Während der Safranerntezeit in Pampore, einem Gebiet am Stadtrand von Srinagar, untergeht die Sonne über blühenden Safranblüten auf einem Feld. Der Safran ist ein Gewürz aus der Blüte des Crocus sativus und wird einmal im Jahr vom 21. Oktober bis Mitte November geerntet. Der weltweit teuerste Gewürz-Kaschmirsafran, oft auch als „Red Gold“ bezeichnet, der für mehr als 10.000 US-Dollar pro Kilogramm verkauft wird, gilt aufgrund seiner überlegenen Qualität und seines ausgeprägten Geschmacks und Aromas als eine der besten Sorten. Es wurde mit der traditionellen kaschmirischen Küche in Verbindung gebracht und repräsentiert das reiche kulturelle Erbe von

Während der Safranerntezeit in Pampore, einem Gebiet am Stadtrand von Srinagar, untergeht die Sonne über blühenden Safranblüten auf einem Feld. Der Safran ist ein Gewürz aus der Blüte des Crocus sativus und wird einmal im Jahr vom 21. Oktober bis Mitte November geerntet. Der weltweit teuerste Gewürz-Kaschmirsafran, oft auch als „Red Gold“ bezeichnet, der für mehr als 10.000 US-Dollar pro Kilogramm verkauft wird, gilt aufgrund seiner überlegenen Qualität und seines ausgeprägten Geschmacks und Aromas als eine der besten Sorten. Es wurde mit der traditionellen kaschmirischen Küche in Verbindung gebracht und repräsentiert das reiche kulturelle Erbe von Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Sipa USA / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2YF07TP

Dateigröße:

68,7 MB (2,3 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

2. November 2024

Fotograf:

Sipa USA

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.