Jowar wird gemeinhin unter verschiedenen Namen in ganz Indien genannt - Jwaarie, Jowar, jola oder Jondhalaa und wird zur Herstellung von Bhakri, Jowar Roti oder Jolada rotti verwendet. Sein englischer Name Sorghum stammt aus der Familie, der es gehört, Sorghum Vulgare. Jowar wird in Asien und Afrika extensiv angebaut und ist eine Grundnahrungsquelle in trockenen Gebieten, die auch keine besondere Sorgfalt für den Anbau benötigen. Es gibt 30 Sorten von Sorghum, von denen nur eine für den menschlichen Verzehr verwendet wird. Es ist das 5. Wichtigste Getreide der Welt. Indien

Jowar wird gemeinhin unter verschiedenen Namen in ganz Indien genannt - Jwaarie, Jowar, jola oder Jondhalaa und wird zur Herstellung von Bhakri, Jowar Roti oder Jolada rotti verwendet. Sein englischer Name Sorghum stammt aus der Familie, der es gehört, Sorghum Vulgare. Jowar wird in Asien und Afrika extensiv angebaut und ist eine Grundnahrungsquelle in trockenen Gebieten, die auch keine besondere Sorgfalt für den Anbau benötigen. Es gibt 30 Sorten von Sorghum, von denen nur eine für den menschlichen Verzehr verwendet wird. Es ist das 5. Wichtigste Getreide der Welt. Indien Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Atul and Jogi Images LLP / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2KWBCAT

Dateigröße:

101,7 MB (2,8 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

7350 x 4835 px | 62,2 x 40,9 cm | 24,5 x 16,1 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

21. Mai 2016

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel