Frau Beeton Kochbuch - Fisch (von 1-16): Krabbe, Oyster, Aal, Muschel, Rotzunge, Heilbutt, Garnelen, Stör, Forellen, Sprotte, Brill, Jakobsmuschel, Neunaugen, Sardellen, Hummer, Seezunge. Neue Ausgabe des Cookerybook, zuerst veröffentlicht 1861. Isabella Mary Beeton, Englisch Autor, 12. März 1836 – 6. Februar 1865.
RMID:Bild-ID:ERG5CN
Bilddetails
Bildanbieter:
Lebrecht Music & Arts / Alamy Stock FotoBild-ID:
ERG5CNDateigröße:
37,9 MB (2 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
2879 x 4596 px | 24,4 x 38,9 cm | 9,6 x 15,3 inches | 300dpiAufnahmedatum:
28. Juni 2010Fotograf:
LebrechtWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel