Eine Bohnensprossen-Farm in Jakarta, Indonesien. Mungbohnensprossen sind ein kulinarisches Gemüse, das aufgrund seiner Anpassungsfähigkeit und seiner nahrhaften Vorteile seit der Antike in Ost- und Südostasien weit verbreitet angebaut und konsumiert wird, laut einem Forscherteam unter der Leitung von Mohammad Zakerin Abedin (Abteilung für Botanik, Mikrobiologie-Labor, Universität Jahangirnagar, Dhaka) In einem 2022 veröffentlichten Aufsatz des South Asian Journal of Research in Microbiology. Mungbohnen können leicht gekeimt werden, indem man sie in den Schatten stellt und bis zur Keimung gießt. Die einzige Voraussetzung ist

Eine Bohnensprossen-Farm in Jakarta, Indonesien. Mungbohnensprossen sind ein kulinarisches Gemüse, das aufgrund seiner Anpassungsfähigkeit und seiner nahrhaften Vorteile seit der Antike in Ost- und Südostasien weit verbreitet angebaut und konsumiert wird, laut einem Forscherteam unter der Leitung von Mohammad Zakerin Abedin (Abteilung für Botanik, Mikrobiologie-Labor, Universität Jahangirnagar, Dhaka) In einem 2022 veröffentlichten Aufsatz des South Asian Journal of Research in Microbiology. Mungbohnen können leicht gekeimt werden, indem man sie in den Schatten stellt und bis zur Keimung gießt. Die einzige Voraussetzung ist Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Pacific Imagica / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2PGR36E

Dateigröße:

28,7 MB (1,8 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

3872 x 2594 px | 32,8 x 22 cm | 12,9 x 8,6 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

16. Juni 2009

Ort:

Jakarta, Indonesia

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.