. Die Herstellung von Käse, Cheddar, Schweizer, Ziegel, Limburger, Edamer, Cottage, etc.. Käse. 86 Käseherstellung. Quark wird an den Ring nicht fest gegen die Spannreifen kommen. Es gibt einen anderen Punkt in der faserring getrennt von der Follower, die später bemerkt wird. (184.) 181. Die Presse langsam anziehen. Nachdem die Bänder in Platz gerutscht, die Schraube sollte langsam angezogen werden, die Molke, die nach und nach zu lassen. Ein kleiner Bach fließt der Sole sollte beibehalten werden. Wenn Sie zu großen Druck auf den ersten angewendet wird, wird das Fett wird nach außen gedrückt werden. Quark schließt sich langsam, als

. Die Herstellung von Käse, Cheddar, Schweizer, Ziegel, Limburger, Edamer, Cottage, etc.. Käse. 86 Käseherstellung. Quark wird an den Ring nicht fest gegen die Spannreifen kommen. Es gibt einen anderen Punkt in der faserring getrennt von der Follower, die später bemerkt wird. (184.) 181. Die Presse langsam anziehen. Nachdem die Bänder in Platz gerutscht, die Schraube sollte langsam angezogen werden, die Molke, die nach und nach zu lassen. Ein kleiner Bach fließt der Sole sollte beibehalten werden. Wenn Sie zu großen Druck auf den ersten angewendet wird, wird das Fett wird nach außen gedrückt werden. Quark schließt sich langsam, als Stockfoto
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Bilddetails

Bildanbieter:

The Book Worm / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

RDXH72

Dateigröße:

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Freigaben (Releases):

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Format:

2074 x 1205 px | 35,1 x 20,4 cm | 13,8 x 8 inches | 150dpi

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