Neueste Techniken Kochen und Zubereiten von Anfang der 1930er Jahre in Mrs Beeton's 'Alles über Kochen' 1930er Edition. Suppen: 1. Hammel Brühe; 2. Pot-au-feu; 3. Tomatensuppe; 4. Niere Suppe; 5. Consomme a la Celestine; 6. Consomme a la Royale; 7. Bonne Femme; 8. Sauce Hollandaise; 9. Consomme a la Julienne; 10. Consomme a la Brunoise.

Neueste Techniken Kochen und Zubereiten von Anfang der 1930er Jahre in Mrs Beeton's 'Alles über Kochen' 1930er Edition. Suppen: 1. Hammel Brühe; 2. Pot-au-feu; 3. Tomatensuppe; 4. Niere Suppe; 5. Consomme a la Celestine; 6. Consomme a la Royale; 7. Bonne Femme; 8. Sauce Hollandaise; 9. Consomme a la Julienne; 10. Consomme a la Brunoise. Stockfoto
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Bildanbieter:

De Luan / Alamy Stock Foto

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WRJY18

Dateigröße:

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Format:

3115 x 4463 px | 26,4 x 37,8 cm | 10,4 x 14,9 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

7. September 2019

Ort:

Great Britain

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