Eine Bohnensprossen-Farm in Jakarta, Indonesien. Mungbohnensprossen sind ein kulinarisches Gemüse, das aufgrund seiner Anpassungsfähigkeit und seiner nahrhaften Vorteile seit der Antike in Ost- und Südostasien weit verbreitet angebaut und konsumiert wird, laut einem Forscherteam unter der Leitung von Mohammad Zakerin Abedin (Abteilung für Botanik, Mikrobiologie-Labor, Universität Jahangirnagar, Dhaka) In einem 2022 veröffentlichten Aufsatz des South Asian Journal of Research in Microbiology. Mungbohnen können leicht gekeimt werden, indem sie in den Schatten gestellt und bis zur Keimung bewässert werden. Die einzige Voraussetzung ist... Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-bohnensprossen-farm-in-jakarta-indonesien-mungbohnensprossen-sind-ein-kulinarisches-gemuse-das-aufgrund-seiner-anpassungsfahigkeit-und-seiner-nahrhaften-vorteile-seit-der-antike-in-ost-und-sudostasien-weit-verbreitet-angebaut-und-konsumiert-wird-laut-einem-forscherteam-unter-der-leitung-von-mohammad-zakerin-abedin-abteilung-fur-botanik-mikrobiologie-labor-universitat-jahangirnagar-dhaka-in-einem-2022-veroffentlichten-aufsatz-des-south-asian-journal-of-research-in-microbiology-mungbohnen-konnen-leicht-gekeimt-werden-indem-sie-in-den-schatten-gestellt-und-bis-zur-keimung-bewassert-werden-die-einzige-voraussetzung-ist-image543863314.html
RM2PGR35P–Eine Bohnensprossen-Farm in Jakarta, Indonesien. Mungbohnensprossen sind ein kulinarisches Gemüse, das aufgrund seiner Anpassungsfähigkeit und seiner nahrhaften Vorteile seit der Antike in Ost- und Südostasien weit verbreitet angebaut und konsumiert wird, laut einem Forscherteam unter der Leitung von Mohammad Zakerin Abedin (Abteilung für Botanik, Mikrobiologie-Labor, Universität Jahangirnagar, Dhaka) In einem 2022 veröffentlichten Aufsatz des South Asian Journal of Research in Microbiology. Mungbohnen können leicht gekeimt werden, indem sie in den Schatten gestellt und bis zur Keimung bewässert werden. Die einzige Voraussetzung ist...
Schwerin, Deutschland. 12 Mär, 2019. Mitarbeiter der Nestlé AG nehmen Sie teil an einer 4-stündigen Warnstreik. Die Aktion ist Teil einer Serie von Warnstreiks in der Verarbeitung von Obst und Gemüse in Mecklenburg-vorpommern die Nahrungsmittel und Gastronomie Union (NGG). Diese Kraft sollte die Arbeitgeber ein besseres Angebot bei der nächsten Verhandlung am 14.03. 2019. Quelle: Bernd Wüstneck/dpa/ZB/dpa/Alamy leben Nachrichten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/schwerin-deutschland-12-mar-2019-mitarbeiter-der-nestl-ag-nehmen-sie-teil-an-einer-4-stundigen-warnstreik-die-aktion-ist-teil-einer-serie-von-warnstreiks-in-der-verarbeitung-von-obst-und-gemuse-in-mecklenburg-vorpommern-die-nahrungsmittel-und-gastronomie-union-ngg-diese-kraft-sollte-die-arbeitgeber-ein-besseres-angebot-bei-der-nachsten-verhandlung-am-1403-2019-quelle-bernd-wustneckdpazbdpaalamy-leben-nachrichten-image240469383.html
RMRY6947–Schwerin, Deutschland. 12 Mär, 2019. Mitarbeiter der Nestlé AG nehmen Sie teil an einer 4-stündigen Warnstreik. Die Aktion ist Teil einer Serie von Warnstreiks in der Verarbeitung von Obst und Gemüse in Mecklenburg-vorpommern die Nahrungsmittel und Gastronomie Union (NGG). Diese Kraft sollte die Arbeitgeber ein besseres Angebot bei der nächsten Verhandlung am 14.03. 2019. Quelle: Bernd Wüstneck/dpa/ZB/dpa/Alamy leben Nachrichten
Fertigungslinie für Kalibrierung und Aufbereitung der jungen grünen Gurke zum Beizen verwendet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-fertigungslinie-fur-kalibrierung-und-aufbereitung-der-jungen-grunen-gurke-zum-beizen-verwendet-164906370.html
RFKG83N6–Fertigungslinie für Kalibrierung und Aufbereitung der jungen grünen Gurke zum Beizen verwendet
Frisch Oliven geerntet, bevor gedrückt wird (die Ölmühle Verarbeitung) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frisch-oliven-geerntet-bevor-gedruckt-wird-die-olmuhle-verarbeitung-image262217300.html
RFW6H0RG–Frisch Oliven geerntet, bevor gedrückt wird (die Ölmühle Verarbeitung)
Bild eines Förderbandes in einer Lebensmittelverarbeitung Einrichtung, Umzug Kartoffeln in einen Lagerplatz. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-bild-eines-forderbandes-in-einer-lebensmittelverarbeitung-einrichtung-umzug-kartoffeln-in-einen-lagerplatz-39136491.html
RMC7JPYR–Bild eines Förderbandes in einer Lebensmittelverarbeitung Einrichtung, Umzug Kartoffeln in einen Lagerplatz.
Arbeiter saugen Tonnen roter Kartoffeln ab, bevor sie sie auf einem Gemüsemarkt in Körbe packen. Tausende von leuchtend roten Kartoffeln werden gewaschen, sortiert und gepflückt und können in ganz Bangladesch verkauft werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/arbeiter-saugen-tonnen-roter-kartoffeln-ab-bevor-sie-sie-auf-einem-gemusemarkt-in-korbe-packen-tausende-von-leuchtend-roten-kartoffeln-werden-gewaschen-sortiert-und-gepfluckt-und-konnen-in-ganz-bangladesch-verkauft-werden-image499191220.html
RF2M043DT–Arbeiter saugen Tonnen roter Kartoffeln ab, bevor sie sie auf einem Gemüsemarkt in Körbe packen. Tausende von leuchtend roten Kartoffeln werden gewaschen, sortiert und gepflückt und können in ganz Bangladesch verkauft werden.
Der Stadthafen von Karlshamn mit dem Produktionswerk von AAK. Lkw und Tankwagen für den Lebensmitteltransport. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-stadthafen-von-karlshamn-mit-dem-produktionswerk-von-aak-lkw-und-tankwagen-fur-den-lebensmitteltransport-image631949249.html
RF2YM3NM1–Der Stadthafen von Karlshamn mit dem Produktionswerk von AAK. Lkw und Tankwagen für den Lebensmitteltransport.
Person hält Smartphone mit Logo der brasilianischen Lebensmittelverarbeitungsfirma BRF S.A. auf dem Bildschirm vor der Website. Konzentrieren Sie sich auf die Telefonanzeige. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/person-halt-smartphone-mit-logo-der-brasilianischen-lebensmittelverarbeitungsfirma-brf-sa-auf-dem-bildschirm-vor-der-website-konzentrieren-sie-sich-auf-die-telefonanzeige-image414895107.html
RF2F302XB–Person hält Smartphone mit Logo der brasilianischen Lebensmittelverarbeitungsfirma BRF S.A. auf dem Bildschirm vor der Website. Konzentrieren Sie sich auf die Telefonanzeige.
Karotten-Verarbeitungslinie. Kommerzielle Produktion und Verwaltung von Karotten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/karotten-verarbeitungslinie-kommerzielle-produktion-und-verwaltung-von-karotten-image490649146.html
RF2KE6YYP–Karotten-Verarbeitungslinie. Kommerzielle Produktion und Verwaltung von Karotten.
Frische kleine Tomaten auf einem grünen Förderband in einem holländischen Gewächshaus, bereit für die weitere Verarbeitung Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frische-kleine-tomaten-auf-einem-grunen-forderband-in-einem-hollandischen-gewachshaus-bereit-fur-die-weitere-verarbeitung-image455708585.html
RF2HDB8XH–Frische kleine Tomaten auf einem grünen Förderband in einem holländischen Gewächshaus, bereit für die weitere Verarbeitung
Pflanzlichen Konservenfabrik in Calahorra. La Rioja. Spanien. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-pflanzlichen-konservenfabrik-in-calahorra-la-rioja-spanien-37978307.html
RMC5P1M3–Pflanzlichen Konservenfabrik in Calahorra. La Rioja. Spanien.
Waschen Kalamkari Tuch Hand gemalt mit Pflanzenfarben in fließendem Wasser; Sri Kalahasthi; Andhra Pradesh; Indien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-waschen-kalamkari-tuch-hand-gemalt-mit-pflanzenfarben-in-fliessendem-wasser-sri-kalahasthi-andhra-pradesh-indien-88262796.html
RMF3GM2M–Waschen Kalamkari Tuch Hand gemalt mit Pflanzenfarben in fließendem Wasser; Sri Kalahasthi; Andhra Pradesh; Indien
Kartoffelsortier-, -Verarbeitungs- und -Verpackungsfabrik. Konzept der afrikanischen Kulturindustrie Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kartoffelsortier-verarbeitungs-und-verpackungsfabrik-konzept-der-afrikanischen-kulturindustrie-image557674434.html
RF2RB87C2–Kartoffelsortier-, -Verarbeitungs- und -Verpackungsfabrik. Konzept der afrikanischen Kulturindustrie
Organische Schalotten sortiert und für Verkauf bei der Verarbeitung von Charles Ascoet, schalotte Hersteller im Finisterre Bereich bereit. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/organische-schalotten-sortiert-und-fur-verkauf-bei-der-verarbeitung-von-charles-ascoet-schalotte-hersteller-im-finisterre-bereich-bereit-image182265673.html
RMMGEWM9–Organische Schalotten sortiert und für Verkauf bei der Verarbeitung von Charles Ascoet, schalotte Hersteller im Finisterre Bereich bereit.
Das Wort Landwirtschaft auf dem Hintergrund einer Karotte Plantage Feld. Landwirtschaft und Agroindustrie. Farm Anbau von Nahrungsmitteln für die Weiterveräußerung und die Verarbeitung. innovati Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/das-wort-landwirtschaft-auf-dem-hintergrund-einer-karotte-plantage-feld-landwirtschaft-und-agroindustrie-farm-anbau-von-nahrungsmitteln-fur-die-weiterverausserung-und-die-verarbeitung-innovati-image258722403.html
RFW0WR1R–Das Wort Landwirtschaft auf dem Hintergrund einer Karotte Plantage Feld. Landwirtschaft und Agroindustrie. Farm Anbau von Nahrungsmitteln für die Weiterveräußerung und die Verarbeitung. innovati
Con.Bio. in Santarcangelo di Romagna, führendes Unternehmen in Italien für die Herstellung von pflanzlichen und biologischen Lebensmitteln Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-conbio-in-santarcangelo-di-romagna-fuhrendes-unternehmen-in-italien-fur-die-herstellung-von-pflanzlichen-und-biologischen-lebensmitteln-72165283.html
RME5BBFF–Con.Bio. in Santarcangelo di Romagna, führendes Unternehmen in Italien für die Herstellung von pflanzlichen und biologischen Lebensmitteln
Arbeitnehmer, die Verarbeitung von Tomaten in Lebensmittel verarbeitenden Anlage Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/arbeitnehmer-die-verarbeitung-von-tomaten-in-lebensmittel-verarbeitenden-anlage-image69626699.html
RFE17NFR–Arbeitnehmer, die Verarbeitung von Tomaten in Lebensmittel verarbeitenden Anlage
Frisch gepflückte Kartoffeln auf Förderbändern in einer umfangreichen Anlage. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frisch-gepfluckte-kartoffeln-auf-forderbandern-in-einer-umfangreichen-anlage-image414913914.html
RF2F30XX2–Frisch gepflückte Kartoffeln auf Förderbändern in einer umfangreichen Anlage.
Eine Bohnensprossen-Farm in Jakarta, Indonesien. Mungbohnensprossen sind ein kulinarisches Gemüse, das aufgrund seiner Anpassungsfähigkeit und seiner nahrhaften Vorteile seit der Antike in Ost- und Südostasien weit verbreitet angebaut und konsumiert wird, laut einem Forscherteam unter der Leitung von Mohammad Zakerin Abedin (Abteilung für Botanik, Mikrobiologie-Labor, Universität Jahangirnagar, Dhaka) In einem 2022 veröffentlichten Aufsatz des South Asian Journal of Research in Microbiology. Mungbohnen können leicht gekeimt werden, indem man sie in den Schatten stellt und bis zur Keimung gießt. Die einzige Voraussetzung ist Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-bohnensprossen-farm-in-jakarta-indonesien-mungbohnensprossen-sind-ein-kulinarisches-gemuse-das-aufgrund-seiner-anpassungsfahigkeit-und-seiner-nahrhaften-vorteile-seit-der-antike-in-ost-und-sudostasien-weit-verbreitet-angebaut-und-konsumiert-wird-laut-einem-forscherteam-unter-der-leitung-von-mohammad-zakerin-abedin-abteilung-fur-botanik-mikrobiologie-labor-universitat-jahangirnagar-dhaka-in-einem-2022-veroffentlichten-aufsatz-des-south-asian-journal-of-research-in-microbiology-mungbohnen-konnen-leicht-gekeimt-werden-indem-man-sie-in-den-schatten-stellt-und-bis-zur-keimung-giesst-die-einzige-voraussetzung-ist-image543863334.html
RM2PGR36E–Eine Bohnensprossen-Farm in Jakarta, Indonesien. Mungbohnensprossen sind ein kulinarisches Gemüse, das aufgrund seiner Anpassungsfähigkeit und seiner nahrhaften Vorteile seit der Antike in Ost- und Südostasien weit verbreitet angebaut und konsumiert wird, laut einem Forscherteam unter der Leitung von Mohammad Zakerin Abedin (Abteilung für Botanik, Mikrobiologie-Labor, Universität Jahangirnagar, Dhaka) In einem 2022 veröffentlichten Aufsatz des South Asian Journal of Research in Microbiology. Mungbohnen können leicht gekeimt werden, indem man sie in den Schatten stellt und bis zur Keimung gießt. Die einzige Voraussetzung ist
Schwerin, Deutschland. 12 Mär, 2019. Mitarbeiter der Nestlé AG nehmen Sie teil an einer 4-stündigen Warnstreik mit einem Plakat "Für bessere Tarife". Die Aktion ist Teil einer Serie von Warnstreiks in der Verarbeitung von Obst und Gemüse in Mecklenburg-vorpommern die Nahrungsmittel und Gastronomie Union (NGG). Diese Kraft sollte die Arbeitgeber ein besseres Angebot bei der nächsten Verhandlung am 14.03. 2019. Quelle: Bernd Wüstneck/dpa/ZB/dpa/Alamy leben Nachrichten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/schwerin-deutschland-12-mar-2019-mitarbeiter-der-nestl-ag-nehmen-sie-teil-an-einer-4-stundigen-warnstreik-mit-einem-plakat-fur-bessere-tarife-die-aktion-ist-teil-einer-serie-von-warnstreiks-in-der-verarbeitung-von-obst-und-gemuse-in-mecklenburg-vorpommern-die-nahrungsmittel-und-gastronomie-union-ngg-diese-kraft-sollte-die-arbeitgeber-ein-besseres-angebot-bei-der-nachsten-verhandlung-am-1403-2019-quelle-bernd-wustneckdpazbdpaalamy-leben-nachrichten-image240469410.html
RMRY6956–Schwerin, Deutschland. 12 Mär, 2019. Mitarbeiter der Nestlé AG nehmen Sie teil an einer 4-stündigen Warnstreik mit einem Plakat "Für bessere Tarife". Die Aktion ist Teil einer Serie von Warnstreiks in der Verarbeitung von Obst und Gemüse in Mecklenburg-vorpommern die Nahrungsmittel und Gastronomie Union (NGG). Diese Kraft sollte die Arbeitgeber ein besseres Angebot bei der nächsten Verhandlung am 14.03. 2019. Quelle: Bernd Wüstneck/dpa/ZB/dpa/Alamy leben Nachrichten
Fertigungslinie für Kalibrierung und Aufbereitung der jungen grünen Gurke zum Beizen verwendet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-fertigungslinie-fur-kalibrierung-und-aufbereitung-der-jungen-grunen-gurke-zum-beizen-verwendet-164906271.html
RFKG83HK–Fertigungslinie für Kalibrierung und Aufbereitung der jungen grünen Gurke zum Beizen verwendet
Frisch Oliven geerntet, bevor gedrückt wird (die Ölmühle Verarbeitung) Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frisch-oliven-geerntet-bevor-gedruckt-wird-die-olmuhle-verarbeitung-image262217294.html
RFW6H0RA–Frisch Oliven geerntet, bevor gedrückt wird (die Ölmühle Verarbeitung)
Verpackung von Bio-Mini-Tomaten in Industrie im Landhaus Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-verpackung-von-bio-mini-tomaten-in-industrie-im-landhaus-97922639.html
RMFK8N93–Verpackung von Bio-Mini-Tomaten in Industrie im Landhaus
Arbeiter saugen Tonnen roter Kartoffeln ab, bevor sie sie auf einem Gemüsemarkt in Körbe packen. Tausende von leuchtend roten Kartoffeln werden gewaschen, sortiert und gepflückt und können in ganz Bangladesch verkauft werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/arbeiter-saugen-tonnen-roter-kartoffeln-ab-bevor-sie-sie-auf-einem-gemusemarkt-in-korbe-packen-tausende-von-leuchtend-roten-kartoffeln-werden-gewaschen-sortiert-und-gepfluckt-und-konnen-in-ganz-bangladesch-verkauft-werden-image499191520.html
RF2M043TG–Arbeiter saugen Tonnen roter Kartoffeln ab, bevor sie sie auf einem Gemüsemarkt in Körbe packen. Tausende von leuchtend roten Kartoffeln werden gewaschen, sortiert und gepflückt und können in ganz Bangladesch verkauft werden.
Karlshamn, Schweden - 19. März 2018: Dokumentarfilm von Alltag und Umwelt. Ansicht der AAK pflanzliches Öl und Fett als vom Meer aus gesehen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-karlshamn-schweden-19-marz-2018-dokumentarfilm-von-alltag-und-umwelt-ansicht-der-aak-pflanzliches-ol-und-fett-als-vom-meer-aus-gesehen-177584163.html
RMM8WJBF–Karlshamn, Schweden - 19. März 2018: Dokumentarfilm von Alltag und Umwelt. Ansicht der AAK pflanzliches Öl und Fett als vom Meer aus gesehen.
Memphis TN März 2015. Tomaten auf dem Förderband werden sortiert und gereinigt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/memphis-tn-marz-2015-tomaten-auf-dem-forderband-werden-sortiert-und-gereinigt-image394257509.html
RF2DWBYD9–Memphis TN März 2015. Tomaten auf dem Förderband werden sortiert und gereinigt.
Gewaschene Karotten Bewegen Sich Auf Blauem Förderband In Der Lebensmittelverarbeitungsanlage. Postharvest Handhabung von Gemüse und Wurzelpflanzen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gewaschene-karotten-bewegen-sich-auf-blauem-forderband-in-der-lebensmittelverarbeitungsanlage-postharvest-handhabung-von-gemuse-und-wurzelpflanzen-image490649149.html
RF2KE6YYW–Gewaschene Karotten Bewegen Sich Auf Blauem Förderband In Der Lebensmittelverarbeitungsanlage. Postharvest Handhabung von Gemüse und Wurzelpflanzen.
Türkei, Adana, Pakmil Entkörnung Fabrik, Verarbeitung der geernteten konventionelle Baumwolle, Ölmühle zum Pressen von Öl aus Baumwollsamen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-turkei-adana-pakmil-entkornung-fabrik-verarbeitung-der-geernteten-konventionelle-baumwolle-olmuhle-zum-pressen-von-ol-aus-baumwollsamen-74770132.html
RME9J21T–Türkei, Adana, Pakmil Entkörnung Fabrik, Verarbeitung der geernteten konventionelle Baumwolle, Ölmühle zum Pressen von Öl aus Baumwollsamen
Pflanzlichen Konservenfabrik in Calahorra. La Rioja. Spanien. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-pflanzlichen-konservenfabrik-in-calahorra-la-rioja-spanien-37977974.html
RMC5P186–Pflanzlichen Konservenfabrik in Calahorra. La Rioja. Spanien.
Waschen Kalamkari Tuch Hand gemalt mit Pflanzenfarben in fließendem Wasser; Sri Kalahasthi; Andhra Pradesh; Indien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-waschen-kalamkari-tuch-hand-gemalt-mit-pflanzenfarben-in-fliessendem-wasser-sri-kalahasthi-andhra-pradesh-indien-88262797.html
RMF3GM2N–Waschen Kalamkari Tuch Hand gemalt mit Pflanzenfarben in fließendem Wasser; Sri Kalahasthi; Andhra Pradesh; Indien
Erbsen in einer Fabrik Tiefkühlkost Verarbeitung Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-erbsen-in-einer-fabrik-tiefkuhlkost-verarbeitung-27678528.html
RFBH0T6T–Erbsen in einer Fabrik Tiefkühlkost Verarbeitung
Organische Schalotten sortiert und zum Verkauf bereit, bei der Verarbeitung von Charles Ascoet, schalotte Hersteller im Finisterre, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/organische-schalotten-sortiert-und-zum-verkauf-bereit-bei-der-verarbeitung-von-charles-ascoet-schalotte-hersteller-im-finisterre-frankreich-image182265680.html
RMMGEWMG–Organische Schalotten sortiert und zum Verkauf bereit, bei der Verarbeitung von Charles Ascoet, schalotte Hersteller im Finisterre, Frankreich
Rotkartoffeln, die auf einem Förderband in einer Lebensmittelverarbeitungsanlage vorbeirauschen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/rotkartoffeln-die-auf-einem-forderband-in-einer-lebensmittelverarbeitungsanlage-vorbeirauschen-image468442044.html
RM2J63AH0–Rotkartoffeln, die auf einem Förderband in einer Lebensmittelverarbeitungsanlage vorbeirauschen.
Fat-Anlage. Fabrik für die Verarbeitung von Fett und Öl. Essen industriellen Produktion Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fat-anlage-fabrik-fur-die-verarbeitung-von-fett-und-ol-essen-industriellen-produktion-image228105849.html
RFR7339D–Fat-Anlage. Fabrik für die Verarbeitung von Fett und Öl. Essen industriellen Produktion
Con.Bio. in Santarcangelo di Romagna, führendes Unternehmen in Italien für die Herstellung von pflanzlichen und biologischen Lebensmitteln Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-conbio-in-santarcangelo-di-romagna-fuhrendes-unternehmen-in-italien-fur-die-herstellung-von-pflanzlichen-und-biologischen-lebensmitteln-72165294.html
RME5BBFX–Con.Bio. in Santarcangelo di Romagna, führendes Unternehmen in Italien für die Herstellung von pflanzlichen und biologischen Lebensmitteln
Arbeiter tragen Kiste Tomaten in Lebensmittel verarbeitenden Anlage Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/arbeiter-tragen-kiste-tomaten-in-lebensmittel-verarbeitenden-anlage-image69626870.html
RFE17NNX–Arbeiter tragen Kiste Tomaten in Lebensmittel verarbeitenden Anlage
Stachelbeere mit reifen Beeren Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stachelbeere-mit-reifen-beeren-image560710073.html
RF2RG6FBN–Stachelbeere mit reifen Beeren
Eine Bohnensprossen-Farm in Jakarta, Indonesien. Mungbohnensprossen sind ein kulinarisches Gemüse, das aufgrund seiner Anpassungsfähigkeit und seiner nahrhaften Vorteile seit der Antike in Ost- und Südostasien weit verbreitet angebaut und konsumiert wird, laut einem Forscherteam unter der Leitung von Mohammad Zakerin Abedin (Abteilung für Botanik, Mikrobiologie-Labor, Universität Jahangirnagar, Dhaka) In einem 2022 veröffentlichten Aufsatz des South Asian Journal of Research in Microbiology. Mungbohnen können leicht gekeimt werden, indem man sie in den Schatten stellt und bis zur Keimung gießt. Die einzige Voraussetzung ist Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-bohnensprossen-farm-in-jakarta-indonesien-mungbohnensprossen-sind-ein-kulinarisches-gemuse-das-aufgrund-seiner-anpassungsfahigkeit-und-seiner-nahrhaften-vorteile-seit-der-antike-in-ost-und-sudostasien-weit-verbreitet-angebaut-und-konsumiert-wird-laut-einem-forscherteam-unter-der-leitung-von-mohammad-zakerin-abedin-abteilung-fur-botanik-mikrobiologie-labor-universitat-jahangirnagar-dhaka-in-einem-2022-veroffentlichten-aufsatz-des-south-asian-journal-of-research-in-microbiology-mungbohnen-konnen-leicht-gekeimt-werden-indem-man-sie-in-den-schatten-stellt-und-bis-zur-keimung-giesst-die-einzige-voraussetzung-ist-image543863316.html
RM2PGR35T–Eine Bohnensprossen-Farm in Jakarta, Indonesien. Mungbohnensprossen sind ein kulinarisches Gemüse, das aufgrund seiner Anpassungsfähigkeit und seiner nahrhaften Vorteile seit der Antike in Ost- und Südostasien weit verbreitet angebaut und konsumiert wird, laut einem Forscherteam unter der Leitung von Mohammad Zakerin Abedin (Abteilung für Botanik, Mikrobiologie-Labor, Universität Jahangirnagar, Dhaka) In einem 2022 veröffentlichten Aufsatz des South Asian Journal of Research in Microbiology. Mungbohnen können leicht gekeimt werden, indem man sie in den Schatten stellt und bis zur Keimung gießt. Die einzige Voraussetzung ist
Stavenhagen, Deutschland. 05 Mär, 2019. Thomas Mierck, Vorsitzender des Betriebsrats, befestigt eine Fahne auf die Firma Zaun mit der Aufschrift 'Für bessere Tarife - Wir haben es verdient", bevor ein Warnstreik bei der Kartoffel Prozessor Pfanni beginnt. Die Nahrungsmittel und Gastronomie Union (NGG) hat für die vier-stündigen Streik aufgerufen. Die Aktion ist eine der ersten Warnstreiks in der aktuellen Tarifrunde für die Verarbeitung von Obst und Gemüse in Mecklenburg-vorpommern. Quelle: dpa Picture alliance/Alamy leben Nachrichten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stavenhagen-deutschland-05-mar-2019-thomas-mierck-vorsitzender-des-betriebsrats-befestigt-eine-fahne-auf-die-firma-zaun-mit-der-aufschrift-fur-bessere-tarife-wir-haben-es-verdient-bevor-ein-warnstreik-bei-der-kartoffel-prozessor-pfanni-beginnt-die-nahrungsmittel-und-gastronomie-union-ngg-hat-fur-die-vier-stundigen-streik-aufgerufen-die-aktion-ist-eine-der-ersten-warnstreiks-in-der-aktuellen-tarifrunde-fur-die-verarbeitung-von-obst-und-gemuse-in-mecklenburg-vorpommern-quelle-dpa-picture-alliancealamy-leben-nachrichten-image239262174.html
RMRW799J–Stavenhagen, Deutschland. 05 Mär, 2019. Thomas Mierck, Vorsitzender des Betriebsrats, befestigt eine Fahne auf die Firma Zaun mit der Aufschrift 'Für bessere Tarife - Wir haben es verdient", bevor ein Warnstreik bei der Kartoffel Prozessor Pfanni beginnt. Die Nahrungsmittel und Gastronomie Union (NGG) hat für die vier-stündigen Streik aufgerufen. Die Aktion ist eine der ersten Warnstreiks in der aktuellen Tarifrunde für die Verarbeitung von Obst und Gemüse in Mecklenburg-vorpommern. Quelle: dpa Picture alliance/Alamy leben Nachrichten
Fertigungslinie für Kalibrierung und Aufbereitung der jungen grünen Gurke zum Beizen verwendet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-fertigungslinie-fur-kalibrierung-und-aufbereitung-der-jungen-grunen-gurke-zum-beizen-verwendet-164906355.html
RFKG83MK–Fertigungslinie für Kalibrierung und Aufbereitung der jungen grünen Gurke zum Beizen verwendet
Waschen Tomaten für Tomatenmark Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/waschen-tomaten-fur-tomatenmark-image228995680.html
RFR8FJ94–Waschen Tomaten für Tomatenmark
Auswahl an Bio-Mini-Tomaten in der Industrie im Landhaus Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-auswahl-an-bio-mini-tomaten-in-der-industrie-im-landhaus-97922638.html
RMFK8N92–Auswahl an Bio-Mini-Tomaten in der Industrie im Landhaus
Arbeiter saugen Tonnen roter Kartoffeln ab, bevor sie sie auf einem Gemüsemarkt in Körbe packen. Tausende von leuchtend roten Kartoffeln werden gewaschen, sortiert und gepflückt und können in ganz Bangladesch verkauft werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/arbeiter-saugen-tonnen-roter-kartoffeln-ab-bevor-sie-sie-auf-einem-gemusemarkt-in-korbe-packen-tausende-von-leuchtend-roten-kartoffeln-werden-gewaschen-sortiert-und-gepfluckt-und-konnen-in-ganz-bangladesch-verkauft-werden-image499191678.html
RF2M04426–Arbeiter saugen Tonnen roter Kartoffeln ab, bevor sie sie auf einem Gemüsemarkt in Körbe packen. Tausende von leuchtend roten Kartoffeln werden gewaschen, sortiert und gepflückt und können in ganz Bangladesch verkauft werden.
Karlshamn, Schweden - 4. Februar 2016: Ein Industriegebiet im Hafen von Karlshamn. Der Bereich enthält vor allem Nahrungsmittelverarbeitung ich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-karlshamn-schweden-4-februar-2016-ein-industriegebiet-im-hafen-von-karlshamn-der-bereich-enthalt-vor-allem-nahrungsmittelverarbeitung-ich-95048300.html
RMFEHR24–Karlshamn, Schweden - 4. Februar 2016: Ein Industriegebiet im Hafen von Karlshamn. Der Bereich enthält vor allem Nahrungsmittelverarbeitung ich
High-Angle-Ansicht der Business-Website mit Logo der brasilianischen Lebensmittelverarbeitungsfirma BRF S.A. auf dem Monitor. Fokus oben links auf dem Bildschirm. Nicht modifiziertes Foto. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/high-angle-ansicht-der-business-website-mit-logo-der-brasilianischen-lebensmittelverarbeitungsfirma-brf-sa-auf-dem-monitor-fokus-oben-links-auf-dem-bildschirm-nicht-modifiziertes-foto-image414895116.html
RF2F302XM–High-Angle-Ansicht der Business-Website mit Logo der brasilianischen Lebensmittelverarbeitungsfirma BRF S.A. auf dem Monitor. Fokus oben links auf dem Bildschirm. Nicht modifiziertes Foto.
Gewaschene Karotten, die vor der Markteinführung auf dem blauen Förderband im Verpackungshaus unterwegs sind. Kommerzielle Produktion und Verwaltung von Karotten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gewaschene-karotten-die-vor-der-markteinfuhrung-auf-dem-blauen-forderband-im-verpackungshaus-unterwegs-sind-kommerzielle-produktion-und-verwaltung-von-karotten-image490649154.html
RF2KE7002–Gewaschene Karotten, die vor der Markteinführung auf dem blauen Förderband im Verpackungshaus unterwegs sind. Kommerzielle Produktion und Verwaltung von Karotten
Canterbury, Neuseeland, 10. Januar 2020: Erbsenviner entladen Erbsen in die Warterzeugbehälter, die zur Verarbeitung in die Wattes-Fabrik transportiert werden sollen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/canterbury-neuseeland-10-januar-2020-erbsenviner-entladen-erbsen-in-die-warterzeugbehalter-die-zur-verarbeitung-in-die-wattes-fabrik-transportiert-werden-sollen-image339573184.html
RF2AMCW1M–Canterbury, Neuseeland, 10. Januar 2020: Erbsenviner entladen Erbsen in die Warterzeugbehälter, die zur Verarbeitung in die Wattes-Fabrik transportiert werden sollen
Pflanzlichen Konservenfabrik in Calahorra. La Rioja. Spanien. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-pflanzlichen-konservenfabrik-in-calahorra-la-rioja-spanien-37978080.html
RMC5P1C0–Pflanzlichen Konservenfabrik in Calahorra. La Rioja. Spanien.
Automatisiertes Konzept der Agrarindustrie Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/automatisiertes-konzept-der-agrarindustrie-image485186179.html
RF2K5A3WR–Automatisiertes Konzept der Agrarindustrie
Region Hauts-de-France, Marne (Nordfrankreich): Feld der Zuckerrüben Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/region-hauts-de-france-marne-nordfrankreich-feld-der-zuckerruben-image484042366.html
RM2K3E0YA–Region Hauts-de-France, Marne (Nordfrankreich): Feld der Zuckerrüben
Organische Schalotten sortiert und zum Verkauf bereit, bei der Verarbeitung von Charles Ascoet, schalotte Hersteller im Finisterre, Frankreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/organische-schalotten-sortiert-und-zum-verkauf-bereit-bei-der-verarbeitung-von-charles-ascoet-schalotte-hersteller-im-finisterre-frankreich-image182265676.html
RMMGEWMC–Organische Schalotten sortiert und zum Verkauf bereit, bei der Verarbeitung von Charles Ascoet, schalotte Hersteller im Finisterre, Frankreich
Zwiebelhäcksler bei der Arbeit. Eine Zwiebel an der Förderbandplattform halten. Badajoz, Spanien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-zwiebelhacksler-bei-der-arbeit-eine-zwiebel-an-der-forderbandplattform-halten-badajoz-spanien-164035591.html
RFKETD1Y–Zwiebelhäcksler bei der Arbeit. Eine Zwiebel an der Förderbandplattform halten. Badajoz, Spanien
Fat-Anlage. Fabrik für die Verarbeitung von Fett und Öl. Essen industriellen Produktion Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fat-anlage-fabrik-fur-die-verarbeitung-von-fett-und-ol-essen-industriellen-produktion-image228105824.html
RFR7338G–Fat-Anlage. Fabrik für die Verarbeitung von Fett und Öl. Essen industriellen Produktion
Con.Bio. in Santarcangelo di Romagna, führendes Unternehmen in Italien für die Herstellung von pflanzlichen und biologischen Lebensmitteln Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-conbio-in-santarcangelo-di-romagna-fuhrendes-unternehmen-in-italien-fur-die-herstellung-von-pflanzlichen-und-biologischen-lebensmitteln-72165287.html
RME5BBFK–Con.Bio. in Santarcangelo di Romagna, führendes Unternehmen in Italien für die Herstellung von pflanzlichen und biologischen Lebensmitteln
Arbeiter mit Zwischenablage Prüfung Tomaten in Lebensmittel verarbeitenden Anlage Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/arbeiter-mit-zwischenablage-prufung-tomaten-in-lebensmittel-verarbeitenden-anlage-image69626826.html
RFE17NMA–Arbeiter mit Zwischenablage Prüfung Tomaten in Lebensmittel verarbeitenden Anlage
Stachelbeere mit reifen Beeren Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stachelbeere-mit-reifen-beeren-image560710028.html
RF2RG6FA4–Stachelbeere mit reifen Beeren
Eine Bohnensprossen-Farm in Jakarta, Indonesien. Mungbohnensprossen sind ein kulinarisches Gemüse, das aufgrund seiner Anpassungsfähigkeit und seiner nahrhaften Vorteile seit der Antike in Ost- und Südostasien weit verbreitet angebaut und konsumiert wird, laut einem Forscherteam unter der Leitung von Mohammad Zakerin Abedin (Abteilung für Botanik, Mikrobiologie-Labor, Universität Jahangirnagar, Dhaka) In einem 2022 veröffentlichten Aufsatz des South Asian Journal of Research in Microbiology. Mungbohnen können leicht gekeimt werden, indem man sie in den Schatten stellt und bis zur Keimung gießt. Die einzige Voraussetzung ist Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-bohnensprossen-farm-in-jakarta-indonesien-mungbohnensprossen-sind-ein-kulinarisches-gemuse-das-aufgrund-seiner-anpassungsfahigkeit-und-seiner-nahrhaften-vorteile-seit-der-antike-in-ost-und-sudostasien-weit-verbreitet-angebaut-und-konsumiert-wird-laut-einem-forscherteam-unter-der-leitung-von-mohammad-zakerin-abedin-abteilung-fur-botanik-mikrobiologie-labor-universitat-jahangirnagar-dhaka-in-einem-2022-veroffentlichten-aufsatz-des-south-asian-journal-of-research-in-microbiology-mungbohnen-konnen-leicht-gekeimt-werden-indem-man-sie-in-den-schatten-stellt-und-bis-zur-keimung-giesst-die-einzige-voraussetzung-ist-image543863339.html
RM2PGR36K–Eine Bohnensprossen-Farm in Jakarta, Indonesien. Mungbohnensprossen sind ein kulinarisches Gemüse, das aufgrund seiner Anpassungsfähigkeit und seiner nahrhaften Vorteile seit der Antike in Ost- und Südostasien weit verbreitet angebaut und konsumiert wird, laut einem Forscherteam unter der Leitung von Mohammad Zakerin Abedin (Abteilung für Botanik, Mikrobiologie-Labor, Universität Jahangirnagar, Dhaka) In einem 2022 veröffentlichten Aufsatz des South Asian Journal of Research in Microbiology. Mungbohnen können leicht gekeimt werden, indem man sie in den Schatten stellt und bis zur Keimung gießt. Die einzige Voraussetzung ist
Stavenhagen, Deutschland. 05 Mär, 2019. Jörg Dahms der Nahrungsmittel und Gastronomie Union (NGG) spricht für die Teilnehmer an einem 4-stündigen Warnstreik bei Kartoffel Prozessor Pfanni. Die Aktion ist eine der ersten Warnstreiks in der aktuellen Tarifrunde für die Verarbeitung von Obst und Gemüse in Mecklenburg-Vorpommern. Die NGG fordert 7,9 Prozent mehr Lohn für die rund 1900 Beschäftigten der Branche im Nordosten. Quelle: dpa Picture alliance/Alamy leben Nachrichten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stavenhagen-deutschland-05-mar-2019-jorg-dahms-der-nahrungsmittel-und-gastronomie-union-ngg-spricht-fur-die-teilnehmer-an-einem-4-stundigen-warnstreik-bei-kartoffel-prozessor-pfanni-die-aktion-ist-eine-der-ersten-warnstreiks-in-der-aktuellen-tarifrunde-fur-die-verarbeitung-von-obst-und-gemuse-in-mecklenburg-vorpommern-die-ngg-fordert-79-prozent-mehr-lohn-fur-die-rund-1900-beschaftigten-der-branche-im-nordosten-quelle-dpa-picture-alliancealamy-leben-nachrichten-image239262125.html
RMRW797W–Stavenhagen, Deutschland. 05 Mär, 2019. Jörg Dahms der Nahrungsmittel und Gastronomie Union (NGG) spricht für die Teilnehmer an einem 4-stündigen Warnstreik bei Kartoffel Prozessor Pfanni. Die Aktion ist eine der ersten Warnstreiks in der aktuellen Tarifrunde für die Verarbeitung von Obst und Gemüse in Mecklenburg-Vorpommern. Die NGG fordert 7,9 Prozent mehr Lohn für die rund 1900 Beschäftigten der Branche im Nordosten. Quelle: dpa Picture alliance/Alamy leben Nachrichten
Fertigungslinie für Kalibrierung und Aufbereitung der jungen grünen Gurke zum Beizen verwendet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-fertigungslinie-fur-kalibrierung-und-aufbereitung-der-jungen-grunen-gurke-zum-beizen-verwendet-164906311.html
RFKG83K3–Fertigungslinie für Kalibrierung und Aufbereitung der jungen grünen Gurke zum Beizen verwendet
Arbeiter, die Platzierung von frisch gepflückten Spargel auf Förderband Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-arbeiter-die-platzierung-von-frisch-gepfluckten-spargel-auf-forderband-88172587.html
RMF3CH0Y–Arbeiter, die Platzierung von frisch gepflückten Spargel auf Förderband
Kompostverarbeitungskomplex, bei dem Holz-, Gemüse- und Gartenabfälle zu Kompost verarbeitet werden Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kompostverarbeitungskomplex-bei-dem-holz-gemuse-und-gartenabfalle-zu-kompost-verarbeitet-werden-image386195330.html
RF2DC8M2A–Kompostverarbeitungskomplex, bei dem Holz-, Gemüse- und Gartenabfälle zu Kompost verarbeitet werden
Arbeiter saugen Tonnen roter Kartoffeln ab, bevor sie sie auf einem Gemüsemarkt in Körbe packen. Tausende von leuchtend roten Kartoffeln werden gewaschen, sortiert und gepflückt und können in ganz Bangladesch verkauft werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/arbeiter-saugen-tonnen-roter-kartoffeln-ab-bevor-sie-sie-auf-einem-gemusemarkt-in-korbe-packen-tausende-von-leuchtend-roten-kartoffeln-werden-gewaschen-sortiert-und-gepfluckt-und-konnen-in-ganz-bangladesch-verkauft-werden-image499191368.html
RF2M043K4–Arbeiter saugen Tonnen roter Kartoffeln ab, bevor sie sie auf einem Gemüsemarkt in Körbe packen. Tausende von leuchtend roten Kartoffeln werden gewaschen, sortiert und gepflückt und können in ganz Bangladesch verkauft werden.
Karlshamn, Schweden - 4. Februar 2016: Ein Industriegebiet im Hafen von Karlshamn. Der Bereich enthält vor allem Nahrungsmittelverarbeitung ich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-karlshamn-schweden-4-februar-2016-ein-industriegebiet-im-hafen-von-karlshamn-der-bereich-enthalt-vor-allem-nahrungsmittelverarbeitung-ich-95048305.html
RMFEHR29–Karlshamn, Schweden - 4. Februar 2016: Ein Industriegebiet im Hafen von Karlshamn. Der Bereich enthält vor allem Nahrungsmittelverarbeitung ich
Gewaschene Karotten, die vor der Markteinführung auf dem blauen Förderband im Verpackungshaus unterwegs sind. Sortieren, Wiegen und Verpacken von Karotten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gewaschene-karotten-die-vor-der-markteinfuhrung-auf-dem-blauen-forderband-im-verpackungshaus-unterwegs-sind-sortieren-wiegen-und-verpacken-von-karotten-image490649153.html
RF2KE7001–Gewaschene Karotten, die vor der Markteinführung auf dem blauen Förderband im Verpackungshaus unterwegs sind. Sortieren, Wiegen und Verpacken von Karotten.
Frische kleine Tomaten auf einem grünen Förderband in einem holländischen Gewächshaus, bereit für die weitere Verarbeitung Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frische-kleine-tomaten-auf-einem-grunen-forderband-in-einem-hollandischen-gewachshaus-bereit-fur-die-weitere-verarbeitung-image459868592.html
RF2HM4R28–Frische kleine Tomaten auf einem grünen Förderband in einem holländischen Gewächshaus, bereit für die weitere Verarbeitung
Pflanzlichen Konservenfabrik in Calahorra. La Rioja. Spanien. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-pflanzlichen-konservenfabrik-in-calahorra-la-rioja-spanien-37978176.html
RMC5P1FC–Pflanzlichen Konservenfabrik in Calahorra. La Rioja. Spanien.
Indonesien Sumba Insel Verarbeitung Bambus Amtsleitung von Native Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/indonesien-sumba-insel-verarbeitung-bambus-amtsleitung-von-native-image329158201.html
RF2A3ECJ1–Indonesien Sumba Insel Verarbeitung Bambus Amtsleitung von Native
Region Hauts-de-France, Marne (Nordfrankreich): Zuckerrübenhaufen in der Mitte eines Feldes nach der Ernte Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/region-hauts-de-france-marne-nordfrankreich-zuckerrubenhaufen-in-der-mitte-eines-feldes-nach-der-ernte-image484042376.html
RM2K3E0YM–Region Hauts-de-France, Marne (Nordfrankreich): Zuckerrübenhaufen in der Mitte eines Feldes nach der Ernte
Schalotten Verarbeitung Einrichtungen im Charles Ascoet, einer der Schalotte Hersteller in die Finisterre. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/schalotten-verarbeitung-einrichtungen-im-charles-ascoet-einer-der-schalotte-hersteller-in-die-finisterre-image182265659.html
RMMGEWKR–Schalotten Verarbeitung Einrichtungen im Charles Ascoet, einer der Schalotte Hersteller in die Finisterre.
Zwiebel Harvester bei der Arbeit. Arbeitnehmer aus faulen Zwiebeln und Schollen von Förderband Plattform. Badajoz, Spanien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-zwiebel-harvester-bei-der-arbeit-arbeitnehmer-aus-faulen-zwiebeln-und-schollen-von-forderband-plattform-badajoz-spanien-164035578.html
RFKETD1E–Zwiebel Harvester bei der Arbeit. Arbeitnehmer aus faulen Zwiebeln und Schollen von Förderband Plattform. Badajoz, Spanien
Fat-Anlage. Fabrik für die Verarbeitung von Fett und Öl. Essen industriellen Produktion Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fat-anlage-fabrik-fur-die-verarbeitung-von-fett-und-ol-essen-industriellen-produktion-image228105811.html
RFR73383–Fat-Anlage. Fabrik für die Verarbeitung von Fett und Öl. Essen industriellen Produktion
Con.Bio. in Santarcangelo di Romagna, führendes Unternehmen in Italien für die Herstellung von pflanzlichen und biologischen Lebensmitteln Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-conbio-in-santarcangelo-di-romagna-fuhrendes-unternehmen-in-italien-fur-die-herstellung-von-pflanzlichen-und-biologischen-lebensmitteln-72165315.html
RME5BBGK–Con.Bio. in Santarcangelo di Romagna, führendes Unternehmen in Italien für die Herstellung von pflanzlichen und biologischen Lebensmitteln
Porträt von zuversichtlich Arbeiter Prüfung Tomaten in Lebensmittel verarbeitenden Anlage Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/portrat-von-zuversichtlich-arbeiter-prufung-tomaten-in-lebensmittel-verarbeitenden-anlage-image69626810.html
RFE17NKP–Porträt von zuversichtlich Arbeiter Prüfung Tomaten in Lebensmittel verarbeitenden Anlage
Stachelbeere mit reifen Beeren Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stachelbeere-mit-reifen-beeren-image560710022.html
RF2RG6F9X–Stachelbeere mit reifen Beeren
Eine Bohnensprossen-Farm in Jakarta, Indonesien. Mungbohnensprossen sind ein kulinarisches Gemüse, das aufgrund seiner Anpassungsfähigkeit und seiner nahrhaften Vorteile seit der Antike in Ost- und Südostasien weit verbreitet angebaut und konsumiert wird, laut einem Forscherteam unter der Leitung von Mohammad Zakerin Abedin (Abteilung für Botanik, Mikrobiologie-Labor, Universität Jahangirnagar, Dhaka) In einem 2022 veröffentlichten Aufsatz des South Asian Journal of Research in Microbiology. Mungbohnen können leicht gekeimt werden, indem sie in den Schatten gestellt und bis zur Keimung bewässert werden. Die einzige Voraussetzung ist... Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/eine-bohnensprossen-farm-in-jakarta-indonesien-mungbohnensprossen-sind-ein-kulinarisches-gemuse-das-aufgrund-seiner-anpassungsfahigkeit-und-seiner-nahrhaften-vorteile-seit-der-antike-in-ost-und-sudostasien-weit-verbreitet-angebaut-und-konsumiert-wird-laut-einem-forscherteam-unter-der-leitung-von-mohammad-zakerin-abedin-abteilung-fur-botanik-mikrobiologie-labor-universitat-jahangirnagar-dhaka-in-einem-2022-veroffentlichten-aufsatz-des-south-asian-journal-of-research-in-microbiology-mungbohnen-konnen-leicht-gekeimt-werden-indem-sie-in-den-schatten-gestellt-und-bis-zur-keimung-bewassert-werden-die-einzige-voraussetzung-ist-image543863303.html
RM2PGR35B–Eine Bohnensprossen-Farm in Jakarta, Indonesien. Mungbohnensprossen sind ein kulinarisches Gemüse, das aufgrund seiner Anpassungsfähigkeit und seiner nahrhaften Vorteile seit der Antike in Ost- und Südostasien weit verbreitet angebaut und konsumiert wird, laut einem Forscherteam unter der Leitung von Mohammad Zakerin Abedin (Abteilung für Botanik, Mikrobiologie-Labor, Universität Jahangirnagar, Dhaka) In einem 2022 veröffentlichten Aufsatz des South Asian Journal of Research in Microbiology. Mungbohnen können leicht gekeimt werden, indem sie in den Schatten gestellt und bis zur Keimung bewässert werden. Die einzige Voraussetzung ist...
Stavenhagen, Deutschland. 05 Mär, 2019. Jörg Dahms der Nahrungsmittel und Gastronomie Union (NGG) spricht für die Teilnehmer an einem 4-stündigen Warnstreik bei Kartoffel Prozessor Pfanni. Die Aktion ist eine der ersten Warnstreiks in der aktuellen Tarifrunde für die Verarbeitung von Obst und Gemüse in Mecklenburg-Vorpommern. Die NGG fordert 7,9 Prozent mehr Lohn für die rund 1900 Beschäftigten der Branche im Nordosten. Quelle: dpa Picture alliance/Alamy leben Nachrichten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stavenhagen-deutschland-05-mar-2019-jorg-dahms-der-nahrungsmittel-und-gastronomie-union-ngg-spricht-fur-die-teilnehmer-an-einem-4-stundigen-warnstreik-bei-kartoffel-prozessor-pfanni-die-aktion-ist-eine-der-ersten-warnstreiks-in-der-aktuellen-tarifrunde-fur-die-verarbeitung-von-obst-und-gemuse-in-mecklenburg-vorpommern-die-ngg-fordert-79-prozent-mehr-lohn-fur-die-rund-1900-beschaftigten-der-branche-im-nordosten-quelle-dpa-picture-alliancealamy-leben-nachrichten-image239262168.html
RMRW799C–Stavenhagen, Deutschland. 05 Mär, 2019. Jörg Dahms der Nahrungsmittel und Gastronomie Union (NGG) spricht für die Teilnehmer an einem 4-stündigen Warnstreik bei Kartoffel Prozessor Pfanni. Die Aktion ist eine der ersten Warnstreiks in der aktuellen Tarifrunde für die Verarbeitung von Obst und Gemüse in Mecklenburg-Vorpommern. Die NGG fordert 7,9 Prozent mehr Lohn für die rund 1900 Beschäftigten der Branche im Nordosten. Quelle: dpa Picture alliance/Alamy leben Nachrichten
Fertigungslinie für Kalibrierung und Aufbereitung der jungen grünen Gurke zum Beizen verwendet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-fertigungslinie-fur-kalibrierung-und-aufbereitung-der-jungen-grunen-gurke-zum-beizen-verwendet-164906226.html
RFKG83G2–Fertigungslinie für Kalibrierung und Aufbereitung der jungen grünen Gurke zum Beizen verwendet
KARLSHAMN, Schweden - 24. AUGUST 2019: AAK, ehemals AarhusKarlshamn, ist ein schwedisch-dänische Unternehmen und Hersteller von wertschöpfenden pflanzliche Öle und Fette. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/karlshamn-schweden-24-august-2019-aak-ehemals-aarhuskarlshamn-ist-ein-schwedisch-danische-unternehmen-und-hersteller-von-wertschopfenden-pflanzliche-ole-und-fette-image334590805.html
RF2AC9WYH–KARLSHAMN, Schweden - 24. AUGUST 2019: AAK, ehemals AarhusKarlshamn, ist ein schwedisch-dänische Unternehmen und Hersteller von wertschöpfenden pflanzliche Öle und Fette.
Person, die Mobiltelefon mit Business-Logo der brasilianischen Lebensmittelverarbeitungsfirma BRF S.A. auf dem Bildschirm vor der Webseite hält. Konzentrieren Sie sich auf die Telefonanzeige. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/person-die-mobiltelefon-mit-business-logo-der-brasilianischen-lebensmittelverarbeitungsfirma-brf-sa-auf-dem-bildschirm-vor-der-webseite-halt-konzentrieren-sie-sich-auf-die-telefonanzeige-image414895084.html
RF2F302WG–Person, die Mobiltelefon mit Business-Logo der brasilianischen Lebensmittelverarbeitungsfirma BRF S.A. auf dem Bildschirm vor der Webseite hält. Konzentrieren Sie sich auf die Telefonanzeige.
Arbeiter saugen Tonnen roter Kartoffeln ab, bevor sie sie auf einem Gemüsemarkt in Körbe packen. Tausende von leuchtend roten Kartoffeln werden gewaschen, sortiert und gepflückt und können in ganz Bangladesch verkauft werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/arbeiter-saugen-tonnen-roter-kartoffeln-ab-bevor-sie-sie-auf-einem-gemusemarkt-in-korbe-packen-tausende-von-leuchtend-roten-kartoffeln-werden-gewaschen-sortiert-und-gepfluckt-und-konnen-in-ganz-bangladesch-verkauft-werden-image499191465.html
RF2M043PH–Arbeiter saugen Tonnen roter Kartoffeln ab, bevor sie sie auf einem Gemüsemarkt in Körbe packen. Tausende von leuchtend roten Kartoffeln werden gewaschen, sortiert und gepflückt und können in ganz Bangladesch verkauft werden.
Karlshamn, Schweden - 4. Februar 2016: Ein Industriegebiet im Hafen von Karlshamn. Der Bereich enthält vor allem Nahrungsmittelverarbeitung ich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-karlshamn-schweden-4-februar-2016-ein-industriegebiet-im-hafen-von-karlshamn-der-bereich-enthalt-vor-allem-nahrungsmittelverarbeitung-ich-95048306.html
RMFEHR2A–Karlshamn, Schweden - 4. Februar 2016: Ein Industriegebiet im Hafen von Karlshamn. Der Bereich enthält vor allem Nahrungsmittelverarbeitung ich
Automatisiertes Konzept der Agrarindustrie Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/automatisiertes-konzept-der-agrarindustrie-image547426588.html
RM2PPHC5G–Automatisiertes Konzept der Agrarindustrie
Kampagne Zwiebelernte 2022. Packungen mit gelben Zwiebeln werden für den Versand vorbereitet. Posttharvest Handling von Gemüse und Wurzelfrüchten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kampagne-zwiebelernte-2022-packungen-mit-gelben-zwiebeln-werden-fur-den-versand-vorbereitet-posttharvest-handling-von-gemuse-und-wurzelfruchten-image492288547.html
RF2KGWK1R–Kampagne Zwiebelernte 2022. Packungen mit gelben Zwiebeln werden für den Versand vorbereitet. Posttharvest Handling von Gemüse und Wurzelfrüchten.
Frische kleine Tomaten auf einem grünen Förderband in einem holländischen Gewächshaus, bereit für die weitere Verarbeitung Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frische-kleine-tomaten-auf-einem-grunen-forderband-in-einem-hollandischen-gewachshaus-bereit-fur-die-weitere-verarbeitung-image352247194.html
RF2BD26TX–Frische kleine Tomaten auf einem grünen Förderband in einem holländischen Gewächshaus, bereit für die weitere Verarbeitung
Pflanzlichen Konservenfabrik in Calahorra. La Rioja. Spanien. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-pflanzlichen-konservenfabrik-in-calahorra-la-rioja-spanien-37978142.html
RMC5P1E6–Pflanzlichen Konservenfabrik in Calahorra. La Rioja. Spanien.
ITALIEN, Parma, Basilicanova, Tomatenkonservierungsfirma Mutti s.p.A., gegründet 1899, werden frische Pflaumentomaten als Tomatenkonserven, Pulpo, Passata und Tomatenkonzentrat konserviert / ITALIEN, Parma, Basilicanova, Tomatenkonservenfabrik Firma Mutti Spa, die frisch geernteten Flammentomaten werden zu Dosentomaten, Passata und Tomatenmark verarbeitet, Italien und 100 verarbeitet Firmenlogo mit zwei Löwen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/italien-parma-basilicanova-tomatenkonservierungsfirma-mutti-spa-gegrundet-1899-werden-frische-pflaumentomaten-als-tomatenkonserven-pulpo-passata-und-tomatenkonzentrat-konserviert-italien-parma-basilicanova-tomatenkonservenfabrik-firma-mutti-spa-die-frisch-geernteten-flammentomaten-werden-zu-dosentomaten-passata-und-tomatenmark-verarbeitet-italien-und-100-verarbeitet-firmenlogo-mit-zwei-lowen-image456809533.html
RM2HF5D65–ITALIEN, Parma, Basilicanova, Tomatenkonservierungsfirma Mutti s.p.A., gegründet 1899, werden frische Pflaumentomaten als Tomatenkonserven, Pulpo, Passata und Tomatenkonzentrat konserviert / ITALIEN, Parma, Basilicanova, Tomatenkonservenfabrik Firma Mutti Spa, die frisch geernteten Flammentomaten werden zu Dosentomaten, Passata und Tomatenmark verarbeitet, Italien und 100 verarbeitet Firmenlogo mit zwei Löwen
Region Hauts-de-France, Marne (Nordfrankreich): Zuckerrübenhaufen in der Mitte eines Feldes nach der Ernte Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/region-hauts-de-france-marne-nordfrankreich-zuckerrubenhaufen-in-der-mitte-eines-feldes-nach-der-ernte-image484042373.html
RM2K3E0YH–Region Hauts-de-France, Marne (Nordfrankreich): Zuckerrübenhaufen in der Mitte eines Feldes nach der Ernte
Schalotten Verarbeitung Einrichtungen im Charles Ascoet, einer der Schalotte Hersteller in die Finisterre. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/schalotten-verarbeitung-einrichtungen-im-charles-ascoet-einer-der-schalotte-hersteller-in-die-finisterre-image182265672.html
RMMGEWM8–Schalotten Verarbeitung Einrichtungen im Charles Ascoet, einer der Schalotte Hersteller in die Finisterre.
Zwiebel Harvester bei der Arbeit. Arbeitnehmer aus faulen Zwiebeln und Schollen von Förderband Plattform. Badajoz, Spanien Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-zwiebel-harvester-bei-der-arbeit-arbeitnehmer-aus-faulen-zwiebeln-und-schollen-von-forderband-plattform-badajoz-spanien-164035587.html
RFKETD1R–Zwiebel Harvester bei der Arbeit. Arbeitnehmer aus faulen Zwiebeln und Schollen von Förderband Plattform. Badajoz, Spanien
Fat-Anlage. Fabrik für die Verarbeitung von Fett und Öl. Essen industriellen Produktion Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fat-anlage-fabrik-fur-die-verarbeitung-von-fett-und-ol-essen-industriellen-produktion-image228105854.html
RFR7339J–Fat-Anlage. Fabrik für die Verarbeitung von Fett und Öl. Essen industriellen Produktion
Con.Bio. in Santarcangelo di Romagna, führendes Unternehmen in Italien für die Herstellung von pflanzlichen und biologischen Lebensmitteln Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-conbio-in-santarcangelo-di-romagna-fuhrendes-unternehmen-in-italien-fur-die-herstellung-von-pflanzlichen-und-biologischen-lebensmitteln-72165309.html
RME5BBGD–Con.Bio. in Santarcangelo di Romagna, führendes Unternehmen in Italien für die Herstellung von pflanzlichen und biologischen Lebensmitteln
Porträt von zuversichtlich Arbeiter halten Kiste Tomaten in Lebensmittel verarbeitenden Anlage Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/portrat-von-zuversichtlich-arbeiter-halten-kiste-tomaten-in-lebensmittel-verarbeitenden-anlage-image69626795.html
RFE17NK7–Porträt von zuversichtlich Arbeiter halten Kiste Tomaten in Lebensmittel verarbeitenden Anlage
Stachelbeere mit reifen Beeren Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stachelbeere-mit-reifen-beeren-image560710089.html
RF2RG6FC9–Stachelbeere mit reifen Beeren
Ein Arbeiter wäscht Mungbohnen (Vigna radiata) auf einem Bohnenkeimzuchtbetrieb in Jakarta, Indonesien. Mungbohnensprossen sind ein kulinarisches Gemüse, das aufgrund seiner Anpassungsfähigkeit und seiner nahrhaften Vorteile seit der Antike in Ost- und Südostasien weit verbreitet angebaut und konsumiert wird, laut einem Forscherteam unter der Leitung von Mohammad Zakerin Abedin (Abteilung für Botanik, Mikrobiologie-Labor, Universität Jahangirnagar, Dhaka) In einem 2022 veröffentlichten Aufsatz des South Asian Journal of Research in Microbiology. Mungbohnen können leicht gekeimt werden, indem sie in den Schatten gestellt und bis zur Keimung gegossen werden Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-arbeiter-wascht-mungbohnen-vigna-radiata-auf-einem-bohnenkeimzuchtbetrieb-in-jakarta-indonesien-mungbohnensprossen-sind-ein-kulinarisches-gemuse-das-aufgrund-seiner-anpassungsfahigkeit-und-seiner-nahrhaften-vorteile-seit-der-antike-in-ost-und-sudostasien-weit-verbreitet-angebaut-und-konsumiert-wird-laut-einem-forscherteam-unter-der-leitung-von-mohammad-zakerin-abedin-abteilung-fur-botanik-mikrobiologie-labor-universitat-jahangirnagar-dhaka-in-einem-2022-veroffentlichten-aufsatz-des-south-asian-journal-of-research-in-microbiology-mungbohnen-konnen-leicht-gekeimt-werden-indem-sie-in-den-schatten-gestellt-und-bis-zur-keimung-gegossen-werden-image543863375.html
RM2PGR37Y–Ein Arbeiter wäscht Mungbohnen (Vigna radiata) auf einem Bohnenkeimzuchtbetrieb in Jakarta, Indonesien. Mungbohnensprossen sind ein kulinarisches Gemüse, das aufgrund seiner Anpassungsfähigkeit und seiner nahrhaften Vorteile seit der Antike in Ost- und Südostasien weit verbreitet angebaut und konsumiert wird, laut einem Forscherteam unter der Leitung von Mohammad Zakerin Abedin (Abteilung für Botanik, Mikrobiologie-Labor, Universität Jahangirnagar, Dhaka) In einem 2022 veröffentlichten Aufsatz des South Asian Journal of Research in Microbiology. Mungbohnen können leicht gekeimt werden, indem sie in den Schatten gestellt und bis zur Keimung gegossen werden
Stavenhagen, Deutschland. 05 Mär, 2019. Thomas Mierck, Vorsitzender des Betriebsrats, befestigt eine Fahne auf die Firma Zaun mit der Aufschrift 'Für bessere Tarife - Wir haben es verdient", bevor ein Warnstreik bei der Kartoffel Prozessor Pfanni beginnt. Die Nahrungsmittel und Gastronomie Union (NGG) hat für die vier-stündigen Streik aufgerufen. Die Aktion ist eine der ersten Warnstreiks in der aktuellen Tarifrunde für die Verarbeitung von Obst und Gemüse in Mecklenburg-vorpommern. Quelle: dpa Picture alliance/Alamy leben Nachrichten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stavenhagen-deutschland-05-mar-2019-thomas-mierck-vorsitzender-des-betriebsrats-befestigt-eine-fahne-auf-die-firma-zaun-mit-der-aufschrift-fur-bessere-tarife-wir-haben-es-verdient-bevor-ein-warnstreik-bei-der-kartoffel-prozessor-pfanni-beginnt-die-nahrungsmittel-und-gastronomie-union-ngg-hat-fur-die-vier-stundigen-streik-aufgerufen-die-aktion-ist-eine-der-ersten-warnstreiks-in-der-aktuellen-tarifrunde-fur-die-verarbeitung-von-obst-und-gemuse-in-mecklenburg-vorpommern-quelle-dpa-picture-alliancealamy-leben-nachrichten-image239262147.html
RMRW798K–Stavenhagen, Deutschland. 05 Mär, 2019. Thomas Mierck, Vorsitzender des Betriebsrats, befestigt eine Fahne auf die Firma Zaun mit der Aufschrift 'Für bessere Tarife - Wir haben es verdient", bevor ein Warnstreik bei der Kartoffel Prozessor Pfanni beginnt. Die Nahrungsmittel und Gastronomie Union (NGG) hat für die vier-stündigen Streik aufgerufen. Die Aktion ist eine der ersten Warnstreiks in der aktuellen Tarifrunde für die Verarbeitung von Obst und Gemüse in Mecklenburg-vorpommern. Quelle: dpa Picture alliance/Alamy leben Nachrichten
Fertigungslinie für Kalibrierung und Aufbereitung der jungen grünen Gurke zum Beizen verwendet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-fertigungslinie-fur-kalibrierung-und-aufbereitung-der-jungen-grunen-gurke-zum-beizen-verwendet-164906288.html
RFKG83J8–Fertigungslinie für Kalibrierung und Aufbereitung der jungen grünen Gurke zum Beizen verwendet
KARLSHAMN, Schweden - 24. AUGUST 2019: AAK, ehemals AarhusKarlshamn, ist ein schwedisch-dänische Unternehmen und Hersteller von wertschöpfenden pflanzliche Öle und Fette. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/karlshamn-schweden-24-august-2019-aak-ehemals-aarhuskarlshamn-ist-ein-schwedisch-danische-unternehmen-und-hersteller-von-wertschopfenden-pflanzliche-ole-und-fette-image334590826.html
RF2AC9X0A–KARLSHAMN, Schweden - 24. AUGUST 2019: AAK, ehemals AarhusKarlshamn, ist ein schwedisch-dänische Unternehmen und Hersteller von wertschöpfenden pflanzliche Öle und Fette.
Große Kartoffelerntemaschine, die von einem Traktor gezogen wird, der eine Feile bearbeitet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/grosse-kartoffelerntemaschine-die-von-einem-traktor-gezogen-wird-der-eine-feile-bearbeitet-image557917316.html
RF2RBK96C–Große Kartoffelerntemaschine, die von einem Traktor gezogen wird, der eine Feile bearbeitet
Download-Bestätigung
Bitte füllen Sie das folgende Formular aus. Die angegebenen Informationen sind in Ihrer Download-Bestätigung enthalten