Internationale Dessert- und Gebäckspezialitäten der weltberühmten Köche, Vereinigte Staaten, Kanada, Europa; das Dessertbuch aus der internationalen Kochbibliothek. EMILEBURGERMeister CHEF de CUISINE HOTEL FAIRMONT San Francisco, Cal. Herr Burgermeisterei war Assistent von Mr. Emile Bailly, dem bekannten Chef der St. Regis, New York City, und arbeitete mit ihm im Grand Hotel atMonte Carlo, Frankreich;atthe Hotel Adlon, Ber-lin, Deutschland; theFrankfurter-hof, atFrankfurt, Deutschland, und dem Pavillon Royalat Paris. •? Er arbeitete bei Der Wm. A. Escoffierat The Famous Ritz-Carlton Hotel in London, um Thewonderfu zu lernen

Internationale Dessert- und Gebäckspezialitäten der weltberühmten Köche, Vereinigte Staaten, Kanada, Europa; das Dessertbuch aus der internationalen Kochbibliothek. EMILEBURGERMeister CHEF de CUISINE HOTEL FAIRMONT San Francisco, Cal. Herr Burgermeisterei war Assistent von Mr. Emile Bailly, dem bekannten Chef der St. Regis, New York City, und arbeitete mit ihm im Grand Hotel atMonte Carlo, Frankreich;atthe Hotel Adlon, Ber-lin, Deutschland; theFrankfurter-hof, atFrankfurt, Deutschland, und dem Pavillon Royalat Paris. •? Er arbeitete bei Der Wm. A. Escoffierat The Famous Ritz-Carlton Hotel in London, um Thewonderfu zu lernen Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

The Reading Room / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2AXBT0A

Dateigröße:

7,1 MB (223,9 KB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

1993 x 1253 px | 33,7 x 21,2 cm | 13,3 x 8,4 inches | 150dpi

Weitere Informationen:

Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel