Grundsätze und Praxis der Butterherstellung; eine Abhandlung über die chemischen und physikalischen Eigenschaften der Milch und ihrer Bestandteile, den Umgang mit Milch und Sahne und die Herstellung von Butter daraus. Yig. 42.-Saurer Dipper. Abb. 43.-Kombinierte Säureflasche.
RMID:Bild-ID:2AXK2J9
Bilddetails
Bildanbieter:
The Reading Room / Alamy Stock FotoBild-ID:
2AXK2J9Dateigröße:
7,2 MB (238,3 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1131 x 2211 px | 19,2 x 37,4 cm | 7,5 x 14,7 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel