Tanne, Deutschland. März 2024. Küchenchef Timo Leisdorf bereitet im Restaurant Brockenbauer in Tanne frische Bullenhoden zu. Die neuartige Delikatesse wird bald auf der Speisekarte des Restaurants stehen. Brockenbauer Thielecke in Tanne vermarktet fast hundert Prozent seiner Rinder. Mit den Bullenhoden haben sie eine ungewöhnliche Spezialität geschaffen, die als Bergaustern serviert werden soll. Quelle: Matthias Bein/dpa/Alamy Live News
RMID:Bild-ID:2WR6DH9
Bilddetails
Bildanbieter:
dpa picture alliance / Alamy Stock FotoBild-ID:
2WR6DH9Dateigröße:
57,1 MB (1,2 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
5472 x 3648 px | 46,3 x 30,9 cm | 18,2 x 12,2 inches | 300dpiAufnahmedatum:
11. März 2024Fotograf:
dpaWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel