Manila, Philippinen. 24. Dezember 2015. Arbeiter der Brgy. Laloma in Quezon City sind immer beschäftigt, um die bestellten Lechon Baboy (gebratenes Schweinefleisch) für die Feier der Noche Buena kochen, nach der Lechonero (gebratenes Schweinefleisch kochen) kochen sie gebratene Schweinefleisch von 2 bis 3 Stunden. und es hängt von der Größe und sie noch in traditioneller Weise oder manuelle Drehung des Schweinefleisches Sicherstellung die Qualität von geröstetem Schweinefleisch kochen. Bildnachweis: Gregorio B. Dantes/Pacific Press/Alamy Live-Nachrichten
RMID:Bild-ID:FA9JDF
Bilddetails
Bildanbieter:
Pacific Press Media Production Corp. / Alamy Stock FotoBild-ID:
FA9JDFDateigröße:
24,7 MB (1 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
3600 x 2400 px | 30,5 x 20,3 cm | 12 x 8 inches | 300dpiAufnahmedatum:
24. Dezember 2015Fotograf:
PACIFIC PRESSWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel