Kuchen für die Taufe von Prinzessin Elizabeth (später Königin Elizabeth II.) im Mai 1926. Es war mit Ampoden mit Blumenkränzen dekoriert und wurde von einer Zuckerwiese mit einer Krone und den Initialen der Baby-Prinzessin und einer Miniaturpuppe übersät.

Kuchen für die Taufe von Prinzessin Elizabeth (später Königin Elizabeth II.) im Mai 1926. Es war mit Ampoden mit Blumenkränzen dekoriert und wurde von einer Zuckerwiese mit einer Krone und den Initialen der Baby-Prinzessin und einer Miniaturpuppe übersät. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Chronicle / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2M3T22F

Dateigröße:

65,8 MB (3,7 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

4051 x 5674 px | 34,3 x 48 cm | 13,5 x 18,9 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

19. Januar 2021

Fotograf:

Chronicle

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Dieses Bild kann nicht für Konsumgüter lizenziert werden.