Mitarbeiter der Firma Spreewaldmueller & Co. legte Kohl in eine Maschine bei der feste Kern des Kohls entfernt wird, zu schneiden und transportieren den Kohl in einen großen Behälter in Lübbenau, Deutschland, 30. Oktober 2013. Sauerkraut-Produktion begann in den Spreewald. Der fein geschnittene Kohl in riesigen Container gegossen wird und Salz und Kümmel Extrakt hinzugefügt. Nach sechs bis acht Wochen kann das Sauerkraut gefüllt werden. Das Kraut, die durch verschiedene Milchsäurebakterien fermentiert worden hat eine lange Haltbarkeit. Sauerkraut gilt international als eines der berühmtesten deutschen Nationalgericht

Mitarbeiter der Firma Spreewaldmueller & Co. legte Kohl in eine Maschine bei der feste Kern des Kohls entfernt wird, zu schneiden und transportieren den Kohl in einen großen Behälter in Lübbenau, Deutschland, 30. Oktober 2013. Sauerkraut-Produktion begann in den Spreewald. Der fein geschnittene Kohl in riesigen Container gegossen wird und Salz und Kümmel Extrakt hinzugefügt. Nach sechs bis acht Wochen kann das Sauerkraut gefüllt werden. Das Kraut, die durch verschiedene Milchsäurebakterien fermentiert worden hat eine lange Haltbarkeit. Sauerkraut gilt international als eines der berühmtesten deutschen Nationalgericht Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

dpa picture alliance / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

DH46XF

Dateigröße:

85,6 MB (3,3 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

6529 x 4585 px | 55,3 x 38,8 cm | 21,8 x 15,3 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

30. Oktober 2013

Fotograf:

dpa

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.