. Kakao und Schokolade; eine kurze Geschichte der, ihre Herstellung und Verwendung. Kakao; Schokolade; Cbk. 40 KAKAO BIN) Schokolade. Christoph Wilhelm Hufeland, der renommierten deutschen Arzt, sagt: "Ich gute Schokolade zu nervös, reizbar Personen empfehlen, die auch für die Schwachen, geschwächte und Kranke, Kinder und Frauen. Ich habe hervorragende Ergebnisse in vielen Fällen von chronischen Krankheiten der Verdauungsorgane gewonnen." Dr. Karl Ernest Bock, der Leipziger, Autor eines 'â'â TraiU de Pathologisches ct dc Diagnose^^^ sagt: "Die nei": -. Ich nd Überreizung unserer Zeit werden hauptsächlich Attr
RMID:Bild-ID:REJPR3
Bilddetails
Bildanbieter:
The Book Worm / Alamy Stock FotoBild-ID:
REJPR3Dateigröße:
7,1 MB (342,1 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1974 x 1266 px | 33,4 x 21,4 cm | 13,2 x 8,4 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel