(221030) -- CHISHUI, 30. Oktober 2022 (Xinhua) -- Ein Arbeiter bereitet in einer Essigfabrik in Chishui, südwestlich von Chinas Provinz Guizhou, Rohstoffe für die Essigherstellung vor, 28. Oktober 2022. Chishui wird für seinen Sonnenessig gefeiert, der einen traditionellen Prozess der Herstellung beibehalten hat. Die Produktionstechniken des Chishui-Essigs, die den Sonnenanbungsprozess kennzeichnen, wurden 2009 als immaterielles Kulturerbe der Provinz Guizhou und 2021 als nationales Kulturerbe aufgeführt. Der Essig ist bekannt für seinen einzigartigen Geschmack auch wegen seiner bewährten Rezept, das einige pflanzliche Medikamente enthalten. Der lokalen Regierung

(221030) -- CHISHUI, 30. Oktober 2022 (Xinhua) -- Ein Arbeiter bereitet in einer Essigfabrik in Chishui, südwestlich von Chinas Provinz Guizhou, Rohstoffe für die Essigherstellung vor, 28. Oktober 2022. Chishui wird für seinen Sonnenessig gefeiert, der einen traditionellen Prozess der Herstellung beibehalten hat. Die Produktionstechniken des Chishui-Essigs, die den Sonnenanbungsprozess kennzeichnen, wurden 2009 als immaterielles Kulturerbe der Provinz Guizhou und 2021 als nationales Kulturerbe aufgeführt. Der Essig ist bekannt für seinen einzigartigen Geschmack auch wegen seiner bewährten Rezept, das einige pflanzliche Medikamente enthalten. Der lokalen Regierung Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Xinhua / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2K9TGY2

Dateigröße:

73,1 MB (2 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

6192 x 4128 px | 52,4 x 35 cm | 20,6 x 13,8 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

28. Oktober 2022

Fotograf:

Xinhua

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.

Stockbilder mithilfe von Tags suchen