Fisch - Räucherzubereitung - die Fische - Rotbarsch und Heilbutt werden zum Räuchern zubereitet - perfekt für Hobbyangler und Raucher-Enthusiasten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fisch-raucherzubereitung-die-fische-rotbarsch-und-heilbutt-werden-zum-rauchern-zubereitet-perfekt-fur-hobbyangler-und-raucher-enthusiasten-image620914648.html
RF2Y252Y4–Fisch - Räucherzubereitung - die Fische - Rotbarsch und Heilbutt werden zum Räuchern zubereitet - perfekt für Hobbyangler und Raucher-Enthusiasten.
Fischrauchen. Geräucherter Flunder. Nahaufnahme Rauchen. Blick von oben, Weichfokus Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischrauchen-geraucherter-flunder-nahaufnahme-rauchen-blick-von-oben-weichfokus-image479062427.html
RF2JRB50B–Fischrauchen. Geräucherter Flunder. Nahaufnahme Rauchen. Blick von oben, Weichfokus
Rauchen-Lachs auf ein außen Grill Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-rauchen-lachs-auf-ein-aussen-grill-80963163.html
Rauchen Von Fisch. Fischverarbeitung Räuchern. Makrelen-Fisch im Räucherhaus geraucht. Rauchen Von Fisch. Banner, Menü, Rezeptplatz für Text. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/rauchen-von-fisch-fischverarbeitung-rauchern-makrelen-fisch-im-raucherhaus-geraucht-rauchen-von-fisch-banner-menu-rezeptplatz-fur-text-image569086760.html
RF2T1T3Y4–Rauchen Von Fisch. Fischverarbeitung Räuchern. Makrelen-Fisch im Räucherhaus geraucht. Rauchen Von Fisch. Banner, Menü, Rezeptplatz für Text.
Bereit ganze geräucherte Heringe (Bückling) hängen in einem hölzernen Rauchen Schrank zum Verkauf an einen Bauernmarkt, England UK Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-bereit-ganze-geraucherte-heringe-buckling-hangen-in-einem-holzernen-rauchen-schrank-zum-verkauf-an-einen-bauernmarkt-england-uk-90710322.html
RMF7G5XA–Bereit ganze geräucherte Heringe (Bückling) hängen in einem hölzernen Rauchen Schrank zum Verkauf an einen Bauernmarkt, England UK
Fischer rauchen auf dem Boot während der Fischernte, Rozmberk Teich, UNESCO Biosphäre, Trebon, Jindrichuv Hradec Bezirk, Südböhmische Region Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischer-rauchen-auf-dem-boot-wahrend-der-fischernte-rozmberk-teich-unesco-biosphare-trebon-jindrichuv-hradec-bezirk-sudbohmische-region-image615844065.html
RF2XNX3AW–Fischer rauchen auf dem Boot während der Fischernte, Rozmberk Teich, UNESCO Biosphäre, Trebon, Jindrichuv Hradec Bezirk, Südböhmische Region
Fisch Rauchen Prozess für den Heimgebrauch. Geräucherter Fisch. Nahaufnahme Rauchen Prozess Fisch In Rauchen Schuppen für den Heimgebrauch. Rauch aus dem offenen Feuer Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fisch-rauchen-prozess-fur-den-heimgebrauch-geraucherter-fisch-nahaufnahme-rauchen-prozess-fisch-in-rauchen-schuppen-fur-den-heimgebrauch-rauch-aus-dem-offenen-feuer-image150229231.html
RFJMBEWK–Fisch Rauchen Prozess für den Heimgebrauch. Geräucherter Fisch. Nahaufnahme Rauchen Prozess Fisch In Rauchen Schuppen für den Heimgebrauch. Rauch aus dem offenen Feuer
Makrele hängt in einem speziellen Metallbehälter. Der Fisch wird für den Rauchprozess vorbereitet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/makrele-hangt-in-einem-speziellen-metallbehalter-der-fisch-wird-fur-den-rauchprozess-vorbereitet-image444050479.html
RF2GPC6WK–Makrele hängt in einem speziellen Metallbehälter. Der Fisch wird für den Rauchprozess vorbereitet
Lachs frisch geräuchert in der Fischräucherei in Donsa, Schweden. Norwegischer Fjordlachs wird nach dem Übersalzen kalt über Erlenholzspänen geräuchert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lachs-frisch-gerauchert-in-der-fischraucherei-in-donsa-schweden-norwegischer-fjordlachs-wird-nach-dem-ubersalzen-kalt-uber-erlenholzspanen-gerauchert-image355282333.html
RF2BJ0E6N–Lachs frisch geräuchert in der Fischräucherei in Donsa, Schweden. Norwegischer Fjordlachs wird nach dem Übersalzen kalt über Erlenholzspänen geräuchert
Ein Mann entfernt marinierten Makrelenfisch aus einem durchhängenden Haken, bevor er an einem heißen Feuer raucht. Der Prozess des Kochens von heiß geräucherter Makrele. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-mann-entfernt-marinierten-makrelenfisch-aus-einem-durchhangenden-haken-bevor-er-an-einem-heissen-feuer-raucht-der-prozess-des-kochens-von-heiss-geraucherter-makrele-image466329952.html
RF2J2K4H4–Ein Mann entfernt marinierten Makrelenfisch aus einem durchhängenden Haken, bevor er an einem heißen Feuer raucht. Der Prozess des Kochens von heiß geräucherter Makrele.
Ordentlich zerlegt: Die spätere Form des Honkare katsuobushi sieht man bereits auf den vier Filets. Aufgrund des mehrstufigen Trocknungsprozesses wird das Endprodukt viel kleiner sein. Alle anderen Teile des Fisches werden ebenfalls verwendet. Yasuhisa Serizawas Katsuobushi-Manufaktur in Nishiizu-Cho, Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ordentlich-zerlegt-die-spatere-form-des-honkare-katsuobushi-sieht-man-bereits-auf-den-vier-filets-aufgrund-des-mehrstufigen-trocknungsprozesses-wird-das-endprodukt-viel-kleiner-sein-alle-anderen-teile-des-fisches-werden-ebenfalls-verwendet-yasuhisa-serizawas-katsuobushi-manufaktur-in-nishiizu-cho-shizuoka-japan-image328898196.html
RF2A32H04–Ordentlich zerlegt: Die spätere Form des Honkare katsuobushi sieht man bereits auf den vier Filets. Aufgrund des mehrstufigen Trocknungsprozesses wird das Endprodukt viel kleiner sein. Alle anderen Teile des Fisches werden ebenfalls verwendet. Yasuhisa Serizawas Katsuobushi-Manufaktur in Nishiizu-Cho, Shizuoka, Japan
Innenraum der Räucherofen mit Reihe weißer Fischfilets hängt über metal Bars, während geraucht werden. Zurück von über dick mit schwarzen Ablagerungen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-innenraum-der-raucherofen-mit-reihe-weisser-fischfilets-hangt-uber-metal-bars-wahrend-geraucht-werden-zuruck-von-uber-dick-mit-schwarzen-ablagerungen-88210272.html
RMF3E92T–Innenraum der Räucherofen mit Reihe weißer Fischfilets hängt über metal Bars, während geraucht werden. Zurück von über dick mit schwarzen Ablagerungen.
