Manila, Philippinen. 24. Dezember 2015. Arbeiter der Brgy. Laloma in Quezon City sind immer beschäftigt, um die bestellten Lechon Baboy (gebratenes Schweinefleisch) für die Feier der Noche Buena kochen, nach der Lechonero (gebratenes Schweinefleisch kochen) kochen sie gebratene Schweinefleisch von 2 bis 3 Stunden. und es hängt von der Größe und sie noch in traditioneller Weise oder manuelle Drehung des Schweinefleisches Sicherstellung die Qualität von geröstetem Schweinefleisch kochen. Bildnachweis: Gregorio B. Dantes/Pacific Press/Alamy Live-Nachrichten

Manila, Philippinen. 24. Dezember 2015. Arbeiter der Brgy. Laloma in Quezon City sind immer beschäftigt, um die bestellten Lechon Baboy (gebratenes Schweinefleisch) für die Feier der Noche Buena kochen, nach der Lechonero (gebratenes Schweinefleisch kochen) kochen sie gebratene Schweinefleisch von 2 bis 3 Stunden. und es hängt von der Größe und sie noch in traditioneller Weise oder manuelle Drehung des Schweinefleisches Sicherstellung die Qualität von geröstetem Schweinefleisch kochen. Bildnachweis: Gregorio B. Dantes/Pacific Press/Alamy Live-Nachrichten Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Pacific Press Media Production Corp. / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

FA9JDF

Dateigröße:

24,7 MB (1 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

3600 x 2400 px | 30,5 x 20,3 cm | 12 x 8 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

24. Dezember 2015

Fotograf:

PACIFIC PRESS

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel