. Prinzipien und Praxis von Butter: eine Abhandlung über die chemischen und physikalischen Eigenschaften von Milch und seine Komponenten, dem Umgang mit Milch und Sahne, und die Herstellung von Butter davon. Butter und Milch. 260 BUTTER. Kann richtig in Butter aufgenommen werden, hängt von der Menge der Feuchtigkeit vorhanden. Tlie Menge Salz, Wasser in Lösung bei unterschiedlichen Temperaturen halten wird, variiert etwas je nach unterschiedlichen Ermittler. Laut Gerlach * Wasser wird 35.94 % Salz bei 58°F. Dies ist in etwa die Temperatur, bei der das Salz in Butter arbeitete sich auflösen. Theoretische

. Prinzipien und Praxis von Butter: eine Abhandlung über die chemischen und physikalischen Eigenschaften von Milch und seine Komponenten, dem Umgang mit Milch und Sahne, und die Herstellung von Butter davon. Butter und Milch. 260 BUTTER. Kann richtig in Butter aufgenommen werden, hängt von der Menge der Feuchtigkeit vorhanden. Tlie Menge Salz, Wasser in Lösung bei unterschiedlichen Temperaturen halten wird, variiert etwas je nach unterschiedlichen Ermittler. Laut Gerlach * Wasser wird 35.94 % Salz bei 58°F. Dies ist in etwa die Temperatur, bei der das Salz in Butter arbeitete sich auflösen. Theoretische Stockfoto
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RDCX7F

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1991 x 1255 px | 33,7 x 21,3 cm | 13,3 x 8,4 inches | 150dpi

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