Geräucherter Fisch Garten Grill und Rauch in den Prozess des Rauchens. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/geraucherter-fisch-garten-grill-und-rauch-in-den-prozess-des-rauchens-image217320288.html
RFPHFP6T–Geräucherter Fisch Garten Grill und Rauch in den Prozess des Rauchens.
Fisch ist in ein Raucher, Mielno, Polen 2017 geraucht. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-fisch-ist-in-ein-raucher-mielno-polen-2017-geraucht-167796800.html
RMKMYPET–Fisch ist in ein Raucher, Mielno, Polen 2017 geraucht.
Traditionelle norwegische Lachs räuchern im Land Restaurant in den Bergen. Geräucherter Lachs Fisch in den hölzernen ländlichen offener Kamin. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/traditionelle-norwegische-lachs-rauchern-im-land-restaurant-in-den-bergen-geraucherter-lachs-fisch-in-den-holzernen-landlichen-offener-kamin-image234555976.html
RFRHGXF4–Traditionelle norwegische Lachs räuchern im Land Restaurant in den Bergen. Geräucherter Lachs Fisch in den hölzernen ländlichen offener Kamin.
Eine Tafel zeigt ein Spektrum von geräucherter Fisch käuflich erworben. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-eine-tafel-zeigt-ein-spektrum-von-geraucherter-fisch-kauflich-erworben-138039531.html
RMJ0G6R7–Eine Tafel zeigt ein Spektrum von geräucherter Fisch käuflich erworben.
In Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, werden weiterhin Kokosspelzen verbrennt, die als Brennstoff für den Rauch von echtem Bonito verwendet werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-in-bitung-nord-sulawesi-indonesien-werden-weiterhin-kokosspelzen-verbrennt-die-als-brennstoff-fur-den-rauch-von-echtem-bonito-verwendet-werden-124197285.html
RMH61JW9–In Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, werden weiterhin Kokosspelzen verbrennt, die als Brennstoff für den Rauch von echtem Bonito verwendet werden.
Fisch - Räucherzubereitung - die Fische - Rotbarsch und Heilbutt werden zum Räuchern zubereitet - perfekt für Hobbyangler und Raucher-Enthusiasten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fisch-raucherzubereitung-die-fische-rotbarsch-und-heilbutt-werden-zum-rauchern-zubereitet-perfekt-fur-hobbyangler-und-raucher-enthusiasten-image620914646.html
RF2Y252Y2–Fisch - Räucherzubereitung - die Fische - Rotbarsch und Heilbutt werden zum Räuchern zubereitet - perfekt für Hobbyangler und Raucher-Enthusiasten.
Lachsfilets, die in einer Lösung mariniert wurden, und gerade in einem Masterbuilt 30' Elektroraucher gelegt werden, um haltbar zu sein (geräuchert). Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lachsfilets-die-in-einer-losung-mariniert-wurden-und-gerade-in-einem-masterbuilt-30-elektroraucher-gelegt-werden-um-haltbar-zu-sein-gerauchert-image363858466.html
RF2C3Y556–Lachsfilets, die in einer Lösung mariniert wurden, und gerade in einem Masterbuilt 30' Elektroraucher gelegt werden, um haltbar zu sein (geräuchert).
Rauchen Von Fisch. Fischverarbeitung Räuchern. Makrelen-Fisch im Räucherhaus geraucht. Rauchen Von Fisch. Banner, Menü, Rezeptplatz für Text. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/rauchen-von-fisch-fischverarbeitung-rauchern-makrelen-fisch-im-raucherhaus-geraucht-rauchen-von-fisch-banner-menu-rezeptplatz-fur-text-image569086765.html
RF2T1T3Y9–Rauchen Von Fisch. Fischverarbeitung Räuchern. Makrelen-Fisch im Räucherhaus geraucht. Rauchen Von Fisch. Banner, Menü, Rezeptplatz für Text.
Frischer Fisch In der Räucherei. Geräucherte Makrele, schließen das Rauchen Prozess Fisch, der für den Einsatz zu Hause. Geräucherte Makrele, Vorbereitung von Bio-lebensmitteln. Traditionelle Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frischer-fisch-in-der-raucherei-geraucherte-makrele-schliessen-das-rauchen-prozess-fisch-der-fur-den-einsatz-zu-hause-geraucherte-makrele-vorbereitung-von-bio-lebensmitteln-traditionelle-image227075309.html
RFR5C4TD–Frischer Fisch In der Räucherei. Geräucherte Makrele, schließen das Rauchen Prozess Fisch, der für den Einsatz zu Hause. Geräucherte Makrele, Vorbereitung von Bio-lebensmitteln. Traditionelle
Vorbereitet Ganzen geräucherten Hering (Hering) in einem hölzernen rauchen Kabinett zum Verkauf auf einen Markt hängen, England Großbritannien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vorbereitet-ganzen-geraucherten-hering-hering-in-einem-holzernen-rauchen-kabinett-zum-verkauf-auf-einen-markt-hangen-england-grossbritannien-90710985.html
RMF7G6P1–Vorbereitet Ganzen geräucherten Hering (Hering) in einem hölzernen rauchen Kabinett zum Verkauf auf einen Markt hängen, England Großbritannien
Die kleine Thunfischart Bonito ist filetiert. Yasuhisa Serizawa, rechts im Bild. Ihm gegenüber steht sein Vater, der mit weit über 80 Jahren immer noch beim Schneiden der Fische hilft. Seine Mutter nimmt die Hälften des Fisches und legt sie für den nächsten Schritt in einen großen Metallkorb. Yasuhisa Serizawas Katsuobushi-Manufaktur in Nishiizu-Cho, Shizuoka, Japan Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-kleine-thunfischart-bonito-ist-filetiert-yasuhisa-serizawa-rechts-im-bild-ihm-gegenuber-steht-sein-vater-der-mit-weit-uber-80-jahren-immer-noch-beim-schneiden-der-fische-hilft-seine-mutter-nimmt-die-halften-des-fisches-und-legt-sie-fur-den-nachsten-schritt-in-einen-grossen-metallkorb-yasuhisa-serizawas-katsuobushi-manufaktur-in-nishiizu-cho-shizuoka-japan-image329306482.html
RF2A3N5NP–Die kleine Thunfischart Bonito ist filetiert. Yasuhisa Serizawa, rechts im Bild. Ihm gegenüber steht sein Vater, der mit weit über 80 Jahren immer noch beim Schneiden der Fische hilft. Seine Mutter nimmt die Hälften des Fisches und legt sie für den nächsten Schritt in einen großen Metallkorb. Yasuhisa Serizawas Katsuobushi-Manufaktur in Nishiizu-Cho, Shizuoka, Japan
