. Die Herstellung von Käse, Cheddar, Schweizer, Ziegel, Limburger, Edamer, Cottage, etc.. Käse. An der Presse. Innerhalb von oben. Abb. 92. - Edamer Formen. dass sie ihre Form halten und nicht prüfen. Sie sind daher die castiron Formen, die unten gedreht werden und Gal-vanized. Jede Form besteht aus zwei Teilen - einem unteren Teil wie eine Schüssel mit Halbkugelförmigen Boden geprägt; und ein Top, das Innere, das ist eine echte Halbkugel, die in den Boden passt. Bitte beachten Sie, dass diese Bilder aus gescannten Seite Bilder, die digital für die Lesbarkeit verbessert haben mögen - Färbung und Aussehen dieser Illu extrahiert werden

. Die Herstellung von Käse, Cheddar, Schweizer, Ziegel, Limburger, Edamer, Cottage, etc.. Käse. An der Presse. Innerhalb von oben. Abb. 92. - Edamer Formen. dass sie ihre Form halten und nicht prüfen. Sie sind daher die castiron Formen, die unten gedreht werden und Gal-vanized. Jede Form besteht aus zwei Teilen - einem unteren Teil wie eine Schüssel mit Halbkugelförmigen Boden geprägt; und ein Top, das Innere, das ist eine echte Halbkugel, die in den Boden passt. Bitte beachten Sie, dass diese Bilder aus gescannten Seite Bilder, die digital für die Lesbarkeit verbessert haben mögen - Färbung und Aussehen dieser Illu extrahiert werden Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

The Book Worm / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

RDXGN1

Dateigröße:

7,1 MB (382,4 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1557 x 1604 px | 26,4 x 27,2 cm | 10,4 x 10,7 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel