Pressoir des Chateau Lafitte bei Bordeaux, 1854. „Der nächste und letzte Prozess, den der Saft der Traube durchläuft, ist der der Fermentation. Nachdem die Bottiche etwa zwanzig oder vierundzwanzig Stunden gestanden haben, beginnt die Gärung. Die Türen der Keller werden dann betrachtet, um das Herannahen von Kindern und anderen neugierigen Personen zu verhindern; die Atmosphäre um die Gärtanks ist für das menschliche Leben tödlich, von der Menge des Gases, mit dem es imprägniert wird. Die Stiele, Felle und Blätter, die auf den Boden der Wannen fallen, werden herausgenommen und ein zweites Mal zusammengedrückt, wenn sie produ

Pressoir des Chateau Lafitte bei Bordeaux, 1854. „Der nächste und letzte Prozess, den der Saft der Traube durchläuft, ist der der Fermentation. Nachdem die Bottiche etwa zwanzig oder vierundzwanzig Stunden gestanden haben, beginnt die Gärung. Die Türen der Keller werden dann betrachtet, um das Herannahen von Kindern und anderen neugierigen Personen zu verhindern; die Atmosphäre um die Gärtanks ist für das menschliche Leben tödlich, von der Menge des Gases, mit dem es imprägniert wird. Die Stiele, Felle und Blätter, die auf den Boden der Wannen fallen, werden herausgenommen und ein zweites Mal zusammengedrückt, wenn sie produ Stockfoto
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3697 x 1660 px | 31,3 x 14,1 cm | 12,3 x 5,5 inches | 300dpi

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