Fisch Rauchen Prozess für den Heimgebrauch. Geräucherter Fisch. Nahaufnahme Rauchen Prozess Fisch In Rauchen Schuppen für den Heimgebrauch. Rauch aus dem offenen Feuer Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fisch-rauchen-prozess-fur-den-heimgebrauch-geraucherter-fisch-nahaufnahme-rauchen-prozess-fisch-in-rauchen-schuppen-fur-den-heimgebrauch-rauch-aus-dem-offenen-feuer-image150229204.html
RFJMBETM–Fisch Rauchen Prozess für den Heimgebrauch. Geräucherter Fisch. Nahaufnahme Rauchen Prozess Fisch In Rauchen Schuppen für den Heimgebrauch. Rauch aus dem offenen Feuer
Makrele hängt in einem speziellen Metallbehälter. Der Fisch wird für den Rauchprozess vorbereitet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/makrele-hangt-in-einem-speziellen-metallbehalter-der-fisch-wird-fur-den-rauchprozess-vorbereitet-image425804785.html
RF2FMN29N–Makrele hängt in einem speziellen Metallbehälter. Der Fisch wird für den Rauchprozess vorbereitet
Ein Regal mit Hering, das in einem Räucherofen hängt und zu Kippern gemacht werden soll Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-regal-mit-hering-das-in-einem-raucherofen-hangt-und-zu-kippern-gemacht-werden-soll-image187258964.html
RFMTJAM4–Ein Regal mit Hering, das in einem Räucherofen hängt und zu Kippern gemacht werden soll
Fisch wird in einem Raucher, Jonkoping, schweden, geraucht. Foto: Bo Arrhed Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fisch-wird-in-einem-raucher-jonkoping-schweden-geraucht-foto-bo-arrhed-image398188936.html
RF2E3R21C–Fisch wird in einem Raucher, Jonkoping, schweden, geraucht. Foto: Bo Arrhed
Geräucherter Makrele von kalt geräuchert. Geräucherter Fisch In Smokehouse Box. Close Up Smoking Prozess Fisch Für Den Hausgebrauch. Geräucherter Makrele, Zubereitung Von Bio-Foo Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/geraucherter-makrele-von-kalt-gerauchert-geraucherter-fisch-in-smokehouse-box-close-up-smoking-prozess-fisch-fur-den-hausgebrauch-geraucherter-makrele-zubereitung-von-bio-foo-image401839940.html
RF2E9NAXC–Geräucherter Makrele von kalt geräuchert. Geräucherter Fisch In Smokehouse Box. Close Up Smoking Prozess Fisch Für Den Hausgebrauch. Geräucherter Makrele, Zubereitung Von Bio-Foo
Innenraum der Räucherofen mit Reihe weißer Fischfilets hängt über metal Bars, während geraucht werden. Zurück von über dick mit schwarzen Ablagerungen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-innenraum-der-raucherofen-mit-reihe-weisser-fischfilets-hangt-uber-metal-bars-wahrend-geraucht-werden-zuruck-von-uber-dick-mit-schwarzen-ablagerungen-88210271.html
RMF3E92R–Innenraum der Räucherofen mit Reihe weißer Fischfilets hängt über metal Bars, während geraucht werden. Zurück von über dick mit schwarzen Ablagerungen.
Der Prozess des Rauchens von Fisch oder Fleisch. Outdoor-Raucher für Fisch und Fleisch. Rauch kommt aus einer schwarzen Box für die Zubereitung von geräuchertem Essen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-prozess-des-rauchens-von-fisch-oder-fleisch-outdoor-raucher-fur-fisch-und-fleisch-rauch-kommt-aus-einer-schwarzen-box-fur-die-zubereitung-von-gerauchertem-essen-image417790645.html
RF2F7M06D–Der Prozess des Rauchens von Fisch oder Fleisch. Outdoor-Raucher für Fisch und Fleisch. Rauch kommt aus einer schwarzen Box für die Zubereitung von geräuchertem Essen.
Fisch ist in ein Raucher, Mielno, Polen 2017 geraucht. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-fisch-ist-in-ein-raucher-mielno-polen-2017-geraucht-167796756.html
RMKMYPD8–Fisch ist in ein Raucher, Mielno, Polen 2017 geraucht.
Eine Tafel zeigt ein Spektrum von geräucherter Fisch käuflich erworben. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-eine-tafel-zeigt-ein-spektrum-von-geraucherter-fisch-kauflich-erworben-138039541.html
RMJ0G6RH–Eine Tafel zeigt ein Spektrum von geräucherter Fisch käuflich erworben.
Rauchende Fischfilets hängen in einem Raucher nebeneinander. Kalt geräucherte Makrelenstücke zum Verkauf auf dem Fischmarkt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/rauchende-fischfilets-hangen-in-einem-raucher-nebeneinander-kalt-geraucherte-makrelenstucke-zum-verkauf-auf-dem-fischmarkt-image349704462.html
RF2B8XBH2–Rauchende Fischfilets hängen in einem Raucher nebeneinander. Kalt geräucherte Makrelenstücke zum Verkauf auf dem Fischmarkt
Luft trocknen Fisch, traditionelle Tanka Fischerdorf Tai O, Hong Kong, China Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-luft-trocknen-fisch-traditionelle-tanka-fischerdorf-tai-o-hong-kong-china-41475169.html
RMCBDA01–Luft trocknen Fisch, traditionelle Tanka Fischerdorf Tai O, Hong Kong, China
Lachsforelle ist fertig ausgenommen und nun in einer weißen Schüssel Salzsole eingeweicht, bevor sie geraucht oder gebraten wird, Fischzubereitung und Kochkonzept, Kopierraum, Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lachsforelle-ist-fertig-ausgenommen-und-nun-in-einer-weissen-schussel-salzsole-eingeweicht-bevor-sie-geraucht-oder-gebraten-wird-fischzubereitung-und-kochkonzept-kopierraum-image608953924.html
RF2XAM6XC–Lachsforelle ist fertig ausgenommen und nun in einer weißen Schüssel Salzsole eingeweicht, bevor sie geraucht oder gebraten wird, Fischzubereitung und Kochkonzept, Kopierraum,
Smokehouse für warmes Rauchen am Feuer. Ein Mann gießt Wasser in die Fensterläden eines Rauchhauses. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/smokehouse-fur-warmes-rauchen-am-feuer-ein-mann-giesst-wasser-in-die-fensterladen-eines-rauchhauses-image466330133.html
RF2J2K4RH–Smokehouse für warmes Rauchen am Feuer. Ein Mann gießt Wasser in die Fensterläden eines Rauchhauses.
Sprotten vorbereitet für das Rauchen bei fischverarbeitende Fabrik in Lettland Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/sprotten-vorbereitet-fur-das-rauchen-bei-fischverarbeitende-fabrik-in-lettland-image62228516.html
RMDH6N30–Sprotten vorbereitet für das Rauchen bei fischverarbeitende Fabrik in Lettland
Rauchen Von Fisch. Fischverarbeitung Räuchern. Makrelen-Fisch im Räucherhaus geraucht. Rauchen Von Fisch. Banner, Menü, Rezeptplatz für Text. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/rauchen-von-fisch-fischverarbeitung-rauchern-makrelen-fisch-im-raucherhaus-geraucht-rauchen-von-fisch-banner-menu-rezeptplatz-fur-text-image569086764.html
RF2T1T3Y8–Rauchen Von Fisch. Fischverarbeitung Räuchern. Makrelen-Fisch im Räucherhaus geraucht. Rauchen Von Fisch. Banner, Menü, Rezeptplatz für Text.
Frischer Fisch In der Räucherei. Geräucherte Makrele, schließen das Rauchen Prozess Fisch, der für den Einsatz zu Hause. Geräucherte Makrele, Vorbereitung von Bio-lebensmitteln. Traditionelle Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frischer-fisch-in-der-raucherei-geraucherte-makrele-schliessen-das-rauchen-prozess-fisch-der-fur-den-einsatz-zu-hause-geraucherte-makrele-vorbereitung-von-bio-lebensmitteln-traditionelle-image227075306.html
RFR5C4TA–Frischer Fisch In der Räucherei. Geräucherte Makrele, schließen das Rauchen Prozess Fisch, der für den Einsatz zu Hause. Geräucherte Makrele, Vorbereitung von Bio-lebensmitteln. Traditionelle
Mann Gießen alderwood Chips in ein Holz-Chip-Tablett von einem 30' elektrischen Raucher. Smoker Holzchips helfen, das Fleisch oder den Fisch mit Aromen zu durchdringen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mann-giessen-alderwood-chips-in-ein-holz-chip-tablett-von-einem-30-elektrischen-raucher-smoker-holzchips-helfen-das-fleisch-oder-den-fisch-mit-aromen-zu-durchdringen-image363858469.html
RF2C3Y559–Mann Gießen alderwood Chips in ein Holz-Chip-Tablett von einem 30' elektrischen Raucher. Smoker Holzchips helfen, das Fleisch oder den Fisch mit Aromen zu durchdringen
Yasuhisa Serizawas Katsuobushi-Manufaktur in Nishiizu-Cho, Shizuoka, Japan. Serizawa führt den Korb, nikgao genannt, mit den Thunfisch-Hälften in einen speziell angefertigten Tauchtank. Dies ist der sensibelste Teil des Produktionsprozesses. Denn das sorgfältige Schmoren des Fisches bestimmt seine spätere Form und ist die Grundlage für die spätere Geschmacksintensität Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/yasuhisa-serizawas-katsuobushi-manufaktur-in-nishiizu-cho-shizuoka-japan-serizawa-fuhrt-den-korb-nikgao-genannt-mit-den-thunfisch-halften-in-einen-speziell-angefertigten-tauchtank-dies-ist-der-sensibelste-teil-des-produktionsprozesses-denn-das-sorgfaltige-schmoren-des-fisches-bestimmt-seine-spatere-form-und-ist-die-grundlage-fur-die-spatere-geschmacksintensitat-image329128377.html
RF2A3D2GW–Yasuhisa Serizawas Katsuobushi-Manufaktur in Nishiizu-Cho, Shizuoka, Japan. Serizawa führt den Korb, nikgao genannt, mit den Thunfisch-Hälften in einen speziell angefertigten Tauchtank. Dies ist der sensibelste Teil des Produktionsprozesses. Denn das sorgfältige Schmoren des Fisches bestimmt seine spätere Form und ist die Grundlage für die spätere Geschmacksintensität
Fisch Rauchen Prozess für den Heimgebrauch. Geräucherter Fisch. Nahaufnahme Rauchen Prozess Fisch In Rauchen Schuppen für den Heimgebrauch. Rauch aus dem offenen Feuer Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fisch-rauchen-prozess-fur-den-heimgebrauch-geraucherter-fisch-nahaufnahme-rauchen-prozess-fisch-in-rauchen-schuppen-fur-den-heimgebrauch-rauch-aus-dem-offenen-feuer-image150229288.html
RFJMBEYM–Fisch Rauchen Prozess für den Heimgebrauch. Geräucherter Fisch. Nahaufnahme Rauchen Prozess Fisch In Rauchen Schuppen für den Heimgebrauch. Rauch aus dem offenen Feuer
Makrele hängt in einem speziellen Metallbehälter. Der Fisch wird für den Rauchprozess vorbereitet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/makrele-hangt-in-einem-speziellen-metallbehalter-der-fisch-wird-fur-den-rauchprozess-vorbereitet-image429023956.html
RF2FWYMC4–Makrele hängt in einem speziellen Metallbehälter. Der Fisch wird für den Rauchprozess vorbereitet
Fischverarbeitungsanlage. Frisch geräucherter Fisch. Geräucherte Flunder, Close Up Smoking Prozess Fisch für den Hausgebrauch. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischverarbeitungsanlage-frisch-geraucherter-fisch-geraucherte-flunder-close-up-smoking-prozess-fisch-fur-den-hausgebrauch-image414725587.html
RF2F2MAM3–Fischverarbeitungsanlage. Frisch geräucherter Fisch. Geräucherte Flunder, Close Up Smoking Prozess Fisch für den Hausgebrauch.
Fisch wird in einem Raucher, Jonkoping, schweden, geraucht. Foto: Bo Arrhed Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fisch-wird-in-einem-raucher-jonkoping-schweden-geraucht-foto-bo-arrhed-image398189003.html
RF2E3R23R–Fisch wird in einem Raucher, Jonkoping, schweden, geraucht. Foto: Bo Arrhed
Zeilen von Fischen in der Räucherkammer. Nahaufnahme des Räucherns von frischen Fische Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/zeilen-von-fischen-in-der-raucherkammer-nahaufnahme-des-raucherns-von-frischen-fische-image235790651.html
RFRKH5AK–Zeilen von Fischen in der Räucherkammer. Nahaufnahme des Räucherns von frischen Fische
Fisch Verarbeitungsbetrieb. Fische kalt (heiß) geraucht. Geräucherter Fisch In der Räucherei. Schließen Sie das Rauchen Prozess Fisch, der für den Einsatz zu Hause. Vorbereitung der Ökologischen F Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fisch-verarbeitungsbetrieb-fische-kalt-heiss-geraucht-geraucherter-fisch-in-der-raucherei-schliessen-sie-das-rauchen-prozess-fisch-der-fur-den-einsatz-zu-hause-vorbereitung-der-okologischen-f-image227624262.html
RFR6951X–Fisch Verarbeitungsbetrieb. Fische kalt (heiß) geraucht. Geräucherter Fisch In der Räucherei. Schließen Sie das Rauchen Prozess Fisch, der für den Einsatz zu Hause. Vorbereitung der Ökologischen F
Gekühlter geräucherter Flussfisch liegt auf dem Rost auf dem Gras Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gekuhlter-geraucherter-flussfisch-liegt-auf-dem-rost-auf-dem-gras-image417468206.html
RF2F758XP–Gekühlter geräucherter Flussfisch liegt auf dem Rost auf dem Gras
Fisch ist in ein Raucher, Mielno, Polen 2017 geraucht. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-fisch-ist-in-ein-raucher-mielno-polen-2017-geraucht-167796774.html
RMKMYPDX–Fisch ist in ein Raucher, Mielno, Polen 2017 geraucht.
Bild von Wels, die auf einem Rauchprozess, die den Geschmack mehr lecker machen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bild-von-wels-die-auf-einem-rauchprozess-die-den-geschmack-mehr-lecker-machen-image475735088.html
RF2JHYGXT–Bild von Wels, die auf einem Rauchprozess, die den Geschmack mehr lecker machen
Der Prozess des Räucherns von Karpfen und Brassen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-prozess-des-raucherns-von-karpfen-und-brassen-image568883450.html
RF2T1ETJ2–Der Prozess des Räucherns von Karpfen und Brassen
Craster Village Smokehouse Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/craster-village-smokehouse-image384327567.html
RF2D97HMF–Craster Village Smokehouse
Fischer rauchen auf dem Boot während der Fischernte, Rozmberk Teich, UNESCO Biosphäre, Trebon, Jindrichuv Hradec Bezirk, Südböhmische Region, Tschechische Repub Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischer-rauchen-auf-dem-boot-wahrend-der-fischernte-rozmberk-teich-unesco-biosphare-trebon-jindrichuv-hradec-bezirk-sudbohmische-region-tschechische-repub-image615853960.html
RM2XNXG08–Fischer rauchen auf dem Boot während der Fischernte, Rozmberk Teich, UNESCO Biosphäre, Trebon, Jindrichuv Hradec Bezirk, Südböhmische Region, Tschechische Repub
Fischfabrik.EIN Arbeiter schaltet einen industriellen Ofen zum Räuchern von Fisch ein. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischfabrikein-arbeiter-schaltet-einen-industriellen-ofen-zum-rauchern-von-fisch-ein-image382739350.html
RM2D6K7XE–Fischfabrik.EIN Arbeiter schaltet einen industriellen Ofen zum Räuchern von Fisch ein.
Smokehouse für warmes Rauchen am Feuer. Eine Metallbox mit einem Produkt auf einem köcheln Feuer. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/smokehouse-fur-warmes-rauchen-am-feuer-eine-metallbox-mit-einem-produkt-auf-einem-kocheln-feuer-image466330346.html
RF2J2K536–Smokehouse für warmes Rauchen am Feuer. Eine Metallbox mit einem Produkt auf einem köcheln Feuer.
Ein Mann in Overalls mit zwei Fischregalen, bereit zum Rauchen in einer Scheune. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-mann-in-overalls-mit-zwei-fischregalen-bereit-zum-rauchen-in-einer-scheune-image504772253.html
RM2M96A4D–Ein Mann in Overalls mit zwei Fischregalen, bereit zum Rauchen in einer Scheune.
Rauchen Von Fisch. Fischverarbeitung Räuchern. Makrelen-Fisch im Räucherhaus geraucht. Rauchen Von Fisch. Banner, Menü, Rezeptplatz für Text. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/rauchen-von-fisch-fischverarbeitung-rauchern-makrelen-fisch-im-raucherhaus-geraucht-rauchen-von-fisch-banner-menu-rezeptplatz-fur-text-image569086761.html
RF2T1T3Y5–Rauchen Von Fisch. Fischverarbeitung Räuchern. Makrelen-Fisch im Räucherhaus geraucht. Rauchen Von Fisch. Banner, Menü, Rezeptplatz für Text.
Ein Mann zündet Haufen von Holzspänen und Sägemehl Eiche in einem Raucher-Brennofen L Robsons und Söhne in Craster, Northumberland. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-mann-zundet-haufen-von-holzspanen-und-sagemehl-eiche-in-einem-raucher-brennofen-l-robsons-und-sohne-in-craster-northumberland-41440139.html
RMCBBN8Y–Ein Mann zündet Haufen von Holzspänen und Sägemehl Eiche in einem Raucher-Brennofen L Robsons und Söhne in Craster, Northumberland.
Stirling, Schottland, Großbritannien. 5. August 2018. Strathallan Spiele Park in der Nähe von Stirling ist der Schauplatz für die 167 Brücke von Allan Highland Games. Bei Ian R. Spink's ausgeht, konnten die Besucher die Fische räuchern zu beobachten und genießen Sie die Schmackhaften "Arbroath Smokie', Schellfisch Salz getrocknet dann geraucht über eine Buche und Eiche Holz Feuer in Whisky ein halbes Fass beleuchtet. Kredit Joseph Clemson, JY News Images/Alamy Leben Nachrichten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stirling-schottland-grossbritannien-5-august-2018-strathallan-spiele-park-in-der-nahe-von-stirling-ist-der-schauplatz-fur-die-167-brucke-von-allan-highland-games-bei-ian-r-spinks-ausgeht-konnten-die-besucher-die-fische-rauchern-zu-beobachten-und-geniessen-sie-die-schmackhaften-arbroath-smokie-schellfisch-salz-getrocknet-dann-geraucht-uber-eine-buche-und-eiche-holz-feuer-in-whisky-ein-halbes-fass-beleuchtet-kredit-joseph-clemson-jy-news-imagesalamy-leben-nachrichten-image214549548.html
RMPD1G3T–Stirling, Schottland, Großbritannien. 5. August 2018. Strathallan Spiele Park in der Nähe von Stirling ist der Schauplatz für die 167 Brücke von Allan Highland Games. Bei Ian R. Spink's ausgeht, konnten die Besucher die Fische räuchern zu beobachten und genießen Sie die Schmackhaften "Arbroath Smokie', Schellfisch Salz getrocknet dann geraucht über eine Buche und Eiche Holz Feuer in Whisky ein halbes Fass beleuchtet. Kredit Joseph Clemson, JY News Images/Alamy Leben Nachrichten.
Nahaufnahme eines rauchenden Fischprozesses mit Holzhintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nahaufnahme-eines-rauchenden-fischprozesses-mit-holzhintergrund-image485864271.html
RF2K6D0RB–Nahaufnahme eines rauchenden Fischprozesses mit Holzhintergrund
Fisch in Metallschrank Rauchen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-fisch-in-metallschrank-rauchen-12091505.html
RMA8FW8J–Fisch in Metallschrank Rauchen
Makrele hängt in einem speziellen Metallbehälter. Der Fisch wird für den Rauchprozess vorbereitet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/makrele-hangt-in-einem-speziellen-metallbehalter-der-fisch-wird-fur-den-rauchprozess-vorbereitet-image434072873.html
RF2G65MAH–Makrele hängt in einem speziellen Metallbehälter. Der Fisch wird für den Rauchprozess vorbereitet
Echtes Thunfischfleisch wird in einer einheimischen Industrie in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, mit Kokosspelzen als Brennstoff geräuchert. Der geräucherte Thunfisch wird von einem Forscherteam unter der Leitung von Henny A. Dien (Fakultät für Fischerei und Meereswissenschaften, Sam Ratulangi University, Manado) in seinem ersten Aufsatz, der im Januar 2020 auf Media Teknologi Hasil Perikanan veröffentlicht wurde, als „exotische einheimische Nahrung“ bezeichnet. Die Erzeugung von echtem Thunfisch ist eine der wichtigsten Wirtschaftstätigkeiten im Gebiet der Stadt Bitung, wo rund 20 % der Einwohner in diesem Sektor arbeiten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/echtes-thunfischfleisch-wird-in-einer-einheimischen-industrie-in-bitung-nord-sulawesi-indonesien-mit-kokosspelzen-als-brennstoff-gerauchert-der-geraucherte-thunfisch-wird-von-einem-forscherteam-unter-der-leitung-von-henny-a-dien-fakultat-fur-fischerei-und-meereswissenschaften-sam-ratulangi-university-manado-in-seinem-ersten-aufsatz-der-im-januar-2020-auf-media-teknologi-hasil-perikanan-veroffentlicht-wurde-als-exotische-einheimische-nahrung-bezeichnet-die-erzeugung-von-echtem-thunfisch-ist-eine-der-wichtigsten-wirtschaftstatigkeiten-im-gebiet-der-stadt-bitung-wo-rund-20-der-einwohner-in-diesem-sektor-arbeiten-image525688167.html
RM2NF74HB–Echtes Thunfischfleisch wird in einer einheimischen Industrie in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, mit Kokosspelzen als Brennstoff geräuchert. Der geräucherte Thunfisch wird von einem Forscherteam unter der Leitung von Henny A. Dien (Fakultät für Fischerei und Meereswissenschaften, Sam Ratulangi University, Manado) in seinem ersten Aufsatz, der im Januar 2020 auf Media Teknologi Hasil Perikanan veröffentlicht wurde, als „exotische einheimische Nahrung“ bezeichnet. Die Erzeugung von echtem Thunfisch ist eine der wichtigsten Wirtschaftstätigkeiten im Gebiet der Stadt Bitung, wo rund 20 % der Einwohner in diesem Sektor arbeiten.
Fisch wird in einem Raucher, Jonkoping, schweden, geraucht. Foto: Bo Arrhed Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fisch-wird-in-einem-raucher-jonkoping-schweden-geraucht-foto-bo-arrhed-image398188915.html
RF2E3R20K–Fisch wird in einem Raucher, Jonkoping, schweden, geraucht. Foto: Bo Arrhed
Nahaufnahme von Stapel frisch geräucherten Fische auf dem Markt über ein Meer Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nahaufnahme-von-stapel-frisch-geraucherten-fische-auf-dem-markt-uber-ein-meer-image235790576.html
RFRKH580–Nahaufnahme von Stapel frisch geräucherten Fische auf dem Markt über ein Meer
Fisch Verarbeitungsbetrieb. Fische kalt (heiß) geraucht. Geräucherter Fisch In der Räucherei. Schließen Sie das Rauchen Prozess Fisch, der für den Einsatz zu Hause. Vorbereitung der Ökologischen F Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fisch-verarbeitungsbetrieb-fische-kalt-heiss-geraucht-geraucherter-fisch-in-der-raucherei-schliessen-sie-das-rauchen-prozess-fisch-der-fur-den-einsatz-zu-hause-vorbereitung-der-okologischen-f-image227624231.html
RFR6950R–Fisch Verarbeitungsbetrieb. Fische kalt (heiß) geraucht. Geräucherter Fisch In der Räucherei. Schließen Sie das Rauchen Prozess Fisch, der für den Einsatz zu Hause. Vorbereitung der Ökologischen F
Gekühlter geräucherter Flussfisch liegt auf dem Rost auf dem Gras Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gekuhlter-geraucherter-flussfisch-liegt-auf-dem-rost-auf-dem-gras-image413848791.html
RF2F18C9Y–Gekühlter geräucherter Flussfisch liegt auf dem Rost auf dem Gras
Fisch ist in ein Raucher, Mielno, Polen 2017 geraucht. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-fisch-ist-in-ein-raucher-mielno-polen-2017-geraucht-167796814.html
RMKMYPFA–Fisch ist in ein Raucher, Mielno, Polen 2017 geraucht.
Bild von Wels, die auf einem Rauchprozess, die den Geschmack mehr lecker machen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bild-von-wels-die-auf-einem-rauchprozess-die-den-geschmack-mehr-lecker-machen-image475735128.html
RF2JHYH08–Bild von Wels, die auf einem Rauchprozess, die den Geschmack mehr lecker machen
Fisch ist in ein Raucher, Mielno, Polen 2018 geraucht. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fisch-ist-in-ein-raucher-mielno-polen-2018-geraucht-image221827996.html
RMPTW3TC–Fisch ist in ein Raucher, Mielno, Polen 2018 geraucht.
Der Prozess des Räucherns von Makrele und Wolfsbarsch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-prozess-des-raucherns-von-makrele-und-wolfsbarsch-image568883372.html
RF2T1ETF8–Der Prozess des Räucherns von Makrele und Wolfsbarsch
Fisch ist in ein Raucher, Mielno, Polen 2019 geraucht. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fisch-ist-in-ein-raucher-mielno-polen-2019-geraucht-image335695239.html
RM2AE46KK–Fisch ist in ein Raucher, Mielno, Polen 2019 geraucht.
Fischfabrik.Fischfabrik Arbeiter mit geräuchertem Fisch. Fischindustrie. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischfabrikfischfabrik-arbeiter-mit-gerauchertem-fisch-fischindustrie-image382739343.html
RM2D6K7X7–Fischfabrik.Fischfabrik Arbeiter mit geräuchertem Fisch. Fischindustrie.
Smokehouse für warmes Rauchen am Feuer. Eine Metallbox mit einem Produkt auf einem köcheln Feuer. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/smokehouse-fur-warmes-rauchen-am-feuer-eine-metallbox-mit-einem-produkt-auf-einem-kocheln-feuer-image466330206.html
RF2J2K4X6–Smokehouse für warmes Rauchen am Feuer. Eine Metallbox mit einem Produkt auf einem köcheln Feuer.
Getrocknete Fische bereit für Raucher, Tanji Fischerdorf, das Gambia, Westafrika Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/getrocknete-fische-bereit-fur-raucher-tanji-fischerdorf-das-gambia-westafrika-image66431734.html
RMDT269X–Getrocknete Fische bereit für Raucher, Tanji Fischerdorf, das Gambia, Westafrika
Schrank zum Rauchen von Fisch. Frischer Fisch wird in den Regalen aufgestellt, der Prozess des Räucherns von Seefisch. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/schrank-zum-rauchen-von-fisch-frischer-fisch-wird-in-den-regalen-aufgestellt-der-prozess-des-raucherns-von-seefisch-image550722462.html
RF2PYYG3A–Schrank zum Rauchen von Fisch. Frischer Fisch wird in den Regalen aufgestellt, der Prozess des Räucherns von Seefisch.
Ein Mann zündet Haufen von Holzspänen und Sägemehl Eiche in einem Raucher-Brennofen L Robsons und Söhne in Craster, Northumberland. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-mann-zundet-haufen-von-holzspanen-und-sagemehl-eiche-in-einem-raucher-brennofen-l-robsons-und-sohne-in-craster-northumberland-41440134.html
RMCBBN8P–Ein Mann zündet Haufen von Holzspänen und Sägemehl Eiche in einem Raucher-Brennofen L Robsons und Söhne in Craster, Northumberland.
Räuchern von Fisch/der Prozess des Rauchens Fisch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-rauchern-von-fischder-prozess-des-rauchens-fisch-164213683.html
RFKF4G6B–Räuchern von Fisch/der Prozess des Rauchens Fisch
Stirling, Schottland, Großbritannien. 5. August 2018. Strathallan Spiele Park in der Nähe von Stirling ist der Schauplatz für die 167 Brücke von Allan Highland Games. Bei Iain R. Spink's stall Besucher Warteschlange Teile der Arbroath smokie zu kaufen. Die Besucher konnten die Fische räuchern neben dem Stall zu beobachten und die Schmackhaften Salz getrockneten Fisch, geräuchert über eine Buche und Eiche Holz Feuer in Whisky ein halbes Fass beleuchtet. Kredit Joseph Clemson, JY News Images/Alamy Leben Nachrichten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stirling-schottland-grossbritannien-5-august-2018-strathallan-spiele-park-in-der-nahe-von-stirling-ist-der-schauplatz-fur-die-167-brucke-von-allan-highland-games-bei-iain-r-spinks-stall-besucher-warteschlange-teile-der-arbroath-smokie-zu-kaufen-die-besucher-konnten-die-fische-rauchern-neben-dem-stall-zu-beobachten-und-die-schmackhaften-salz-getrockneten-fisch-gerauchert-uber-eine-buche-und-eiche-holz-feuer-in-whisky-ein-halbes-fass-beleuchtet-kredit-joseph-clemson-jy-news-imagesalamy-leben-nachrichten-image214549566.html
RMPD1G4E–Stirling, Schottland, Großbritannien. 5. August 2018. Strathallan Spiele Park in der Nähe von Stirling ist der Schauplatz für die 167 Brücke von Allan Highland Games. Bei Iain R. Spink's stall Besucher Warteschlange Teile der Arbroath smokie zu kaufen. Die Besucher konnten die Fische räuchern neben dem Stall zu beobachten und die Schmackhaften Salz getrockneten Fisch, geräuchert über eine Buche und Eiche Holz Feuer in Whisky ein halbes Fass beleuchtet. Kredit Joseph Clemson, JY News Images/Alamy Leben Nachrichten.
Räucherei für das Räuchern von Heringen, um sie in Kippers zu verwandeln. Vor Dem National Waterfront Museum. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/raucherei-fur-das-rauchern-von-heringen-um-sie-in-kippers-zu-verwandeln-vor-dem-national-waterfront-museum-image264455103.html
RMWA6Y53–Räucherei für das Räuchern von Heringen, um sie in Kippers zu verwandeln. Vor Dem National Waterfront Museum.
Viele Kadaver von Makrelenfischen sind für das Rauchen vorbereitet Prozess Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/viele-kadaver-von-makrelenfischen-sind-fur-das-rauchen-vorbereitet-prozess-image447927361.html
RF2H0MRWN–Viele Kadaver von Makrelenfischen sind für das Rauchen vorbereitet Prozess
Echtes Thunfischfleisch wird in einer einheimischen Industrie in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, mit Kokosspelzen als Brennstoff geräuchert. Der geräucherte Thunfisch wird von einem Forscherteam unter der Leitung von Henny A. Dien (Fakultät für Fischerei und Meereswissenschaften, Sam Ratulangi University, Manado) in seinem ersten Aufsatz, der im Januar 2020 auf Media Teknologi Hasil Perikanan veröffentlicht wurde, als „exotische einheimische Nahrung“ bezeichnet. Die Erzeugung von echtem Thunfisch ist eine der wichtigsten Wirtschaftstätigkeiten in der Region Bitung City, einem der äußeren Ringe der Fischereihäfen Indonesiens, die vor uns liegen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/echtes-thunfischfleisch-wird-in-einer-einheimischen-industrie-in-bitung-nord-sulawesi-indonesien-mit-kokosspelzen-als-brennstoff-gerauchert-der-geraucherte-thunfisch-wird-von-einem-forscherteam-unter-der-leitung-von-henny-a-dien-fakultat-fur-fischerei-und-meereswissenschaften-sam-ratulangi-university-manado-in-seinem-ersten-aufsatz-der-im-januar-2020-auf-media-teknologi-hasil-perikanan-veroffentlicht-wurde-als-exotische-einheimische-nahrung-bezeichnet-die-erzeugung-von-echtem-thunfisch-ist-eine-der-wichtigsten-wirtschaftstatigkeiten-in-der-region-bitung-city-einem-der-ausseren-ringe-der-fischereihafen-indonesiens-die-vor-uns-liegen-image525690519.html
RM2NF77HB–Echtes Thunfischfleisch wird in einer einheimischen Industrie in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, mit Kokosspelzen als Brennstoff geräuchert. Der geräucherte Thunfisch wird von einem Forscherteam unter der Leitung von Henny A. Dien (Fakultät für Fischerei und Meereswissenschaften, Sam Ratulangi University, Manado) in seinem ersten Aufsatz, der im Januar 2020 auf Media Teknologi Hasil Perikanan veröffentlicht wurde, als „exotische einheimische Nahrung“ bezeichnet. Die Erzeugung von echtem Thunfisch ist eine der wichtigsten Wirtschaftstätigkeiten in der Region Bitung City, einem der äußeren Ringe der Fischereihäfen Indonesiens, die vor uns liegen.
Federn von Rauch Bülow vom Fischhändler Stall wo frischer Schellfisch als Teil einer Essen Messe in New Lanark, Schottland geraucht wird. Hackschnitzel sind in der Regel in den rauchen Prozess, der Schellfisch in Arbroath Smokies Die eine traditionelle schottische Spezialität nach der Stadt Arbroath an der Ostküste von Schottland genannt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/federn-von-rauch-bulow-vom-fischhandler-stall-wo-frischer-schellfisch-als-teil-einer-essen-messe-in-new-lanark-schottland-geraucht-wird-hackschnitzel-sind-in-der-regel-in-den-rauchen-prozess-der-schellfisch-in-arbroath-smokies-die-eine-traditionelle-schottische-spezialitat-nach-der-stadt-arbroath-an-der-ostkuste-von-schottland-genannt-image217607209.html
RMPJ0T61–Federn von Rauch Bülow vom Fischhändler Stall wo frischer Schellfisch als Teil einer Essen Messe in New Lanark, Schottland geraucht wird. Hackschnitzel sind in der Regel in den rauchen Prozess, der Schellfisch in Arbroath Smokies Die eine traditionelle schottische Spezialität nach der Stadt Arbroath an der Ostküste von Schottland genannt.
Fische räuchern Für zu Hause. Heiß geräuchert fhish. Schließen Sie das Rauchen Prozess Fisch in Rauchen Schuppen für die Verwendung zu Hause auf dem offenen Feuer Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fische-rauchern-fur-zu-hause-heiss-gerauchert-fhish-schliessen-sie-das-rauchen-prozess-fisch-in-rauchen-schuppen-fur-die-verwendung-zu-hause-auf-dem-offenen-feuer-image244052469.html
RFT51FBH–Fische räuchern Für zu Hause. Heiß geräuchert fhish. Schließen Sie das Rauchen Prozess Fisch in Rauchen Schuppen für die Verwendung zu Hause auf dem offenen Feuer
Nahaufnahme des Prozesses des Rauchens von Fisch Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/nahaufnahme-des-prozesses-des-rauchens-von-fisch-image380667011.html
RF2D38TJB–Nahaufnahme des Prozesses des Rauchens von Fisch
Gekühlter geräucherter Flussfisch liegt auf dem Rost auf dem Gras Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gekuhlter-geraucherter-flussfisch-liegt-auf-dem-rost-auf-dem-gras-image415000481.html
RF2F34W9N–Gekühlter geräucherter Flussfisch liegt auf dem Rost auf dem Gras
Geräucherter Fisch in einer Räucherdose. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/geraucherter-fisch-in-einer-raucherdose-image565198190.html
RF2RRF01J–Geräucherter Fisch in einer Räucherdose.
Bild von Wels, die auf einem Rauchprozess, die den Geschmack mehr lecker machen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bild-von-wels-die-auf-einem-rauchprozess-die-den-geschmack-mehr-lecker-machen-image475735122.html
RF2JHYH02–Bild von Wels, die auf einem Rauchprozess, die den Geschmack mehr lecker machen
Fisch hängt nachts in einem Raucher Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fisch-hangt-nachts-in-einem-raucher-image494945881.html
Fisch ist in ein Raucher, Mielno, Polen 2019 geraucht. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fisch-ist-in-ein-raucher-mielno-polen-2019-geraucht-image335695302.html
RM2AE46NX–Fisch ist in ein Raucher, Mielno, Polen 2019 geraucht.
Fischfabrik.Fischfabrik Arbeiter mit geräuchertem Fisch. Fischindustrie. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischfabrikfischfabrik-arbeiter-mit-gerauchertem-fisch-fischindustrie-image382739357.html
RM2D6K7XN–Fischfabrik.Fischfabrik Arbeiter mit geräuchertem Fisch. Fischindustrie.
Smokehouse für warmes Rauchen am Feuer. Eine Metallbox mit einem Produkt auf einem köcheln Feuer. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/smokehouse-fur-warmes-rauchen-am-feuer-eine-metallbox-mit-einem-produkt-auf-einem-kocheln-feuer-image466330350.html
RF2J2K53A–Smokehouse für warmes Rauchen am Feuer. Eine Metallbox mit einem Produkt auf einem köcheln Feuer.
Frisch geräucherte Regenbogenforellen hängen draußen in der Nähe der Rauchkammer. Traditionelles natürliches Räucherverfahren auf Holzbrennholzspänen. Hausgemacht Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frisch-geraucherte-regenbogenforellen-hangen-draussen-in-der-nahe-der-rauchkammer-traditionelles-naturliches-raucherverfahren-auf-holzbrennholzspanen-hausgemacht-image601363924.html
RF2WXADR0–Frisch geräucherte Regenbogenforellen hängen draußen in der Nähe der Rauchkammer. Traditionelles natürliches Räucherverfahren auf Holzbrennholzspänen. Hausgemacht
Schrank zum Rauchen von Fisch. Frischer Fisch wird in den Regalen aufgestellt, der Prozess des Räucherns von Seefisch. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/schrank-zum-rauchen-von-fisch-frischer-fisch-wird-in-den-regalen-aufgestellt-der-prozess-des-raucherns-von-seefisch-image550437621.html
RF2PYEGPD–Schrank zum Rauchen von Fisch. Frischer Fisch wird in den Regalen aufgestellt, der Prozess des Räucherns von Seefisch.
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten