Neueste Techniken Kochen und Zubereiten von Anfang der 1930er Jahre in Mrs Beeton's 'Alles über Kochen' 1930er Edition. Fischgerichte: 1. Oyster Pastetchen; 2. Gebratene Wittling; 3. Gekochte Steinbutt; 4. Gebratene Whitebait; 5. Makrele; 6. Mayonnaise von Lachs; 7. Hummer; 8. Krabbe.

Neueste Techniken Kochen und Zubereiten von Anfang der 1930er Jahre in Mrs Beeton's 'Alles über Kochen' 1930er Edition. Fischgerichte: 1. Oyster Pastetchen; 2. Gebratene Wittling; 3. Gekochte Steinbutt; 4. Gebratene Whitebait; 5. Makrele; 6. Mayonnaise von Lachs; 7. Hummer; 8. Krabbe. Stockfoto
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Bilddetails

Bildanbieter:

De Luan / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

WRK2HC

Dateigröße:

43,4 MB (3,4 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

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Format:

3136 x 4837 px | 26,6 x 41 cm | 10,5 x 16,1 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

7. September 2019

Ort:

Great Britain

Weitere Informationen:

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