Ein Schild vor einem Restaurant in New York am Montag, 17. Juli 2017 fördern ihre glutenfrei und Paläo-Menüelemente sowie ihre Empanadas. Das Protein Gluten findet sich in Weizen und ist ein Aromastoff und Verdickung Lebensmittelzusatzstoff. Menschen mit Zöliakie, Dermatitis Herpetiformis und Weizen Allergien essen eine glutenfreie Diät um ihre Krankheit oder Allergie zu verhindern. (© Richard B. Levine)

Ein Schild vor einem Restaurant in New York am Montag, 17. Juli 2017 fördern ihre glutenfrei und Paläo-Menüelemente sowie ihre Empanadas. Das Protein Gluten findet sich in Weizen und ist ein Aromastoff und Verdickung Lebensmittelzusatzstoff. Menschen mit Zöliakie, Dermatitis Herpetiformis und Weizen Allergien essen eine glutenfreie Diät um ihre Krankheit oder Allergie zu verhindern. (© Richard B. Levine) Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Richard Levine / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

JKX1PM

Dateigröße:

51,3 MB (2,8 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

3277 x 5474 px | 27,7 x 46,3 cm | 10,9 x 18,2 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

19. Juli 2017

Ort:

new york ny usa

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung verfügbar. Wenden Sie sich bitte an uns bei kommerzieller
oder privater Nutzung
interessieren.