. Wörterbuch de pomologie: Contenant l'histoire, la Description, la Abbildung des Früchte Früchte anciens et des modernes les plus généralement connus et cultivà © s. Obst. 542 ERBSE [PE-ARM AIN HIV] 5. Winter Pearmain (Jean Ray, Bistoria plantarum, 1688, t. II, S. 1448).  6. Parmain d'Angleterre (Herman Knoop, Pomologie, 1760, édition Allemande, s. 26 et 59).  7. Parmain - Pepping (Id. ebd.).  8. Peppin-Parmain d'Angleterre (Id. ebd.).  9. Peppin-Parmaind'Hiver (Id. ebd.).  10. Paremens (Idem, 1771, édition Français aise, s. 64 ET131).  11. Peremenes (Id. ebd.).  12. Drue Permein d'
RMID:Bild-ID:PF9XAX
Bilddetails
Bildanbieter:
Central Historic Books / Alamy Stock FotoBild-ID:
PF9XAXDateigröße:
7,2 MB (190,6 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1596 x 1566 px | 27 x 26,5 cm | 10,6 x 10,4 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel