Mexiko-Stadt, Mexiko-Stadt, Mexiko. 30. August 2022. 30. August 2022, Mexiko-Stadt, Mexiko: Melina Hernández Valerio und Gracia Hernández Valerio ursprünglich aus Tehuacán, Puebla, widmeten sie sich der Zubereitung von 'Chiles en Nogada', sie kochten täglich 25 Gerichte. Der Prozess der Vorbereitung ist kochen Poblano Pfeffer gefüllt mit einer Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch, Tomaten, einige Früchte wie Apfel, Banane, Pfirsich, Birne, Sultaninen, Mandeln und Gewürze. Gebadet in einer Walnuss-Sauce als Nogada bekannt, mit Granatapfelkernen und Petersilienlaugen am Vorabend der nationalen Feiertage im September zu com verziert

Mexiko-Stadt, Mexiko-Stadt, Mexiko. 30. August 2022. 30. August 2022, Mexiko-Stadt, Mexiko: Melina Hernández Valerio und Gracia Hernández Valerio ursprünglich aus Tehuacán, Puebla, widmeten sie sich der Zubereitung von 'Chiles en Nogada', sie kochten täglich 25 Gerichte. Der Prozess der Vorbereitung ist kochen Poblano Pfeffer gefüllt mit einer Mischung aus gemahlenem Schweinefleisch, Tomaten, einige Früchte wie Apfel, Banane, Pfirsich, Birne, Sultaninen, Mandeln und Gewürze. Gebadet in einer Walnuss-Sauce als Nogada bekannt, mit Granatapfelkernen und Petersilienlaugen am Vorabend der nationalen Feiertage im September zu com verziert Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

ZUMA Press, Inc. / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2JTH07M

Dateigröße:

68,7 MB (2,7 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

6000 x 4000 px | 50,8 x 33,9 cm | 20 x 13,3 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

30. August 2022

Fotograf:

ZUMA Press

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.