Starkoch Thomas Kellermann beim Rheingau Gourmet Festival in Hattenheim, Eltville am Rhein, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/starkoch-thomas-kellermann-beim-rheingau-gourmet-festival-in-hattenheim-eltville-am-rhein-deutschland-image364142366.html
RF2C4C38E–Starkoch Thomas Kellermann beim Rheingau Gourmet Festival in Hattenheim, Eltville am Rhein, Deutschland
Achtung: Embargo Bedingungen steht 8. November 2011 12:00 Mitternacht - Koch Thomas Kellermann vorne des Hotel Burg Wernberg in Wernberg-Koeblitz, Deutschland, 5. November 2011. Im Restaurant "Michelin" gab "Kasell" Restaurant zwei Sterne in ihrer Ausgabe 2012. Foto: ARMIN WEIGEL Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-achtung-embargo-bedingungen-steht-8-november-2011-1200-mitternacht-koch-thomas-kellermann-vorne-des-hotel-burg-wernberg-in-wernberg-koeblitz-deutschland-5-november-2011-im-restaurant-michelin-gab-kasell-restaurant-zwei-sterne-in-ihrer-ausgabe-2012-foto-armin-weigel-58086041.html
RMDAE19D–Achtung: Embargo Bedingungen steht 8. November 2011 12:00 Mitternacht - Koch Thomas Kellermann vorne des Hotel Burg Wernberg in Wernberg-Koeblitz, Deutschland, 5. November 2011. Im Restaurant "Michelin" gab "Kasell" Restaurant zwei Sterne in ihrer Ausgabe 2012. Foto: ARMIN WEIGEL
WARTEN IST DER TOD (1)/D 1999 - Hartmut Schoens/Drei ehemalige Luftwaffenflieger wollen sich aus ihrem unrühmlichen Leben als Zivilisten mit dem Geld aus einem Raubüberfall hinauskatapultieren. Zusammen mit einem professionellen Ganoven als Komplizen Gelingt der Coup. Doch dann gerät alles außer Kontrolle... / Von ULRICH TUKUR - / Jürgen Venske/THOMAS THIEME-/Max GlÜckler/Henry Hübchen - / Klaus Kellermann/C 42831/, 06 DFAwarten2/Überschrift: WARTEN IST DER TOD (1)/Deutschland 1999 Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/warten-ist-der-tod-1d-1999-hartmut-schoensdrei-ehemalige-luftwaffenflieger-wollen-sich-aus-ihrem-unruhmlichen-leben-als-zivilisten-mit-dem-geld-aus-einem-raububerfall-hinauskatapultieren-zusammen-mit-einem-professionellen-ganoven-als-komplizen-gelingt-der-coup-doch-dann-gerat-alles-ausser-kontrolle-von-ulrich-tukur-jurgen-venskethomas-thieme-max-glucklerhenry-hubchen-klaus-kellermannc-42831-06-dfawarten2uberschrift-warten-ist-der-tod-1deutschland-1999-image238156330.html
RMRRCXR6–WARTEN IST DER TOD (1)/D 1999 - Hartmut Schoens/Drei ehemalige Luftwaffenflieger wollen sich aus ihrem unrühmlichen Leben als Zivilisten mit dem Geld aus einem Raubüberfall hinauskatapultieren. Zusammen mit einem professionellen Ganoven als Komplizen Gelingt der Coup. Doch dann gerät alles außer Kontrolle... / Von ULRICH TUKUR - / Jürgen Venske/THOMAS THIEME-/Max GlÜckler/Henry Hübchen - / Klaus Kellermann/C 42831/, 06 DFAwarten2/Überschrift: WARTEN IST DER TOD (1)/Deutschland 1999
English: Akademie der Künste, Berlin - Abt. Literatur. Sitzend, v. l. n. r.: Hermann Stehr, Alfred Mombert, Eduard Stucken, Wilhelm von Scholz, Oskar Loerke, Walter von Molo, Ludwig Fulda, Heinrich Mann. Holzbilderrahmen, v. l. n. r.: Bernhard Kellermann, Alfred Döblin, Thomas Mann, Max Halbe. Englisch: vordere Reihe, von links nach rechts: Hermann Stehr, Alfred Mombert, Eduard Stucken, Wilhelm von Scholz, Oskar Loerke, Walter von Molo, Ludwig Fulda, Heinrich Mann. Stehend: Bernhard Kellermann, Alfred Döblin, Thomas Mann, Max Halbe. 1929 14 AkademieBerlin 1929 Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/english-akademie-der-kunste-berlin-abt-literatur-sitzend-v-l-n-r-hermann-stehr-alfred-mombert-eduard-stucken-wilhelm-von-scholz-oskar-loerke-walter-von-molo-ludwig-fulda-heinrich-mann-holzbilderrahmen-v-l-n-r-bernhard-kellermann-alfred-doblin-thomas-mann-max-halbe-englisch-vordere-reihe-von-links-nach-rechts-hermann-stehr-alfred-mombert-eduard-stucken-wilhelm-von-scholz-oskar-loerke-walter-von-molo-ludwig-fulda-heinrich-mann-stehend-bernhard-kellermann-alfred-doblin-thomas-mann-max-halbe-1929-14-akademieberlin-1929-image211368080.html
RMP7TJ40–English: Akademie der Künste, Berlin - Abt. Literatur. Sitzend, v. l. n. r.: Hermann Stehr, Alfred Mombert, Eduard Stucken, Wilhelm von Scholz, Oskar Loerke, Walter von Molo, Ludwig Fulda, Heinrich Mann. Holzbilderrahmen, v. l. n. r.: Bernhard Kellermann, Alfred Döblin, Thomas Mann, Max Halbe. Englisch: vordere Reihe, von links nach rechts: Hermann Stehr, Alfred Mombert, Eduard Stucken, Wilhelm von Scholz, Oskar Loerke, Walter von Molo, Ludwig Fulda, Heinrich Mann. Stehend: Bernhard Kellermann, Alfred Döblin, Thomas Mann, Max Halbe. 1929 14 AkademieBerlin 1929
Personen, Berufe, Schriftsteller, Preußische Akademie der Künste, Sektion Poesie, Session, Berlin, 1929, Additional-Rights-Clearences-not available Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-personen-berufe-schriftsteller-preussische-akademie-der-kunste-sektion-poesie-session-berlin-1929-additional-rights-clearences-not-available-33482288.html
RMBXD700–Personen, Berufe, Schriftsteller, Preußische Akademie der Künste, Sektion Poesie, Session, Berlin, 1929, Additional-Rights-Clearences-not available
Starkoch Thomas Kellermann beim Rheingau Gourmet Festival in Hattenheim, Eltville am Rhein, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/starkoch-thomas-kellermann-beim-rheingau-gourmet-festival-in-hattenheim-eltville-am-rhein-deutschland-image364142365.html
RF2C4C38D–Starkoch Thomas Kellermann beim Rheingau Gourmet Festival in Hattenheim, Eltville am Rhein, Deutschland
Achtung: Embargo Bedingungen steht 8. November 2011 12:00 Mitternacht - Koch Thomas Kellermann vorne des Hotel Burg Wernberg in Wernberg-Koeblitz, Deutschland, 5. November 2011. Im Restaurant "Michelin" gab "Kasell" Restaurant zwei Sterne in ihrer Ausgabe 2012. Foto: ARMIN WEIGEL Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-achtung-embargo-bedingungen-steht-8-november-2011-1200-mitternacht-koch-thomas-kellermann-vorne-des-hotel-burg-wernberg-in-wernberg-koeblitz-deutschland-5-november-2011-im-restaurant-michelin-gab-kasell-restaurant-zwei-sterne-in-ihrer-ausgabe-2012-foto-armin-weigel-58086042.html
RMDAE19E–Achtung: Embargo Bedingungen steht 8. November 2011 12:00 Mitternacht - Koch Thomas Kellermann vorne des Hotel Burg Wernberg in Wernberg-Koeblitz, Deutschland, 5. November 2011. Im Restaurant "Michelin" gab "Kasell" Restaurant zwei Sterne in ihrer Ausgabe 2012. Foto: ARMIN WEIGEL
WARTEN IST DER TOD (1)/D 1999 - Hartmut Schoens/Sterben ehemaligen Luftwaffenflieger beschließen gemein-sam den Coup ihres Lebens zu landen und die Kasse mit den Eintrittsgeldern einer Flugschau auszurauben. Eintrittsgelder der 34.000 Zuschauer werdener Beispiele ein Leben bescheren Sterben, das wie-der in einem anderen Tempo ablaufen wird... /JÖRG SCHÜTTAUF -/Mike Laux/Henry Hübchen - / Klaus Kellermann/THOMAS THIEME-/Max GlÜckler/ULRICH TUKUR - / Jürgen Venske/C 42831/, 06 kapwarten3/Überschrift: WARTEN IST DER TOD (1)/Deutschland 1999 Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/warten-ist-der-tod-1d-1999-hartmut-schoenssterben-ehemaligen-luftwaffenflieger-beschliessen-gemein-sam-den-coup-ihres-lebens-zu-landen-und-die-kasse-mit-den-eintrittsgeldern-einer-flugschau-auszurauben-eintrittsgelder-der-34000-zuschauer-werdener-beispiele-ein-leben-bescheren-sterben-das-wie-der-in-einem-anderen-tempo-ablaufen-wird-jorg-schuttauf-mike-lauxhenry-hubchen-klaus-kellermannthomas-thieme-max-glucklerulrich-tukur-jurgen-venskec-42831-06-kapwarten3uberschrift-warten-ist-der-tod-1deutschland-1999-image238156264.html
RMRRCXMT–WARTEN IST DER TOD (1)/D 1999 - Hartmut Schoens/Sterben ehemaligen Luftwaffenflieger beschließen gemein-sam den Coup ihres Lebens zu landen und die Kasse mit den Eintrittsgeldern einer Flugschau auszurauben. Eintrittsgelder der 34.000 Zuschauer werdener Beispiele ein Leben bescheren Sterben, das wie-der in einem anderen Tempo ablaufen wird... /JÖRG SCHÜTTAUF -/Mike Laux/Henry Hübchen - / Klaus Kellermann/THOMAS THIEME-/Max GlÜckler/ULRICH TUKUR - / Jürgen Venske/C 42831/, 06 kapwarten3/Überschrift: WARTEN IST DER TOD (1)/Deutschland 1999
Starkoch Thomas Kellermann beim Rheingau Gourmet Festival in Hattenheim, Eltville am Rhein, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/starkoch-thomas-kellermann-beim-rheingau-gourmet-festival-in-hattenheim-eltville-am-rhein-deutschland-image364142462.html
RF2C4C3BX–Starkoch Thomas Kellermann beim Rheingau Gourmet Festival in Hattenheim, Eltville am Rhein, Deutschland
Achtung: Embargo Bedingungen steht 8. November 2011 12:00 Mitternacht - Koch Thomas Kellermann in "Kastell" Restaurant im Hotel Burg Wernberg in Wernberg-Koeblitz, Deutschland, 5. November 2011. Im Restaurant "Michelin" gab "Kasell" Restaurant zwei Sterne in ihrer Ausgabe 2012. Foto: ARMIN WEIGEL Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-achtung-embargo-bedingungen-steht-8-november-2011-1200-mitternacht-koch-thomas-kellermann-in-kastell-restaurant-im-hotel-burg-wernberg-in-wernberg-koeblitz-deutschland-5-november-2011-im-restaurant-michelin-gab-kasell-restaurant-zwei-sterne-in-ihrer-ausgabe-2012-foto-armin-weigel-58086043.html
RMDAE19F–Achtung: Embargo Bedingungen steht 8. November 2011 12:00 Mitternacht - Koch Thomas Kellermann in "Kastell" Restaurant im Hotel Burg Wernberg in Wernberg-Koeblitz, Deutschland, 5. November 2011. Im Restaurant "Michelin" gab "Kasell" Restaurant zwei Sterne in ihrer Ausgabe 2012. Foto: ARMIN WEIGEL
Langostinos - ein unverkennbares Gericht von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann - den er von seiner Station in Vitrum mitbrachte In Berlin Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/langostinos-ein-unverkennbares-gericht-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-den-er-von-seiner-station-in-vitrum-mitbrachte-in-berlin-image423642673.html
RF2FH6GFD–Langostinos - ein unverkennbares Gericht von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann - den er von seiner Station in Vitrum mitbrachte In Berlin
Gourmet-Gericht von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann: „purer Kürbis“ bietet selbst der verwöhntesten Zunge immer noch überraschende Geschmacksexplosionen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gourmet-gericht-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-purer-kurbis-bietet-selbst-der-verwohntesten-zunge-immer-noch-uberraschende-geschmacksexplosionen-image364966654.html
RF2C5NJKA–Gourmet-Gericht von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann: „purer Kürbis“ bietet selbst der verwöhntesten Zunge immer noch überraschende Geschmacksexplosionen
Achtung: Embargo Bedingungen funktioniert 8. November 2011 12:00 Mitternacht - Koch Thomas Kellermann in der Küche im Restaurant "Kastell" im Hotel Burg Wernberg in Wernberg-Koeblitz, Deutschland, 5. November 2011. Im Restaurant "Michelin" gab "Kasell" Restaurant zwei Sterne in ihrer Ausgabe 2012. Foto: ARMIN WEIGEL Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-achtung-embargo-bedingungen-funktioniert-8-november-2011-1200-mitternacht-koch-thomas-kellermann-in-der-kuche-im-restaurant-kastell-im-hotel-burg-wernberg-in-wernberg-koeblitz-deutschland-5-november-2011-im-restaurant-michelin-gab-kasell-restaurant-zwei-sterne-in-ihrer-ausgabe-2012-foto-armin-weigel-58086045.html
RMDAE19H–Achtung: Embargo Bedingungen funktioniert 8. November 2011 12:00 Mitternacht - Koch Thomas Kellermann in der Küche im Restaurant "Kastell" im Hotel Burg Wernberg in Wernberg-Koeblitz, Deutschland, 5. November 2011. Im Restaurant "Michelin" gab "Kasell" Restaurant zwei Sterne in ihrer Ausgabe 2012. Foto: ARMIN WEIGEL
Gourmet-Gericht von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gourmet-gericht-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-image364966658.html
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Gourmet-Gericht von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gourmet-gericht-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-image364966606.html
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Gourmet-Gericht von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/gourmet-gericht-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-image364966651.html
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Kochkurs von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann in Wernberg-Köblitz, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/kochkurs-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-in-wernberg-koblitz-deutschland-image364965219.html
RF2C5NGT3–Kochkurs von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann in Wernberg-Köblitz, Deutschland
Kochkurs von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann in Wernberg-Köblitz, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/kochkurs-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-in-wernberg-koblitz-deutschland-image364965156.html
RF2C5NGNT–Kochkurs von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann in Wernberg-Köblitz, Deutschland
Kochkurs von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann in Wernberg-Köblitz, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/kochkurs-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-in-wernberg-koblitz-deutschland-image364965117.html
RF2C5NGMD–Kochkurs von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann in Wernberg-Köblitz, Deutschland
Kochkurs von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann in Wernberg-Köblitz, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/kochkurs-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-in-wernberg-koblitz-deutschland-image364965170.html
RF2C5NGPA–Kochkurs von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann in Wernberg-Köblitz, Deutschland
Langostino mit Süßkartoffel, Walnuss und Gurke. Gourmet-Gericht von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/langostino-mit-susskartoffel-walnuss-und-gurke-gourmet-gericht-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-image364966545.html
RF2C5NJFD–Langostino mit Süßkartoffel, Walnuss und Gurke. Gourmet-Gericht von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann
Steinpilze, die mit einer Zahnbürste für die Cepschale gereinigt wurden Von michelin-Sternekoch Thomas Kellermann Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-steinpilze-die-mit-einer-zahnburste-fur-die-cepschale-gereinigt-wurden-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-175833318.html
RFM61W5A–Steinpilze, die mit einer Zahnbürste für die Cepschale gereinigt wurden Von michelin-Sternekoch Thomas Kellermann
Rehe aus dem Oberpfälzer Wald. Gourmet-Gericht von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/rehe-aus-dem-oberpfalzer-wald-gourmet-gericht-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-image364966647.html
RF2C5NJK3–Rehe aus dem Oberpfälzer Wald. Gourmet-Gericht von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann
Starkoch Thomas Kellermann beim Rheingau Gourmet Festival in Hattenheim, Eltville am Rhein, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/starkoch-thomas-kellermann-beim-rheingau-gourmet-festival-in-hattenheim-eltville-am-rhein-deutschland-image364142466.html
RF2C4C3C2–Starkoch Thomas Kellermann beim Rheingau Gourmet Festival in Hattenheim, Eltville am Rhein, Deutschland
Märchenwald im Gourmetrestaurant Kastell. CEP-Gericht von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/marchenwald-im-gourmetrestaurant-kastell-cep-gericht-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-image226667854.html
RFR4NH4E–Märchenwald im Gourmetrestaurant Kastell. CEP-Gericht von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann
Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann im Gespräch mit seinem sous Chef Robert Morgan in Wernberg-Köblitz Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/michelin-sternekoch-thomas-kellermann-im-gesprach-mit-seinem-sous-chef-robert-morgan-in-wernberg-koblitz-image364966249.html
RF2C5NJ4W–Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann im Gespräch mit seinem sous Chef Robert Morgan in Wernberg-Köblitz
Das Briefing des Kochkurs. In den Burgschänken von Schloss Wernberg werden die Teilnehmer vom Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann auf ihre kulinarischen Aufgaben vorbereitet Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-das-briefing-des-kochkurs-in-den-burgschanken-von-schloss-wernberg-werden-die-teilnehmer-vom-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-auf-ihre-kulinarischen-aufgaben-vorbereitet-175833252.html
RFM61W30–Das Briefing des Kochkurs. In den Burgschänken von Schloss Wernberg werden die Teilnehmer vom Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann auf ihre kulinarischen Aufgaben vorbereitet
Kochworkshop mit Starkoch Thomas Kellermann. Hier kocht man Kadaver für einen Fischbestand in Wernberg-Köblitz aus Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/kochworkshop-mit-starkoch-thomas-kellermann-hier-kocht-man-kadaver-fur-einen-fischbestand-in-wernberg-koblitz-aus-image364965127.html
RF2C5NGMR–Kochworkshop mit Starkoch Thomas Kellermann. Hier kocht man Kadaver für einen Fischbestand in Wernberg-Köblitz aus
Und immer den Look von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann! Nicht nur die Mitarbeiter oder die Teilnehmer des Kochkurs spüren es. Wernberg-Köblitz, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/und-immer-den-look-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann!-nicht-nur-die-mitarbeiter-oder-die-teilnehmer-des-kochkurs-spuren-es-wernberg-koblitz-deutschland-image364965280.html
RF2C5NGX8–Und immer den Look von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann! Nicht nur die Mitarbeiter oder die Teilnehmer des Kochkurs spüren es. Wernberg-Köblitz, Deutschland
Char aus Bärnaus mit Rettich, Bieraromen, Apfel-Koriander-Eis und Saibenkaviar. Gourmet-Gericht von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/char-aus-barnaus-mit-rettich-bieraromen-apfel-koriander-eis-und-saibenkaviar-gourmet-gericht-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-image364966536.html
RF2C5NJF4–Char aus Bärnaus mit Rettich, Bieraromen, Apfel-Koriander-Eis und Saibenkaviar. Gourmet-Gericht von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann
Die Kartoffeln werden im Ofen auf einem Salzbett gekocht und dann in der Küche von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann mit Butter zerdrückt. Wernberg-Köblitz, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/die-kartoffeln-werden-im-ofen-auf-einem-salzbett-gekocht-und-dann-in-der-kuche-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-mit-butter-zerdruckt-wernberg-koblitz-deutschland-image364966351.html
RF2C5NJ8F–Die Kartoffeln werden im Ofen auf einem Salzbett gekocht und dann in der Küche von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann mit Butter zerdrückt. Wernberg-Köblitz, Deutschland
Thomas Kellermann (Hintergrund) verließ Burg Wernberg Ende Mai 2018. Robert Morgan, früher Sous Chef und Chefkonditor, übernimmt die Küchenleitung Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/thomas-kellermann-hintergrund-verliess-burg-wernberg-ende-mai-2018-robert-morgan-fruher-sous-chef-und-chefkonditor-ubernimmt-die-kuchenleitung-image423642674.html
RF2FH6GFE–Thomas Kellermann (Hintergrund) verließ Burg Wernberg Ende Mai 2018. Robert Morgan, früher Sous Chef und Chefkonditor, übernimmt die Küchenleitung
In der schmalen Spülküche schaut oft jeder vorbei. Deshalb wird hier auch das Gruppenfoto des Teams um Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann aufgenommen. Wernberg-Köblitz, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/in-der-schmalen-spulkuche-schaut-oft-jeder-vorbei-deshalb-wird-hier-auch-das-gruppenfoto-des-teams-um-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-aufgenommen-wernberg-koblitz-deutschland-image364966484.html
RF2C5NJD8–In der schmalen Spülküche schaut oft jeder vorbei. Deshalb wird hier auch das Gruppenfoto des Teams um Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann aufgenommen. Wernberg-Köblitz, Deutschland
Das Abendessen wird serviert: Der zweite Gang des Kochkurses von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann: Steinpilz-Paprika-Sugo mit Pilzpfeffer-Öl auf Polenta Espuma Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/das-abendessen-wird-serviert-der-zweite-gang-des-kochkurses-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-steinpilz-paprika-sugo-mit-pilzpfeffer-ol-auf-polenta-espuma-image423648344.html
RF2FH6RP0–Das Abendessen wird serviert: Der zweite Gang des Kochkurses von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann: Steinpilz-Paprika-Sugo mit Pilzpfeffer-Öl auf Polenta Espuma
Und immer den Look von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann! Nicht nur die Mitarbeiter oder die Teilnehmer des Kochkurs spüren es. Die Langostinos im Salamander (einem Ofen mit starker Oberhitze) werden ebenfalls mit den Augen fixiert Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/und-immer-den-look-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann!-nicht-nur-die-mitarbeiter-oder-die-teilnehmer-des-kochkurs-spuren-es-die-langostinos-im-salamander-einem-ofen-mit-starker-oberhitze-werden-ebenfalls-mit-den-augen-fixiert-image423645816.html
RF2FH6MFM–Und immer den Look von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann! Nicht nur die Mitarbeiter oder die Teilnehmer des Kochkurs spüren es. Die Langostinos im Salamander (einem Ofen mit starker Oberhitze) werden ebenfalls mit den Augen fixiert
Zur Vorbereitung auf das Menü des Gourmet-Dinners von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann wird eine lange Liste verwendet, auf der die fertigen Artikel in Wernberg-Köblitz mit farbigen Stiften durchgestrichen werden Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/zur-vorbereitung-auf-das-menu-des-gourmet-dinners-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-wird-eine-lange-liste-verwendet-auf-der-die-fertigen-artikel-in-wernberg-koblitz-mit-farbigen-stiften-durchgestrichen-werden-image364966471.html
RF2C5NJCR–Zur Vorbereitung auf das Menü des Gourmet-Dinners von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann wird eine lange Liste verwendet, auf der die fertigen Artikel in Wernberg-Köblitz mit farbigen Stiften durchgestrichen werden
Zur Vorbereitung auf das Menü des Gourmet-Dinners von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann wird eine lange Liste verwendet, auf der die fertigen Artikel in Wernberg-Köblitz mit farbigen Stiften durchgestrichen werden Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/zur-vorbereitung-auf-das-menu-des-gourmet-dinners-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-wird-eine-lange-liste-verwendet-auf-der-die-fertigen-artikel-in-wernberg-koblitz-mit-farbigen-stiften-durchgestrichen-werden-image364966298.html
RF2C5NJ6J–Zur Vorbereitung auf das Menü des Gourmet-Dinners von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann wird eine lange Liste verwendet, auf der die fertigen Artikel in Wernberg-Köblitz mit farbigen Stiften durchgestrichen werden
Zur Vorbereitung auf das Menü des Gourmet-Dinners von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann wird eine lange Liste verwendet, auf der die fertigen Artikel in Wernberg-Köblitz mit farbigen Stiften durchgestrichen werden Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/zur-vorbereitung-auf-das-menu-des-gourmet-dinners-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-wird-eine-lange-liste-verwendet-auf-der-die-fertigen-artikel-in-wernberg-koblitz-mit-farbigen-stiften-durchgestrichen-werden-image364966357.html
RF2C5NJ8N–Zur Vorbereitung auf das Menü des Gourmet-Dinners von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann wird eine lange Liste verwendet, auf der die fertigen Artikel in Wernberg-Köblitz mit farbigen Stiften durchgestrichen werden
Zur Vorbereitung auf das Menü des Gourmet-Dinners von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann wird eine lange Liste verwendet, auf der die fertigen Artikel in Wernberg-Köblitz mit farbigen Stiften durchgestrichen werden Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/zur-vorbereitung-auf-das-menu-des-gourmet-dinners-von-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-wird-eine-lange-liste-verwendet-auf-der-die-fertigen-artikel-in-wernberg-koblitz-mit-farbigen-stiften-durchgestrichen-werden-image364966429.html
RF2C5NJB9–Zur Vorbereitung auf das Menü des Gourmet-Dinners von Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann wird eine lange Liste verwendet, auf der die fertigen Artikel in Wernberg-Köblitz mit farbigen Stiften durchgestrichen werden
Teambesprechung: Robert Morgan, links im Bild, übernahm im Juni 2018 die Leitung der Küche auf der Burg Wernberg. Mit dem Rücken zur Kamera: Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann. Wernberg-Köblitz, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/teambesprechung-robert-morgan-links-im-bild-ubernahm-im-juni-2018-die-leitung-der-kuche-auf-der-burg-wernberg-mit-dem-rucken-zur-kamera-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-wernberg-koblitz-deutschland-image364966365.html
RF2C5NJ91–Teambesprechung: Robert Morgan, links im Bild, übernahm im Juni 2018 die Leitung der Küche auf der Burg Wernberg. Mit dem Rücken zur Kamera: Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann. Wernberg-Köblitz, Deutschland
Teambesprechung: Robert Morgan, links im Bild, übernahm im Juni 2018 die Leitung der Küche auf der Burg Wernberg. Mit dem Rücken zur Kamera: Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann. Wernberg-Köblitz, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/teambesprechung-robert-morgan-links-im-bild-ubernahm-im-juni-2018-die-leitung-der-kuche-auf-der-burg-wernberg-mit-dem-rucken-zur-kamera-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-wernberg-koblitz-deutschland-image364966437.html
RF2C5NJBH–Teambesprechung: Robert Morgan, links im Bild, übernahm im Juni 2018 die Leitung der Küche auf der Burg Wernberg. Mit dem Rücken zur Kamera: Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann. Wernberg-Köblitz, Deutschland
Damit Sie keine Lust auf Weinen haben, hier ein Tipp des sous Chefs: Atmen Sie beim Schälen und Zerkleinern von Zwiebeln durch den Mund. Ein scharfes Messer ist ebenfalls sehr wichtig - zum Beispiel das Chroma P 30 im Porsche-Design. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-damit-sie-keine-lust-auf-weinen-haben-hier-ein-tipp-des-sous-chefs-atmen-sie-beim-schalen-und-zerkleinern-von-zwiebeln-durch-den-mund-ein-scharfes-messer-ist-ebenfalls-sehr-wichtig-zum-beispiel-das-chroma-p-30-im-porsche-design-175833311.html
RFM61W53–Damit Sie keine Lust auf Weinen haben, hier ein Tipp des sous Chefs: Atmen Sie beim Schälen und Zerkleinern von Zwiebeln durch den Mund. Ein scharfes Messer ist ebenfalls sehr wichtig - zum Beispiel das Chroma P 30 im Porsche-Design.
Küchenchef Robert Morgan mit der Journalistin Angela Berg Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/kuchenchef-robert-morgan-mit-der-journalistin-angela-berg-image423638267.html
RF2FH6AX3–Küchenchef Robert Morgan mit der Journalistin Angela Berg
Besichtigung des Betriebsgeländes der Fischfarm in BärNau, Deutschland. Die Fische in den Freiteichen werden gefüttert Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-besichtigung-des-betriebsgelandes-der-fischfarm-in-barnau-deutschland-die-fische-in-den-freiteichen-werden-gefuttert-175833259.html
RFM61W37–Besichtigung des Betriebsgeländes der Fischfarm in BärNau, Deutschland. Die Fische in den Freiteichen werden gefüttert
Kettenreaktion: Zugegebenermaßen kein Zufall - die Wahl der Kette für den Besuch beim Fischzüchter - Andi Rösch merkt es sofort - Er erkennt einen Fisch in jeder Form und Größe - auch wenn dem Reporter in Bärnau nicht viel davon übrig bleibt Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/kettenreaktion-zugegebenermassen-kein-zufall-die-wahl-der-kette-fur-den-besuch-beim-fischzuchter-andi-rosch-merkt-es-sofort-er-erkennt-einen-fisch-in-jeder-form-und-grosse-auch-wenn-dem-reporter-in-barnau-nicht-viel-davon-ubrig-bleibt-image364965572.html
RF2C5NH8M–Kettenreaktion: Zugegebenermaßen kein Zufall - die Wahl der Kette für den Besuch beim Fischzüchter - Andi Rösch merkt es sofort - Er erkennt einen Fisch in jeder Form und Größe - auch wenn dem Reporter in Bärnau nicht viel davon übrig bleibt
Muskatnuss auf einer Reibe Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/muskatnuss-auf-einer-reibe-image364965276.html
RF2C5NGX4–Muskatnuss auf einer Reibe
Starkoch Thomas Kellermann beim Rheingau Gourmet Festival in Hattenheim, Eltville am Rhein, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/starkoch-thomas-kellermann-beim-rheingau-gourmet-festival-in-hattenheim-eltville-am-rhein-deutschland-image364142465.html
RF2C4C3C1–Starkoch Thomas Kellermann beim Rheingau Gourmet Festival in Hattenheim, Eltville am Rhein, Deutschland
Ruhig, konzentriert und alles im Blick – so arbeitet Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann mit seinem Team in der Küche Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ruhig-konzentriert-und-alles-im-blick-so-arbeitet-michelin-sternekoch-thomas-kellermann-mit-seinem-team-in-der-kuche-162816026.html
RFKCTWE2–Ruhig, konzentriert und alles im Blick – so arbeitet Michelin-Sternekoch Thomas Kellermann mit seinem Team in der Küche
Becken für Becken wächst hier die nächste Generation von Salmoniden. Das kalte Wasser in den Becken stammt aus einer natürlichen Quelle mit konstanten Parametern. Aus hygienischen Gründen hat jeder Behälter seinen eigenen Besen, BärNaus, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/becken-fur-becken-wachst-hier-die-nachste-generation-von-salmoniden-das-kalte-wasser-in-den-becken-stammt-aus-einer-naturlichen-quelle-mit-konstanten-parametern-aus-hygienischen-grunden-hat-jeder-behalter-seinen-eigenen-besen-barnaus-deutschland-image364965638.html
RF2C5NHB2–Becken für Becken wächst hier die nächste Generation von Salmoniden. Das kalte Wasser in den Becken stammt aus einer natürlichen Quelle mit konstanten Parametern. Aus hygienischen Gründen hat jeder Behälter seinen eigenen Besen, BärNaus, Deutschland
Becken für Becken wächst hier die nächste Generation von Salmoniden. Das kalte Wasser in den Becken stammt aus einer natürlichen Quelle mit konstanten Parametern. Aus hygienischen Gründen hat jeder Behälter seinen eigenen Besen, BärNaus, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/becken-fur-becken-wachst-hier-die-nachste-generation-von-salmoniden-das-kalte-wasser-in-den-becken-stammt-aus-einer-naturlichen-quelle-mit-konstanten-parametern-aus-hygienischen-grunden-hat-jeder-behalter-seinen-eigenen-besen-barnaus-deutschland-image364965634.html
RF2C5NHAX–Becken für Becken wächst hier die nächste Generation von Salmoniden. Das kalte Wasser in den Becken stammt aus einer natürlichen Quelle mit konstanten Parametern. Aus hygienischen Gründen hat jeder Behälter seinen eigenen Besen, BärNaus, Deutschland
Becken für Becken wächst hier die nächste Generation von Salmoniden. Das kalte Wasser in den Becken stammt aus einer natürlichen Quelle mit konstanten Parametern, BärNaus, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/becken-fur-becken-wachst-hier-die-nachste-generation-von-salmoniden-das-kalte-wasser-in-den-becken-stammt-aus-einer-naturlichen-quelle-mit-konstanten-parametern-barnaus-deutschland-image364965629.html
RF2C5NHAN–Becken für Becken wächst hier die nächste Generation von Salmoniden. Das kalte Wasser in den Becken stammt aus einer natürlichen Quelle mit konstanten Parametern, BärNaus, Deutschland
Mit freundlicher Genehmigung der Küche. Aubergine einst fruchtig mit herzhaften salzigen Pancetta Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/mit-freundlicher-genehmigung-der-kuche-aubergine-einst-fruchtig-mit-herzhaften-salzigen-pancetta-image423649424.html
RF2FH6W4G–Mit freundlicher Genehmigung der Küche. Aubergine einst fruchtig mit herzhaften salzigen Pancetta
Ein solcher Schaum wäre auch ein Traum für Zuhause. Vielleicht ist ein Thermo-Whip die nächste Küchenanschaffung? Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/ein-solcher-schaum-ware-auch-ein-traum-fur-zuhause-vielleicht-ist-ein-thermo-whip-die-nachste-kuchenanschaffung-image423648337.html
RF2FH6RNN–Ein solcher Schaum wäre auch ein Traum für Zuhause. Vielleicht ist ein Thermo-Whip die nächste Küchenanschaffung?
Die Kadaver bilden die Grundlage für Kellermanns Langostino-Gericht. Die Sauce wird später unter anderem einem torfigen Karamell-Cognac hinzugefügt Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/die-kadaver-bilden-die-grundlage-fur-kellermanns-langostino-gericht-die-sauce-wird-spater-unter-anderem-einem-torfigen-karamell-cognac-hinzugefugt-image423645788.html
RF2FH6MEM–Die Kadaver bilden die Grundlage für Kellermanns Langostino-Gericht. Die Sauce wird später unter anderem einem torfigen Karamell-Cognac hinzugefügt
Muskatnuss auf einer Reibe Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/muskatnuss-auf-einer-reibe-image364965162.html
RF2C5NGP2–Muskatnuss auf einer Reibe
Sterneküche: In der Küche von Schloss Wernberg funkeln sogar die Kochtöpfe! Wernberg-Köblitz, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/sternekuche-in-der-kuche-von-schloss-wernberg-funkeln-sogar-die-kochtopfe!-wernberg-koblitz-deutschland-image364966467.html
RF2C5NJCK–Sterneküche: In der Küche von Schloss Wernberg funkeln sogar die Kochtöpfe! Wernberg-Köblitz, Deutschland
Touren, Schälen oder sogar Enthäuten der Traube können Sie nach dem Kochkurs ein Lied singen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/touren-schalen-oder-sogar-enthauten-der-traube-konnen-sie-nach-dem-kochkurs-ein-lied-singen-image423648352.html
RF2FH6RP8–Touren, Schälen oder sogar Enthäuten der Traube können Sie nach dem Kochkurs ein Lied singen
Beim Touren, Schälen oder sogar Enthäuten der Traube können Sie nach dem Kochkurs ein Lied in Wernberg-Köblitz singen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/beim-touren-schalen-oder-sogar-enthauten-der-traube-konnen-sie-nach-dem-kochkurs-ein-lied-in-wernberg-koblitz-singen-image364966250.html
RF2C5NJ4X–Beim Touren, Schälen oder sogar Enthäuten der Traube können Sie nach dem Kochkurs ein Lied in Wernberg-Köblitz singen
Zurück zur Freiheit - für den Moment. Der Donaulachs oder Huche ist der größte einheimische Lachs in Bayern und bringt ihn am Ende der Zucht bis zu 8 Kilo Lebendgewicht in Bärnau, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-zuruck-zur-freiheit-fur-den-moment-der-donaulachs-oder-huche-ist-der-grosste-einheimische-lachs-in-bayern-und-bringt-ihn-am-ende-der-zucht-bis-zu-8-kilo-lebendgewicht-in-barnau-deutschland-175833268.html
RFM61W3G–Zurück zur Freiheit - für den Moment. Der Donaulachs oder Huche ist der größte einheimische Lachs in Bayern und bringt ihn am Ende der Zucht bis zu 8 Kilo Lebendgewicht in Bärnau, Deutschland
Die Langostinos nehmen Platz: Auf Sellerie-Püree mit piment d'Espilette und mit einem Traubenragout in Lavendelfond Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/die-langostinos-nehmen-platz-auf-sellerie-puree-mit-piment-despilette-und-mit-einem-traubenragout-in-lavendelfond-image423648349.html
RF2FH6RP5–Die Langostinos nehmen Platz: Auf Sellerie-Püree mit piment d'Espilette und mit einem Traubenragout in Lavendelfond
Eigelb und ein japanisches Küchenmesser Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/eigelb-und-ein-japanisches-kuchenmesser-image364965207.html
RF2C5NGRK–Eigelb und ein japanisches Küchenmesser
Viele Checklisten sind Teil einer gut geführten Sternenküche. Wernberg-Köblitz, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/viele-checklisten-sind-teil-einer-gut-gefuhrten-sternenkuche-wernberg-koblitz-deutschland-image364966533.html
RF2C5NJF1–Viele Checklisten sind Teil einer gut geführten Sternenküche. Wernberg-Köblitz, Deutschland
Küche arbeiten hacken Ionen. Damit Sie keine Lust auf Weinen haben, hier ein Tipp des sous Chefs: Atmen Sie beim Schälen und Zerkleinern von Zwiebeln durch den Mund. Ein scharfes Messer ist ebenfalls sehr wichtig - zum Beispiel das Chroma P 30 im Porsche-Design. Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-kuche-arbeiten-hacken-ionen-damit-sie-keine-lust-auf-weinen-haben-hier-ein-tipp-des-sous-chefs-atmen-sie-beim-schalen-und-zerkleinern-von-zwiebeln-durch-den-mund-ein-scharfes-messer-ist-ebenfalls-sehr-wichtig-zum-beispiel-das-chroma-p-30-im-porsche-design-175833312.html
RFM61W54–Küche arbeiten hacken Ionen. Damit Sie keine Lust auf Weinen haben, hier ein Tipp des sous Chefs: Atmen Sie beim Schälen und Zerkleinern von Zwiebeln durch den Mund. Ein scharfes Messer ist ebenfalls sehr wichtig - zum Beispiel das Chroma P 30 im Porsche-Design.
Beim Touren, Schälen oder sogar Enthäuten der Traube können Sie nach dem Kochkurs ein Lied in Wernberg-Köblitz singen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/beim-touren-schalen-oder-sogar-enthauten-der-traube-konnen-sie-nach-dem-kochkurs-ein-lied-in-wernberg-koblitz-singen-image364966302.html
RF2C5NJ6P–Beim Touren, Schälen oder sogar Enthäuten der Traube können Sie nach dem Kochkurs ein Lied in Wernberg-Köblitz singen
Selbst der Waffelhalter ist ein Witzbold: Sous-Chef Robert Morgan legt die Gurkenkornettos mit Reispudding in eine Milchgurke Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/selbst-der-waffelhalter-ist-ein-witzbold-sous-chef-robert-morgan-legt-die-gurkenkornettos-mit-reispudding-in-eine-milchgurke-image364966715.html
RF2C5NJNF–Selbst der Waffelhalter ist ein Witzbold: Sous-Chef Robert Morgan legt die Gurkenkornettos mit Reispudding in eine Milchgurke
Besichtigung des Betriebsgeländes der Fischfarm in BärNau, Deutschland. Die Fische in den Freiteichen werden gefüttert Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/besichtigung-des-betriebsgelandes-der-fischfarm-in-barnau-deutschland-die-fische-in-den-freiteichen-werden-gefuttert-image364965712.html
RF2C5NHDM–Besichtigung des Betriebsgeländes der Fischfarm in BärNau, Deutschland. Die Fische in den Freiteichen werden gefüttert
Besichtigung des Betriebsgeländes der Fischfarm in BärNau, Deutschland. Die Fische in den Freiteichen werden gefüttert. Bärnaus, Deutschland Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/besichtigung-des-betriebsgelandes-der-fischfarm-in-barnau-deutschland-die-fische-in-den-freiteichen-werden-gefuttert-barnaus-deutschland-image364965779.html
RF2C5NHG3–Besichtigung des Betriebsgeländes der Fischfarm in BärNau, Deutschland. Die Fische in den Freiteichen werden gefüttert. Bärnaus, Deutschland
Erste knifflige Aufgabe: Der Darm muss aus dem Langostino herauskommen - nicht so einfach, ihn ganz herauszuziehen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/erste-knifflige-aufgabe-der-darm-muss-aus-dem-langostino-herauskommen-nicht-so-einfach-ihn-ganz-herauszuziehen-image423642792.html
RF2FH6GKM–Erste knifflige Aufgabe: Der Darm muss aus dem Langostino herauskommen - nicht so einfach, ihn ganz herauszuziehen
Beim Touren, Schälen oder sogar Enthäuten der Traube können Sie nach dem Kochkurs ein Lied in Wernberg-Köblitz singen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/beim-touren-schalen-oder-sogar-enthauten-der-traube-konnen-sie-nach-dem-kochkurs-ein-lied-in-wernberg-koblitz-singen-image364966288.html
RF2C5NJ68–Beim Touren, Schälen oder sogar Enthäuten der Traube können Sie nach dem Kochkurs ein Lied in Wernberg-Köblitz singen
Beim Touren, Schälen oder sogar Enthäuten der Traube können Sie nach dem Kochkurs ein Lied in Wernberg-Köblitz singen Stockfotohttps://www.alamy.de/licenses-and-pricing/?v=1https://www.alamy.de/beim-touren-schalen-oder-sogar-enthauten-der-traube-konnen-sie-nach-dem-kochkurs-ein-lied-in-wernberg-koblitz-singen-image364966239.html
RF2C5NJ4F–Beim Touren, Schälen oder sogar Enthäuten der Traube können Sie nach dem Kochkurs ein Lied in Wernberg-Köblitz singen
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