Der private First Class Charles T. Dills, ein Messmann, wird am 1. Dezember 1966 im Bäckerladen der Nine Air Group mag-36 in By Ha, Vietnam, beim Schneiden von frisch gebackenem Brot beobachtet. Das Brot wird für die Tagesmahlzeiten für das dort stationierte Militär zubereitet. Dieses Foto wurde von Sgt. Hathawvery aufgenommen und ist unter dem Verteidigungsministerium als A2150k 127 GVB-257 eingestuft. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-private-first-class-charles-t-dills-ein-messmann-wird-am-1-dezember-1966-im-backerladen-der-nine-air-group-mag-36-in-by-ha-vietnam-beim-schneiden-von-frisch-gebackenem-brot-beobachtet-das-brot-wird-fur-die-tagesmahlzeiten-fur-das-dort-stationierte-militar-zubereitet-dieses-foto-wurde-von-sgt-hathawvery-aufgenommen-und-ist-unter-dem-verteidigungsministerium-als-a2150k-127-gvb-257-eingestuft-image574145149.html
RM2TA2FYW–Der private First Class Charles T. Dills, ein Messmann, wird am 1. Dezember 1966 im Bäckerladen der Nine Air Group mag-36 in By Ha, Vietnam, beim Schneiden von frisch gebackenem Brot beobachtet. Das Brot wird für die Tagesmahlzeiten für das dort stationierte Militär zubereitet. Dieses Foto wurde von Sgt. Hathawvery aufgenommen und ist unter dem Verteidigungsministerium als A2150k 127 GVB-257 eingestuft.
Lance Corporal Richard D. Onrald, 21 Jahre alt, ein Bote (Koch, Bäcker) mit der Marine Air Chroup (AG)-36, bereitet am 1. Dezember 1966 in der Bäckerei in Iy Ha, Vietnam, Teig zu. Der Teig wird vor dem Backen auf Gestelle gelegt, um ihn aufzuheben. Foto von Sgt. Hathaway (DEFENSE DEPT.). Marthe Corps. GVB-257 Lot NAM Vietnam 1. Dezember 66. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lance-corporal-richard-d-onrald-21-jahre-alt-ein-bote-koch-backer-mit-der-marine-air-chroup-ag-36-bereitet-am-1-dezember-1966-in-der-backerei-in-iy-ha-vietnam-teig-zu-der-teig-wird-vor-dem-backen-auf-gestelle-gelegt-um-ihn-aufzuheben-foto-von-sgt-hathaway-defense-dept-marthe-corps-gvb-257-lot-nam-vietnam-1-dezember-66-image574149962.html
RM2TA2P3P–Lance Corporal Richard D. Onrald, 21 Jahre alt, ein Bote (Koch, Bäcker) mit der Marine Air Chroup (AG)-36, bereitet am 1. Dezember 1966 in der Bäckerei in Iy Ha, Vietnam, Teig zu. Der Teig wird vor dem Backen auf Gestelle gelegt, um ihn aufzuheben. Foto von Sgt. Hathaway (DEFENSE DEPT.). Marthe Corps. GVB-257 Lot NAM Vietnam 1. Dezember 66.
Corporal John L. Albanese, ein Messmann mit dem 1. MarDiv in Vietnam, ist auf diesem Foto vom 25. Oktober 1969 zu sehen. Er schneidet und arrangiert Zwiebeln auf einem Tablett als Teil seiner Kochaufgaben. Das Bild zeigt die Arbeit von Militärköchen und Bäckern im Vietnamkrieg hinter den Kulissen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/corporal-john-l-albanese-ein-messmann-mit-dem-1-mardiv-in-vietnam-ist-auf-diesem-foto-vom-25-oktober-1969-zu-sehen-er-schneidet-und-arrangiert-zwiebeln-auf-einem-tablett-als-teil-seiner-kochaufgaben-das-bild-zeigt-die-arbeit-von-militarkochen-und-backern-im-vietnamkrieg-hinter-den-kulissen-image574170508.html
RM2TA3M9G–Corporal John L. Albanese, ein Messmann mit dem 1. MarDiv in Vietnam, ist auf diesem Foto vom 25. Oktober 1969 zu sehen. Er schneidet und arrangiert Zwiebeln auf einem Tablett als Teil seiner Kochaufgaben. Das Bild zeigt die Arbeit von Militärköchen und Bäckern im Vietnamkrieg hinter den Kulissen.
Bildunterschrift: Senator Theodore Stevens (Alaska) besucht Hill 55 während seiner Tour durch den Vietnamkrieg und genießt ein Mittagessen mit Wählern des 7. Marine Regiments Messhall. Fotografiert am 2. Juli 1969 von Sgt. A. V. Huffman. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bildunterschrift-senator-theodore-stevens-alaska-besucht-hill-55-wahrend-seiner-tour-durch-den-vietnamkrieg-und-geniesst-ein-mittagessen-mit-wahlern-des-7-marine-regiments-messhall-fotografiert-am-2-juli-1969-von-sgt-a-v-huffman-image574171393.html
RM2TA3ND5–Bildunterschrift: Senator Theodore Stevens (Alaska) besucht Hill 55 während seiner Tour durch den Vietnamkrieg und genießt ein Mittagessen mit Wählern des 7. Marine Regiments Messhall. Fotografiert am 2. Juli 1969 von Sgt. A. V. Huffman.
Dr. Clarence Harper, ein Anästhesiologe aus San Francisco, bereitet einen Patienten auf eine Operation vor, während Dr. John Connolly, ein Chirurg aus Philadelphia, im Hintergrund mit einem anderen Patienten spricht. Dieses Bild wurde am 18. August 1966 während des Vietnamkrieges von CPL Gaspard aufgenommen. Das Foto zeigt die medizinischen Aktivitäten des 1. Medizinischen Bataillons der 1. Marine-Division." Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/dr-clarence-harper-ein-anasthesiologe-aus-san-francisco-bereitet-einen-patienten-auf-eine-operation-vor-wahrend-dr-john-connolly-ein-chirurg-aus-philadelphia-im-hintergrund-mit-einem-anderen-patienten-spricht-dieses-bild-wurde-am-18-august-1966-wahrend-des-vietnamkrieges-von-cpl-gaspard-aufgenommen-das-foto-zeigt-die-medizinischen-aktivitaten-des-1-medizinischen-bataillons-der-1-marine-division-image574161980.html
RM2TA39D0–Dr. Clarence Harper, ein Anästhesiologe aus San Francisco, bereitet einen Patienten auf eine Operation vor, während Dr. John Connolly, ein Chirurg aus Philadelphia, im Hintergrund mit einem anderen Patienten spricht. Dieses Bild wurde am 18. August 1966 während des Vietnamkrieges von CPL Gaspard aufgenommen. Das Foto zeigt die medizinischen Aktivitäten des 1. Medizinischen Bataillons der 1. Marine-Division."
Köche des 2. Bataillons, 3. Marines in Vietnam, erfüllen ihre Aufgaben in einem Feldchaos. Am 25. April 1965 kann man sehen, wie sie trotz der intensiven tropischen Hitze Steaks braten. Dieses Foto, aufgenommen von Sgt. R.R. Reynolds, zeigt die schwierigen Bedingungen, denen sich die Boten während des Vietnamkriegs gegenübersahen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/koche-des-2-bataillons-3-marines-in-vietnam-erfullen-ihre-aufgaben-in-einem-feldchaos-am-25-april-1965-kann-man-sehen-wie-sie-trotz-der-intensiven-tropischen-hitze-steaks-braten-dieses-foto-aufgenommen-von-sgt-rr-reynolds-zeigt-die-schwierigen-bedingungen-denen-sich-die-boten-wahrend-des-vietnamkriegs-gegenubersahen-image574146957.html
RM2TA2J8D–Köche des 2. Bataillons, 3. Marines in Vietnam, erfüllen ihre Aufgaben in einem Feldchaos. Am 25. April 1965 kann man sehen, wie sie trotz der intensiven tropischen Hitze Steaks braten. Dieses Foto, aufgenommen von Sgt. R.R. Reynolds, zeigt die schwierigen Bedingungen, denen sich die Boten während des Vietnamkriegs gegenübersahen.
General Leonard F. Chapman, Jr., Kommandant des Marine Corps, inspizierte am 16. Januar 1971 Methoden zur Vorbereitung von Feldfutter in der Nähe des 5. Marines Command Bunkers auf der Baldy Combat Base. Das Bild zeigt Boten (Köche, Bäcker), die ihre Aufgaben erfüllen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/general-leonard-f-chapman-jr-kommandant-des-marine-corps-inspizierte-am-16-januar-1971-methoden-zur-vorbereitung-von-feldfutter-in-der-nahe-des-5-marines-command-bunkers-auf-der-baldy-combat-base-das-bild-zeigt-boten-koche-backer-die-ihre-aufgaben-erfullen-image574156062.html
RM2TA31WJ–General Leonard F. Chapman, Jr., Kommandant des Marine Corps, inspizierte am 16. Januar 1971 Methoden zur Vorbereitung von Feldfutter in der Nähe des 5. Marines Command Bunkers auf der Baldy Combat Base. Das Bild zeigt Boten (Köche, Bäcker), die ihre Aufgaben erfüllen.
Der private First Class Charles T. Dilla aus Blue Ridge, Georgia, wird am 1. Dezember 1966 in der Bäckerei der Marine Air Group (mag)-36 in Ky Hoa, Vietnam, gesehen. Der Teig wird für Brot verwendet, wobei jedes Blatt ein Pfund wiegt. Ein monotones Bild, das militärische Aktivitäten während des Vietnamkriegs darstellt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/der-private-first-class-charles-t-dilla-aus-blue-ridge-georgia-wird-am-1-dezember-1966-in-der-backerei-der-marine-air-group-mag-36-in-ky-hoa-vietnam-gesehen-der-teig-wird-fur-brot-verwendet-wobei-jedes-blatt-ein-pfund-wiegt-ein-monotones-bild-das-militarische-aktivitaten-wahrend-des-vietnamkriegs-darstellt-image574139226.html
RM2TA28CA–Der private First Class Charles T. Dilla aus Blue Ridge, Georgia, wird am 1. Dezember 1966 in der Bäckerei der Marine Air Group (mag)-36 in Ky Hoa, Vietnam, gesehen. Der Teig wird für Brot verwendet, wobei jedes Blatt ein Pfund wiegt. Ein monotones Bild, das militärische Aktivitäten während des Vietnamkriegs darstellt.
Stabsfeldwebel W. W. Hunter von FLSG 2 in Chu Lai, Vietnam, zeigt einen Behälter mit Eis und frisch gebackenen Brotlaiben, die für die in der Gegend stationierten Marines bestimmt sind. Diese täglichen Vorräte an Brot und Eis zielten darauf ab, den Truppen einen Eindruck von ihrer Heimat zu vermitteln, ähnlich wie ihre Nahrung in den Vereinigten Staaten." Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stabsfeldwebel-w-w-hunter-von-flsg-2-in-chu-lai-vietnam-zeigt-einen-behalter-mit-eis-und-frisch-gebackenen-brotlaiben-die-fur-die-in-der-gegend-stationierten-marines-bestimmt-sind-diese-taglichen-vorrate-an-brot-und-eis-zielten-darauf-ab-den-truppen-einen-eindruck-von-ihrer-heimat-zu-vermitteln-ahnlich-wie-ihre-nahrung-in-den-vereinigten-staaten-image574152667.html
RM2TA2WGB–Stabsfeldwebel W. W. Hunter von FLSG 2 in Chu Lai, Vietnam, zeigt einen Behälter mit Eis und frisch gebackenen Brotlaiben, die für die in der Gegend stationierten Marines bestimmt sind. Diese täglichen Vorräte an Brot und Eis zielten darauf ab, den Truppen einen Eindruck von ihrer Heimat zu vermitteln, ähnlich wie ihre Nahrung in den Vereinigten Staaten."
"LCpl Tim Operman, ein Mitglied der Bäckerei-Crew des Force Logistic Command, schneidet und wiegt am 1. November 1968 auf einer Basis in Vietnam eine Kugel Teig. Der Teig wird später in 2 Pfund schwere Stücke geschnitten und einem Curling- und Folienprozess unterzogen, bevor er in Öfen gebacken wird. Die Bäckerei liefert täglich über 10.000 Brote an alliierte Streitkräfte im Gebiet da Nang. (Foto von M. E. Lafferty, Sgt)" Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lcpl-tim-operman-ein-mitglied-der-backerei-crew-des-force-logistic-command-schneidet-und-wiegt-am-1-november-1968-auf-einer-basis-in-vietnam-eine-kugel-teig-der-teig-wird-spater-in-2-pfund-schwere-stucke-geschnitten-und-einem-curling-und-folienprozess-unterzogen-bevor-er-in-ofen-gebacken-wird-die-backerei-liefert-taglich-uber-10000-brote-an-alliierte-streitkrafte-im-gebiet-da-nang-foto-von-m-e-lafferty-sgt-image574143348.html
RM2TA2DKG–"LCpl Tim Operman, ein Mitglied der Bäckerei-Crew des Force Logistic Command, schneidet und wiegt am 1. November 1968 auf einer Basis in Vietnam eine Kugel Teig. Der Teig wird später in 2 Pfund schwere Stücke geschnitten und einem Curling- und Folienprozess unterzogen, bevor er in Öfen gebacken wird. Die Bäckerei liefert täglich über 10.000 Brote an alliierte Streitkräfte im Gebiet da Nang. (Foto von M. E. Lafferty, Sgt)"
Senator Henry Bellmon aus Oklahoma genießt bei seinem Besuch in Vietnam am 2. Juli 1969 eine Mahlzeit mit Wählern im Messhall des 7. Marine-Regiments auf Hill 55. Das Foto wurde von Sgt. A.V. Huffman aufgenommen und ist Teil der Sammlung des Verteidigungsministeriums (Marine Corps) mit der Identifikationsnummer A372122. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/senator-henry-bellmon-aus-oklahoma-geniesst-bei-seinem-besuch-in-vietnam-am-2-juli-1969-eine-mahlzeit-mit-wahlern-im-messhall-des-7-marine-regiments-auf-hill-55-das-foto-wurde-von-sgt-av-huffman-aufgenommen-und-ist-teil-der-sammlung-des-verteidigungsministeriums-marine-corps-mit-der-identifikationsnummer-a372122-image574172545.html
RM2TA3PX9–Senator Henry Bellmon aus Oklahoma genießt bei seinem Besuch in Vietnam am 2. Juli 1969 eine Mahlzeit mit Wählern im Messhall des 7. Marine-Regiments auf Hill 55. Das Foto wurde von Sgt. A.V. Huffman aufgenommen und ist Teil der Sammlung des Verteidigungsministeriums (Marine Corps) mit der Identifikationsnummer A372122.
Messmänner bereiten Frühstücksbrötchen in der mag-36 Bäckerei in Ky Ha, Vietnam zu. Vor Ronald Sampson fügt dem gerollten Teig Füllung hinzu, PFE John McMurtrie bereitet zusätzlichen Teig zu und LCpl Kenneth Palmer hilft beim Mischen frischer Zutaten. Foto am 1. Dezember 1966 von Sgt. R. C. HATHAWAY. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/messmanner-bereiten-fruhstucksbrotchen-in-der-mag-36-backerei-in-ky-ha-vietnam-zu-vor-ronald-sampson-fugt-dem-gerollten-teig-fullung-hinzu-pfe-john-mcmurtrie-bereitet-zusatzlichen-teig-zu-und-lcpl-kenneth-palmer-hilft-beim-mischen-frischer-zutaten-foto-am-1-dezember-1966-von-sgt-r-c-hathaway-image574148178.html
RM2TA2KT2–Messmänner bereiten Frühstücksbrötchen in der mag-36 Bäckerei in Ky Ha, Vietnam zu. Vor Ronald Sampson fügt dem gerollten Teig Füllung hinzu, PFE John McMurtrie bereitet zusätzlichen Teig zu und LCpl Kenneth Palmer hilft beim Mischen frischer Zutaten. Foto am 1. Dezember 1966 von Sgt. R. C. HATHAWAY.
Korporal John Christensen, Koch bei der H & S Kompanie, 2. Bataillon, 3. Marines, bereitet am 25. April 1965 Steak für die Männer des Bataillons in der Nähe von Danang, Vietnam, zu. Das Foto zeigt ihn, wie er die brausenden Steaks im Rahmen seiner Rolle bei der Speisenbereitstellung für das dort stationierte Militär kontrolliert. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/korporal-john-christensen-koch-bei-der-h-s-kompanie-2-bataillon-3-marines-bereitet-am-25-april-1965-steak-fur-die-manner-des-bataillons-in-der-nahe-von-danang-vietnam-zu-das-foto-zeigt-ihn-wie-er-die-brausenden-steaks-im-rahmen-seiner-rolle-bei-der-speisenbereitstellung-fur-das-dort-stationierte-militar-kontrolliert-image574152301.html
RM2TA2W39–Korporal John Christensen, Koch bei der H & S Kompanie, 2. Bataillon, 3. Marines, bereitet am 25. April 1965 Steak für die Männer des Bataillons in der Nähe von Danang, Vietnam, zu. Das Foto zeigt ihn, wie er die brausenden Steaks im Rahmen seiner Rolle bei der Speisenbereitstellung für das dort stationierte Militär kontrolliert.
Marines dienen als Boten (Köche, Bäcker) auf der Fire Support Base Rider in Vietnam. Dieses Bild wurde am 5. Februar 1971 von Sgt C.E. Kissmann von der 1. Marine Division aufgenommen. Das Foto zeigt den Saal von einem erhöhten Aussichtspunkt nach Nordosten. Es ist Teil einer Sammlung von VERTEIDIGERN. FOTO (MARINE CORPS), katalogisiert als MIS A373809. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/marines-dienen-als-boten-koche-backer-auf-der-fire-support-base-rider-in-vietnam-dieses-bild-wurde-am-5-februar-1971-von-sgt-ce-kissmann-von-der-1-marine-division-aufgenommen-das-foto-zeigt-den-saal-von-einem-erhohten-aussichtspunkt-nach-nordosten-es-ist-teil-einer-sammlung-von-verteidigern-foto-marine-corps-katalogisiert-als-mis-a373809-image574158086.html
RM2TA34DX–Marines dienen als Boten (Köche, Bäcker) auf der Fire Support Base Rider in Vietnam. Dieses Bild wurde am 5. Februar 1971 von Sgt C.E. Kissmann von der 1. Marine Division aufgenommen. Das Foto zeigt den Saal von einem erhöhten Aussichtspunkt nach Nordosten. Es ist Teil einer Sammlung von VERTEIDIGERN. FOTO (MARINE CORPS), katalogisiert als MIS A373809.
Sgt. David L. Dingler, Mess Sergeant der F-Kompanie, 3. Bataillon, 9. Marines, schnitzt einen truthahn zum Thanksgiving-Dinner in Vietnam am 25. November 1965. Marines im Feld erhielten an Thanksgiving eine spezielle putenmahlzeit, eine Pause von ihren üblichen D-Rationen. Foto von PFC Durbin. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/sgt-david-l-dingler-mess-sergeant-der-f-kompanie-3-bataillon-9-marines-schnitzt-einen-truthahn-zum-thanksgiving-dinner-in-vietnam-am-25-november-1965-marines-im-feld-erhielten-an-thanksgiving-eine-spezielle-putenmahlzeit-eine-pause-von-ihren-ublichen-d-rationen-foto-von-pfc-durbin-image574159356.html
RM2TA3638–Sgt. David L. Dingler, Mess Sergeant der F-Kompanie, 3. Bataillon, 9. Marines, schnitzt einen truthahn zum Thanksgiving-Dinner in Vietnam am 25. November 1965. Marines im Feld erhielten an Thanksgiving eine spezielle putenmahlzeit, eine Pause von ihren üblichen D-Rationen. Foto von PFC Durbin.
Die Köche und Boten des Marine Corps versammeln sich am 11. Februar 1967 in Vietnam. Im Bild: Corporal Dan Karwowski, Corporal Maurice C. Martindale, Lance Corporal Cecil E. Huttle, PFC Robert R. Murphy, PFC Charles M. Shepherd, Gunnery Sergeant Paul A. Akers und PFC Nick Wolf. Schütze Sergeant Akers spricht mit seinen Köchen über das bevorstehende Menü. Fotografiert von Sgt John M. Osterman. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/die-koche-und-boten-des-marine-corps-versammeln-sich-am-11-februar-1967-in-vietnam-im-bild-corporal-dan-karwowski-corporal-maurice-c-martindale-lance-corporal-cecil-e-huttle-pfc-robert-r-murphy-pfc-charles-m-shepherd-gunnery-sergeant-paul-a-akers-und-pfc-nick-wolf-schutze-sergeant-akers-spricht-mit-seinen-kochen-uber-das-bevorstehende-menu-fotografiert-von-sgt-john-m-osterman-image574159820.html
RM2TA36KT–Die Köche und Boten des Marine Corps versammeln sich am 11. Februar 1967 in Vietnam. Im Bild: Corporal Dan Karwowski, Corporal Maurice C. Martindale, Lance Corporal Cecil E. Huttle, PFC Robert R. Murphy, PFC Charles M. Shepherd, Gunnery Sergeant Paul A. Akers und PFC Nick Wolf. Schütze Sergeant Akers spricht mit seinen Köchen über das bevorstehende Menü. Fotografiert von Sgt John M. Osterman.
Bildunterschrift: Die 1st Marine Aircraft Wing Band, geführt von Warrant Officer Victor Shul, tritt am 14. September 1966 in einem kleinen Dorf in Vietnam auf. Der musikalische Beitrag der Band unterstützt die bürgerlichen Aktionen und amüsiert die Dorfbewohner, die noch nie eine Live-Performance erlebt haben. Dieses Foto des Verteidigungsministeriums von Sgt. R. Hathaway fängt den einzigartigen Moment ein. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bildunterschrift-die-1st-marine-aircraft-wing-band-gefuhrt-von-warrant-officer-victor-shul-tritt-am-14-september-1966-in-einem-kleinen-dorf-in-vietnam-auf-der-musikalische-beitrag-der-band-unterstutzt-die-burgerlichen-aktionen-und-amusiert-die-dorfbewohner-die-noch-nie-eine-live-performance-erlebt-haben-dieses-foto-des-verteidigungsministeriums-von-sgt-r-hathaway-fangt-den-einzigartigen-moment-ein-image574144966.html
RM2TA2FNA–Bildunterschrift: Die 1st Marine Aircraft Wing Band, geführt von Warrant Officer Victor Shul, tritt am 14. September 1966 in einem kleinen Dorf in Vietnam auf. Der musikalische Beitrag der Band unterstützt die bürgerlichen Aktionen und amüsiert die Dorfbewohner, die noch nie eine Live-Performance erlebt haben. Dieses Foto des Verteidigungsministeriums von Sgt. R. Hathaway fängt den einzigartigen Moment ein.
Sgt Richard J. Parent hält die amerikanische Flagge bei einer Flaggenzeremonie auf dem Fahnenmast des Force Logistic Command während des Vietnamkriegs. Die Flagge war zuvor am 15. März 1970 auf Hill 41 in der Provinz Quang Nam geflogen, für Kompanie D, 1. Bataillon, First Marines, 1. Marine Division. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/sgt-richard-j-parent-halt-die-amerikanische-flagge-bei-einer-flaggenzeremonie-auf-dem-fahnenmast-des-force-logistic-command-wahrend-des-vietnamkriegs-die-flagge-war-zuvor-am-15-marz-1970-auf-hill-41-in-der-provinz-quang-nam-geflogen-fur-kompanie-d-1-bataillon-first-marines-1-marine-division-image574146914.html
RM2TA2J6X–Sgt Richard J. Parent hält die amerikanische Flagge bei einer Flaggenzeremonie auf dem Fahnenmast des Force Logistic Command während des Vietnamkriegs. Die Flagge war zuvor am 15. März 1970 auf Hill 41 in der Provinz Quang Nam geflogen, für Kompanie D, 1. Bataillon, First Marines, 1. Marine Division.
Bildunterschrift: Staff Sergeant Donald M. Lemos (New Bedford, Maes.) Besuchen Sie Nguyen Thi Thuan in Ky Hoa im Iy Tin District in Südvietnam. Das 14-jährige Mädchen war von Geburt an blind gewesen, bis das 2nd Light Anti-Aircraft Missile (LAAM) Bataillon den Ort als Projekt für zivile Angelegenheiten annahm. Nach zwei Operationen konnte das Mädchen, das einst an grauem Star litt, zum ersten Mal in ihrem Leben sehen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/bildunterschrift-staff-sergeant-donald-m-lemos-new-bedford-maes-besuchen-sie-nguyen-thi-thuan-in-ky-hoa-im-iy-tin-district-in-sudvietnam-das-14-jahrige-madchen-war-von-geburt-an-blind-gewesen-bis-das-2nd-light-anti-aircraft-missile-laam-bataillon-den-ort-als-projekt-fur-zivile-angelegenheiten-annahm-nach-zwei-operationen-konnte-das-madchen-das-einst-an-grauem-star-litt-zum-ersten-mal-in-ihrem-leben-sehen-image574156599.html
RM2TA32GR–Bildunterschrift: Staff Sergeant Donald M. Lemos (New Bedford, Maes.) Besuchen Sie Nguyen Thi Thuan in Ky Hoa im Iy Tin District in Südvietnam. Das 14-jährige Mädchen war von Geburt an blind gewesen, bis das 2nd Light Anti-Aircraft Missile (LAAM) Bataillon den Ort als Projekt für zivile Angelegenheiten annahm. Nach zwei Operationen konnte das Mädchen, das einst an grauem Star litt, zum ersten Mal in ihrem Leben sehen.
Corporal Dennis L. Peterson und Lance Corporal James P. Thomas von der Marine Attack Squadron (VMW)-223 befestigen eine 200-Pfund-Jet Assistance Take Off (JATO)-Flasche an den Geschwindigkeitsbremsen eines A4E Skyhawk. Jede JATO-Flasche fügt dem Flugzeug 4.500 Pfund Schub hinzu. Foto am 14. September 1966 bei der Marine Aircraft Group (mag)-12 in Vietnam. Foto des Verteidigungsministeriums (Marine Corps). Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/corporal-dennis-l-peterson-und-lance-corporal-james-p-thomas-von-der-marine-attack-squadron-vmw-223-befestigen-eine-200-pfund-jet-assistance-take-off-jato-flasche-an-den-geschwindigkeitsbremsen-eines-a4e-skyhawk-jede-jato-flasche-fugt-dem-flugzeug-4500-pfund-schub-hinzu-foto-am-14-september-1966-bei-der-marine-aircraft-group-mag-12-in-vietnam-foto-des-verteidigungsministeriums-marine-corps-image574172823.html
RM2TA3R87–Corporal Dennis L. Peterson und Lance Corporal James P. Thomas von der Marine Attack Squadron (VMW)-223 befestigen eine 200-Pfund-Jet Assistance Take Off (JATO)-Flasche an den Geschwindigkeitsbremsen eines A4E Skyhawk. Jede JATO-Flasche fügt dem Flugzeug 4.500 Pfund Schub hinzu. Foto am 14. September 1966 bei der Marine Aircraft Group (mag)-12 in Vietnam. Foto des Verteidigungsministeriums (Marine Corps).
Kaplan (Crdr.) Feter J. Bakker und Marinekapitän Jamon E. Keys verteilen Kleidung und Bücher an Waisenkinder des Heiligen Herzens in Delang im Rahmen des Civic Action Program in Südvietnam. Ein kleines Mädchen beschließt, ihr Kleid zu behalten, während andere geduldig auf ihren Zug warten. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/kaplan-crdr-feter-j-bakker-und-marinekapitan-jamon-e-keys-verteilen-kleidung-und-bucher-an-waisenkinder-des-heiligen-herzens-in-delang-im-rahmen-des-civic-action-program-in-sudvietnam-ein-kleines-madchen-beschliesst-ihr-kleid-zu-behalten-wahrend-andere-geduldig-auf-ihren-zug-warten-image574155230.html
RM2TA30RX–Kaplan (Crdr.) Feter J. Bakker und Marinekapitän Jamon E. Keys verteilen Kleidung und Bücher an Waisenkinder des Heiligen Herzens in Delang im Rahmen des Civic Action Program in Südvietnam. Ein kleines Mädchen beschließt, ihr Kleid zu behalten, während andere geduldig auf ihren Zug warten.
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