SCHWEIZ Kanton Wallis, schweizer Alpen, Landwirtschaft in den Bergen, Eringer Kühe im Melkstall von Philippe Frossard, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Melker beim Melken der Erringer Küche im Stall des Milchbauer Philippe Frossard auf der Alpe Vacheret, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-schweiz-kanton-wallis-schweizer-alpen-landwirtschaft-in-den-bergen-eringer-kuhe-im-melkstall-von-philippe-frossard-die-milch-ist-die-basis-von-raclette-kase-schweiz-kanton-wallis-landwirtschaft-auf-alpen-zur-beweidung-von-flaechen-und-vermeidung-von-verbuschung-der-kulturlandschaften-melker-beim-melken-der-erringer-kuche-im-stall-des-milchbauer-philippe-frossard-auf-der-alpe-vacheret-aus-der-milch-wird-der-raclette-kaese-hergestellt-122201983.html
RMH2PNTF–SCHWEIZ Kanton Wallis, schweizer Alpen, Landwirtschaft in den Bergen, Eringer Kühe im Melkstall von Philippe Frossard, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Melker beim Melken der Erringer Küche im Stall des Milchbauer Philippe Frossard auf der Alpe Vacheret, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt
Polnische Milchviehhalter Kühe melken von Hand in das Dorf Witow, Tatra County, in der Nähe von Zakopane, Polen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/polnische-milchviehhalter-kuhe-melken-von-hand-in-das-dorf-witow-tatra-county-in-der-nahe-von-zakopane-polen-image562345282.html
RM2RJW142–Polnische Milchviehhalter Kühe melken von Hand in das Dorf Witow, Tatra County, in der Nähe von Zakopane, Polen.
SCHWEIZ Kanton Wallis, schweizer Alpen, Landwirtschaft in den Bergen, Eringer Kühe im Melkstall von Philippe Frossard, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Melker beim Melken der Erringer Küche im Stall des Milchbauer Philippe Frossard auf der Alpe Vacheret, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-schweiz-kanton-wallis-schweizer-alpen-landwirtschaft-in-den-bergen-eringer-kuhe-im-melkstall-von-philippe-frossard-die-milch-ist-die-basis-von-raclette-kase-schweiz-kanton-wallis-landwirtschaft-auf-alpen-zur-beweidung-von-flaechen-und-vermeidung-von-verbuschung-der-kulturlandschaften-melker-beim-melken-der-erringer-kuche-im-stall-des-milchbauer-philippe-frossard-auf-der-alpe-vacheret-aus-der-milch-wird-der-raclette-kaese-hergestellt-122201978.html
RMH2PNTA–SCHWEIZ Kanton Wallis, schweizer Alpen, Landwirtschaft in den Bergen, Eringer Kühe im Melkstall von Philippe Frossard, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Melker beim Melken der Erringer Küche im Stall des Milchbauer Philippe Frossard auf der Alpe Vacheret, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt
Melken der Kühe in einem traditionellen WIltshire Milchviehbetrieb Landwirt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-melken-der-kuhe-in-einem-traditionellen-wiltshire-milchviehbetrieb-landwirt-28515292.html
RFBJAYF8–Melken der Kühe in einem traditionellen WIltshire Milchviehbetrieb Landwirt
Molkerei Arbeitsmigranten Hand Melken Kühe in einem kleinen Maßstab Privatbesitz Milchviehbetrieb. Goa Indien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-molkerei-arbeitsmigranten-hand-melken-kuhe-in-einem-kleinen-massstab-privatbesitz-milchviehbetrieb-goa-indien-14543379.html
RMAHTEFG–Molkerei Arbeitsmigranten Hand Melken Kühe in einem kleinen Maßstab Privatbesitz Milchviehbetrieb. Goa Indien
Molkerei Arbeitsmigranten Hand - Kühe melken in einem kleinen Maßstab Privatbesitz Milchviehbetrieb. Goa Indien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-molkerei-arbeitsmigranten-hand-kuhe-melken-in-einem-kleinen-massstab-privatbesitz-milchviehbetrieb-goa-indien-14540428.html
RMAHT5NH–Molkerei Arbeitsmigranten Hand - Kühe melken in einem kleinen Maßstab Privatbesitz Milchviehbetrieb. Goa Indien
Ländliche arbeitende Frau melkt die Kühe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/landliche-arbeitende-frau-melkt-die-kuhe-image374582251.html
RF2CNBKDF–Ländliche arbeitende Frau melkt die Kühe
Molkerei Wanderarbeiter sammeln Milchleistung nach Hand Melken Kühe in einem kleinen privat geführten Milchviehbetrieb skalieren. Goa Indien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-molkerei-wanderarbeiter-sammeln-milchleistung-nach-hand-melken-kuhe-in-einem-kleinen-privat-gefuhrten-milchviehbetrieb-skalieren-goa-indien-14551254.html
RMAHW9YK–Molkerei Wanderarbeiter sammeln Milchleistung nach Hand Melken Kühe in einem kleinen privat geführten Milchviehbetrieb skalieren. Goa Indien
Tuwa Frau melken ihre Kuh in Kanas in Xinjiang in China. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-tuwa-frau-melken-ihre-kuh-in-kanas-in-xinjiang-in-china-21726494.html
RMB79MA6–Tuwa Frau melken ihre Kuh in Kanas in Xinjiang in China.
Manuelles Melken in kleinen ländlichen Anwesen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/manuelles-melken-in-kleinen-landlichen-anwesen-image440435214.html
RM2GGFFH2–Manuelles Melken in kleinen ländlichen Anwesen.
SCHWEIZ Kanton Wallis, Schweizer alpen, Landwirtschaft in den Bergen, grasende Eringer Milchkühe, ein altes Kuhrennen, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Erringer Kuehe auf der Alpe Col du Lein , von Nicolas und Natalie Rouiller, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-schweiz-kanton-wallis-schweizer-alpen-landwirtschaft-in-den-bergen-grasende-eringer-milchkuhe-ein-altes-kuhrennen-die-milch-ist-die-basis-von-raclette-kase-schweiz-kanton-wallis-landwirtschaft-auf-alpen-zur-beweidung-von-flaechen-und-vermeidung-von-verbuschung-der-kulturlandschaften-erringer-kuehe-auf-der-alpe-col-du-lein-von-nicolas-und-natalie-rouiller-aus-der-milch-wird-der-raclette-kaese-hergestellt-122202036.html
RMH2PNXC–SCHWEIZ Kanton Wallis, Schweizer alpen, Landwirtschaft in den Bergen, grasende Eringer Milchkühe, ein altes Kuhrennen, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Erringer Kuehe auf der Alpe Col du Lein , von Nicolas und Natalie Rouiller, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt
Landwirt passend Cluster Kuh in Vorbereitung für Melken, mittlere Farm, Cheriton, Hampshire, UK. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-landwirt-passend-cluster-kuh-in-vorbereitung-fur-melken-mittlere-farm-cheriton-hampshire-uk-24435869.html
RMBBN45H–Landwirt passend Cluster Kuh in Vorbereitung für Melken, mittlere Farm, Cheriton, Hampshire, UK.
1930S 1940S HAND DREI MÄNNER DREI MILCHKÜHE MELKEN IM KUHSTALL LANDBAU Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-1930s-1940s-hand-drei-manner-drei-milchkuhe-melken-im-kuhstall-landbau-47222979.html
RMCMR5AY–1930S 1940S HAND DREI MÄNNER DREI MILCHKÜHE MELKEN IM KUHSTALL LANDBAU
Melken einer Kuh mit der hand. Authentische Berg Scheune Stall mit Kühen verwendet von den Hirten in der Sommersaison für weidende Kühe melken. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-melken-einer-kuh-mit-der-hand-authentische-berg-scheune-stall-mit-kuhen-verwendet-von-den-hirten-in-der-sommersaison-fur-weidende-kuhe-melken-132752505.html
RFHKYB4W–Melken einer Kuh mit der hand. Authentische Berg Scheune Stall mit Kühen verwendet von den Hirten in der Sommersaison für weidende Kühe melken.
Ahaus, Deutschland. Aug. 2023. Ein Vorschubschieber von GEA fährt automatisch an den Kühen im Kuhstall vorbei und schiebt das Futter während der Fahrt zusammen. Nach Angaben des Deutschen Bauernverbandes ist der Anteil der Betriebe, die auf automatisierte Melksysteme statt auf manuelles Melken angewiesen sind, in den letzten Jahren stetig gestiegen. (An dpa-KORR „der Roboter im Kuhstall – Landwirte verlassen sich mehr auf Automatisierung“) Credit: Guido Kirchner/dpa/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ahaus-deutschland-aug-2023-ein-vorschubschieber-von-gea-fahrt-automatisch-an-den-kuhen-im-kuhstall-vorbei-und-schiebt-das-futter-wahrend-der-fahrt-zusammen-nach-angaben-des-deutschen-bauernverbandes-ist-der-anteil-der-betriebe-die-auf-automatisierte-melksysteme-statt-auf-manuelles-melken-angewiesen-sind-in-den-letzten-jahren-stetig-gestiegen-an-dpa-korr-der-roboter-im-kuhstall-landwirte-verlassen-sich-mehr-auf-automatisierung-credit-guido-kirchnerdpaalamy-live-news-image564860304.html
RM2RPYH28–Ahaus, Deutschland. Aug. 2023. Ein Vorschubschieber von GEA fährt automatisch an den Kühen im Kuhstall vorbei und schiebt das Futter während der Fahrt zusammen. Nach Angaben des Deutschen Bauernverbandes ist der Anteil der Betriebe, die auf automatisierte Melksysteme statt auf manuelles Melken angewiesen sind, in den letzten Jahren stetig gestiegen. (An dpa-KORR „der Roboter im Kuhstall – Landwirte verlassen sich mehr auf Automatisierung“) Credit: Guido Kirchner/dpa/Alamy Live News
Mittwoch, 26. November 2018. Schwalben Scheune, Hemyock, Devon. Es ist wichtig für die Bauern regelmäßig die Schuppen zu reinigen, um Infektionen zu verhindern. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mittwoch-26-november-2018-schwalben-scheune-hemyock-devon-es-ist-wichtig-fur-die-bauern-regelmassig-die-schuppen-zu-reinigen-um-infektionen-zu-verhindern-image238918715.html
RFRTKK77–Mittwoch, 26. November 2018. Schwalben Scheune, Hemyock, Devon. Es ist wichtig für die Bauern regelmäßig die Schuppen zu reinigen, um Infektionen zu verhindern.
Nahaufnahme Bild von Hand Melken die Kuh Euter. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-nahaufnahme-bild-von-hand-melken-die-kuh-euter-40238082.html
RFC9D02A–Nahaufnahme Bild von Hand Melken die Kuh Euter.
Polnische Milchviehhalter Kühe melken von Hand in das Dorf Witow, Tatra County, in der Nähe von Zakopane, Polen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/polnische-milchviehhalter-kuhe-melken-von-hand-in-das-dorf-witow-tatra-county-in-der-nahe-von-zakopane-polen-image562345286.html
RM2RJW146–Polnische Milchviehhalter Kühe melken von Hand in das Dorf Witow, Tatra County, in der Nähe von Zakopane, Polen.
Ein Mann und eine junge zwei Kühe in einem Stall in den deutschen Alpen per Hand Melken Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-mann-und-eine-junge-zwei-kuhe-in-einem-stall-in-den-deutschen-alpen-per-hand-melken-310113743.html
RMS0EW6R–Ein Mann und eine junge zwei Kühe in einem Stall in den deutschen Alpen per Hand Melken
Melken der Kühe in einem traditionellen WIltshire Milchviehbetrieb Landwirt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-melken-der-kuhe-in-einem-traditionellen-wiltshire-milchviehbetrieb-landwirt-28514502.html
RFBJAXF2–Melken der Kühe in einem traditionellen WIltshire Milchviehbetrieb Landwirt
Eunapolis, bahia / brasilien - 11. Mai 2009: Reginaldo Silva, ein Landwirt, wird auf seiner Farm in Eunapolis beim manuellen Melken gesehen. *** Ortsüberschrift *** . Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eunapolis-bahia-brasilien-11-mai-2009-reginaldo-silva-ein-landwirt-wird-auf-seiner-farm-in-eunapolis-beim-manuellen-melken-gesehen-ortsuberschrift-image448424353.html
RM2H1FDRD–Eunapolis, bahia / brasilien - 11. Mai 2009: Reginaldo Silva, ein Landwirt, wird auf seiner Farm in Eunapolis beim manuellen Melken gesehen. *** Ortsüberschrift *** .
Eine Figur, die einen jungen männlichen Farmer malt, der eine Kuh im Eimer melkt. Zuchtkühe. Ranch oder Farm. Vieh oder Vieh. Herstellung von Milcherzeugnissen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-figur-die-einen-jungen-mannlichen-farmer-malt-der-eine-kuh-im-eimer-melkt-zuchtkuhe-ranch-oder-farm-vieh-oder-vieh-herstellung-von-milcherzeugnissen-image558745094.html
RF2RD111X–Eine Figur, die einen jungen männlichen Farmer malt, der eine Kuh im Eimer melkt. Zuchtkühe. Ranch oder Farm. Vieh oder Vieh. Herstellung von Milcherzeugnissen
Ländliche arbeitende Frau melkt die Kühe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/landliche-arbeitende-frau-melkt-die-kuhe-image374582259.html
RF2CNBKDR–Ländliche arbeitende Frau melkt die Kühe
Mann Hand Melken der Kuh Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-mann-hand-melken-der-kuh-89185638.html
RFF52N5A–Mann Hand Melken der Kuh
Beladen der Lieferwagen mit frisch produzierten Flaschen Milch an einem kalten eisigen Morgen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-beladen-der-lieferwagen-mit-frisch-produzierten-flaschen-milch-an-einem-kalten-eisigen-morgen-82157884.html
RMENJH64–Beladen der Lieferwagen mit frisch produzierten Flaschen Milch an einem kalten eisigen Morgen
SCHWEIZ Kanton Wallis, Schweizer alpen, Landwirtschaft in den Bergen, grasende Eringer Milchkühe, ein altes Kuhrennen, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Erringer Kuehe auf der Alpe Col du Lein , von Nicolas und Natalie Rouiller, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-schweiz-kanton-wallis-schweizer-alpen-landwirtschaft-in-den-bergen-grasende-eringer-milchkuhe-ein-altes-kuhrennen-die-milch-ist-die-basis-von-raclette-kase-schweiz-kanton-wallis-landwirtschaft-auf-alpen-zur-beweidung-von-flaechen-und-vermeidung-von-verbuschung-der-kulturlandschaften-erringer-kuehe-auf-der-alpe-col-du-lein-von-nicolas-und-natalie-rouiller-aus-der-milch-wird-der-raclette-kaese-hergestellt-122202016.html
RMH2PNWM–SCHWEIZ Kanton Wallis, Schweizer alpen, Landwirtschaft in den Bergen, grasende Eringer Milchkühe, ein altes Kuhrennen, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Erringer Kuehe auf der Alpe Col du Lein , von Nicolas und Natalie Rouiller, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt
Jersey Kühe von Hand an eine Molkerei in Indien gemolken Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-jersey-kuhe-von-hand-an-eine-molkerei-in-indien-gemolken-163889650.html
RMKEHPWP–Jersey Kühe von Hand an eine Molkerei in Indien gemolken
Ländliche arbeitende Frau melkt die Kühe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/landliche-arbeitende-frau-melkt-die-kuhe-image370807573.html
RF2CF7MRH–Ländliche arbeitende Frau melkt die Kühe
Archiv Bild ab Seite 224 der Milchmann manuell ein. Der milchmann Handbuch: Eine praktische Abhandlung über die Molkerei, einschließlich der Auswahl der Farm dairymansmanualp 88 Eintopf Jahr: 1888 melken AIs "MILKTKG APPARAT. 219 Es stimmt, es gibt einige Kühe dieser phänomenalen Produk- gen, dass häufigere Melken als zweimal pro Tag notwendig ist. Aber die ahove Erläuterungen gelten für solche durchschnittliche Kühe wie in den meisten Molkereien zu finden sind. Im Hinblick auf eine Täuschung, die Sahne abschöpfen, in kurzen Abständen, die behauptet, die Ausbeute zu erhöhen, hat der Autor sechs Monaten an einer Zeit nacheinander in Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/archiv-bild-ab-seite-224-der-milchmann-manuell-ein-der-milchmann-handbuch-eine-praktische-abhandlung-uber-die-molkerei-einschliesslich-der-auswahl-der-farm-dairymansmanualp-88-eintopf-jahr-1888-melken-ais-milktkg-apparat-219-es-stimmt-es-gibt-einige-kuhe-dieser-phanomenalen-produk-gen-dass-haufigere-melken-als-zweimal-pro-tag-notwendig-ist-aber-die-ahove-erlauterungen-gelten-fur-solche-durchschnittliche-kuhe-wie-in-den-meisten-molkereien-zu-finden-sind-im-hinblick-auf-eine-tauschung-die-sahne-abschopfen-in-kurzen-abstanden-die-behauptet-die-ausbeute-zu-erhohen-hat-der-autor-sechs-monaten-an-einer-zeit-nacheinander-in-image259481453.html
RMW24B6N–Archiv Bild ab Seite 224 der Milchmann manuell ein. Der milchmann Handbuch: Eine praktische Abhandlung über die Molkerei, einschließlich der Auswahl der Farm dairymansmanualp 88 Eintopf Jahr: 1888 melken AIs "MILKTKG APPARAT. 219 Es stimmt, es gibt einige Kühe dieser phänomenalen Produk- gen, dass häufigere Melken als zweimal pro Tag notwendig ist. Aber die ahove Erläuterungen gelten für solche durchschnittliche Kühe wie in den meisten Molkereien zu finden sind. Im Hinblick auf eine Täuschung, die Sahne abschöpfen, in kurzen Abständen, die behauptet, die Ausbeute zu erhöhen, hat der Autor sechs Monaten an einer Zeit nacheinander in
Melken einer Kuh mit der hand. Authentische Berg Scheune Stall mit Kühen verwendet von den Hirten in der Sommersaison für weidende Kühe melken. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-melken-einer-kuh-mit-der-hand-authentische-berg-scheune-stall-mit-kuhen-verwendet-von-den-hirten-in-der-sommersaison-fur-weidende-kuhe-melken-132752508.html
RFHKYB50–Melken einer Kuh mit der hand. Authentische Berg Scheune Stall mit Kühen verwendet von den Hirten in der Sommersaison für weidende Kühe melken.
Junge weibliche Arbeiter der Farm der Tiere Berühren einer der Milchkühe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/junge-weibliche-arbeiter-der-farm-der-tiere-beruhren-einer-der-milchkuhe-image273702899.html
RFWW86RF–Junge weibliche Arbeiter der Farm der Tiere Berühren einer der Milchkühe
Ahaus, Deutschland. Aug. 2023. Farmer Henning Lefert steht neben einem Futterschieber von GEA, der sich automatisch an den Kühen im Kuhstall vorbeibewegt und das Futter im Laufe der Zeit zusammendrückt. Nach Angaben des Deutschen Bauernverbandes ist der Anteil der Betriebe, die auf automatisierte Melksysteme statt auf manuelles Melken angewiesen sind, in den letzten Jahren stetig gestiegen. (An dpa-KORR „der Roboter im Kuhstall – Landwirte verlassen sich mehr auf Automatisierung“) Credit: Guido Kirchner/dpa/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ahaus-deutschland-aug-2023-farmer-henning-lefert-steht-neben-einem-futterschieber-von-gea-der-sich-automatisch-an-den-kuhen-im-kuhstall-vorbeibewegt-und-das-futter-im-laufe-der-zeit-zusammendruckt-nach-angaben-des-deutschen-bauernverbandes-ist-der-anteil-der-betriebe-die-auf-automatisierte-melksysteme-statt-auf-manuelles-melken-angewiesen-sind-in-den-letzten-jahren-stetig-gestiegen-an-dpa-korr-der-roboter-im-kuhstall-landwirte-verlassen-sich-mehr-auf-automatisierung-credit-guido-kirchnerdpaalamy-live-news-image564860437.html
RM2RPYH71–Ahaus, Deutschland. Aug. 2023. Farmer Henning Lefert steht neben einem Futterschieber von GEA, der sich automatisch an den Kühen im Kuhstall vorbeibewegt und das Futter im Laufe der Zeit zusammendrückt. Nach Angaben des Deutschen Bauernverbandes ist der Anteil der Betriebe, die auf automatisierte Melksysteme statt auf manuelles Melken angewiesen sind, in den letzten Jahren stetig gestiegen. (An dpa-KORR „der Roboter im Kuhstall – Landwirte verlassen sich mehr auf Automatisierung“) Credit: Guido Kirchner/dpa/Alamy Live News
Ein Arbeiter in einem gestreiften Hemd neigt dazu, Kühe in einer organisierten Melkstation mit einer systematischen Anordnung der Ausrüstung zu halten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-arbeiter-in-einem-gestreiften-hemd-neigt-dazu-kuhe-in-einer-organisierten-melkstation-mit-einer-systematischen-anordnung-der-ausrustung-zu-halten-image571712369.html
RF2T63MXW–Ein Arbeiter in einem gestreiften Hemd neigt dazu, Kühe in einer organisierten Melkstation mit einer systematischen Anordnung der Ausrüstung zu halten
Milkmaid (D Pentreath) und Midget die Jersey-Kuh, im Dorf Madresfield, bei Malvern, Worcestershire, während des Ersten Weltkriegs. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/milkmaid-d-pentreath-und-midget-die-jersey-kuh-im-dorf-madresfield-bei-malvern-worcestershire-wahrend-des-ersten-weltkriegs-image504822636.html
RM2M98JBT–Milkmaid (D Pentreath) und Midget die Jersey-Kuh, im Dorf Madresfield, bei Malvern, Worcestershire, während des Ersten Weltkriegs.
Polnische Milchviehhalter Kühe melken von Hand in der viillage Witow, Tatra County, in der Nähe von Zakopane, Polen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/polnische-milchviehhalter-kuhe-melken-von-hand-in-der-viillage-witow-tatra-county-in-der-nahe-von-zakopane-polen-image211481207.html
RMP81PC7–Polnische Milchviehhalter Kühe melken von Hand in der viillage Witow, Tatra County, in der Nähe von Zakopane, Polen.
Tulare County, Kalifornien. Mineral King Cooperative Association, Farm Security Administration (FSA). Blick auf den Milchviehbetrieb und die Herde. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/tulare-county-kalifornien-mineral-king-cooperative-association-farm-security-administration-fsa-blick-auf-den-milchviehbetrieb-und-die-herde-image469808315.html
RM2J89H8B–Tulare County, Kalifornien. Mineral King Cooperative Association, Farm Security Administration (FSA). Blick auf den Milchviehbetrieb und die Herde.
Friesische Kühe auf einer traditionellen WIltshire Milchfarm warten auf den Melkstand Schuppen betreten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-friesische-kuhe-auf-einer-traditionellen-wiltshire-milchfarm-warten-auf-den-melkstand-schuppen-betreten-28516875.html
RFBJB1FR–Friesische Kühe auf einer traditionellen WIltshire Milchfarm warten auf den Melkstand Schuppen betreten
Eunapolis, bahia / brasilien - 11. Mai 2009: Reginaldo Silva, ein Landwirt, wird auf seiner Farm in Eunapolis beim manuellen Melken gesehen. *** Ortsüberschrift *** . Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eunapolis-bahia-brasilien-11-mai-2009-reginaldo-silva-ein-landwirt-wird-auf-seiner-farm-in-eunapolis-beim-manuellen-melken-gesehen-ortsuberschrift-image448424405.html
RM2H1FDW9–Eunapolis, bahia / brasilien - 11. Mai 2009: Reginaldo Silva, ein Landwirt, wird auf seiner Farm in Eunapolis beim manuellen Melken gesehen. *** Ortsüberschrift *** .
Flaches Grafikdesign, das eine Farmerin beim Melken einer Kuh im Eimer zeigt. Zuchtkühe. Ranch oder Farm. Vieh oder Vieh. Herstellung von Milcherzeugnissen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/flaches-grafikdesign-das-eine-farmerin-beim-melken-einer-kuh-im-eimer-zeigt-zuchtkuhe-ranch-oder-farm-vieh-oder-vieh-herstellung-von-milcherzeugnissen-image558744985.html
RF2RD10X1–Flaches Grafikdesign, das eine Farmerin beim Melken einer Kuh im Eimer zeigt. Zuchtkühe. Ranch oder Farm. Vieh oder Vieh. Herstellung von Milcherzeugnissen
Ländliche arbeitende Frau melkt die Kühe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/landliche-arbeitende-frau-melkt-die-kuhe-image374582230.html
RF2CNBKCP–Ländliche arbeitende Frau melkt die Kühe
Gravur, Taylor's Hand-angetriebene exzentrische Butterfass. Die Agitation der Creme wurde durch die steigende und fallende des gegenüberliegenden Enden der Nullförderung erreicht. Vom 19. Jahrhundert Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-gravur-taylors-hand-angetriebene-exzentrische-butterfass-die-agitation-der-creme-wurde-durch-die-steigende-und-fallende-des-gegenuberliegenden-enden-der-nullforderung-erreicht-vom-19-jahrhundert-162596713.html
RMKCEWND–Gravur, Taylor's Hand-angetriebene exzentrische Butterfass. Die Agitation der Creme wurde durch die steigende und fallende des gegenüberliegenden Enden der Nullförderung erreicht. Vom 19. Jahrhundert
Melkstube auf einer Milchfarm Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/melkstube-auf-einer-milchfarm-image567664480.html
RF2RYF9RC–Melkstube auf einer Milchfarm
Frau ist eine Kuh melken. Altai. Sibirien. Russland Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-frau-ist-eine-kuh-melken-altai-sibirien-russland-10569245.html
RMA2P2NJ–Frau ist eine Kuh melken. Altai. Sibirien. Russland
SCHWEIZ Kanton Wallis, Schweizer alpen, Landwirtschaft in den Bergen, grasende Eringer Milchkühe, ein altes Kuhrennen, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Erringer Kuehe auf der Alpe Col du Lein , von Nicolas und Natalie Rouiller, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-schweiz-kanton-wallis-schweizer-alpen-landwirtschaft-in-den-bergen-grasende-eringer-milchkuhe-ein-altes-kuhrennen-die-milch-ist-die-basis-von-raclette-kase-schweiz-kanton-wallis-landwirtschaft-auf-alpen-zur-beweidung-von-flaechen-und-vermeidung-von-verbuschung-der-kulturlandschaften-erringer-kuehe-auf-der-alpe-col-du-lein-von-nicolas-und-natalie-rouiller-aus-der-milch-wird-der-raclette-kaese-hergestellt-122202043.html
RMH2PNXK–SCHWEIZ Kanton Wallis, Schweizer alpen, Landwirtschaft in den Bergen, grasende Eringer Milchkühe, ein altes Kuhrennen, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Erringer Kuehe auf der Alpe Col du Lein , von Nicolas und Natalie Rouiller, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt
Adorable junges Mädchen außerhalb Lernen über wie Kühe Milch liefern Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-adorable-junges-madchen-ausserhalb-lernen-uber-wie-kuhe-milch-liefern-140546308.html
RFJ4JC70–Adorable junges Mädchen außerhalb Lernen über wie Kühe Milch liefern
Ländliche arbeitende Frau melkt die Kühe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/landliche-arbeitende-frau-melkt-die-kuhe-image370807587.html
RF2CF7MT3–Ländliche arbeitende Frau melkt die Kühe
Archiv Bild ab Seite 224 Der milchmann Handbuch; eine praktische. Der milchmann Handbuch; eine praktische Abhandlung über die Molkerei dairymansmanualp 01 Eintopf Jahr: 1888 Melken und Melken Apparat. 219 Es stimmt, es gibt einige Kühe dieser phänomenalen Produk- gen, dass häufigere Melken als zweimal pro Tag notwendig ist. Aber die obigen Erläuterungen gelten für solche durchschnittliche Kühe wie in den meisten Molkereien zu finden sind. Im Hinblick auf eine Täuschung, die Sahne abschöpfen, in kurzen Abständen, die behauptet, die Ausbeute zu erhöhen, hat der Autor von sechs Monaten zu einer Zeit fortlaufend in seiner Molkerei in allen machen von diesen verbracht Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/archiv-bild-ab-seite-224-der-milchmann-handbuch-eine-praktische-der-milchmann-handbuch-eine-praktische-abhandlung-uber-die-molkerei-dairymansmanualp-01-eintopf-jahr-1888-melken-und-melken-apparat-219-es-stimmt-es-gibt-einige-kuhe-dieser-phanomenalen-produk-gen-dass-haufigere-melken-als-zweimal-pro-tag-notwendig-ist-aber-die-obigen-erlauterungen-gelten-fur-solche-durchschnittliche-kuhe-wie-in-den-meisten-molkereien-zu-finden-sind-im-hinblick-auf-eine-tauschung-die-sahne-abschopfen-in-kurzen-abstanden-die-behauptet-die-ausbeute-zu-erhohen-hat-der-autor-von-sechs-monaten-zu-einer-zeit-fortlaufend-in-seiner-molkerei-in-allen-machen-von-diesen-verbracht-image259481421.html
RMW24B5H–Archiv Bild ab Seite 224 Der milchmann Handbuch; eine praktische. Der milchmann Handbuch; eine praktische Abhandlung über die Molkerei dairymansmanualp 01 Eintopf Jahr: 1888 Melken und Melken Apparat. 219 Es stimmt, es gibt einige Kühe dieser phänomenalen Produk- gen, dass häufigere Melken als zweimal pro Tag notwendig ist. Aber die obigen Erläuterungen gelten für solche durchschnittliche Kühe wie in den meisten Molkereien zu finden sind. Im Hinblick auf eine Täuschung, die Sahne abschöpfen, in kurzen Abständen, die behauptet, die Ausbeute zu erhöhen, hat der Autor von sechs Monaten zu einer Zeit fortlaufend in seiner Molkerei in allen machen von diesen verbracht
Melken einer Kuh mit der hand. Kühe stehen in der Koppel. Authentische Berg Scheune Kuhstall mit Milchkühen in der Sommersaison von Hirten verwendet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-melken-einer-kuh-mit-der-hand-kuhe-stehen-in-der-koppel-authentische-berg-scheune-kuhstall-mit-milchkuhen-in-der-sommersaison-von-hirten-verwendet-132752518.html
RFHKYB5A–Melken einer Kuh mit der hand. Kühe stehen in der Koppel. Authentische Berg Scheune Kuhstall mit Milchkühen in der Sommersaison von Hirten verwendet
Testen von Milch und ihre Produkte; ein Handbuch für Molkerei Studenten, Molkerei und Käserei Betreiber, Lebensmittelchemikern und Milchbauern. Die gleichen, die von puttinga wenig Lötzinn auf der helleren Eimer zu wiegen. Die Milkscales aud Wiegen automatisch reg-ister, den Ertrag der Milch von 20 cowshave auf den Markt gebracht worden, aber noperfectly zufriedenstellendes Gerät dieses kindhas noch nicht gebracht worden, so weit wie knownto die Autoren. 164. Sampling Milch von Kühen. In Pio. 50. Milch. Die Probenahme ist die Milch von Kühen, die alle themilk am Melken gewonnen muss sorgfältig gemischt werden, es von einem Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/testen-von-milch-und-ihre-produkte-ein-handbuch-fur-molkerei-studenten-molkerei-und-kaserei-betreiber-lebensmittelchemikern-und-milchbauern-die-gleichen-die-von-puttinga-wenig-lotzinn-auf-der-helleren-eimer-zu-wiegen-die-milkscales-aud-wiegen-automatisch-reg-ister-den-ertrag-der-milch-von-20-cowshave-auf-den-markt-gebracht-worden-aber-noperfectly-zufriedenstellendes-gerat-dieses-kindhas-noch-nicht-gebracht-worden-so-weit-wie-knownto-die-autoren-164-sampling-milch-von-kuhen-in-pio-50-milch-die-probenahme-ist-die-milch-von-kuhen-die-alle-themilk-am-melken-gewonnen-muss-sorgfaltig-gemischt-werden-es-von-einem-image340104871.html
RM2AN936F–Testen von Milch und ihre Produkte; ein Handbuch für Molkerei Studenten, Molkerei und Käserei Betreiber, Lebensmittelchemikern und Milchbauern. Die gleichen, die von puttinga wenig Lötzinn auf der helleren Eimer zu wiegen. Die Milkscales aud Wiegen automatisch reg-ister, den Ertrag der Milch von 20 cowshave auf den Markt gebracht worden, aber noperfectly zufriedenstellendes Gerät dieses kindhas noch nicht gebracht worden, so weit wie knownto die Autoren. 164. Sampling Milch von Kühen. In Pio. 50. Milch. Die Probenahme ist die Milch von Kühen, die alle themilk am Melken gewonnen muss sorgfältig gemischt werden, es von einem
Ahaus, Deutschland. Aug. 2023. Eine Kuh wird von einem Melkroboter gemolken. Nach Angaben des Deutschen Bauernverbandes ist der Anteil der Betriebe, die auf automatische Melksysteme statt auf manuelles Melken angewiesen sind, in den letzten Jahren stetig gestiegen. (An dpa-KORR „der Roboter im Kuhstall – Landwirte verlassen sich mehr auf Automatisierung“) Credit: Guido Kirchner/dpa/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ahaus-deutschland-aug-2023-eine-kuh-wird-von-einem-melkroboter-gemolken-nach-angaben-des-deutschen-bauernverbandes-ist-der-anteil-der-betriebe-die-auf-automatische-melksysteme-statt-auf-manuelles-melken-angewiesen-sind-in-den-letzten-jahren-stetig-gestiegen-an-dpa-korr-der-roboter-im-kuhstall-landwirte-verlassen-sich-mehr-auf-automatisierung-credit-guido-kirchnerdpaalamy-live-news-image564860313.html
RM2RPYH2H–Ahaus, Deutschland. Aug. 2023. Eine Kuh wird von einem Melkroboter gemolken. Nach Angaben des Deutschen Bauernverbandes ist der Anteil der Betriebe, die auf automatische Melksysteme statt auf manuelles Melken angewiesen sind, in den letzten Jahren stetig gestiegen. (An dpa-KORR „der Roboter im Kuhstall – Landwirte verlassen sich mehr auf Automatisierung“) Credit: Guido Kirchner/dpa/Alamy Live News
Aarey Milch Kolonie befindet sich eine Ansammlung von privaten Büffel Milchviehbetriebe in Goregaon einem Vorort von Mumbai. Es umfasst eine Fläche von etwa 35000 Hektar und wurde in den Bundesstaat Maharashtra von Herr Aarey der Gründer der Aarey Molkerei im Jahre 1949 gestiftet. Der Büffel produzieren durchschnittlich 30 Liter/Tag. Die Milch produziert wird "lose" dh Rohmilch, die direkt verkauft wird oder Großhandel, Ladenbesitzer und süß Martes ohne zusätzliche Behandlung außer für Kühlung durch Eis. Der höhere Fettgehalt von 7 % macht es ideal für süße Herstellung aber auch teurer als Kuhmilch 35-40 INR Milch / Liter als Gegensatz zu 25 I Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-aarey-milch-kolonie-befindet-sich-eine-ansammlung-von-privaten-buffel-milchviehbetriebe-in-goregaon-einem-vorort-von-mumbai-es-umfasst-eine-flache-von-etwa-35000-hektar-und-wurde-in-den-bundesstaat-maharashtra-von-herr-aarey-der-grunder-der-aarey-molkerei-im-jahre-1949-gestiftet-der-buffel-produzieren-durchschnittlich-30-litertag-die-milch-produziert-wird-lose-dh-rohmilch-die-direkt-verkauft-wird-oder-grosshandel-ladenbesitzer-und-suss-martes-ohne-zusatzliche-behandlung-ausser-fur-kuhlung-durch-eis-der-hohere-fettgehalt-von-7-macht-es-ideal-fur-susse-herstellung-aber-auch-teurer-als-kuhmilch-35-40-inr-milch-liter-als-gegensatz-zu-25-i-78870199.html
RMEG8RMR–Aarey Milch Kolonie befindet sich eine Ansammlung von privaten Büffel Milchviehbetriebe in Goregaon einem Vorort von Mumbai. Es umfasst eine Fläche von etwa 35000 Hektar und wurde in den Bundesstaat Maharashtra von Herr Aarey der Gründer der Aarey Molkerei im Jahre 1949 gestiftet. Der Büffel produzieren durchschnittlich 30 Liter/Tag. Die Milch produziert wird "lose" dh Rohmilch, die direkt verkauft wird oder Großhandel, Ladenbesitzer und süß Martes ohne zusätzliche Behandlung außer für Kühlung durch Eis. Der höhere Fettgehalt von 7 % macht es ideal für süße Herstellung aber auch teurer als Kuhmilch 35-40 INR Milch / Liter als Gegensatz zu 25 I
Milkmaid (Sarah Fletcher) und ihre Lieblingskuh, im Dorf Madresfield, bei Malvern, Worcestershire, während des Ersten Weltkriegs. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/milkmaid-sarah-fletcher-und-ihre-lieblingskuh-im-dorf-madresfield-bei-malvern-worcestershire-wahrend-des-ersten-weltkriegs-image504822653.html
RM2M98JCD–Milkmaid (Sarah Fletcher) und ihre Lieblingskuh, im Dorf Madresfield, bei Malvern, Worcestershire, während des Ersten Weltkriegs.
Polnische Milchviehhalter Kühe melken von Hand in das Dorf Witow, Tatra County, in der Nähe von Zakopane, Polen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/polnische-milchviehhalter-kuhe-melken-von-hand-in-das-dorf-witow-tatra-county-in-der-nahe-von-zakopane-polen-image211481233.html
RMP81PD5–Polnische Milchviehhalter Kühe melken von Hand in das Dorf Witow, Tatra County, in der Nähe von Zakopane, Polen.
Milkmaid (Lucy Auerbach) und Midget die Jersey-Kuh, im Dorf Madresfield, bei Malvern, Worcestershire, während des Ersten Weltkriegs. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/milkmaid-lucy-auerbach-und-midget-die-jersey-kuh-im-dorf-madresfield-bei-malvern-worcestershire-wahrend-des-ersten-weltkriegs-image504822668.html
RM2M98JD0–Milkmaid (Lucy Auerbach) und Midget die Jersey-Kuh, im Dorf Madresfield, bei Malvern, Worcestershire, während des Ersten Weltkriegs.
Tulare County, Kalifornien. Mineral King Cooperative Association, Farm Security Administration (FSA). Blick auf den Milchviehbetrieb und die Herde. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/tulare-county-kalifornien-mineral-king-cooperative-association-farm-security-administration-fsa-blick-auf-den-milchviehbetrieb-und-die-herde-image469808492.html
RM2J89HEM–Tulare County, Kalifornien. Mineral King Cooperative Association, Farm Security Administration (FSA). Blick auf den Milchviehbetrieb und die Herde.
Eunapolis, bahia / brasilien - 11. Mai 2009: Reginaldo Silva, ein Landwirt, wird auf seiner Farm in Eunapolis beim manuellen Melken gesehen. *** Ortsüberschrift *** . Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eunapolis-bahia-brasilien-11-mai-2009-reginaldo-silva-ein-landwirt-wird-auf-seiner-farm-in-eunapolis-beim-manuellen-melken-gesehen-ortsuberschrift-image448424419.html
RM2H1FDWR–Eunapolis, bahia / brasilien - 11. Mai 2009: Reginaldo Silva, ein Landwirt, wird auf seiner Farm in Eunapolis beim manuellen Melken gesehen. *** Ortsüberschrift *** .
Alltag für die Bauern auf dem Land junge glücklichen Milchkuh Melken von Hand für die Milcherzeugung Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/alltag-fur-die-bauern-auf-dem-land-junge-glucklichen-milchkuh-melken-von-hand-fur-die-milcherzeugung-image446469596.html
RF2GXACEM–Alltag für die Bauern auf dem Land junge glücklichen Milchkuh Melken von Hand für die Milcherzeugung
Flaches Grafikdesign, das ein paar Bauern mit einer Kuh im Eimer gemolken hat. Zuchtkühe. Ranch oder Farm. Vieh oder Vieh. Herstellung von Milcherzeugnissen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/flaches-grafikdesign-das-ein-paar-bauern-mit-einer-kuh-im-eimer-gemolken-hat-zuchtkuhe-ranch-oder-farm-vieh-oder-vieh-herstellung-von-milcherzeugnissen-image558745183.html
RF2RD1153–Flaches Grafikdesign, das ein paar Bauern mit einer Kuh im Eimer gemolken hat. Zuchtkühe. Ranch oder Farm. Vieh oder Vieh. Herstellung von Milcherzeugnissen
Eine Frau mit einer Milchkanne auf dem Kopf in der Nähe von Vadodara oder Baroda in ländliche Gujarat, Nord-Indien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-frau-mit-einer-milchkanne-auf-dem-kopf-in-der-nahe-von-vadodara-oder-baroda-in-landliche-gujarat-nord-indien-image6579469.html
RMA6AETE–Eine Frau mit einer Milchkanne auf dem Kopf in der Nähe von Vadodara oder Baroda in ländliche Gujarat, Nord-Indien
Alltag für die Bauern auf dem Land junge glücklichen Milchkuh Melken von Hand für die Milcherzeugung Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/alltag-fur-die-bauern-auf-dem-land-junge-glucklichen-milchkuh-melken-von-hand-fur-die-milcherzeugung-image261138983.html
RFW4RWC7–Alltag für die Bauern auf dem Land junge glücklichen Milchkuh Melken von Hand für die Milcherzeugung
Melkstube auf einer Milchfarm Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/melkstube-auf-einer-milchfarm-image567664450.html
RF2RYF9PA–Melkstube auf einer Milchfarm
Frau ist eine Kuh melken. Altai. Sibirien. Russland Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-frau-ist-eine-kuh-melken-altai-sibirien-russland-10569278.html
RMA2P2RY–Frau ist eine Kuh melken. Altai. Sibirien. Russland
SCHWEIZ Kanton Wallis, Schweizer alpen, Landwirtschaft in den Bergen, grasende Eringer Milchkühe, ein altes Kuhrennen, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Erringer Kuehe auf der Alpe Col du Lein , von Nicolas und Natalie Rouiller, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-schweiz-kanton-wallis-schweizer-alpen-landwirtschaft-in-den-bergen-grasende-eringer-milchkuhe-ein-altes-kuhrennen-die-milch-ist-die-basis-von-raclette-kase-schweiz-kanton-wallis-landwirtschaft-auf-alpen-zur-beweidung-von-flaechen-und-vermeidung-von-verbuschung-der-kulturlandschaften-erringer-kuehe-auf-der-alpe-col-du-lein-von-nicolas-und-natalie-rouiller-aus-der-milch-wird-der-raclette-kaese-hergestellt-122202051.html
RMH2PNXY–SCHWEIZ Kanton Wallis, Schweizer alpen, Landwirtschaft in den Bergen, grasende Eringer Milchkühe, ein altes Kuhrennen, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Erringer Kuehe auf der Alpe Col du Lein , von Nicolas und Natalie Rouiller, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt
Adorable junges Mädchen außerhalb Lernen über wie Kühe Milch liefern Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-adorable-junges-madchen-ausserhalb-lernen-uber-wie-kuhe-milch-liefern-140546311.html
RFJ4JC73–Adorable junges Mädchen außerhalb Lernen über wie Kühe Milch liefern
Ländliche arbeitende Frau melkt die Kühe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/landliche-arbeitende-frau-melkt-die-kuhe-image379313349.html
RF2D13619–Ländliche arbeitende Frau melkt die Kühe
Archiv Bild ab Seite 224 Der milchmann Handbuch; eine praktische. Der milchmann Handbuch; eine praktische Abhandlung über die Molkerei dairymansmanualp 00 Eintopf Jahr: 1888 MELKEN UND MELKEN APPAHATUS. 219 - es stimmt, es gibt einige Kühe dieser phänomenalen Produk- gen, dass häufigere Melken als zweimal pro Tag notwendig ist. Aber die obigen Erläuterungen gelten für solche durchschnittliche Kühe wie in den meisten Molkereien zu finden sind. Im Hinblick auf eine Täuschung, überfliegen die Creme bei sliort Intervalle, die in Anspruch genommen worden ist, um die Ausbeute zu erhöhen, hat der Autor sechs Monaten an einer Zeit fortlaufend in seiner Molkerei in Alle Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/archiv-bild-ab-seite-224-der-milchmann-handbuch-eine-praktische-der-milchmann-handbuch-eine-praktische-abhandlung-uber-die-molkerei-dairymansmanualp-00-eintopf-jahr-1888-melken-und-melken-appahatus-219-es-stimmt-es-gibt-einige-kuhe-dieser-phanomenalen-produk-gen-dass-haufigere-melken-als-zweimal-pro-tag-notwendig-ist-aber-die-obigen-erlauterungen-gelten-fur-solche-durchschnittliche-kuhe-wie-in-den-meisten-molkereien-zu-finden-sind-im-hinblick-auf-eine-tauschung-uberfliegen-die-creme-bei-sliort-intervalle-die-in-anspruch-genommen-worden-ist-um-die-ausbeute-zu-erhohen-hat-der-autor-sechs-monaten-an-einer-zeit-fortlaufend-in-seiner-molkerei-in-alle-image259481422.html
RMW24B5J–Archiv Bild ab Seite 224 Der milchmann Handbuch; eine praktische. Der milchmann Handbuch; eine praktische Abhandlung über die Molkerei dairymansmanualp 00 Eintopf Jahr: 1888 MELKEN UND MELKEN APPAHATUS. 219 - es stimmt, es gibt einige Kühe dieser phänomenalen Produk- gen, dass häufigere Melken als zweimal pro Tag notwendig ist. Aber die obigen Erläuterungen gelten für solche durchschnittliche Kühe wie in den meisten Molkereien zu finden sind. Im Hinblick auf eine Täuschung, überfliegen die Creme bei sliort Intervalle, die in Anspruch genommen worden ist, um die Ausbeute zu erhöhen, hat der Autor sechs Monaten an einer Zeit fortlaufend in seiner Molkerei in Alle
Landwirt Milchkuh Melken von Hand Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/landwirt-milchkuh-melken-von-hand-image335196483.html
RF2AD9EEY–Landwirt Milchkuh Melken von Hand
. Das Handbuch des Milchmanns. Eine praktische Abhandlung über die Molkerei .. . ein wenig Moremilk wurde so von der Kuh gewonnen, mehr Futter muss gegeben werden, und die erforderliche Arbeit würde das practicetoo teuer oder völlig unmöglich in einer Business-Molkerei machen. MELK- UND MELKGERÄTE. 219 TME, es gibt einige Kühe von solch phänomenaler Produk-tivität, dass häufigeres Melken als zweimal täglich notwendig ist. Aber die obigen Bemerkungen gelten für solche Durchschnittsbedinungen, wie sie in den meisten Molkereien zu finden sind. In Bezug auf eine andere Täuschung, Abschäumen der Creme atshort Intervalle, die behauptet worden ist, um den Ertrag zu erhöhen, hat der Autor ausgegeben Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/das-handbuch-des-milchmanns-eine-praktische-abhandlung-uber-die-molkerei-ein-wenig-moremilk-wurde-so-von-der-kuh-gewonnen-mehr-futter-muss-gegeben-werden-und-die-erforderliche-arbeit-wurde-das-practicetoo-teuer-oder-vollig-unmoglich-in-einer-business-molkerei-machen-melk-und-melkgerate-219-tme-es-gibt-einige-kuhe-von-solch-phanomenaler-produk-tivitat-dass-haufigeres-melken-als-zweimal-taglich-notwendig-ist-aber-die-obigen-bemerkungen-gelten-fur-solche-durchschnittsbedinungen-wie-sie-in-den-meisten-molkereien-zu-finden-sind-in-bezug-auf-eine-andere-tauschung-abschaumen-der-creme-atshort-intervalle-die-behauptet-worden-ist-um-den-ertrag-zu-erhohen-hat-der-autor-ausgegeben-image369744113.html
RM2CDF8AW–. Das Handbuch des Milchmanns. Eine praktische Abhandlung über die Molkerei .. . ein wenig Moremilk wurde so von der Kuh gewonnen, mehr Futter muss gegeben werden, und die erforderliche Arbeit würde das practicetoo teuer oder völlig unmöglich in einer Business-Molkerei machen. MELK- UND MELKGERÄTE. 219 TME, es gibt einige Kühe von solch phänomenaler Produk-tivität, dass häufigeres Melken als zweimal täglich notwendig ist. Aber die obigen Bemerkungen gelten für solche Durchschnittsbedinungen, wie sie in den meisten Molkereien zu finden sind. In Bezug auf eine andere Täuschung, Abschäumen der Creme atshort Intervalle, die behauptet worden ist, um den Ertrag zu erhöhen, hat der Autor ausgegeben
Ahaus, Deutschland. Aug. 2023. Eine Kuh steht bei einer elektrischen Kuhbürste und hat ihren Rücken zerkratzt. Nach Angaben des Deutschen Bauernverbandes ist der Anteil der Betriebe, die auf automatische Melksysteme statt auf manuelles Melken angewiesen sind, in den letzten Jahren stetig gestiegen. (An dpa-KORR „der Roboter im Kuhstall – Landwirte verlassen sich mehr auf Automatisierung“) Credit: Guido Kirchner/dpa/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ahaus-deutschland-aug-2023-eine-kuh-steht-bei-einer-elektrischen-kuhburste-und-hat-ihren-rucken-zerkratzt-nach-angaben-des-deutschen-bauernverbandes-ist-der-anteil-der-betriebe-die-auf-automatische-melksysteme-statt-auf-manuelles-melken-angewiesen-sind-in-den-letzten-jahren-stetig-gestiegen-an-dpa-korr-der-roboter-im-kuhstall-landwirte-verlassen-sich-mehr-auf-automatisierung-credit-guido-kirchnerdpaalamy-live-news-image564860301.html
RM2RPYH25–Ahaus, Deutschland. Aug. 2023. Eine Kuh steht bei einer elektrischen Kuhbürste und hat ihren Rücken zerkratzt. Nach Angaben des Deutschen Bauernverbandes ist der Anteil der Betriebe, die auf automatische Melksysteme statt auf manuelles Melken angewiesen sind, in den letzten Jahren stetig gestiegen. (An dpa-KORR „der Roboter im Kuhstall – Landwirte verlassen sich mehr auf Automatisierung“) Credit: Guido Kirchner/dpa/Alamy Live News
Aarey Milch Kolonie befindet sich eine Ansammlung von privaten Büffel Milchviehbetriebe in Goregaon einem Vorort von Mumbai. Es umfasst eine Fläche von etwa 35000 Hektar und wurde in den Bundesstaat Maharashtra von Herr Aarey der Gründer der Aarey Molkerei im Jahre 1949 gestiftet. Der Büffel produzieren durchschnittlich 30 Liter/Tag. Die Milch produziert wird "lose" dh Rohmilch, die direkt verkauft wird oder Großhandel, Ladenbesitzer und süß Martes ohne zusätzliche Behandlung außer für Kühlung durch Eis. Der höhere Fettgehalt von 7 % macht es ideal für süße Herstellung aber auch teurer als Kuhmilch 35-40 INR Milch / Liter als Gegensatz zu 25 I Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-aarey-milch-kolonie-befindet-sich-eine-ansammlung-von-privaten-buffel-milchviehbetriebe-in-goregaon-einem-vorort-von-mumbai-es-umfasst-eine-flache-von-etwa-35000-hektar-und-wurde-in-den-bundesstaat-maharashtra-von-herr-aarey-der-grunder-der-aarey-molkerei-im-jahre-1949-gestiftet-der-buffel-produzieren-durchschnittlich-30-litertag-die-milch-produziert-wird-lose-dh-rohmilch-die-direkt-verkauft-wird-oder-grosshandel-ladenbesitzer-und-suss-martes-ohne-zusatzliche-behandlung-ausser-fur-kuhlung-durch-eis-der-hohere-fettgehalt-von-7-macht-es-ideal-fur-susse-herstellung-aber-auch-teurer-als-kuhmilch-35-40-inr-milch-liter-als-gegensatz-zu-25-i-78870203.html
RMEG8RMY–Aarey Milch Kolonie befindet sich eine Ansammlung von privaten Büffel Milchviehbetriebe in Goregaon einem Vorort von Mumbai. Es umfasst eine Fläche von etwa 35000 Hektar und wurde in den Bundesstaat Maharashtra von Herr Aarey der Gründer der Aarey Molkerei im Jahre 1949 gestiftet. Der Büffel produzieren durchschnittlich 30 Liter/Tag. Die Milch produziert wird "lose" dh Rohmilch, die direkt verkauft wird oder Großhandel, Ladenbesitzer und süß Martes ohne zusätzliche Behandlung außer für Kühlung durch Eis. Der höhere Fettgehalt von 7 % macht es ideal für süße Herstellung aber auch teurer als Kuhmilch 35-40 INR Milch / Liter als Gegensatz zu 25 I
. Der milchmann Handbuch: Eine praktische Abhandlung über die Molkerei, einschließlich der Auswahl von der Farm. Milchviehhaltung. Melken und Melken Apparat. 227 das Ende der Sauger und reiben Sie eine Minute; dies wird die Skala auflösen und ihre Beseitigung führen. Kicking Kühe machen ernsthafte Schwierigkeiten in einer Molkerei, aber eine gute Kuh sollte nie verworfen, auf dieses Konto, für die Mühe kann geheilt werden. Freundlichkeit und Geduld, durch die das Vertrauen und die Zuneigung der Kuh gesichert sind, oft Wirkung. Abb. 30.- Riegel für KICKING KUH. Eine dauerhafte Heilung in den Fällen, in denen die Störung hat pro-von Grausamkeit und schlechtes Management produziert. Som Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-milchmann-handbuch-eine-praktische-abhandlung-uber-die-molkerei-einschliesslich-der-auswahl-von-der-farm-milchviehhaltung-melken-und-melken-apparat-227-das-ende-der-sauger-und-reiben-sie-eine-minute-dies-wird-die-skala-auflosen-und-ihre-beseitigung-fuhren-kicking-kuhe-machen-ernsthafte-schwierigkeiten-in-einer-molkerei-aber-eine-gute-kuh-sollte-nie-verworfen-auf-dieses-konto-fur-die-muhe-kann-geheilt-werden-freundlichkeit-und-geduld-durch-die-das-vertrauen-und-die-zuneigung-der-kuh-gesichert-sind-oft-wirkung-abb-30-riegel-fur-kicking-kuh-eine-dauerhafte-heilung-in-den-fallen-in-denen-die-storung-hat-pro-von-grausamkeit-und-schlechtes-management-produziert-som-image216159770.html
RMPFJWYP–. Der milchmann Handbuch: Eine praktische Abhandlung über die Molkerei, einschließlich der Auswahl von der Farm. Milchviehhaltung. Melken und Melken Apparat. 227 das Ende der Sauger und reiben Sie eine Minute; dies wird die Skala auflösen und ihre Beseitigung führen. Kicking Kühe machen ernsthafte Schwierigkeiten in einer Molkerei, aber eine gute Kuh sollte nie verworfen, auf dieses Konto, für die Mühe kann geheilt werden. Freundlichkeit und Geduld, durch die das Vertrauen und die Zuneigung der Kuh gesichert sind, oft Wirkung. Abb. 30.- Riegel für KICKING KUH. Eine dauerhafte Heilung in den Fällen, in denen die Störung hat pro-von Grausamkeit und schlechtes Management produziert. Som
Polnische Milchviehhalter Kühe melken von Hand in der viillage Witow, Tatra County, in der Nähe von Zakopane, Polen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/polnische-milchviehhalter-kuhe-melken-von-hand-in-der-viillage-witow-tatra-county-in-der-nahe-von-zakopane-polen-image211481222.html
RMP81PCP–Polnische Milchviehhalter Kühe melken von Hand in der viillage Witow, Tatra County, in der Nähe von Zakopane, Polen.
Eunapolis, bahia / brasilien - 11. Mai 2009: Reginaldo Silva, ein Landwirt, wird auf seiner Farm in Eunapolis beim manuellen Melken gesehen. *** Ortsüberschrift *** . Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eunapolis-bahia-brasilien-11-mai-2009-reginaldo-silva-ein-landwirt-wird-auf-seiner-farm-in-eunapolis-beim-manuellen-melken-gesehen-ortsuberschrift-image417866862.html
RF2F7RDCE–Eunapolis, bahia / brasilien - 11. Mai 2009: Reginaldo Silva, ein Landwirt, wird auf seiner Farm in Eunapolis beim manuellen Melken gesehen. *** Ortsüberschrift *** .
Masai Frauen sind auf der Suche nach Kühen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-masai-frauen-sind-auf-der-suche-nach-kuhen-56361062.html
RMD7KD32–Masai Frauen sind auf der Suche nach Kühen
Eunapolis, bahia / brasilien - 11. Mai 2009: Reginaldo Silva, ein Landwirt, wird auf seiner Farm in Eunapolis beim manuellen Melken gesehen. *** Ortsüberschrift *** . Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eunapolis-bahia-brasilien-11-mai-2009-reginaldo-silva-ein-landwirt-wird-auf-seiner-farm-in-eunapolis-beim-manuellen-melken-gesehen-ortsuberschrift-image448424424.html
RM2H1FDX0–Eunapolis, bahia / brasilien - 11. Mai 2009: Reginaldo Silva, ein Landwirt, wird auf seiner Farm in Eunapolis beim manuellen Melken gesehen. *** Ortsüberschrift *** .
Alltag für die Bauern auf dem Land junge glücklichen Milchkuh Melken von Hand für die Milcherzeugung Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/alltag-fur-die-bauern-auf-dem-land-junge-glucklichen-milchkuh-melken-von-hand-fur-die-milcherzeugung-image446469590.html
RF2GXACEE–Alltag für die Bauern auf dem Land junge glücklichen Milchkuh Melken von Hand für die Milcherzeugung
salvador, bahia / brasilien - 2. dezember 2014: Cowboy wird in der Stadt Salvador beim manuellen Melken von Milchkühen gesehen. *** Ortsüberschrift *** . Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/salvador-bahia-brasilien-2-dezember-2014-cowboy-wird-in-der-stadt-salvador-beim-manuellen-melken-von-milchkuhen-gesehen-ortsuberschrift-image448424431.html
RM2H1FDX7–salvador, bahia / brasilien - 2. dezember 2014: Cowboy wird in der Stadt Salvador beim manuellen Melken von Milchkühen gesehen. *** Ortsüberschrift *** .
Challans, Frankreich - 11. August 2016: Veranstaltung einmal Challans "Autrefois Challans" durch die Stadt und taucht Besucher in th Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-challans-frankreich-11-august-2016-veranstaltung-einmal-challans-autrefois-challans-durch-die-stadt-und-taucht-besucher-in-th-124379511.html
RMH69Y9B–Challans, Frankreich - 11. August 2016: Veranstaltung einmal Challans "Autrefois Challans" durch die Stadt und taucht Besucher in th
Alltag für die Bauern auf dem Land junge glücklichen Milchkuh Melken von Hand für die Milcherzeugung Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/alltag-fur-die-bauern-auf-dem-land-junge-glucklichen-milchkuh-melken-von-hand-fur-die-milcherzeugung-image261139099.html
RFW4RWGB–Alltag für die Bauern auf dem Land junge glücklichen Milchkuh Melken von Hand für die Milcherzeugung
Frau ist eine Kuh melken. Altai. Sibirien. Russland Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-frau-ist-eine-kuh-melken-altai-sibirien-russland-10568852.html
RMA2P1GN–Frau ist eine Kuh melken. Altai. Sibirien. Russland
SCHWEIZ Kanton Wallis, Schweizer alpen, Landwirtschaft in den Bergen, grasende Eringer Milchkühe, ein altes Kuhrennen, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Erringer Kuehe auf der Alpe Col du Lein , von Nicolas und Natalie Rouiller, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-schweiz-kanton-wallis-schweizer-alpen-landwirtschaft-in-den-bergen-grasende-eringer-milchkuhe-ein-altes-kuhrennen-die-milch-ist-die-basis-von-raclette-kase-schweiz-kanton-wallis-landwirtschaft-auf-alpen-zur-beweidung-von-flaechen-und-vermeidung-von-verbuschung-der-kulturlandschaften-erringer-kuehe-auf-der-alpe-col-du-lein-von-nicolas-und-natalie-rouiller-aus-der-milch-wird-der-raclette-kaese-hergestellt-122202022.html
RMH2PNWX–SCHWEIZ Kanton Wallis, Schweizer alpen, Landwirtschaft in den Bergen, grasende Eringer Milchkühe, ein altes Kuhrennen, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Erringer Kuehe auf der Alpe Col du Lein , von Nicolas und Natalie Rouiller, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt
Ländliche arbeitende Frau melkt die Kühe Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/landliche-arbeitende-frau-melkt-die-kuhe-image370807579.html
RF2CF7MRR–Ländliche arbeitende Frau melkt die Kühe
Archiv Bild ab Seite 232 der Milchmann manuell ein. Der milchmann Handbuch: Eine praktische Abhandlung über die Molkerei, einschließlich der Auswahl der Farm dairymansmanualp 88 Eintopf Jahr: 1888 Melken und Melken Apparat. 227 das Ende der Sauger und reiben Sie eine Minute; dies wird die Skala auflösen und ihre Beseitigung führen. Kicking Kühe machen ernsthafte Schwierigkeiten in einer Molkerei, aber eine gute Kuh sollte nie verworfen, auf dieses Konto, für die Mühe kann geheilt werden. Freundlichkeit und Geduld, durch die das Vertrauen und die Zuneigung der Kuh gesichert sind, oft Wirkung Abb. 30.- Riegel für KICKING KUH. Eine permanente Cu Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/archiv-bild-ab-seite-232-der-milchmann-manuell-ein-der-milchmann-handbuch-eine-praktische-abhandlung-uber-die-molkerei-einschliesslich-der-auswahl-der-farm-dairymansmanualp-88-eintopf-jahr-1888-melken-und-melken-apparat-227-das-ende-der-sauger-und-reiben-sie-eine-minute-dies-wird-die-skala-auflosen-und-ihre-beseitigung-fuhren-kicking-kuhe-machen-ernsthafte-schwierigkeiten-in-einer-molkerei-aber-eine-gute-kuh-sollte-nie-verworfen-auf-dieses-konto-fur-die-muhe-kann-geheilt-werden-freundlichkeit-und-geduld-durch-die-das-vertrauen-und-die-zuneigung-der-kuh-gesichert-sind-oft-wirkung-abb-30-riegel-fur-kicking-kuh-eine-permanente-cu-image259483778.html
RMW24E5P–Archiv Bild ab Seite 232 der Milchmann manuell ein. Der milchmann Handbuch: Eine praktische Abhandlung über die Molkerei, einschließlich der Auswahl der Farm dairymansmanualp 88 Eintopf Jahr: 1888 Melken und Melken Apparat. 227 das Ende der Sauger und reiben Sie eine Minute; dies wird die Skala auflösen und ihre Beseitigung führen. Kicking Kühe machen ernsthafte Schwierigkeiten in einer Molkerei, aber eine gute Kuh sollte nie verworfen, auf dieses Konto, für die Mühe kann geheilt werden. Freundlichkeit und Geduld, durch die das Vertrauen und die Zuneigung der Kuh gesichert sind, oft Wirkung Abb. 30.- Riegel für KICKING KUH. Eine permanente Cu
Landwirt Milchkuh Melken von Hand Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/landwirt-milchkuh-melken-von-hand-image335196503.html
RF2AD9EFK–Landwirt Milchkuh Melken von Hand
. Das Handbuch des Milchmanns. Eine praktische Abhandlung über die Molkerei .. . s am Tag; die zweite Herstellung von fairem Rindfleisch, und die dritte ist fair gutes Rindfleisch Rinder für den lokalen Verbrauch. Jede Art ist eine gute Melkkuh und produziert eine schwere, gut gewürzt und dichte Milch. Die Fütterung von Kühen zu diesem Zweck ist besonders wichtig, denn da der Wettbewerb den Milchpreis auf den niedrigsten Punkt senkt, muss die Fütterung günstig und produktiv sein. Ein Studium der Charaktere und Arten von Lebensmitteln, und die Methoden der Anbau der mostproductive Fütterung Kulturen, ist von großem Nutzen in dieser Hinsicht, und ein Verweis auf die vorangegangenen Kapitel Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/das-handbuch-des-milchmanns-eine-praktische-abhandlung-uber-die-molkerei-s-am-tag-die-zweite-herstellung-von-fairem-rindfleisch-und-die-dritte-ist-fair-gutes-rindfleisch-rinder-fur-den-lokalen-verbrauch-jede-art-ist-eine-gute-melkkuh-und-produziert-eine-schwere-gut-gewurzt-und-dichte-milch-die-futterung-von-kuhen-zu-diesem-zweck-ist-besonders-wichtig-denn-da-der-wettbewerb-den-milchpreis-auf-den-niedrigsten-punkt-senkt-muss-die-futterung-gunstig-und-produktiv-sein-ein-studium-der-charaktere-und-arten-von-lebensmitteln-und-die-methoden-der-anbau-der-mostproductive-futterung-kulturen-ist-von-grossem-nutzen-in-dieser-hinsicht-und-ein-verweis-auf-die-vorangegangenen-kapitel-image369739654.html
RM2CDF2KJ–. Das Handbuch des Milchmanns. Eine praktische Abhandlung über die Molkerei .. . s am Tag; die zweite Herstellung von fairem Rindfleisch, und die dritte ist fair gutes Rindfleisch Rinder für den lokalen Verbrauch. Jede Art ist eine gute Melkkuh und produziert eine schwere, gut gewürzt und dichte Milch. Die Fütterung von Kühen zu diesem Zweck ist besonders wichtig, denn da der Wettbewerb den Milchpreis auf den niedrigsten Punkt senkt, muss die Fütterung günstig und produktiv sein. Ein Studium der Charaktere und Arten von Lebensmitteln, und die Methoden der Anbau der mostproductive Fütterung Kulturen, ist von großem Nutzen in dieser Hinsicht, und ein Verweis auf die vorangegangenen Kapitel
Ahaus, Deutschland. Aug. 2023. Farmer Henning Lefert steht im Kuhstall und trinkt Milch aus einem Glas. Nach Angaben des Deutschen Bauernverbandes ist der Anteil der Betriebe, die auf automatische Melksysteme statt auf manuelles Melken angewiesen sind, in den letzten Jahren stetig gestiegen. (An dpa-KORR „der Roboter im Kuhstall – Landwirte verlassen sich mehr auf Automatisierung“) Credit: Guido Kirchner/dpa/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ahaus-deutschland-aug-2023-farmer-henning-lefert-steht-im-kuhstall-und-trinkt-milch-aus-einem-glas-nach-angaben-des-deutschen-bauernverbandes-ist-der-anteil-der-betriebe-die-auf-automatische-melksysteme-statt-auf-manuelles-melken-angewiesen-sind-in-den-letzten-jahren-stetig-gestiegen-an-dpa-korr-der-roboter-im-kuhstall-landwirte-verlassen-sich-mehr-auf-automatisierung-credit-guido-kirchnerdpaalamy-live-news-image564860300.html
RM2RPYH24–Ahaus, Deutschland. Aug. 2023. Farmer Henning Lefert steht im Kuhstall und trinkt Milch aus einem Glas. Nach Angaben des Deutschen Bauernverbandes ist der Anteil der Betriebe, die auf automatische Melksysteme statt auf manuelles Melken angewiesen sind, in den letzten Jahren stetig gestiegen. (An dpa-KORR „der Roboter im Kuhstall – Landwirte verlassen sich mehr auf Automatisierung“) Credit: Guido Kirchner/dpa/Alamy Live News
Aarey Milch Kolonie befindet sich eine Ansammlung von privaten Büffel Milchviehbetriebe in Goregaon einem Vorort von Mumbai. Es umfasst eine Fläche von etwa 35000 Hektar und wurde in den Bundesstaat Maharashtra von Herr Aarey der Gründer der Aarey Molkerei im Jahre 1949 gestiftet. Der Büffel produzieren durchschnittlich 30 Liter/Tag. Die Milch produziert wird "lose" dh Rohmilch, die direkt verkauft wird oder Großhandel, Ladenbesitzer und süß Martes ohne zusätzliche Behandlung außer für Kühlung durch Eis. Der höhere Fettgehalt von 7 % macht es ideal für süße Herstellung aber auch teurer als Kuhmilch 35-40 INR Milch / Liter als Gegensatz zu 25 I Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-aarey-milch-kolonie-befindet-sich-eine-ansammlung-von-privaten-buffel-milchviehbetriebe-in-goregaon-einem-vorort-von-mumbai-es-umfasst-eine-flache-von-etwa-35000-hektar-und-wurde-in-den-bundesstaat-maharashtra-von-herr-aarey-der-grunder-der-aarey-molkerei-im-jahre-1949-gestiftet-der-buffel-produzieren-durchschnittlich-30-litertag-die-milch-produziert-wird-lose-dh-rohmilch-die-direkt-verkauft-wird-oder-grosshandel-ladenbesitzer-und-suss-martes-ohne-zusatzliche-behandlung-ausser-fur-kuhlung-durch-eis-der-hohere-fettgehalt-von-7-macht-es-ideal-fur-susse-herstellung-aber-auch-teurer-als-kuhmilch-35-40-inr-milch-liter-als-gegensatz-zu-25-i-78870205.html
RMEG8RN1–Aarey Milch Kolonie befindet sich eine Ansammlung von privaten Büffel Milchviehbetriebe in Goregaon einem Vorort von Mumbai. Es umfasst eine Fläche von etwa 35000 Hektar und wurde in den Bundesstaat Maharashtra von Herr Aarey der Gründer der Aarey Molkerei im Jahre 1949 gestiftet. Der Büffel produzieren durchschnittlich 30 Liter/Tag. Die Milch produziert wird "lose" dh Rohmilch, die direkt verkauft wird oder Großhandel, Ladenbesitzer und süß Martes ohne zusätzliche Behandlung außer für Kühlung durch Eis. Der höhere Fettgehalt von 7 % macht es ideal für süße Herstellung aber auch teurer als Kuhmilch 35-40 INR Milch / Liter als Gegensatz zu 25 I
. Der milchmann Handbuch; eine praktische Abhandlung über die Molkerei. Milchviehhaltung. Melken und Melken Apparat. 219 Es stimmt, es gibt einige Kühe dieser phänomenalen Produk- gen, dass häufigere Melken als zweimal pro Tag notwendig ist. Aber die obigen Erläuterungen gelten für solche durchschnittliche Kühe wie in den meisten Molkereien zu finden sind. Im Hinblick auf eine Täuschung, die Sahne abschöpfen, in kurzen Abständen, die behauptet, die Ausbeute zu erhöhen, hat der Autor sechs Monaten an einer Zeit fortlaufend in seiner Molkerei in alle diese Erfah- rungen, aber nie mehr die Butter aus der Milch von vielen Abschaum als in Es Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-milchmann-handbuch-eine-praktische-abhandlung-uber-die-molkerei-milchviehhaltung-melken-und-melken-apparat-219-es-stimmt-es-gibt-einige-kuhe-dieser-phanomenalen-produk-gen-dass-haufigere-melken-als-zweimal-pro-tag-notwendig-ist-aber-die-obigen-erlauterungen-gelten-fur-solche-durchschnittliche-kuhe-wie-in-den-meisten-molkereien-zu-finden-sind-im-hinblick-auf-eine-tauschung-die-sahne-abschopfen-in-kurzen-abstanden-die-behauptet-die-ausbeute-zu-erhohen-hat-der-autor-sechs-monaten-an-einer-zeit-fortlaufend-in-seiner-molkerei-in-alle-diese-erfah-rungen-aber-nie-mehr-die-butter-aus-der-milch-von-vielen-abschaum-als-in-es-image216159934.html
RMPFJX5J–. Der milchmann Handbuch; eine praktische Abhandlung über die Molkerei. Milchviehhaltung. Melken und Melken Apparat. 219 Es stimmt, es gibt einige Kühe dieser phänomenalen Produk- gen, dass häufigere Melken als zweimal pro Tag notwendig ist. Aber die obigen Erläuterungen gelten für solche durchschnittliche Kühe wie in den meisten Molkereien zu finden sind. Im Hinblick auf eine Täuschung, die Sahne abschöpfen, in kurzen Abständen, die behauptet, die Ausbeute zu erhöhen, hat der Autor sechs Monaten an einer Zeit fortlaufend in seiner Molkerei in alle diese Erfah- rungen, aber nie mehr die Butter aus der Milch von vielen Abschaum als in Es
Polnische Milchviehhalter Kühe melken von Hand in der viillage Witow, Tatra County, in der Nähe von Zakopane, Polen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/polnische-milchviehhalter-kuhe-melken-von-hand-in-der-viillage-witow-tatra-county-in-der-nahe-von-zakopane-polen-image211481245.html
RMP81PDH–Polnische Milchviehhalter Kühe melken von Hand in der viillage Witow, Tatra County, in der Nähe von Zakopane, Polen.
Eunapolis, bahia / brasilien - 11. Mai 2009: Reginaldo Silva, ein Landwirt, wird auf seiner Farm in Eunapolis beim manuellen Melken gesehen. *** Ortsüberschrift *** . Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eunapolis-bahia-brasilien-11-mai-2009-reginaldo-silva-ein-landwirt-wird-auf-seiner-farm-in-eunapolis-beim-manuellen-melken-gesehen-ortsuberschrift-image417866866.html
RF2F7RDCJ–Eunapolis, bahia / brasilien - 11. Mai 2009: Reginaldo Silva, ein Landwirt, wird auf seiner Farm in Eunapolis beim manuellen Melken gesehen. *** Ortsüberschrift *** .
salvador, bahia / brasilien - 2. dezember 2014: Cowboy wird in der Stadt Salvador beim manuellen Melken von Milchkühen gesehen. *** Ortsüberschrift *** . Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/salvador-bahia-brasilien-2-dezember-2014-cowboy-wird-in-der-stadt-salvador-beim-manuellen-melken-von-milchkuhen-gesehen-ortsuberschrift-image448424381.html
RM2H1FDTD–salvador, bahia / brasilien - 2. dezember 2014: Cowboy wird in der Stadt Salvador beim manuellen Melken von Milchkühen gesehen. *** Ortsüberschrift *** .
Alltag für die Bauern auf dem Land junge glücklichen Milchkuh Melken von Hand für die Milcherzeugung Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/alltag-fur-die-bauern-auf-dem-land-junge-glucklichen-milchkuh-melken-von-hand-fur-die-milcherzeugung-image260630686.html
RFW40N2P–Alltag für die Bauern auf dem Land junge glücklichen Milchkuh Melken von Hand für die Milcherzeugung
Frau ist eine Kuh melken. Altai. Sibirien. Russland Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-frau-ist-eine-kuh-melken-altai-sibirien-russland-10569096.html
RMA2P28W–Frau ist eine Kuh melken. Altai. Sibirien. Russland
SCHWEIZ Kanton Wallis, Schweizer alpen, Landwirtschaft in den Bergen, grasende Eringer Milchkühe, ein altes Kuhrennen, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Erringer Kuehe auf der Alpe Col du Lein , von Nicolas und Natalie Rouiller, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-schweiz-kanton-wallis-schweizer-alpen-landwirtschaft-in-den-bergen-grasende-eringer-milchkuhe-ein-altes-kuhrennen-die-milch-ist-die-basis-von-raclette-kase-schweiz-kanton-wallis-landwirtschaft-auf-alpen-zur-beweidung-von-flaechen-und-vermeidung-von-verbuschung-der-kulturlandschaften-erringer-kuehe-auf-der-alpe-col-du-lein-von-nicolas-und-natalie-rouiller-aus-der-milch-wird-der-raclette-kaese-hergestellt-122202038.html
RMH2PNXE–SCHWEIZ Kanton Wallis, Schweizer alpen, Landwirtschaft in den Bergen, grasende Eringer Milchkühe, ein altes Kuhrennen, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Erringer Kuehe auf der Alpe Col du Lein , von Nicolas und Natalie Rouiller, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten