Arbeiter der Laloma in Quezon City (die Lechon Hauptstadt der Philippinen) bereitet die Lechon Baboy (gebratenes Schweinefleisch), die für die kommende Feier der Noche Buena oder Silvester Feier zur Abholung bereitstehen, nach der Lechonero (gebratenes Schweinefleisch kochen) kochen sie gebratene Schweinefleisch von 2 bis 3 Stunden, es hängt immer noch über die Größen und sie kochen es in traditionelle Weise oder manuelle Drehung des Schweinefleisches. Die Preise der Lechon Baboy (gebratenes Schweinefleisch) beginnen bei 4,00 Pesos bis zu 15.000 pro. (Foto von Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Press)

Arbeiter der Laloma in Quezon City (die Lechon Hauptstadt der Philippinen) bereitet die Lechon Baboy (gebratenes Schweinefleisch), die für die kommende Feier der Noche Buena oder Silvester Feier zur Abholung bereitstehen, nach der Lechonero (gebratenes Schweinefleisch kochen) kochen sie gebratene Schweinefleisch von 2 bis 3 Stunden, es hängt immer noch über die Größen und sie kochen es in traditionelle Weise oder manuelle Drehung des Schweinefleisches. Die Preise der Lechon Baboy (gebratenes Schweinefleisch) beginnen bei 4,00 Pesos bis zu 15.000 pro. (Foto von Gregorio B. Dantes Jr. / Pacific Press) Stockfoto
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Pacific Press Media Production Corp. / Alamy Stock Foto

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FADFNB

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Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

3600 x 2400 px | 30,5 x 20,3 cm | 12 x 8 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

24. Dezember 2015

Fotograf:

PACIFIC PRESS

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Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel