Tomaten (Solanum lycopersicum), Blütenpflanze der Nachtschattenfamilie (Solanaceae), die wegen ihrer essbaren Früchte in großem Umfang angebaut wird. Tomaten, die als Gemüse für Ernährungszwecke gekennzeichnet sind, sind eine gute Quelle für Vitamin C und das phytochemische Lycopin. Die Früchte werden in der Regel roh in Salaten gegessen, als gekochtes Gemüse serviert, als Zutat verschiedener zubereiteter Gerichte verwendet und eingelegtes Gemüse. Darüber hinaus wird ein großer Teil der weltweiten Tomatenkultur für die Verarbeitung verwendet; zu den Produkten gehören Tomatenkonserven, Tomatensaft, Ketchup, Püree, Paste, Und „sonnengetrocknete“ Tomaten oder getrocknete Fruchtfleisch.
RFID:Bild-ID:2KWBF2T
Bilddetails
Bildanbieter:
Atul and Jogi Images LLP / Alamy Stock FotoBild-ID:
2KWBF2TDateigröße:
102,2 MB (2 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
4859 x 7350 px | 41,1 x 62,2 cm | 16,2 x 24,5 inches | 300dpiAufnahmedatum:
21. Mai 2016Fotograf:
Atul and Jogi ImagesWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel