Neueste Techniken Kochen und Zubereiten von Anfang der 1930er Jahre in Mrs Beeton's 'Alles über Kochen' 1930er Edition. Fischgerichte: 1. Oyster Pastetchen; 2. Gebratene Wittling; 3. Gekochte Steinbutt; 4. Gebratene Whitebait; 5. Makrele; 6. Mayonnaise von Lachs; 7. Hummer; 8. Krabbe.
RMID:Bild-ID:WRK2HC
Bilddetails
Bildanbieter:
De Luan / Alamy Stock FotoBild-ID:
WRK2HCDateigröße:
43,4 MB (3,4 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
3136 x 4837 px | 26,6 x 41 cm | 10,5 x 16,1 inches | 300dpiAufnahmedatum:
7. September 2019Ort:
Great BritainWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel