Miteigentümer und Direktor der Rakhia Bar Franchise Matija Blazevic in Rijeka, Kroatien, am 3. März 2021. Rakhia Bar ist der erste Brandy der Welt, der ein Franchisemodell entwickelt hat. Durch jahrelange Arbeit haben sie ein spezielles Angebot von hundert Arten von Brandy entwickelt, die sie mit ihrer eigenen Linie vervollständigen wollten - The Hogster. Rohstoffe werden aus kroatischen Obstgärten bezogen, und Brandys werden in Zusammenarbeit mit zwei Produzenten aus der Region nach Rezepten hergestellt, die sie seit mehr als sechs Monaten entwickeln. Foto: Nel Pavletic/PIXSELL

Miteigentümer und Direktor der Rakhia Bar Franchise Matija Blazevic in Rijeka, Kroatien, am 3. März 2021. Rakhia Bar ist der erste Brandy der Welt, der ein Franchisemodell entwickelt hat. Durch jahrelange Arbeit haben sie ein spezielles Angebot von hundert Arten von Brandy entwickelt, die sie mit ihrer eigenen Linie vervollständigen wollten - The Hogster. Rohstoffe werden aus kroatischen Obstgärten bezogen, und Brandys werden in Zusammenarbeit mit zwei Produzenten aus der Region nach Rezepten hergestellt, die sie seit mehr als sechs Monaten entwickeln. Foto: Nel Pavletic/PIXSELL Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Pixsell / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2KXN4KW

Dateigröße:

30,5 MB (793,4 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

4000 x 2666 px | 33,9 x 22,6 cm | 13,3 x 8,9 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

8. September 2020

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.

Stockbilder mithilfe von Tags suchen