Mitarbeiter der Firma Spreewaldmueller & Co. legte Kohl in eine Maschine bei der feste Kern des Kohls entfernt wird, zu schneiden und transportieren den Kohl in einen großen Behälter in Lübbenau, Deutschland, 30. Oktober 2013. Sauerkraut-Produktion begann in den Spreewald. Der fein geschnittene Kohl in riesigen Container gegossen wird und Salz und Kümmel Extrakt hinzugefügt. Nach sechs bis acht Wochen kann das Sauerkraut gefüllt werden. Das Kraut, die durch verschiedene Milchsäurebakterien fermentiert worden hat eine lange Haltbarkeit. Sauerkraut gilt international als eines der berühmtesten deutschen Nationalgericht
RMID:Bild-ID:DH46XF
Bilddetails
Bildanbieter:
dpa picture alliance / Alamy Stock FotoBild-ID:
DH46XFDateigröße:
85,6 MB (3,3 MB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
6529 x 4585 px | 55,3 x 38,8 cm | 21,8 x 15,3 inches | 300dpiAufnahmedatum:
30. Oktober 2013Fotograf:
dpaWeitere Informationen:
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel