China Shanghai französischen Küchenchef Jean Georges Vongerichten Besitzer der Gruppe von Restaurant am Bund als drei im Bund mit seinem Kochen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-china-shanghai-franzosischen-kuchenchef-jean-georges-vongerichten-besitzer-der-gruppe-von-restaurant-am-bund-als-drei-im-bund-mit-seinem-kochen-48573109.html
RFCR0KDW–China Shanghai französischen Küchenchef Jean Georges Vongerichten Besitzer der Gruppe von Restaurant am Bund als drei im Bund mit seinem Kochen
Ein glücklich Koch mit Zwirbelbart zeigt seine Zustimmung Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-glucklich-koch-mit-zwirbelbart-zeigt-seine-zustimmung-112174884.html
RFGEE05T–Ein glücklich Koch mit Zwirbelbart zeigt seine Zustimmung
Französischer Koch Alain Ducasse ein Sandwich zu essen bereitete er in der Küche seines Restaurants La Bastide de Moustiers. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franzosischer-koch-alain-ducasse-ein-sandwich-zu-essen-bereitete-er-in-der-kuche-seines-restaurants-la-bastide-de-moustiers-31592365.html
RMBRB4AN–Französischer Koch Alain Ducasse ein Sandwich zu essen bereitete er in der Küche seines Restaurants La Bastide de Moustiers.
Französischer Koch Pierre Gagnaire posiert mit einem Glas Wein in seinem Restaurant in Tokio Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franzosischer-koch-pierre-gagnaire-posiert-mit-einem-glas-wein-in-seinem-restaurant-in-tokio-21971784.html
RMB7MW6G–Französischer Koch Pierre Gagnaire posiert mit einem Glas Wein in seinem Restaurant in Tokio
Französischen Küchenchef Christophe Marguin liefert öffentliche Kochkurs in Lyon (Frankreich) Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franzosischen-kuchenchef-christophe-marguin-liefert-offentliche-kochkurs-in-lyon-frankreich-148381654.html
RMJHBA8P–Französischen Küchenchef Christophe Marguin liefert öffentliche Kochkurs in Lyon (Frankreich)
Paris, Frankreich, Weiblich französischen Chef arbeiten bei Food und Fashion Trade Show, Detail Hände berühren Platten Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-paris-frankreich-weiblich-franzosischen-chef-arbeiten-bei-food-und-fashion-trade-show-detail-hande-beruhren-platten-37767854.html
RMC5CD7X–Paris, Frankreich, Weiblich französischen Chef arbeiten bei Food und Fashion Trade Show, Detail Hände berühren Platten
Nahaufnahme der Koch bereitet Pommes frites in Marrakesch öffentlichen Marktstand Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/nahaufnahme-der-koch-bereitet-pommes-frites-in-marrakesch-offentlichen-marktstand-image232219235.html
RFRDPE03–Nahaufnahme der Koch bereitet Pommes frites in Marrakesch öffentlichen Marktstand
Französischen Chef Alexandre Coupy, executive Küchenchef des Hôtel Royal Livingstone reiste nach Lusaka speziell Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/franzosischen-chef-alexandre-coupy-executive-kuchenchef-des-htel-royal-livingstone-reiste-nach-lusaka-speziell-image66753089.html
RMDTGT6W–Französischen Chef Alexandre Coupy, executive Küchenchef des Hôtel Royal Livingstone reiste nach Lusaka speziell
Koch mit Französisch roll isolierten auf weißen Hintergrund Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-koch-mit-franzosisch-roll-isolierten-auf-weissen-hintergrund-43758703.html
RFCF5AJR–Koch mit Französisch roll isolierten auf weißen Hintergrund
Chef Jacques Ratier und seine Frau Noelle bei der Arbeit in der Kithcen von ihrem Restaurant La Receration in Les Arques France Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-chef-jacques-ratier-und-seine-frau-noelle-bei-der-arbeit-in-der-kithcen-von-ihrem-restaurant-la-receration-in-les-arques-france-25123511.html
RMBCTD87–Chef Jacques Ratier und seine Frau Noelle bei der Arbeit in der Kithcen von ihrem Restaurant La Receration in Les Arques France
Professionelles Kochen Zubereitung frisches Brot in einer kommerziellen Bäckerei Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-professionelles-kochen-zubereitung-frisches-brot-in-einer-kommerziellen-backerei-55663269.html
RMD6FK1W–Professionelles Kochen Zubereitung frisches Brot in einer kommerziellen Bäckerei
Essen Vorbereitung - karamellisierten Schweinefleisch mit Cherrueix schalotten von La Table du Marais Restaurant hacken, La Fresnais, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/essen-vorbereitung-karamellisierten-schweinefleisch-mit-cherrueix-schalotten-von-la-table-du-marais-restaurant-hacken-la-fresnais-frankreich-image182266239.html
RMMGEXCF–Essen Vorbereitung - karamellisierten Schweinefleisch mit Cherrueix schalotten von La Table du Marais Restaurant hacken, La Fresnais, Frankreich
Knoblauch Prawnies aufgetischt wird auf einem französischen Markt in Shrewsbury, Shropshire, England, UK Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-knoblauch-prawnies-aufgetischt-wird-auf-einem-franzosischen-markt-in-shrewsbury-shropshire-england-uk-84444526.html
RMEWANRX–Knoblauch Prawnies aufgetischt wird auf einem französischen Markt in Shrewsbury, Shropshire, England, UK
Ein Koch gießt Schokolade in die Fächer Lindt Schokolade zu machen, "Salon du Chocolat", Paris, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-koch-giesst-schokolade-in-die-facher-lindt-schokolade-zu-machen-salon-du-chocolat-paris-frankreich-32300393.html
RFBTFBDD–Ein Koch gießt Schokolade in die Fächer Lindt Schokolade zu machen, "Salon du Chocolat", Paris, Frankreich
Französischer Starkoch Daniel Galmiche dabei eine Kochkunst Demonstration beim Geschmack von Edinburgh 2011 Event in The Meadows Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franzosischer-starkoch-daniel-galmiche-dabei-eine-kochkunst-demonstration-beim-geschmack-von-edinburgh-2011-event-in-the-meadows-37622827.html
RMC55T8B–Französischer Starkoch Daniel Galmiche dabei eine Kochkunst Demonstration beim Geschmack von Edinburgh 2011 Event in The Meadows
Jeremy Tourret französischen Koch des Sofitel Bangkok Sukhumvit. Bangkok. Thailand. Jerome Deconinck ist Executive Sous Chef & Chef bei L' Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-jeremy-tourret-franzosischen-koch-des-sofitel-bangkok-sukhumvit-bangkok-thailand-jerome-deconinck-ist-executive-sous-chef-chef-bei-l-95664982.html
RMFFHWJE–Jeremy Tourret französischen Koch des Sofitel Bangkok Sukhumvit. Bangkok. Thailand. Jerome Deconinck ist Executive Sous Chef & Chef bei L'
Portugiesischen Küchenchef Ricardo Costa Beschichtung Gourmet-Essen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-portugiesischen-kuchenchef-ricardo-costa-beschichtung-gourmet-essen-88379174.html
RMF3P0F2–Portugiesischen Küchenchef Ricardo Costa Beschichtung Gourmet-Essen
Frankreich, Finistere, Roscoff, Loïc Le Bail, Chef bei der Segler Hotel Bretagne Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-frankreich-finistere-roscoff-loc-le-bail-chef-bei-der-segler-hotel-bretagne-47544095.html
RMCN9PYB–Frankreich, Finistere, Roscoff, Loïc Le Bail, Chef bei der Segler Hotel Bretagne
Französischer Koch kaufen Produkte von einem Lieferanten auf einem Moped, Südfrankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franzosischer-koch-kaufen-produkte-von-einem-lieferanten-auf-einem-moped-sudfrankreich-49800760.html
RMCW0HAG–Französischer Koch kaufen Produkte von einem Lieferanten auf einem Moped, Südfrankreich
Französischen Küchenchef Christophe Marguin liefert öffentliche Kochkurs in Lyon (Frankreich) Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franzosischen-kuchenchef-christophe-marguin-liefert-offentliche-kochkurs-in-lyon-frankreich-148382079.html
RMJHBARY–Französischen Küchenchef Christophe Marguin liefert öffentliche Kochkurs in Lyon (Frankreich)
Paris, Frankreich - Mannequin "französischen Koch" in alten altmodisch Küche, backen Brot, in French Bakery, "Chateau de Breteuil" Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-paris-frankreich-mannequin-franzosischen-koch-in-alten-altmodisch-kuche-backen-brot-in-french-bakery-chateau-de-breteuil-26069834.html
RMBEBG9E–Paris, Frankreich - Mannequin "französischen Koch" in alten altmodisch Küche, backen Brot, in French Bakery, "Chateau de Breteuil"
Französischen Chef Alexandre Coupy, executive Küchenchef des Hôtel Royal Livingstone reiste nach Lusaka speziell zur Vorbereitung Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franzosischen-chef-alexandre-coupy-executive-kuchenchef-des-htel-royal-livingstone-reiste-nach-lusaka-speziell-zur-vorbereitung-73583515.html
RME7M0EK–Französischen Chef Alexandre Coupy, executive Küchenchef des Hôtel Royal Livingstone reiste nach Lusaka speziell zur Vorbereitung
Französischer Koch Yannick Alléno Marke Paris Hotdog Veau Chaud. Paris.France Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franzosischer-koch-yannick-allno-marke-paris-hotdog-veau-chaud-parisfrance-122466997.html
RMH36RW9–Französischer Koch Yannick Alléno Marke Paris Hotdog Veau Chaud. Paris.France
Kochschule Paris Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-kochschule-paris-frankreich-49741503.html
RMCTWWP7–Kochschule Paris Frankreich
Pflanzliche millefeuille Teller serviert am Flocons de Sel Restaurant, Megève, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/pflanzliche-millefeuille-teller-serviert-am-flocons-de-sel-restaurant-megve-frankreich-image183116730.html
RMMHWK76–Pflanzliche millefeuille Teller serviert am Flocons de Sel Restaurant, Megève, Frankreich
Berühmte französische Koch Paul Bocuse mit einem Freund in seiner Domaine De La Dombes Eigenschaft (2006/03/10) Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/beruhmte-franzosische-koch-paul-bocuse-mit-einem-freund-in-seiner-domaine-de-la-dombes-eigenschaft-20060310-image66919368.html
RMDTTC9C–Berühmte französische Koch Paul Bocuse mit einem Freund in seiner Domaine De La Dombes Eigenschaft (2006/03/10)
3-Sternekoch Régis Marcon bei der Arbeit in der Küche seines Restaurants in Saint-Bonnet-le-Froid, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/3-sternekoch-rgis-marcon-bei-der-arbeit-in-der-kuche-seines-restaurants-in-saint-bonnet-le-froid-frankreich-image182302057.html
RMMGGG3N–3-Sternekoch Régis Marcon bei der Arbeit in der Küche seines Restaurants in Saint-Bonnet-le-Froid, Frankreich
Einen französischen Koch frische Paella am Markt am Samstag in Blois, Loire Tal, Frankreich. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/einen-franzosischen-koch-frische-paella-am-markt-am-samstag-in-blois-loire-tal-frankreich-image221887380.html
RFPTYRH8–Einen französischen Koch frische Paella am Markt am Samstag in Blois, Loire Tal, Frankreich.
Koch mit einer Flagge von Frankreich auf einem hellen Hintergrund. Im mittleren Alter Mann. Portrait happy cook Finger nach oben zeigen. Gute Idee. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/koch-mit-einer-flagge-von-frankreich-auf-einem-hellen-hintergrund-im-mittleren-alter-mann-portrait-happy-cook-finger-nach-oben-zeigen-gute-idee-image328644077.html
RF2A2K0TD–Koch mit einer Flagge von Frankreich auf einem hellen Hintergrund. Im mittleren Alter Mann. Portrait happy cook Finger nach oben zeigen. Gute Idee.
Restaurant Speise von französischen Küchenchef zubereitet Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-restaurant-speise-von-franzosischen-kuchenchef-zubereitet-94628056.html
RFFDXK1C–Restaurant Speise von französischen Küchenchef zubereitet
Feinschmecker-Festival, Inverleith Park, Edinburgh, Schottland, jährliche Veranstaltung, August 2013. Franche Comte Küchenchef kocht Poelle. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/feinschmecker-festival-inverleith-park-edinburgh-schottland-jahrliche-veranstaltung-august-2013-franche-comte-kuchenchef-kocht-poelle-image61453613.html
RFDFYCKW–Feinschmecker-Festival, Inverleith Park, Edinburgh, Schottland, jährliche Veranstaltung, August 2013. Franche Comte Küchenchef kocht Poelle.
Eine französische oder des Chefs oder des Kochs Messer Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-eine-franzosische-oder-des-chefs-oder-des-kochs-messer-310115322.html
RFS0EY76–Eine französische oder des Chefs oder des Kochs Messer
Portugal, Lissabon, Chiado, Gourmet-Restaurant Epur (Michelin-Stern), sein französischer Küchenchef Vincent Farges Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/portugal-lissabon-chiado-gourmet-restaurant-epur-michelin-stern-sein-franzosischer-kuchenchef-vincent-farges-image356287680.html
RM2BKJ8G0–Portugal, Lissabon, Chiado, Gourmet-Restaurant Epur (Michelin-Stern), sein französischer Küchenchef Vincent Farges
Porträts von Claude Bosi mit Käsewagen und Käsebrett im Bibendum Restaurant, Michelin House, South Kensington, London, Großbritannien Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/portrats-von-claude-bosi-mit-kasewagen-und-kasebrett-im-bibendum-restaurant-michelin-house-south-kensington-london-grossbritannien-image596134060.html
RM2WHT724–Porträts von Claude Bosi mit Käsewagen und Käsebrett im Bibendum Restaurant, Michelin House, South Kensington, London, Großbritannien
Thierry Marx, emblematischer Doppelsternkoch, leitet die Jury für die „Trophée Jean-Rougié“ in Sarlat im Périgord Noir. Dieser gastronomische Wettbewerb A Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/thierry-marx-emblematischer-doppelsternkoch-leitet-die-jury-fur-die-trophe-jean-rougi-in-sarlat-im-prigord-noir-dieser-gastronomische-wettbewerb-a-image596482656.html
RM2WJC3M0–Thierry Marx, emblematischer Doppelsternkoch, leitet die Jury für die „Trophée Jean-Rougié“ in Sarlat im Périgord Noir. Dieser gastronomische Wettbewerb A
Vintage-Illustrationen der französischen Armee. Hochrangige Französische Offiziere. D'Epinal. 1860 von links nach rechts: Chef des Artillerietrupps, Kapitän eines Schiffes, colone Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/vintage-illustrationen-der-franzosischen-armee-hochrangige-franzosische-offiziere-depinal-1860-von-links-nach-rechts-chef-des-artillerietrupps-kapitan-eines-schiffes-colone-image455693588.html
RF2HDAHR0–Vintage-Illustrationen der französischen Armee. Hochrangige Französische Offiziere. D'Epinal. 1860 von links nach rechts: Chef des Artillerietrupps, Kapitän eines Schiffes, colone
Paris, Frankreich, französische Küchenchefin bereitet Melas auf der Lebensmittelmesse zu Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-paris-frankreich-franzosische-kuchenchefin-bereitet-melas-auf-der-lebensmittelmesse-zu-37767631.html
RMC5CCYY–Paris, Frankreich, französische Küchenchefin bereitet Melas auf der Lebensmittelmesse zu
Restaurant Le Grand Véfour im Palais Royal in Paris - Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-restaurant-le-grand-vfour-im-palais-royal-in-paris-frankreich-48446258.html
RFCPPWKE–Restaurant Le Grand Véfour im Palais Royal in Paris - Frankreich
Jeremy Tourret französischen Koch des Sofitel Bangkok Sukhumvit. Bangkok. Thailand. Jerome Deconinck ist Executive Sous Chef & Chef bei L' Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-jeremy-tourret-franzosischen-koch-des-sofitel-bangkok-sukhumvit-bangkok-thailand-jerome-deconinck-ist-executive-sous-chef-chef-bei-l-77944858.html
RMEEPKCX–Jeremy Tourret französischen Koch des Sofitel Bangkok Sukhumvit. Bangkok. Thailand. Jerome Deconinck ist Executive Sous Chef & Chef bei L'
Restaurant Georges Blanc in Vonnas, Frankreich. Georges Blanc in Vonnas ist ein französischer Koch und Gastronom, mit drei Michelin-Sternen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-restaurant-georges-blanc-in-vonnas-frankreich-georges-blanc-in-vonnas-ist-ein-franzosischer-koch-und-gastronom-mit-drei-michelin-sternen-114210374.html
RMGHPMDX–Restaurant Georges Blanc in Vonnas, Frankreich. Georges Blanc in Vonnas ist ein französischer Koch und Gastronom, mit drei Michelin-Sternen
Kochschule Paris Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-kochschule-paris-frankreich-49741675.html
RMCTWX0B–Kochschule Paris Frankreich
Régis und Jacques MARCON Restaurant essen. Einer der Frances drei Michelin-Sterne-Köche. St. Bonnet le Froid. Haute-Loire. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-rgis-und-jacques-marcon-restaurant-essen-einer-der-frances-drei-michelin-sterne-koche-st-bonnet-le-froid-haute-loire-58315495.html
RMDATE07–Régis und Jacques MARCON Restaurant essen. Einer der Frances drei Michelin-Sterne-Köche. St. Bonnet le Froid. Haute-Loire.
Französischen Chef Alexandre Coupy, executive Küchenchef des Hôtel Royal Livingstone reiste nach Lusaka speziell auf einen Gourmet des französischen m vorbereiten Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franzosischen-chef-alexandre-coupy-executive-kuchenchef-des-htel-royal-livingstone-reiste-nach-lusaka-speziell-auf-einen-gourmet-des-franzosischen-m-vorbereiten-128963432.html
RMHDPP4T–Französischen Chef Alexandre Coupy, executive Küchenchef des Hôtel Royal Livingstone reiste nach Lusaka speziell auf einen Gourmet des französischen m vorbereiten
Chefkoch des Jahrhunderts und Papst der Gastronomie · großer französischer Koch · Auberge Paul Bocuse. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/chefkoch-des-jahrhunderts-und-papst-der-gastronomie-grosser-franzosischer-koch-auberge-paul-bocuse-image493196596.html
RM2KJB184–Chefkoch des Jahrhunderts und Papst der Gastronomie · großer französischer Koch · Auberge Paul Bocuse.
Die Dominique Ansel Bäckerei Steckdose in der Mitsukoshi Kaufhaus in Ginza, Tokyo, JP Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/die-dominique-ansel-backerei-steckdose-in-der-mitsukoshi-kaufhaus-in-ginza-tokyo-jp-image240071251.html
RMRXG597–Die Dominique Ansel Bäckerei Steckdose in der Mitsukoshi Kaufhaus in Ginza, Tokyo, JP
Restaurant Speise von französischen Küchenchef zubereitet Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-restaurant-speise-von-franzosischen-kuchenchef-zubereitet-94628055.html
RFFDXK1B–Restaurant Speise von französischen Küchenchef zubereitet
Oh La Bistrot, großartiges Restaurant in Cartagena vom französischen Küchenchef Gilles Dupart, Kolumbien Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/oh-la-bistrot-grossartiges-restaurant-in-cartagena-vom-franzosischen-kuchenchef-gilles-dupart-kolumbien-image459050006.html
RM2HJREY2–Oh La Bistrot, großartiges Restaurant in Cartagena vom französischen Küchenchef Gilles Dupart, Kolumbien
Kanada, Kanada, Provinz Quebec, französische Sprache, zweisprachig, Quebec City, Oberstadt, Hilton, Hotel, Empfang, Party, Frau weibliche Frauen, Koch, flambiert, Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/kanada-kanada-provinz-quebec-franzosische-sprache-zweisprachig-quebec-city-oberstadt-hilton-hotel-empfang-party-frau-weibliche-frauen-koch-flambiert-image186064410.html
RMMPKY1E–Kanada, Kanada, Provinz Quebec, französische Sprache, zweisprachig, Quebec City, Oberstadt, Hilton, Hotel, Empfang, Party, Frau weibliche Frauen, Koch, flambiert,
China Shanghai französischen Küchenchef Jean Georges Vongerichten Besitzer einer Gruppe von Restaurant am Bund als drei Bund Kochen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-china-shanghai-franzosischen-kuchenchef-jean-georges-vongerichten-besitzer-einer-gruppe-von-restaurant-am-bund-als-drei-bund-kochen-48573108.html
RFCR0KDT–China Shanghai französischen Küchenchef Jean Georges Vongerichten Besitzer einer Gruppe von Restaurant am Bund als drei Bund Kochen
Französischer Koch Pierre Jancou.Paris,France Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franzosischer-koch-pierre-jancouparisfrance-122467111.html
RMH36T1B–Französischer Koch Pierre Jancou.Paris,France
Porträts von Claude Bosi mit Käsewagen und Käsebrett im Bibendum Restaurant, Michelin House, South Kensington, London, Großbritannien Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/portrats-von-claude-bosi-mit-kasewagen-und-kasebrett-im-bibendum-restaurant-michelin-house-south-kensington-london-grossbritannien-image596134061.html
RM2WHT725–Porträts von Claude Bosi mit Käsewagen und Käsebrett im Bibendum Restaurant, Michelin House, South Kensington, London, Großbritannien
Thierry Marx, emblematischer Doppelsternkoch, leitet die Jury für die „Trophée Jean-Rougié“ in Sarlat im Périgord Noir. Dieser gastronomische Wettbewerb A Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/thierry-marx-emblematischer-doppelsternkoch-leitet-die-jury-fur-die-trophe-jean-rougi-in-sarlat-im-prigord-noir-dieser-gastronomische-wettbewerb-a-image596482985.html
RM2WJC43N–Thierry Marx, emblematischer Doppelsternkoch, leitet die Jury für die „Trophée Jean-Rougié“ in Sarlat im Périgord Noir. Dieser gastronomische Wettbewerb A
Französischer Koch Schild Carcassonne Café, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franzosischer-koch-schild-carcassonne-caf-frankreich-72893684.html
RME6GGHT–Französischer Koch Schild Carcassonne Café, Frankreich
Französische Küche auf Französisch Street Market, Brentwood, Essex Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franzosische-kuche-auf-franzosisch-street-market-brentwood-essex-124596447.html
RMH6KT13–Französische Küche auf Französisch Street Market, Brentwood, Essex
Restaurant Le Grand Véfour im Palais Royal in Paris - Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-restaurant-le-grand-vfour-im-palais-royal-in-paris-frankreich-48446246.html
RFCPPWK2–Restaurant Le Grand Véfour im Palais Royal in Paris - Frankreich
Jeremy Tourret französischen Koch des Sofitel Bangkok Sukhumvit. Bangkok. Thailand. Jerome Deconinck ist Executive Sous Chef & Chef bei L' Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-jeremy-tourret-franzosischen-koch-des-sofitel-bangkok-sukhumvit-bangkok-thailand-jerome-deconinck-ist-executive-sous-chef-chef-bei-l-92818397.html
RMFB06PN–Jeremy Tourret französischen Koch des Sofitel Bangkok Sukhumvit. Bangkok. Thailand. Jerome Deconinck ist Executive Sous Chef & Chef bei L'
Georges Blanc Restaurant Richtung in Vonnas und Straße der Bresse. Georges Blanc in Vonnas ist ein französischer Koch und Gastronom mit drei Michelin-Sternen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/georges-blanc-restaurant-richtung-in-vonnas-und-strasse-der-bresse-georges-blanc-in-vonnas-ist-ein-franzosischer-koch-und-gastronom-mit-drei-michelin-sternen-image207568736.html
RFP1KG14–Georges Blanc Restaurant Richtung in Vonnas und Straße der Bresse. Georges Blanc in Vonnas ist ein französischer Koch und Gastronom mit drei Michelin-Sternen
GUY SAVOY IN SEINEM RESTAURANT RUE TROYON PARIS Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/guy-savoy-in-seinem-restaurant-rue-troyon-paris-image259098838.html
RFW1EY5X–GUY SAVOY IN SEINEM RESTAURANT RUE TROYON PARIS
Porträt des berühmten 3 Sterne Michelin Koch Regis Marcon. Régis & Jacques Marcon. St-Bonnet-le-Froid. Haute-Loire. Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-portrat-des-beruhmten-3-sterne-michelin-koch-regis-marcon-rgis-jacques-marcon-st-bonnet-le-froid-haute-loire-frankreich-58314617.html
RMDATCTW–Porträt des berühmten 3 Sterne Michelin Koch Regis Marcon. Régis & Jacques Marcon. St-Bonnet-le-Froid. Haute-Loire. Frankreich
Koch winkte eine französische Flagge Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-koch-winkte-eine-franzosische-flagge-71771473.html
RFE4ND6W–Koch winkte eine französische Flagge
FRANKREICH. AQUITAINE. GIRONDE (33) SAINT-EMILION DORF, PORTRÄT VON YANNICK ALLENO, FRANZÖSISCHER KOCH, DREI STERNE IM MICHELIN-FÜHRER SEIT 2007, HEISS Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/frankreich-aquitaine-gironde-33-saint-emilion-dorf-portrat-von-yannick-alleno-franzosischer-koch-drei-sterne-im-michelin-fuhrer-seit-2007-heiss-image451544004.html
RM2H6HGYG–FRANKREICH. AQUITAINE. GIRONDE (33) SAINT-EMILION DORF, PORTRÄT VON YANNICK ALLENO, FRANZÖSISCHER KOCH, DREI STERNE IM MICHELIN-FÜHRER SEIT 2007, HEISS
Chefkoch des Jahrhunderts und Papst der Gastronomie · großer französischer Koch · Auberge Paul Bocuse. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/chefkoch-des-jahrhunderts-und-papst-der-gastronomie-grosser-franzosischer-koch-auberge-paul-bocuse-image493196632.html
RM2KJB19C–Chefkoch des Jahrhunderts und Papst der Gastronomie · großer französischer Koch · Auberge Paul Bocuse.
Senderens Restaurant war Alain Senderens (2. Dezember 1939 – 25. Juni 2017), ein führender französischer Koch und Praktiker der Nouvelle Cuisine. Le Figaro, die ihn als der Erfinder von Essen und Wein-Paarungen gutgeschrieben. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-senderens-restaurant-war-alain-senderens-2-dezember-1939-25-juni-2017-ein-fuhrender-franzosischer-koch-und-praktiker-der-nouvelle-cuisine-le-figaro-die-ihn-als-der-erfinder-von-essen-und-wein-paarungen-gutgeschrieben-147129310.html
RMJFA8X6–Senderens Restaurant war Alain Senderens (2. Dezember 1939 – 25. Juni 2017), ein führender französischer Koch und Praktiker der Nouvelle Cuisine. Le Figaro, die ihn als der Erfinder von Essen und Wein-Paarungen gutgeschrieben.
Restaurant Speise von französischen Küchenchef zubereitet Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-restaurant-speise-von-franzosischen-kuchenchef-zubereitet-94628045.html
RFFDXK11–Restaurant Speise von französischen Küchenchef zubereitet
Oh La Bistrot, großartiges Restaurant in Cartagena vom französischen Küchenchef Gilles Dupart, Kolumbien Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/oh-la-bistrot-grossartiges-restaurant-in-cartagena-vom-franzosischen-kuchenchef-gilles-dupart-kolumbien-image459050017.html
RM2HJREYD–Oh La Bistrot, großartiges Restaurant in Cartagena vom französischen Küchenchef Gilles Dupart, Kolumbien
3-Sternekoch Régis Marcon (rechts) bei der Arbeit mit seinem Sohn Jacques (links) in der Küche seines Restaurants in Saint-Bonnet-le-Froid, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/3-sternekoch-rgis-marcon-rechts-bei-der-arbeit-mit-seinem-sohn-jacques-links-in-der-kuche-seines-restaurants-in-saint-bonnet-le-froid-frankreich-image182302033.html
RMMGGG2W–3-Sternekoch Régis Marcon (rechts) bei der Arbeit mit seinem Sohn Jacques (links) in der Küche seines Restaurants in Saint-Bonnet-le-Froid, Frankreich
Portugal, Lissabon, Chiado, Epur Gourmet-Restaurant vom französischen Küchenchef Vincent Farges Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/portugal-lissabon-chiado-epur-gourmet-restaurant-vom-franzosischen-kuchenchef-vincent-farges-image356289301.html
RM2BKJAHW–Portugal, Lissabon, Chiado, Epur Gourmet-Restaurant vom französischen Küchenchef Vincent Farges
Französischer Koch Pierre Jancou in seinem Restaurant Vivant.Paris,France Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-franzosischer-koch-pierre-jancou-in-seinem-restaurant-vivantparisfrance-122467112.html
RMH36T1C–Französischer Koch Pierre Jancou in seinem Restaurant Vivant.Paris,France
Porträts von Claude Bosi mit Käsewagen und Käsebrett im Bibendum Restaurant, Michelin House, South Kensington, London, Großbritannien Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/portrats-von-claude-bosi-mit-kasewagen-und-kasebrett-im-bibendum-restaurant-michelin-house-south-kensington-london-grossbritannien-image596134071.html
RM2WHT72F–Porträts von Claude Bosi mit Käsewagen und Käsebrett im Bibendum Restaurant, Michelin House, South Kensington, London, Großbritannien
Thierry Marx, emblematischer Doppelsternkoch, leitet die Jury für die „Trophée Jean-Rougié“ in Sarlat im Périgord Noir. Dieser gastronomische Wettbewerb A Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/thierry-marx-emblematischer-doppelsternkoch-leitet-die-jury-fur-die-trophe-jean-rougi-in-sarlat-im-prigord-noir-dieser-gastronomische-wettbewerb-a-image596483402.html
RM2WJC4JJ–Thierry Marx, emblematischer Doppelsternkoch, leitet die Jury für die „Trophée Jean-Rougié“ in Sarlat im Périgord Noir. Dieser gastronomische Wettbewerb A
Blick aus dem Fenster des Hotels, L'abbaye De La Bussiere des Dorfes La Bussiere Sur Ouche, Burgund, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-blick-aus-dem-fenster-des-hotels-labbaye-de-la-bussiere-des-dorfes-la-bussiere-sur-ouche-burgund-frankreich-76086858.html
RMEBP1FP–Blick aus dem Fenster des Hotels, L'abbaye De La Bussiere des Dorfes La Bussiere Sur Ouche, Burgund, Frankreich
Marco Pierre White Steakhouse Grill und Restaurant, Dawson Street, Dublin, Irland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-marco-pierre-white-steakhouse-grill-und-restaurant-dawson-street-dublin-irland-104317166.html
RMG1M1H2–Marco Pierre White Steakhouse Grill und Restaurant, Dawson Street, Dublin, Irland
Lyon, Rhone Alpes Auvergne, Frankreich 22. januar 2023 : BOCUSE D'OR Lyon Eurexpo Sirha Event 2023. Der berühmte französische Chefkoch Alexandre Mazzia porträtiert seinen Witz Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/lyon-rhone-alpes-auvergne-frankreich-22-januar-2023-bocuse-dor-lyon-eurexpo-sirha-event-2023-der-beruhmte-franzosische-chefkoch-alexandre-mazzia-portratiert-seinen-witz-image507172331.html
RF2MD3KDF–Lyon, Rhone Alpes Auvergne, Frankreich 22. januar 2023 : BOCUSE D'OR Lyon Eurexpo Sirha Event 2023. Der berühmte französische Chefkoch Alexandre Mazzia porträtiert seinen Witz
Jeremy Tourret französischen Koch des Sofitel Bangkok Sukhumvit. Bangkok. Thailand. Jerome Deconinck ist Executive Sous Chef & Chef bei L' Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-jeremy-tourret-franzosischen-koch-des-sofitel-bangkok-sukhumvit-bangkok-thailand-jerome-deconinck-ist-executive-sous-chef-chef-bei-l-92818400.html
RMFB06PT–Jeremy Tourret französischen Koch des Sofitel Bangkok Sukhumvit. Bangkok. Thailand. Jerome Deconinck ist Executive Sous Chef & Chef bei L'
Vonnas, Frankreich - 23. Februar 2017: Restaurant Georges Blanc in Vonnas, Frankreich. Georges Blanc in Vonnas ist ein französischer Küchenchef mit drei Michelin-Sternen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vonnas-frankreich-23-februar-2017-restaurant-georges-blanc-in-vonnas-frankreich-georges-blanc-in-vonnas-ist-ein-franzosischer-kuchenchef-mit-drei-michelin-sternen-139191643.html
RMJ2CMA3–Vonnas, Frankreich - 23. Februar 2017: Restaurant Georges Blanc in Vonnas, Frankreich. Georges Blanc in Vonnas ist ein französischer Küchenchef mit drei Michelin-Sternen
Feinschmecker-Festival, Inverleith Park, Edinburgh, Schottland, jährliche Veranstaltung, August 2013. Franche Comte Küchenchef kocht Poelle. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/feinschmecker-festival-inverleith-park-edinburgh-schottland-jahrliche-veranstaltung-august-2013-franche-comte-kuchenchef-kocht-poelle-image61453543.html
RFDFYCHB–Feinschmecker-Festival, Inverleith Park, Edinburgh, Schottland, jährliche Veranstaltung, August 2013. Franche Comte Küchenchef kocht Poelle.
3-Sterne Michelin Koch Regis Marcon im Gespräch mit Gästen in seinem Restaurant, & Jacques Régis Marcon. St-Bonnet-le-Froid. Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-3-sterne-michelin-koch-regis-marcon-im-gesprach-mit-gasten-in-seinem-restaurant-jacques-rgis-marcon-st-bonnet-le-froid-frankreich-58315334.html
RMDATDPE–3-Sterne Michelin Koch Regis Marcon im Gespräch mit Gästen in seinem Restaurant, & Jacques Régis Marcon. St-Bonnet-le-Froid. Frankreich
Küchenchef schneidet Käse in einem Restaurant Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/kuchenchef-schneidet-kase-in-einem-restaurant-image401447919.html
RF2E93EWK–Küchenchef schneidet Käse in einem Restaurant
FRANKREICH. AQUITAINE. GIRONDE (33) SAINT-EMILION DORF, PORTRÄT VON YANNICK ALLENO, FRANZÖSISCHER KOCH, DREI STERNE IM MICHELIN-FÜHRER SEIT 2007, HEISS Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/frankreich-aquitaine-gironde-33-saint-emilion-dorf-portrat-von-yannick-alleno-franzosischer-koch-drei-sterne-im-michelin-fuhrer-seit-2007-heiss-image451544027.html
RM2H6HH0B–FRANKREICH. AQUITAINE. GIRONDE (33) SAINT-EMILION DORF, PORTRÄT VON YANNICK ALLENO, FRANZÖSISCHER KOCH, DREI STERNE IM MICHELIN-FÜHRER SEIT 2007, HEISS
Julien Fuchey, Koch der Auberge La Morvandelle in Tintry, einem kleinen Dorf im Morvan-Wald, Burgund Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/julien-fuchey-koch-der-auberge-la-morvandelle-in-tintry-einem-kleinen-dorf-im-morvan-wald-burgund-image519056185.html
RF2N4D1CW–Julien Fuchey, Koch der Auberge La Morvandelle in Tintry, einem kleinen Dorf im Morvan-Wald, Burgund
Senderens Restaurant war Alain Senderens (2. Dezember 1939 – 25. Juni 2017), ein führender französischer Koch und Praktiker der Nouvelle Cuisine. Le Figaro, die ihn als der Erfinder von Essen und Wein-Paarungen gutgeschrieben. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-senderens-restaurant-war-alain-senderens-2-dezember-1939-25-juni-2017-ein-fuhrender-franzosischer-koch-und-praktiker-der-nouvelle-cuisine-le-figaro-die-ihn-als-der-erfinder-von-essen-und-wein-paarungen-gutgeschrieben-147129324.html
RMJFA8XM–Senderens Restaurant war Alain Senderens (2. Dezember 1939 – 25. Juni 2017), ein führender französischer Koch und Praktiker der Nouvelle Cuisine. Le Figaro, die ihn als der Erfinder von Essen und Wein-Paarungen gutgeschrieben.
Ein modernes Gericht von einem traditionellen französischen Koch zubereitet Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-modernes-gericht-von-einem-traditionellen-franzosischen-koch-zubereitet-94629162.html
RFFDXMCX–Ein modernes Gericht von einem traditionellen französischen Koch zubereitet
Oh La Bistrot, großartiges Restaurant in Cartagena vom französischen Küchenchef Gilles Dupart, Kolumbien Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/oh-la-bistrot-grossartiges-restaurant-in-cartagena-vom-franzosischen-kuchenchef-gilles-dupart-kolumbien-image459050180.html
RM2HJRF58–Oh La Bistrot, großartiges Restaurant in Cartagena vom französischen Küchenchef Gilles Dupart, Kolumbien
3-Sternekoch Régis Marcon (rechts) bei der Arbeit mit seinem Sohn Jacques (links) in der Küche seines Restaurants in Saint-Bonnet-le-Froid, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/3-sternekoch-rgis-marcon-rechts-bei-der-arbeit-mit-seinem-sohn-jacques-links-in-der-kuche-seines-restaurants-in-saint-bonnet-le-froid-frankreich-image182302040.html
RMMGGG34–3-Sternekoch Régis Marcon (rechts) bei der Arbeit mit seinem Sohn Jacques (links) in der Küche seines Restaurants in Saint-Bonnet-le-Froid, Frankreich
China Shanghai französischen Küchenchef Jean Georges Vongerichten Besitzer der Gruppe von Restaurant am Bund als drei Bund Mister Jacqui Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-china-shanghai-franzosischen-kuchenchef-jean-georges-vongerichten-besitzer-der-gruppe-von-restaurant-am-bund-als-drei-bund-mister-jacqui-48573114.html
RMCR0KE2–China Shanghai französischen Küchenchef Jean Georges Vongerichten Besitzer der Gruppe von Restaurant am Bund als drei Bund Mister Jacqui
Das Innere der Küche Wat Danmak, das Restaurant des französischen Chef Joannès Rivière in Siem Reap, Kambodscha. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-das-innere-der-kuche-wat-danmak-das-restaurant-des-franzosischen-chef-joanns-rivire-in-siem-reap-kambodscha-125180862.html
RMH7JDD2–Das Innere der Küche Wat Danmak, das Restaurant des französischen Chef Joannès Rivière in Siem Reap, Kambodscha.
Porträts von Claude Bosi mit Käsewagen und Käsebrett im Bibendum Restaurant, Michelin House, South Kensington, London, Großbritannien Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/portrats-von-claude-bosi-mit-kasewagen-und-kasebrett-im-bibendum-restaurant-michelin-house-south-kensington-london-grossbritannien-image596134053.html
RM2WHT71W–Porträts von Claude Bosi mit Käsewagen und Käsebrett im Bibendum Restaurant, Michelin House, South Kensington, London, Großbritannien
Thierry Marx, emblematischer Doppelsternkoch, leitet die Jury für die „Trophée Jean-Rougié“ in Sarlat im Périgord Noir. Dieser gastronomische Wettbewerb A Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/thierry-marx-emblematischer-doppelsternkoch-leitet-die-jury-fur-die-trophe-jean-rougi-in-sarlat-im-prigord-noir-dieser-gastronomische-wettbewerb-a-image596483233.html
RM2WJC4CH–Thierry Marx, emblematischer Doppelsternkoch, leitet die Jury für die „Trophée Jean-Rougié“ in Sarlat im Périgord Noir. Dieser gastronomische Wettbewerb A
Der französische Küchenchef traditionelle Galette in Rennes, Frankreich. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/der-franzosische-kuchenchef-traditionelle-galette-in-rennes-frankreich-image361137103.html
RF2BYF61K–Der französische Küchenchef traditionelle Galette in Rennes, Frankreich.
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten