Tanne, Deutschland. März 2024. Küchenchef Timo Leisdorf bereitet im Restaurant Brockenbauer in Tanne frische Bullenhoden zu. Die neuartige Delikatesse wird bald auf der Speisekarte des Restaurants stehen. Brockenbauer Thielecke in Tanne vermarktet fast hundert Prozent seiner Rinder. Mit den Bullenhoden haben sie eine ungewöhnliche Spezialität geschaffen, die als Bergaustern serviert werden soll. Quelle: Matthias Bein/dpa/Alamy Live News

Tanne, Deutschland. März 2024. Küchenchef Timo Leisdorf bereitet im Restaurant Brockenbauer in Tanne frische Bullenhoden zu. Die neuartige Delikatesse wird bald auf der Speisekarte des Restaurants stehen. Brockenbauer Thielecke in Tanne vermarktet fast hundert Prozent seiner Rinder. Mit den Bullenhoden haben sie eine ungewöhnliche Spezialität geschaffen, die als Bergaustern serviert werden soll. Quelle: Matthias Bein/dpa/Alamy Live News Stockfoto
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5472 x 3648 px | 46,3 x 30,9 cm | 18,2 x 12,2 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

11. März 2024

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dpa

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