Während der Safranernte in Pampore, etwa 22 km von Srinagar entfernt, untergeht die Sonne über den blühenden Safranblüten auf einem Feld. Der Safran ist ein Gewürz aus der Blüte des Crocus sativus und wird einmal im Jahr vom 21. Oktober bis Mitte November geerntet. Der weltweit teuerste Gewürz-Kaschmirsafran, oft als „Rotgold“ bezeichnet, der mehr als 10.000 US-Dollar pro Kilogramm verkauft, gilt aufgrund seiner überlegenen Qualität und seines ausgeprägten Geschmacks und Aromas als eine der besten Sorten. Es wurde mit der traditionellen kaschmirischen Küche in Verbindung gebracht und repräsentiert das reiche kulturelle Erbe der region

Während der Safranernte in Pampore, etwa 22 km von Srinagar entfernt, untergeht die Sonne über den blühenden Safranblüten auf einem Feld. Der Safran ist ein Gewürz aus der Blüte des Crocus sativus und wird einmal im Jahr vom 21. Oktober bis Mitte November geerntet. Der weltweit teuerste Gewürz-Kaschmirsafran, oft als „Rotgold“ bezeichnet, der mehr als 10.000 US-Dollar pro Kilogramm verkauft, gilt aufgrund seiner überlegenen Qualität und seines ausgeprägten Geschmacks und Aromas als eine der besten Sorten. Es wurde mit der traditionellen kaschmirischen Küche in Verbindung gebracht und repräsentiert das reiche kulturelle Erbe der region Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

SOPA Images Limited / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2T5W0W9

Dateigröße:

57,4 MB (1,1 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

5486 x 3657 px | 46,4 x 31 cm | 18,3 x 12,2 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

6. November 2023

Fotograf:

SOPA Images

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.