. Prinzipien und Praxis von Butter: eine Abhandlung über die chemischen und physikalischen Eigenschaften von Milch und seine Komponenten, dem Umgang mit Milch und Sahne, und die Herstellung von Butter davon. Butter und Milch. Pasteurisieren. 179 eher als Milch mit weniger Luft. Wenn Pumpen für das Abpumpen der Milch verwendet werden, ist es auch wenig Luft in die Milch wie möglich zuzulassen. Dies kann erfolgen, indem jede Menge Milch in den Tank, die Pumpe, oder indem Sie eine Fließkommazahl, die den Einlass zu den Pasteur, sobald der Tank entleert werden. Wenn die Drehzahl des Rührwerks im Pas

. Prinzipien und Praxis von Butter: eine Abhandlung über die chemischen und physikalischen Eigenschaften von Milch und seine Komponenten, dem Umgang mit Milch und Sahne, und die Herstellung von Butter davon. Butter und Milch. Pasteurisieren. 179 eher als Milch mit weniger Luft. Wenn Pumpen für das Abpumpen der Milch verwendet werden, ist es auch wenig Luft in die Milch wie möglich zuzulassen. Dies kann erfolgen, indem jede Menge Milch in den Tank, die Pumpe, oder indem Sie eine Fließkommazahl, die den Einlass zu den Pasteur, sobald der Tank entleert werden. Wenn die Drehzahl des Rührwerks im Pas Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Central Historic Books / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

PG0R27

Dateigröße:

7,1 MB (412,5 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1393 x 1793 px | 23,6 x 30,4 cm | 9,3 x 12 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel