort-laut-dem-bericht-auch-zu-den-landern-in-denen-aquatische-lebensmittel-die-halfte-oder-mehr-der-gesamten-tierischen-proteinaufnahme-ausmachen-image526218832.html
RM2NG39DM–Echtes Thunfischfleisch wird in einer einheimischen Industrie in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, mit Kokosspelzen als Brennstoff geräuchert. Laut dem jüngsten Bericht der FAO (2022) ist Indonesien der drittgrößte Produzent der weltweiten Fischerei- und Aquakulturproduktion von Wassertieren. Fünf Länder – China, Indien, Indonesien, Vietnam und Peru – sind für etwa 58 Prozent der Weltproduktion verantwortlich. Indonesien gehört laut dem Bericht auch zu den Ländern, in denen aquatische Lebensmittel die Hälfte oder mehr der gesamten tierischen Proteinaufnahme ausmachen.
Automatisierter Größensorter und Gewichtsausgleich für aquakulturiertes Seabream, Ainan, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/automatisierter-grossensorter-und-gewichtsausgleich-fur-aquakulturiertes-seabream-ainan-japan-image446668646.html
RM2GXKEBJ–Automatisierter Größensorter und Gewichtsausgleich für aquakulturiertes Seabream, Ainan, Japan
Meeresbewohner, die für andere Zwecke sonnengetrocknet werden Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/meeresbewohner-die-fur-andere-zwecke-sonnengetrocknet-werden-image417674164.html
RF2F7EKJC–Meeresbewohner, die für andere Zwecke sonnengetrocknet werden
Schwimmende Netze in einer Offshore-Käfig-Kultur, wo Fische zum Verkauf in den Märkten, Brunei Darussalam, Borneo gezüchtet werden Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-schwimmende-netze-in-einer-offshore-kafig-kultur-wo-fische-zum-verkauf-in-den-markten-brunei-darussalam-borneo-gezuchtet-werden-57766512.html
RMD9YDNM–Schwimmende Netze in einer Offshore-Käfig-Kultur, wo Fische zum Verkauf in den Märkten, Brunei Darussalam, Borneo gezüchtet werden
Nach der Verarbeitung nach der Ernte werden die Muscheln im Papierkorb geleert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nach-der-verarbeitung-nach-der-ernte-werden-die-muscheln-im-papierkorb-geleert-image417674163.html
RF2F7EKJB–Nach der Verarbeitung nach der Ernte werden die Muscheln im Papierkorb geleert
Thi Xa Bac Lieu Vietnam - Linie der Arbeitnehmer bei Garnelen verarbeitenden Fabriken, Truc Anh Company Vietnam. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-thi-xa-bac-lieu-vietnam-linie-der-arbeitnehmer-bei-garnelen-verarbeitenden-fabriken-truc-anh-company-vietnam-94099614.html
RMFD2H0E–Thi Xa Bac Lieu Vietnam - Linie der Arbeitnehmer bei Garnelen verarbeitenden Fabriken, Truc Anh Company Vietnam.
Meeresbewohner, die für andere Zwecke sonnengetrocknet werden Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/meeresbewohner-die-fur-andere-zwecke-sonnengetrocknet-werden-image417674182.html
RF2F7EKK2–Meeresbewohner, die für andere Zwecke sonnengetrocknet werden
Wannen mit Chinook Lachs Eiern bereit, bis zu den Robertson Fish Hatchery Aufzucht Tanks transportiert werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-wannen-mit-chinook-lachs-eiern-bereit-bis-zu-den-robertson-fish-hatchery-aufzucht-tanks-transportiert-werden-133607445.html
RFHNA9JD–Wannen mit Chinook Lachs Eiern bereit, bis zu den Robertson Fish Hatchery Aufzucht Tanks transportiert werden.
Luftschläuche für die Tiefsee-Kompressorfischerei Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/luftschlauche-fur-die-tiefsee-kompressorfischerei-image416727969.html
RF2F5YGNN–Luftschläuche für die Tiefsee-Kompressorfischerei
Traditionelles hölzernes Fischerboot auf dem Fluss, Bangladesch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelles-holzernes-fischerboot-auf-dem-fluss-bangladesch-image621597995.html
RF2Y386GB–Traditionelles hölzernes Fischerboot auf dem Fluss, Bangladesch
Infografik-Vorlage für die Vorteile des Kreises für die Fischereibewirtschaftung Stock Vektorhttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/infografik-vorlage-fur-die-vorteile-des-kreises-fur-die-fischereibewirtschaftung-image607878951.html
RF2X8Y7PF–Infografik-Vorlage für die Vorteile des Kreises für die Fischereibewirtschaftung
Polen, Piaski, 6. JANUAR 2019: Drei Arbeiter sortieren nach dem Fang Fisch im Hafen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/polen-piaski-6-januar-2019-drei-arbeiter-sortieren-nach-dem-fang-fisch-im-hafen-image429308091.html
RF2FXCJRR–Polen, Piaski, 6. JANUAR 2019: Drei Arbeiter sortieren nach dem Fang Fisch im Hafen
Athen, Griechenland. 19. April 2024. Aus der Vogelperspektive schweben die Fischkäfige an der Wasseroberfläche der Kastelorizo-Gruppe im Saronischen Golf. Die Fischzucht kann einen nachhaltigen Ansatz zur Umkehrung der Überfischung wildlebender Fischpopulationen bieten. Quelle: Dimitris Aspiotis/Alamy Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/athen-griechenland-19-april-2024-aus-der-vogelperspektive-schweben-die-fischkafige-an-der-wasseroberflache-der-kastelorizo-gruppe-im-saronischen-golf-die-fischzucht-kann-einen-nachhaltigen-ansatz-zur-umkehrung-der-uberfischung-wildlebender-fischpopulationen-bieten-quelle-dimitris-aspiotisalamy-image603994414.html
RM2X2J912–Athen, Griechenland. 19. April 2024. Aus der Vogelperspektive schweben die Fischkäfige an der Wasseroberfläche der Kastelorizo-Gruppe im Saronischen Golf. Die Fischzucht kann einen nachhaltigen Ansatz zur Umkehrung der Überfischung wildlebender Fischpopulationen bieten. Quelle: Dimitris Aspiotis/Alamy
Der handwerklichen Pirogen bei Sonnenuntergang am Strand von Petite Cote, Senegal Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-handwerklichen-pirogen-bei-sonnenuntergang-am-strand-von-petite-cote-senegal-image237852477.html
RFRPY379–Der handwerklichen Pirogen bei Sonnenuntergang am Strand von Petite Cote, Senegal
Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Überexploration von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 veröffentlichte die FAO Statistiken über die Fangmengen: Die Fangproduktion (Fische, Krebstiere und Weichtiere) belief sich im Jahr 20 auf 92,5 Millionen Tonnen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-ngo-naturesauvage-oczitanie-organisierte-eine-versammlung-in-toulouse-zum-welttag-zum-ende-der-fischerei-sie-wollten-das-bewusstsein-fur-die-uberfischung-und-die-uberexploration-von-meeren-und-ozeanen-scharfen-bycatchs-werden-zwischen-73-und-385-millionen-tonnen-pro-jahr-geschatzt-die-zeitschrift-science-veroffentlichte-im-november-2006-eine-vierjahrige-studie-in-der-prognostiziert-wurde-dass-bei-vorherrschenden-trends-die-welt-2048-oder-fruher-von-wild-gefangenen-meeresfruchten-ausgehen-wurde-im-jahr-2021-veroffentlichte-die-fao-statistiken-uber-die-fangmengen-die-fangproduktion-fische-krebstiere-und-weichtiere-belief-sich-im-jahr-20-auf-925-millionen-tonnen-image490002676.html
RM2KD5FBG–Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Überexploration von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 veröffentlichte die FAO Statistiken über die Fangmengen: Die Fangproduktion (Fische, Krebstiere und Weichtiere) belief sich im Jahr 20 auf 92,5 Millionen Tonnen
Frisch Sardinellen, eine Heftklammer traditionelle Speisen und eine wichtige Quelle von Proteinen im Mai westafrikanischen Ländern gelandet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frisch-sardinellen-eine-heftklammer-traditionelle-speisen-und-eine-wichtige-quelle-von-proteinen-im-mai-westafrikanischen-landern-gelandet-image238361100.html
RFRRP80C–Frisch Sardinellen, eine Heftklammer traditionelle Speisen und eine wichtige Quelle von Proteinen im Mai westafrikanischen Ländern gelandet
Frau, die mit sonnengetrockneten Fischen, nachhaltiger kommerzieller Fischmehlproduktion, Goa, Indien, arbeitet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frau-die-mit-sonnengetrockneten-fischen-nachhaltiger-kommerzieller-fischmehlproduktion-goa-indien-arbeitet-image462655466.html
RM2HTKNNE–Frau, die mit sonnengetrockneten Fischen, nachhaltiger kommerzieller Fischmehlproduktion, Goa, Indien, arbeitet
Ein Heimarbeitsplatz, an dem geräucherter echter Bonito-Thunfisch in Bitung, North Sulawesi, Indonesien, hergestellt wird. Laut dem jüngsten Bericht der FAO (2022) ist Indonesien der drittgrößte Produzent der weltweiten Fischerei- und Aquakulturproduktion von Wassertieren. Fünf Länder – China, Indien, Indonesien, Vietnam und Peru – sind für etwa 58 Prozent der Weltproduktion verantwortlich. Indonesien gehört laut dem Bericht auch zu den Ländern, in denen aquatische Lebensmittel die Hälfte oder mehr der gesamten tierischen Proteinaufnahme ausmachen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-heimarbeitsplatz-an-dem-geraucherter-echter-bonito-thunfisch-in-bitung-north-sulawesi-indonesien-hergestellt-wird-laut-dem-jungsten-bericht-der-fao-2022-ist-indonesien-der-drittgrosste-produzent-der-weltweiten-fischerei-und-aquakulturproduktion-von-wassertieren-funf-lander-china-indien-indonesien-vietnam-und-peru-sind-fur-etwa-58-prozent-der-weltproduktion-verantwortlich-indonesien-gehort-laut-dem-bericht-auch-zu-den-landern-in-denen-aquatische-lebensmittel-die-halfte-oder-mehr-der-gesamten-tierischen-proteinaufnahme-ausmachen-image526225005.html
RM2NG3HA5–Ein Heimarbeitsplatz, an dem geräucherter echter Bonito-Thunfisch in Bitung, North Sulawesi, Indonesien, hergestellt wird. Laut dem jüngsten Bericht der FAO (2022) ist Indonesien der drittgrößte Produzent der weltweiten Fischerei- und Aquakulturproduktion von Wassertieren. Fünf Länder – China, Indien, Indonesien, Vietnam und Peru – sind für etwa 58 Prozent der Weltproduktion verantwortlich. Indonesien gehört laut dem Bericht auch zu den Ländern, in denen aquatische Lebensmittel die Hälfte oder mehr der gesamten tierischen Proteinaufnahme ausmachen.
Automatisierter Größensorter und Gewichtsausgleich für aquakulturiertes Seabream, Ainan, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/automatisierter-grossensorter-und-gewichtsausgleich-fur-aquakulturiertes-seabream-ainan-japan-image446668438.html
RM2GXKE46–Automatisierter Größensorter und Gewichtsausgleich für aquakulturiertes Seabream, Ainan, Japan
Offshore-Käfig Kultur schwimmenden Netze, hier viele Sorten von Fisch sind für den Verkauf in den Märkten, Brunei Darussalam, Borneo gezüchtet. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-offshore-kafig-kultur-schwimmenden-netze-hier-viele-sorten-von-fisch-sind-fur-den-verkauf-in-den-markten-brunei-darussalam-borneo-gezuchtet-57766528.html
RMD9YDP8–Offshore-Käfig Kultur schwimmenden Netze, hier viele Sorten von Fisch sind für den Verkauf in den Märkten, Brunei Darussalam, Borneo gezüchtet.
Thi Xa Bac Lieu Vietnam - Garnelen verarbeitenden Fabriken, Truc Anh Unternehmen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-thi-xa-bac-lieu-vietnam-garnelen-verarbeitenden-fabriken-truc-anh-unternehmen-94099616.html
RMFD2H0G–Thi Xa Bac Lieu Vietnam - Garnelen verarbeitenden Fabriken, Truc Anh Unternehmen.
Wannen mit Chinook Lachs Eiern bereit, bis zu den Robertson Fish Hatchery Aufzucht Tanks transportiert werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-wannen-mit-chinook-lachs-eiern-bereit-bis-zu-den-robertson-fish-hatchery-aufzucht-tanks-transportiert-werden-133607440.html
RFHNA9J8–Wannen mit Chinook Lachs Eiern bereit, bis zu den Robertson Fish Hatchery Aufzucht Tanks transportiert werden.
Bildschirm der mobilen App für Fischereibewirtschaftungsziele Stock Vektorhttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bildschirm-der-mobilen-app-fur-fischereibewirtschaftungsziele-image607878605.html
RF2X8Y7A5–Bildschirm der mobilen App für Fischereibewirtschaftungsziele
Gefrorener Pier mit Angelzubehör - rote Fahnen, Anker, Seile und Möwe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gefrorener-pier-mit-angelzubehor-rote-fahnen-anker-seile-und-mowe-image429308131.html
RF2FXCJW7–Gefrorener Pier mit Angelzubehör - rote Fahnen, Anker, Seile und Möwe
Athen, Griechenland. 19. April 2024. Aus der Vogelperspektive schweben die Fischkäfige an der Wasseroberfläche der Kastelorizo-Gruppe im Saronischen Golf. Die Fischzucht kann einen nachhaltigen Ansatz zur Umkehrung der Überfischung wildlebender Fischpopulationen bieten. Quelle: Dimitris Aspiotis/Alamy Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/athen-griechenland-19-april-2024-aus-der-vogelperspektive-schweben-die-fischkafige-an-der-wasseroberflache-der-kastelorizo-gruppe-im-saronischen-golf-die-fischzucht-kann-einen-nachhaltigen-ansatz-zur-umkehrung-der-uberfischung-wildlebender-fischpopulationen-bieten-quelle-dimitris-aspiotisalamy-image603994410.html
RM2X2J90X–Athen, Griechenland. 19. April 2024. Aus der Vogelperspektive schweben die Fischkäfige an der Wasseroberfläche der Kastelorizo-Gruppe im Saronischen Golf. Die Fischzucht kann einen nachhaltigen Ansatz zur Umkehrung der Überfischung wildlebender Fischpopulationen bieten. Quelle: Dimitris Aspiotis/Alamy
Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Überexploration von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 veröffentlichte die FAO Statistiken über die Fangmengen: Die Fangproduktion (Fische, Krebstiere und Weichtiere) belief sich im Jahr 20 auf 92,5 Millionen Tonnen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-ngo-naturesauvage-oczitanie-organisierte-eine-versammlung-in-toulouse-zum-welttag-zum-ende-der-fischerei-sie-wollten-das-bewusstsein-fur-die-uberfischung-und-die-uberexploration-von-meeren-und-ozeanen-scharfen-bycatchs-werden-zwischen-73-und-385-millionen-tonnen-pro-jahr-geschatzt-die-zeitschrift-science-veroffentlichte-im-november-2006-eine-vierjahrige-studie-in-der-prognostiziert-wurde-dass-bei-vorherrschenden-trends-die-welt-2048-oder-fruher-von-wild-gefangenen-meeresfruchten-ausgehen-wurde-im-jahr-2021-veroffentlichte-die-fao-statistiken-uber-die-fangmengen-die-fangproduktion-fische-krebstiere-und-weichtiere-belief-sich-im-jahr-20-auf-925-millionen-tonnen-image490002669.html
RM2KD5FB9–Eine NGO, 'Nature&Sauvage Oczitanie', organisierte eine Versammlung in Toulouse zum Welttag zum Ende der Fischerei. Sie wollten das Bewusstsein für die Überfischung und die Überexploration von Meeren und Ozeanen schärfen. Bycatchs werden zwischen 7,3 und 38,5 Millionen Tonnen pro Jahr geschätzt. Die Zeitschrift Science veröffentlichte im November 2006 eine vierjährige Studie, in der prognostiziert wurde, dass bei vorherrschenden Trends die Welt 2048 oder früher von wild gefangenen Meeresfrüchten ausgehen würde. Im Jahr 2021 veröffentlichte die FAO Statistiken über die Fangmengen: Die Fangproduktion (Fische, Krebstiere und Weichtiere) belief sich im Jahr 20 auf 92,5 Millionen Tonnen
Frisch Sardinellen, eine Heftklammer traditionelle Speisen und eine wichtige Quelle von Proteinen im Mai westafrikanischen Ländern gelandet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frisch-sardinellen-eine-heftklammer-traditionelle-speisen-und-eine-wichtige-quelle-von-proteinen-im-mai-westafrikanischen-landern-gelandet-image238360735.html
RFRRP7FB–Frisch Sardinellen, eine Heftklammer traditionelle Speisen und eine wichtige Quelle von Proteinen im Mai westafrikanischen Ländern gelandet
Qingdao, China. September 2024. Garnelentiger werden am 28. September 2024 am Hafen von Jimiya in Qingdao, China, gesehen. (Foto: Costfoto/NurPhoto) Credit: NurPhoto SRL/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/qingdao-china-september-2024-garnelentiger-werden-am-28-september-2024-am-hafen-von-jimiya-in-qingdao-china-gesehen-foto-costfotonurphoto-credit-nurphoto-srlalamy-live-news-image624090223.html
RM2Y79NCF–Qingdao, China. September 2024. Garnelentiger werden am 28. September 2024 am Hafen von Jimiya in Qingdao, China, gesehen. (Foto: Costfoto/NurPhoto) Credit: NurPhoto SRL/Alamy Live News
Frisch Sardinellen, eine Heftklammer traditionelle Speisen und eine wichtige Quelle von Proteinen im Mai westafrikanischen Ländern gelandet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frisch-sardinellen-eine-heftklammer-traditionelle-speisen-und-eine-wichtige-quelle-von-proteinen-im-mai-westafrikanischen-landern-gelandet-image238360985.html
RFRRP7T9–Frisch Sardinellen, eine Heftklammer traditionelle Speisen und eine wichtige Quelle von Proteinen im Mai westafrikanischen Ländern gelandet
Ein Heimarbeitsplatz, an dem geräucherter echter Bonito-Thunfisch in Bitung, North Sulawesi, Indonesien, hergestellt wird. Laut dem jüngsten Bericht der FAO (2022) ist Indonesien der drittgrößte Produzent der weltweiten Fischerei- und Aquakulturproduktion von Wassertieren. Fünf Länder – China, Indien, Indonesien, Vietnam und Peru – sind für etwa 58 Prozent der Weltproduktion verantwortlich. Indonesien gehört laut dem Bericht auch zu den Ländern, in denen aquatische Lebensmittel die Hälfte oder mehr der gesamten tierischen Proteinaufnahme ausmachen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-heimarbeitsplatz-an-dem-geraucherter-echter-bonito-thunfisch-in-bitung-north-sulawesi-indonesien-hergestellt-wird-laut-dem-jungsten-bericht-der-fao-2022-ist-indonesien-der-drittgrosste-produzent-der-weltweiten-fischerei-und-aquakulturproduktion-von-wassertieren-funf-lander-china-indien-indonesien-vietnam-und-peru-sind-fur-etwa-58-prozent-der-weltproduktion-verantwortlich-indonesien-gehort-laut-dem-bericht-auch-zu-den-landern-in-denen-aquatische-lebensmittel-die-halfte-oder-mehr-der-gesamten-tierischen-proteinaufnahme-ausmachen-image526221783.html
RM2NG3D73–Ein Heimarbeitsplatz, an dem geräucherter echter Bonito-Thunfisch in Bitung, North Sulawesi, Indonesien, hergestellt wird. Laut dem jüngsten Bericht der FAO (2022) ist Indonesien der drittgrößte Produzent der weltweiten Fischerei- und Aquakulturproduktion von Wassertieren. Fünf Länder – China, Indien, Indonesien, Vietnam und Peru – sind für etwa 58 Prozent der Weltproduktion verantwortlich. Indonesien gehört laut dem Bericht auch zu den Ländern, in denen aquatische Lebensmittel die Hälfte oder mehr der gesamten tierischen Proteinaufnahme ausmachen.
Automatisierter Größensorter und Gewichtsausgleich für aquakulturiertes Seabream, Ainan, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/automatisierter-grossensorter-und-gewichtsausgleich-fur-aquakulturiertes-seabream-ainan-japan-image446668669.html
RM2GXKECD–Automatisierter Größensorter und Gewichtsausgleich für aquakulturiertes Seabream, Ainan, Japan
Frau, die mit sonnengetrockneten Fischen, nachhaltiger kommerzieller Fischmehlproduktion, Goa, Indien, arbeitet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frau-die-mit-sonnengetrockneten-fischen-nachhaltiger-kommerzieller-fischmehlproduktion-goa-indien-arbeitet-image462919729.html
RM2HW3PRD–Frau, die mit sonnengetrockneten Fischen, nachhaltiger kommerzieller Fischmehlproduktion, Goa, Indien, arbeitet
Fischpfannen für Aquakultur, Kapalai, Malaysia Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischpfannen-fur-aquakultur-kapalai-malaysia-image344708196.html
RM2B0PPR0–Fischpfannen für Aquakultur, Kapalai, Malaysia
Offshore-Käfig Kultur schwimmenden Netze, hier viele Sorten von Fisch sind für den Verkauf in den Märkten, Brunei Darussalam, Borneo gezüchtet. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-offshore-kafig-kultur-schwimmenden-netze-hier-viele-sorten-von-fisch-sind-fur-den-verkauf-in-den-markten-brunei-darussalam-borneo-gezuchtet-57766524.html
RMD9YDP4–Offshore-Käfig Kultur schwimmenden Netze, hier viele Sorten von Fisch sind für den Verkauf in den Märkten, Brunei Darussalam, Borneo gezüchtet.
Thi Xa Bac Lieu Vietnam - Arbeitnehmer bei Garnelen verarbeitenden Fabriken, Truc Anh Unternehmen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-thi-xa-bac-lieu-vietnam-arbeitnehmer-bei-garnelen-verarbeitenden-fabriken-truc-anh-unternehmen-94099615.html
RMFD2H0F–Thi Xa Bac Lieu Vietnam - Arbeitnehmer bei Garnelen verarbeitenden Fabriken, Truc Anh Unternehmen
Wannen mit Chinook Lachs Eiern bereit, bis zu den Robertson Fish Hatchery Aufzucht Tanks transportiert werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-wannen-mit-chinook-lachs-eiern-bereit-bis-zu-den-robertson-fish-hatchery-aufzucht-tanks-transportiert-werden-133607453.html
RFHNA9JN–Wannen mit Chinook Lachs Eiern bereit, bis zu den Robertson Fish Hatchery Aufzucht Tanks transportiert werden.
Blauer Onboarding-App-Bildschirm für Fischereiüberwachungsmanagement Stock Vektorhttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/blauer-onboarding-app-bildschirm-fur-fischereiuberwachungsmanagement-image607778924.html
RF2X8PM64–Blauer Onboarding-App-Bildschirm für Fischereiüberwachungsmanagement
Polen, Piaski, 6. JANUAR 2019: Drei Arbeiter sortieren nach dem Fang Fisch im Hafen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/polen-piaski-6-januar-2019-drei-arbeiter-sortieren-nach-dem-fang-fisch-im-hafen-image419123890.html
RF2F9TMPA–Polen, Piaski, 6. JANUAR 2019: Drei Arbeiter sortieren nach dem Fang Fisch im Hafen
Frisch Sardinellen, eine Heftklammer traditionelle Speisen und eine wichtige Quelle von Proteinen im Mai westafrikanischen Ländern gelandet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frisch-sardinellen-eine-heftklammer-traditionelle-speisen-und-eine-wichtige-quelle-von-proteinen-im-mai-westafrikanischen-landern-gelandet-image238360847.html
RFRRP7KB–Frisch Sardinellen, eine Heftklammer traditionelle Speisen und eine wichtige Quelle von Proteinen im Mai westafrikanischen Ländern gelandet
Echtes Thunfischfleisch wird in einer einheimischen Industrie in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, mit Kokosspelzen als Brennstoff geräuchert. Laut dem jüngsten Bericht der FAO (2022) ist Indonesien der drittgrößte Produzent der weltweiten Fischerei- und Aquakulturproduktion von Wassertieren. Fünf Länder – China, Indien, Indonesien, Vietnam und Peru – sind für etwa 58 Prozent der Weltproduktion verantwortlich. Indonesien gehört laut dem Bericht auch zu den Ländern, in denen aquatische Lebensmittel die Hälfte oder mehr der gesamten tierischen Proteinaufnahme ausmachen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/echtes-thunfischfleisch-wird-in-einer-einheimischen-industrie-in-bitung-nord-sulawesi-indonesien-mit-kokosspelzen-als-brennstoff-gerauchert-laut-dem-jungsten-bericht-der-fao-2022-ist-indonesien-der-drittgrosste-produzent-der-weltweiten-fischerei-und-aquakulturproduktion-von-wassertieren-funf-lander-china-indien-indonesien-vietnam-und-peru-sind-fur-etwa-58-prozent-der-weltproduktion-verantwortlich-indonesien-gehort-laut-dem-bericht-auch-zu-den-landern-in-denen-aquatische-lebensmittel-die-halfte-oder-mehr-der-gesamten-tierischen-proteinaufnahme-ausmachen-image526219748.html
RM2NG3AJC–Echtes Thunfischfleisch wird in einer einheimischen Industrie in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, mit Kokosspelzen als Brennstoff geräuchert. Laut dem jüngsten Bericht der FAO (2022) ist Indonesien der drittgrößte Produzent der weltweiten Fischerei- und Aquakulturproduktion von Wassertieren. Fünf Länder – China, Indien, Indonesien, Vietnam und Peru – sind für etwa 58 Prozent der Weltproduktion verantwortlich. Indonesien gehört laut dem Bericht auch zu den Ländern, in denen aquatische Lebensmittel die Hälfte oder mehr der gesamten tierischen Proteinaufnahme ausmachen.
Frau, die mit sonnengetrockneten Fischen, nachhaltiger kommerzieller Fischmehlproduktion, Goa, Indien, arbeitet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frau-die-mit-sonnengetrockneten-fischen-nachhaltiger-kommerzieller-fischmehlproduktion-goa-indien-arbeitet-image462919722.html
RM2HW3PR6–Frau, die mit sonnengetrockneten Fischen, nachhaltiger kommerzieller Fischmehlproduktion, Goa, Indien, arbeitet
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten