. Prinzipien und Praxis von Butter: eine Abhandlung über die chemischen und physikalischen Eigenschaften von Milch und seine Komponenten, dem Umgang mit Milch und Sahne, und die Herstellung von Butter davon. Butter und Milch. Da sie zuerst auf den Markt gebracht wurden, vor Jahren, die US CREME SEPARATOREN wurden ständig verbessert und haben immer vor der Molkerei Öffentlichkeit als pre-eminent die beste Creme Separator in allen wesentlichen Punkt stand. Die Überlegenheit ihrer Skimming hat wiederholt Dämon gewesen - gezeigt, und an der Pan American Exposition 1901 den US gegründet der Weltrekord für saubere S
RMID:Bild-ID:PG3MKG
Bilddetails
Bildanbieter:
Central Historic Books / Alamy Stock FotoBild-ID:
PG3MKGDateigröße:
7,2 MB (259,9 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1296 x 1929 px | 21,9 x 32,7 cm | 8,6 x 12,9 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel