. Die Herstellung von Käse, Cheddar, Schweizer, Ziegel, Limburger, Edamer, Cottage, etc.. Käse. 118 Käse herzustellen. 229. Schweller. Sollten wir haben 8 xl 2-Zoll Schweller um die Außenseite des Gebäudes. Es sollten zwei 6 x 8-Zoll Stringer, quer durch den Raum, und eine der gleichen Abmessungen durch die Mitte der lange Weg der Heilung Zimmer läuft. 10-Fuß-Balken können zwischen der Schweller und Stringer gestellt werden. Sollte 2 Die Dimensionen dieser Balken x 10 Zoll und 18 Zoll auseinander gesetzt werden. 230. Aushärtung Fußboden. Die Balken unter der Aushärtung Raum sollte rauhe Bretter genagelt in der Nähe

. Die Herstellung von Käse, Cheddar, Schweizer, Ziegel, Limburger, Edamer, Cottage, etc.. Käse. 118 Käse herzustellen. 229. Schweller. Sollten wir haben 8 xl 2-Zoll Schweller um die Außenseite des Gebäudes. Es sollten zwei 6 x 8-Zoll Stringer, quer durch den Raum, und eine der gleichen Abmessungen durch die Mitte der lange Weg der Heilung Zimmer läuft. 10-Fuß-Balken können zwischen der Schweller und Stringer gestellt werden. Sollte 2 Die Dimensionen dieser Balken x 10 Zoll und 18 Zoll auseinander gesetzt werden. 230. Aushärtung Fußboden. Die Balken unter der Aushärtung Raum sollte rauhe Bretter genagelt in der Nähe Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

The Book Worm / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

RDXH3J

Dateigröße:

7,1 MB (244,7 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1816 x 1375 px | 30,8 x 23,3 cm | 12,1 x 9,2 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel