SCHWEIZ Kanton Wallis, Schweizer alpen, Landwirtschaft in den Bergen, grasende Eringer Milchkühe, ein altes Kuhrennen, die Milch ist die Basis von Raclette-Käse / SCHWEIZ Kanton Wallis, Landwirtschaft auf Alpen zur Beweidung von Flaechen und Vermeidung von Verbuschung der Kulturlandschaften, Erringer Kuehe auf der Alpe Col du Lein , von Nicolas und Natalie Rouiller, aus der Milch wird der Raclette Kaese hergestellt
RMID:Bild-ID:H2PNWM
Bilddetails
Bildanbieter:
Joerg Boethling / Alamy Stock FotoBild-ID:
H2PNWMDateigröße:
35,2 MB (2,8 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
4300 x 2861 px | 36,4 x 24,2 cm | 14,3 x 9,5 inches | 300dpiAufnahmedatum:
3. Juli 2012Ort:
Martigny, Wallis, Switzerland, europeWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel