Ein Arbeiter hält die gleiche Verteilung von Kokosnussschalen aufrecht, die als Brennstoff zum Räuchern von Bonito-Thunfischfleisch in einer Heimindustrie in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, verwendet werden. Der Beitrag indigener Wissens zur technologischen Innovation bietet laut dem Bericht des Zwischenstaatlichen Ausschusses für Klimaänderungen (IPCC) aus dem Jahr 2023 eine breite Palette von Optionen für das Management unter anderem der Ernährungssicherheit. Der im Volksmund als Cakalang Fufu bekannte geräucherte Thunfisch gilt als exotisches einheimisches Lebensmittel und könnte eine alternative Lösung für den Umgang mit den Auswirkungen des Klimawandels auf den Ozean werden.
RMID:Bild-ID:2WKXTJ7
Bilddetails
Bildanbieter:
Pacific Imagica / Alamy Stock FotoBild-ID:
2WKXTJ7Dateigröße:
29,2 MB (1,7 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
3900 x 2613 px | 33 x 22,1 cm | 13 x 8,7 inches | 300dpiAufnahmedatum:
16. November 2008Ort:
Bitung, North Sulawesi, IndonesiaWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel