Home Trocknung Handbuch für Gemüse und Obst, 1917. Ins zu Falten, beendete dann in den Trockner. Mit Stein Obst, wie Pfirsiche, Pflaumen, Aprikosen und Kirschen, keiner aber fruitsthat sind frisch, reif und in perfekter conditionshould verwendet werden. Mit Äpfeln, Birnen andquinces effektive Sparsamkeit fordert für die Verwendung: Dieschraube der Portionen Obst, die partiallywormy oder unvollkommen sein. Wenn sie richtig getrocknet, Früchte sollten vollständig frei von moisturewhen zwischen den Fingern auf removalfrom Trockner gedrückt werden. Leitung Fächer mit Gaze orwrapping Papier vor der Verbreitung Obst onthem. Cool schnell afterdrying s zu verhindern
RMID:Bild-ID:2AJFYWY
Bilddetails
Bildanbieter:
The Reading Room / Alamy Stock FotoBild-ID:
2AJFYWYDateigröße:
7,2 MB (155,8 KB Komprimierter Download)Freigaben (Releases):
Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?Format:
1545 x 1618 px | 26,2 x 27,4 cm | 10,3 x 10,8 inches | 150dpiWeitere Informationen:
Dieses Bild ist ein gemeinfreies Bild. Dies bedeutet, dass entweder das Urheberrecht dafür abgelaufen ist oder der Inhaber des Bildes auf sein Urheberrecht verzichtet hat. Alamy berechnet Ihnen eine Gebühr für den Zugriff auf die hochauflösende Kopie des Bildes.
Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel