Marquette Michigan Upper Peninsula AUF Lake Superior, Thill's Fish House, Räucherei, geräuchert, frisch, Meeresfrüchte, hängen, Rack, Mann Männer männlich, Arbeiter, Arbeiter, Jeans, Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-marquette-michigan-upper-peninsula-auf-lake-superior-thills-fish-house-raucherei-gerauchert-frisch-meeresfruchte-hangen-rack-mann-manner-mannlich-arbeiter-arbeiter-jeans-141717690.html
RMJ6FPA2–Marquette Michigan Upper Peninsula AUF Lake Superior, Thill's Fish House, Räucherei, geräuchert, frisch, Meeresfrüchte, hängen, Rack, Mann Männer männlich, Arbeiter, Arbeiter, Jeans,
Mann hält Tablett mit frisch geräuchertem Lachs in der Fischräucherei in Donsa, Schweden. Norwegischer Fjordlachs wird kalt geräuchert über Erlenholz-Chips achtern Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mann-halt-tablett-mit-frisch-gerauchertem-lachs-in-der-fischraucherei-in-donsa-schweden-norwegischer-fjordlachs-wird-kalt-gerauchert-uber-erlenholz-chips-achtern-image355282331.html
RF2BJ0E6K–Mann hält Tablett mit frisch geräuchertem Lachs in der Fischräucherei in Donsa, Schweden. Norwegischer Fjordlachs wird kalt geräuchert über Erlenholz-Chips achtern
Barsch-Räucherfisch Kuressaare Stadt Saaremaa Insel Estlands Nordeuropa Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-barsch-raucherfisch-kuressaare-stadt-saaremaa-insel-estlands-nordeuropa-59386493.html
RMDCH825–Barsch-Räucherfisch Kuressaare Stadt Saaremaa Insel Estlands Nordeuropa
Ein Arbeiter legt geräucherte Makrelen ab. Der Fisch liegt auf einem Haufen in einer weißen Plastikbox Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-arbeiter-legt-geraucherte-makrelen-ab-der-fisch-liegt-auf-einem-haufen-in-einer-weissen-plastikbox-image433002528.html
RF2G4CY40–Ein Arbeiter legt geräucherte Makrelen ab. Der Fisch liegt auf einem Haufen in einer weißen Plastikbox
Räucherfisch-Hersteller in Moshi, Tansania, Ostafrika. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-raucherfisch-hersteller-in-moshi-tansania-ostafrika-74733529.html
RME9GBAH–Räucherfisch-Hersteller in Moshi, Tansania, Ostafrika.
Ein Arbeiter vertreibt weiterhin Kokosschalen, die als Brennstoff für das Räuchern von echtem Bonito Thunfischfleisch in einer indonesischen heimischen Industrie verwendet werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-arbeiter-vertreibt-weiterhin-kokosschalen-die-als-brennstoff-fur-das-rauchern-von-echtem-bonito-thunfischfleisch-in-einer-indonesischen-heimischen-industrie-verwendet-werden-91679080.html
RMF949GT–Ein Arbeiter vertreibt weiterhin Kokosschalen, die als Brennstoff für das Räuchern von echtem Bonito Thunfischfleisch in einer indonesischen heimischen Industrie verwendet werden.
Fisch in einer Räucherei Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fisch-in-einer-raucherei-image221927034.html
RFPW1J5E–Fisch in einer Räucherei
Kambodschanische Mädchen schürt das Feuer, die die Fische, die mit traditionellen Methoden an einem verarmten Dorf am Fluss Mekong (Kambodscha) Rauchen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-kambodschanische-madchen-schurt-das-feuer-die-die-fische-die-mit-traditionellen-methoden-an-einem-verarmten-dorf-am-fluss-mekong-kambodscha-rauchen-22362674.html
RMB8AKPX–Kambodschanische Mädchen schürt das Feuer, die die Fische, die mit traditionellen Methoden an einem verarmten Dorf am Fluss Mekong (Kambodscha) Rauchen
Boulogne-sur-Mer (Nordfrankreich): Familienunternehmen Le Garrec, spezialisiert auf Meeresprodukte. Fischverarbeitungsbetrieb und Verpackungsbetrieb für Meeresfrüchte. Lachs. Em Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/boulogne-sur-mer-nordfrankreich-familienunternehmen-le-garrec-spezialisiert-auf-meeresprodukte-fischverarbeitungsbetrieb-und-verpackungsbetrieb-fur-meeresfruchte-lachs-em-image509316940.html
RM2MGHAXM–Boulogne-sur-Mer (Nordfrankreich): Familienunternehmen Le Garrec, spezialisiert auf Meeresprodukte. Fischverarbeitungsbetrieb und Verpackungsbetrieb für Meeresfrüchte. Lachs. Em
Irland, Nord, Belfast, St George's Markt Innenraum, Anzeige von frischen Fisch auf Eis. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/irland-nord-belfast-st-georges-markt-innenraum-anzeige-von-frischen-fisch-auf-eis-image153258470.html
RMJW9EMP–Irland, Nord, Belfast, St George's Markt Innenraum, Anzeige von frischen Fisch auf Eis.
Man scheiben Räucherlachs Fischfilet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/man-scheiben-raucherlachs-fischfilet-image181839989.html
RFMFREN9–Man scheiben Räucherlachs Fischfilet
Am ÄãSurabaya 4. März 2019 kocht ein Arbeiter in der Gegend von Kenjeran in der Region Äã, East Java, Indonesien, satinierte Fische. Die Räucherfischhausindustrie ist in der Lage, 2.000 Fische zu produzieren und wird für 2.000 IDR pro Fisch vermarktet. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/am-asurabaya-4-marz-2019-kocht-ein-arbeiter-in-der-gegend-von-kenjeran-in-der-region-a-east-java-indonesien-satinierte-fische-die-raucherfischhausindustrie-ist-in-der-lage-2000-fische-zu-produzieren-und-wird-fur-2000-idr-pro-fisch-vermarktet-image342457280.html
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Horizontale Ansicht von geräuchertem Lachs wird vergoldet für eine Vorspeise. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-horizontale-ansicht-von-gerauchertem-lachs-wird-vergoldet-fur-eine-vorspeise-139445780.html
RFJ2T8EC–Horizontale Ansicht von geräuchertem Lachs wird vergoldet für eine Vorspeise.
Männliche Hände stapeln Räucherlachs Schichten auf einem Tisch. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-mannliche-hande-stapeln-raucherlachs-schichten-auf-einem-tisch-167343642.html
RFKM74EJ–Männliche Hände stapeln Räucherlachs Schichten auf einem Tisch.
TANJI, Gambia - Jan 9, 2014: Fisch geräuchert. Kinder sind, die Arbeit. Jeder in der Familie hilft Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/tanji-gambia-jan-9-2014-fisch-gerauchert-kinder-sind-die-arbeit-jeder-in-der-familie-hilft-image264190562.html
RFW9PWN6–TANJI, Gambia - Jan 9, 2014: Fisch geräuchert. Kinder sind, die Arbeit. Jeder in der Familie hilft
Markt Frau verkauft geräucherten Fisch im Fischerdorf Jamestown in Accra, Ghana Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/markt-frau-verkauft-geraucherten-fisch-im-fischerdorf-jamestown-in-accra-ghana-image263999937.html
RFW9E6H5–Markt Frau verkauft geräucherten Fisch im Fischerdorf Jamestown in Accra, Ghana
Marquette Michigan Upper Peninsula AUF Lake Superior, Thill's Fish House, Räucherei, geräuchert, frisch, Meeresfrüchte, hängen, Rack, Mann Männer männlich, Arbeiter, Arbeiter, Jeans, Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-marquette-michigan-upper-peninsula-auf-lake-superior-thills-fish-house-raucherei-gerauchert-frisch-meeresfruchte-hangen-rack-mann-manner-mannlich-arbeiter-arbeiter-jeans-141717693.html
RMJ6FPA5–Marquette Michigan Upper Peninsula AUF Lake Superior, Thill's Fish House, Räucherei, geräuchert, frisch, Meeresfrüchte, hängen, Rack, Mann Männer männlich, Arbeiter, Arbeiter, Jeans,
Fischfabrik.Fischfabrik Arbeiter mit geräuchertem Fisch. Fischindustrie. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischfabrikfischfabrik-arbeiter-mit-gerauchertem-fisch-fischindustrie-image382739343.html
RM2D6K7X7–Fischfabrik.Fischfabrik Arbeiter mit geräuchertem Fisch. Fischindustrie.
Toronto Kanada, St. Lawrence Market, Shopping Shopper Shopper Shopper shoppen shoppen Frauen arbeiten Einzelhandel Geschäfte Geschäft, Verkäufer Verkäufer Stände Stand d Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/toronto-kanada-st-lawrence-market-shopping-shopper-shopper-shopper-shoppen-shoppen-frauen-arbeiten-einzelhandel-geschafte-geschaft-verkaufer-verkaufer-stande-stand-d-image186067340.html
RMMPM2P4–Toronto Kanada, St. Lawrence Market, Shopping Shopper Shopper Shopper shoppen shoppen Frauen arbeiten Einzelhandel Geschäfte Geschäft, Verkäufer Verkäufer Stände Stand d
Ein Arbeiter schneidet geräucherte Makrelen mit einem Messer in Stücke. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-arbeiter-schneidet-geraucherte-makrelen-mit-einem-messer-in-stucke-image446363006.html
RF2GX5GFX–Ein Arbeiter schneidet geräucherte Makrelen mit einem Messer in Stücke.
Marquette Michigan Upper Peninsula AUF Lake Superior, Thill's Fish House, Räucherei, geräuchert, frisch, Meeresfrüchte, hängen, Rack, Erwachsene Erwachsene Erwachsene Mann Männer männlich, Arbeiter, w Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-marquette-michigan-upper-peninsula-auf-lake-superior-thills-fish-house-raucherei-gerauchert-frisch-meeresfruchte-hangen-rack-erwachsene-erwachsene-erwachsene-mann-manner-mannlich-arbeiter-w-141717691.html
RMJ6FPA3–Marquette Michigan Upper Peninsula AUF Lake Superior, Thill's Fish House, Räucherei, geräuchert, frisch, Meeresfrüchte, hängen, Rack, Erwachsene Erwachsene Erwachsene Mann Männer männlich, Arbeiter, w
Ein Arbeiter vertreibt weiterhin Kokosschalen, die als Brennstoff für das Räuchern von echtem Bonito Thunfischfleisch in einer indonesischen heimischen Industrie verwendet werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-arbeiter-vertreibt-weiterhin-kokosschalen-die-als-brennstoff-fur-das-rauchern-von-echtem-bonito-thunfischfleisch-in-einer-indonesischen-heimischen-industrie-verwendet-werden-image188799899.html
RMMY4G5F–Ein Arbeiter vertreibt weiterhin Kokosschalen, die als Brennstoff für das Räuchern von echtem Bonito Thunfischfleisch in einer indonesischen heimischen Industrie verwendet werden.
Fisch braten über dem offenen Feuer in Moshi, Tansania, Ostafrika. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-fisch-braten-uber-dem-offenen-feuer-in-moshi-tansania-ostafrika-74733553.html
RME9GBBD–Fisch braten über dem offenen Feuer in Moshi, Tansania, Ostafrika.
Makoko Lady bereitet ihren geräucherten Fisch für den Verkauf vor, Lagos State, Nigeria. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/makoko-lady-bereitet-ihren-geraucherten-fisch-fur-den-verkauf-vor-lagos-state-nigeria-image331828877.html
RF2A7T339–Makoko Lady bereitet ihren geräucherten Fisch für den Verkauf vor, Lagos State, Nigeria.
Blau Handschuh aus auf den Fisch Straße links Stall von einem Arbeiter den Verkauf von Lachs. Moore Street, Dublin, Irland, 3. September 2017 Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/blau-handschuh-aus-auf-den-fisch-strasse-links-stall-von-einem-arbeiter-den-verkauf-von-lachs-moore-street-dublin-irland-3-september-2017-image157855839.html
RFK4PXMF–Blau Handschuh aus auf den Fisch Straße links Stall von einem Arbeiter den Verkauf von Lachs. Moore Street, Dublin, Irland, 3. September 2017
Irland, Nord, Belfast, St George's Markt Innenraum, Anzeige von frischen Fisch auf Eis. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/irland-nord-belfast-st-georges-markt-innenraum-anzeige-von-frischen-fisch-auf-eis-image153258578.html
RMJW9ETJ–Irland, Nord, Belfast, St George's Markt Innenraum, Anzeige von frischen Fisch auf Eis.
Verkäufer mit dem Rauchen Fach bei Fish shop Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkaufer-mit-dem-rauchen-fach-bei-fish-shop-image184055678.html
RFMKCCW2–Verkäufer mit dem Rauchen Fach bei Fish shop
Am ÄãSurabaya 4. März 2019 kocht ein Arbeiter in der Gegend von Kenjeran in der Region Äã, East Java, Indonesien, satinierte Fische. Die Räucherfischhausindustrie ist in der Lage, 2.000 Fische zu produzieren und wird für 2.000 IDR pro Fisch vermarktet. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/am-asurabaya-4-marz-2019-kocht-ein-arbeiter-in-der-gegend-von-kenjeran-in-der-region-a-east-java-indonesien-satinierte-fische-die-raucherfischhausindustrie-ist-in-der-lage-2000-fische-zu-produzieren-und-wird-fur-2000-idr-pro-fisch-vermarktet-image342457201.html
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Vertikale Ansicht von geräuchertem Lachs wird vergoldet für eine Vorspeise. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-vertikale-ansicht-von-gerauchertem-lachs-wird-vergoldet-fur-eine-vorspeise-139445776.html
RFJ2T8E8–Vertikale Ansicht von geräuchertem Lachs wird vergoldet für eine Vorspeise.
Männliche Hände stapeln Räucherlachs Schichten auf einem Tisch. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-mannliche-hande-stapeln-raucherlachs-schichten-auf-einem-tisch-167343639.html
RFKM74EF–Männliche Hände stapeln Räucherlachs Schichten auf einem Tisch.
Einen Fisch, der frisch auf einem Fischerboot gefangen wurde, ausschneiden Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/einen-fisch-der-frisch-auf-einem-fischerboot-gefangen-wurde-ausschneiden-image273847007.html
RFWWEPJ7–Einen Fisch, der frisch auf einem Fischerboot gefangen wurde, ausschneiden
Fröhliches Personal in Uniform, das Fische auf Waage wiegt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/frohliches-personal-in-uniform-das-fische-auf-waage-wiegt-image431064421.html
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Mann Sortierung Fische, geräuchert, Malawi, Afrika Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-mann-sortierung-fische-gerauchert-malawi-afrika-11259596.html
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Fischfabrik.Fischfabrik Arbeiter mit geräuchertem Fisch. Fischindustrie. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischfabrikfischfabrik-arbeiter-mit-gerauchertem-fisch-fischindustrie-image382739357.html
RM2D6K7XN–Fischfabrik.Fischfabrik Arbeiter mit geräuchertem Fisch. Fischindustrie.
St. Saint Petersburg Florida, St. Pete Beach, Pass-A-Grille Way, Sea Water Horse, Restaurant Restaurants Essen Essen Essen Essen Essen gehen Cafe Cafés Bistro, Interieur Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-st-saint-petersburg-florida-st-pete-beach-pass-a-grille-way-sea-water-horse-restaurant-restaurants-essen-essen-essen-essen-essen-gehen-cafe-cafs-bistro-interieur-57964915.html
RMDA8ERF–St. Saint Petersburg Florida, St. Pete Beach, Pass-A-Grille Way, Sea Water Horse, Restaurant Restaurants Essen Essen Essen Essen Essen gehen Cafe Cafés Bistro, Interieur
Ein Arbeiter schneidet geräucherte Makrelen mit einem Messer in Stücke. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-arbeiter-schneidet-geraucherte-makrelen-mit-einem-messer-in-stucke-image460275472.html
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Ein Arbeiter vertreibt weiterhin Kokosspelzen, die als Brennstoff für das Räuchern von echtem Bonito in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, verwendet werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-arbeiter-vertreibt-weiterhin-kokosspelzen-die-als-brennstoff-fur-das-rauchern-von-echtem-bonito-in-bitung-nord-sulawesi-indonesien-verwendet-werden-image188812510.html
RMMY547X–Ein Arbeiter vertreibt weiterhin Kokosspelzen, die als Brennstoff für das Räuchern von echtem Bonito in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, verwendet werden.
Räucherfisch-Verkäufer in Moshi, Tansania, Ostafrika. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-raucherfisch-verkaufer-in-moshi-tansania-ostafrika-74733485.html
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Lebensmittelqualitätskontrollspezialist untersucht Produkte im Supermarkt, Nahaufnahme. Bannerdesign Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/lebensmittelqualitatskontrollspezialist-untersucht-produkte-im-supermarkt-nahaufnahme-bannerdesign-image607785751.html
RF2X8R0WY–Lebensmittelqualitätskontrollspezialist untersucht Produkte im Supermarkt, Nahaufnahme. Bannerdesign
Russland, Kamtschatka, Petropavlovsk Kamchatsky (Peter und Paul). Lokale frischen Fisch Markt, Lachs. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/russland-kamtschatka-petropavlovsk-kamchatsky-peter-und-paul-lokale-frischen-fisch-markt-lachs-image226125040.html
RMR3TTP8–Russland, Kamtschatka, Petropavlovsk Kamchatsky (Peter und Paul). Lokale frischen Fisch Markt, Lachs.
Verkäufer mit dem Rauchen Fach bei Fish shop Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/verkaufer-mit-dem-rauchen-fach-bei-fish-shop-image187030930.html
RFMT7YT2–Verkäufer mit dem Rauchen Fach bei Fish shop
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Männliche Hände stapeln Räucherlachs Schichten auf einem Tisch. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-mannliche-hande-stapeln-raucherlachs-schichten-auf-einem-tisch-167343648.html
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Toronto Kanada, St. Lawrence Market, Shopping Shopper Shopper Shopper Shops Markt Märkte Marktplatz Kauf Verkauf, Einzelhandel Geschäfte Geschäft Geschäft Geschäft Geschäft Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/toronto-kanada-st-lawrence-market-shopping-shopper-shopper-shopper-shops-markt-markte-marktplatz-kauf-verkauf-einzelhandel-geschafte-geschaft-geschaft-geschaft-geschaft-image186067384.html
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Seattle, Washington, USA - 4. September 2017: Ein Mann ist Stapeln und Schneiden von Scheiben geräucherter Lachs an Farmers Market in Seattle, Washington. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-seattle-washington-usa-4-september-2017-ein-mann-ist-stapeln-und-schneiden-von-scheiben-geraucherter-lachs-an-farmers-market-in-seattle-washington-167383164.html
RFKM8XX4–Seattle, Washington, USA - 4. September 2017: Ein Mann ist Stapeln und Schneiden von Scheiben geräucherter Lachs an Farmers Market in Seattle, Washington.
Port Said, Ägypten. Mai 2024. Ein Arbeiter arrangiert geräucherten Fisch in einer Fabrik in Port Said, Ägypten, 5. Mai 2024. Räucherfisch ist eines der Hauptgerichte der Ägypter während des Sham el-Nessim, einem traditionellen ägyptischen Festival, das den Beginn des Frühlings markiert und am 6. Mai dieses Jahres gefeiert wird. Quelle: Ahmed Gomaa/Xinhua/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/port-said-agypten-mai-2024-ein-arbeiter-arrangiert-geraucherten-fisch-in-einer-fabrik-in-port-said-agypten-5-mai-2024-raucherfisch-ist-eines-der-hauptgerichte-der-agypter-wahrend-des-sham-el-nessim-einem-traditionellen-agyptischen-festival-das-den-beginn-des-fruhlings-markiert-und-am-6-mai-dieses-jahres-gefeiert-wird-quelle-ahmed-gomaaxinhuaalamy-live-news-image605425189.html
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Fischfabrik.Fischfabrik Arbeiter mit geräuchertem Fisch. Fischindustrie. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischfabrikfischfabrik-arbeiter-mit-gerauchertem-fisch-fischindustrie-image382739356.html
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Ein Mitarbeiter, der geräucherten Lachs in einer Räucherkammer in der Nähe von Ullapool, Wester Ross, im Nordwesten Schottlands, Großbritannien, zum Verpacken vorbereitet. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-mitarbeiter-der-geraucherten-lachs-in-einer-raucherkammer-in-der-nahe-von-ullapool-wester-ross-im-nordwesten-schottlands-grossbritannien-zum-verpacken-vorbereitet-165346805.html
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Ein Arbeiter schneidet geräucherte Makrelen mit einem Messer in Stücke. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-arbeiter-schneidet-geraucherte-makrelen-mit-einem-messer-in-stucke-image453865411.html
RF2HAB9XY–Ein Arbeiter schneidet geräucherte Makrelen mit einem Messer in Stücke.
Ein Arbeiter kocht am 24. August 2020 in Kampar Regency, Indonesien, Wels im Dorf Koto Masjid. Stellen Sie geräucherten Fisch her, ein beliebtes lokales Gericht. Die Räucherkammern werden hauptsächlich von Dorfbewohnern besetzt, die die Fische schneiden, waschen und trocknen, bevor sie sie rauchen. Die Verarbeitung von geräuchertem Fisch, besser bekannt als geräucherter Fisch, ist eines der verarbeiteten Produkte aus Wels, die in ausländische Märkte eingedrungen sind und einen Verkaufspreis von 60.000 IDR/Kilogramm haben. An einem Tag können Verarbeitungszentren für geräucherten Fisch während der Covid-19-Pandemie 10,000-12,000 Kilogramm produzieren, der Fischmarkt konnte die Menge tatsächlich erhöhen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-arbeiter-kocht-am-24-august-2020-in-kampar-regency-indonesien-wels-im-dorf-koto-masjid-stellen-sie-geraucherten-fisch-her-ein-beliebtes-lokales-gericht-die-raucherkammern-werden-hauptsachlich-von-dorfbewohnern-besetzt-die-die-fische-schneiden-waschen-und-trocknen-bevor-sie-sie-rauchen-die-verarbeitung-von-gerauchertem-fisch-besser-bekannt-als-geraucherter-fisch-ist-eines-der-verarbeiteten-produkte-aus-wels-die-in-auslandische-markte-eingedrungen-sind-und-einen-verkaufspreis-von-60000-idrkilogramm-haben-an-einem-tag-konnen-verarbeitungszentren-fur-geraucherten-fisch-wahrend-der-covid-19-pandemie-10000-12000-kilogramm-produzieren-der-fischmarkt-konnte-die-menge-tatsachlich-erhohen-image489235198.html
RM2KBXGDJ–Ein Arbeiter kocht am 24. August 2020 in Kampar Regency, Indonesien, Wels im Dorf Koto Masjid. Stellen Sie geräucherten Fisch her, ein beliebtes lokales Gericht. Die Räucherkammern werden hauptsächlich von Dorfbewohnern besetzt, die die Fische schneiden, waschen und trocknen, bevor sie sie rauchen. Die Verarbeitung von geräuchertem Fisch, besser bekannt als geräucherter Fisch, ist eines der verarbeiteten Produkte aus Wels, die in ausländische Märkte eingedrungen sind und einen Verkaufspreis von 60.000 IDR/Kilogramm haben. An einem Tag können Verarbeitungszentren für geräucherten Fisch während der Covid-19-Pandemie 10,000-12,000 Kilogramm produzieren, der Fischmarkt konnte die Menge tatsächlich erhöhen
Ein Arbeiter vertreibt weiterhin Kokosschalen, die als Brennstoff für das Räuchern von echtem Bonito Thunfischfleisch in einer indonesischen heimischen Industrie verwendet werden. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-arbeiter-vertreibt-weiterhin-kokosschalen-die-als-brennstoff-fur-das-rauchern-von-echtem-bonito-thunfischfleisch-in-einer-indonesischen-heimischen-industrie-verwendet-werden-124197328.html
RMH61JXT–Ein Arbeiter vertreibt weiterhin Kokosschalen, die als Brennstoff für das Räuchern von echtem Bonito Thunfischfleisch in einer indonesischen heimischen Industrie verwendet werden.
Räucherfisch-Verkäufer in Moshi, Tansania, Ostafrika. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-raucherfisch-verkaufer-in-moshi-tansania-ostafrika-74733067.html
RME9GAP3–Räucherfisch-Verkäufer in Moshi, Tansania, Ostafrika.
Glückliches Personal, das in einer Fischfabrik arbeitet Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/gluckliches-personal-das-in-einer-fischfabrik-arbeitet-image605083877.html
RF2X4BXJD–Glückliches Personal, das in einer Fischfabrik arbeitet
Al-Maghazi-Lager, Gazastreifen. Mai 2021. Palästinensische Arbeiter im Al Maghazi-Lager im Zentrum des Gazastreifens bereiten geräucherten Fisch "'Nga" zu und verkaufen ihn vor dem Eid Al-Fitr-Tag auf dem Markt. Kredit: Mahmoud Khattab/Quds Net Nachrichten/ZUMA Wire/Alamy Live Nachrichten Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/al-maghazi-lager-gazastreifen-mai-2021-palastinensische-arbeiter-im-al-maghazi-lager-im-zentrum-des-gazastreifens-bereiten-geraucherten-fisch-nga-zu-und-verkaufen-ihn-vor-dem-eid-al-fitr-tag-auf-dem-markt-kredit-mahmoud-khattabquds-net-nachrichtenzuma-wirealamy-live-nachrichten-image425346653.html
RM2FM05YW–Al-Maghazi-Lager, Gazastreifen. Mai 2021. Palästinensische Arbeiter im Al Maghazi-Lager im Zentrum des Gazastreifens bereiten geräucherten Fisch "'Nga" zu und verkaufen ihn vor dem Eid Al-Fitr-Tag auf dem Markt. Kredit: Mahmoud Khattab/Quds Net Nachrichten/ZUMA Wire/Alamy Live Nachrichten
Mann mit Rauchen Fach im Fish shop oder räucherei Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mann-mit-rauchen-fach-im-fish-shop-oder-raucherei-image184055687.html
RFMKCCWB–Mann mit Rauchen Fach im Fish shop oder räucherei
Ein Arbeiter führt am ÄãSurabaya 4. März 2019 in der Gegend von Kenjeran in Äã, Ostjava, Indonesien, satinierte Fische. Die Räucherfischhausindustrie ist in der Lage, 2.000 Fische zu produzieren und wird für 2.000 IDR pro Fisch vermarktet. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-arbeiter-fuhrt-am-asurabaya-4-marz-2019-in-der-gegend-von-kenjeran-in-a-ostjava-indonesien-satinierte-fische-die-raucherfischhausindustrie-ist-in-der-lage-2000-fische-zu-produzieren-und-wird-fur-2000-idr-pro-fisch-vermarktet-image342457261.html
RM2AW47MD–Ein Arbeiter führt am ÄãSurabaya 4. März 2019 in der Gegend von Kenjeran in Äã, Ostjava, Indonesien, satinierte Fische. Die Räucherfischhausindustrie ist in der Lage, 2.000 Fische zu produzieren und wird für 2.000 IDR pro Fisch vermarktet.
Ein Arbeitnehmer ausnehmen Frisch gelandet Aal gefangen von Fisherman David McCreadie mit einem Fyke in den Gewässern eines kleinen Binnensee auf Anglesey, Nordwales, während der Fangsaison. Einmal gefangen, die Aale sind Tanks, bevor sie getötet wird, entkernt und für den Markt an Herr McCreadie des Derimon Smokery auf der Insel vorbereitet übertragen. Mit berichteten 95 Prozent Aal Nummern in England und Wales gibt es Besorgnis erregend, dass diese uralte Tradition in Gefahr sein kann. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-arbeitnehmer-ausnehmen-frisch-gelandet-aal-gefangen-von-fisherman-david-mccreadie-mit-einem-fyke-in-den-gewassern-eines-kleinen-binnensee-auf-anglesey-nordwales-wahrend-der-fangsaison-einmal-gefangen-die-aale-sind-tanks-bevor-sie-getotet-wird-entkernt-und-fur-den-markt-an-herr-mccreadie-des-derimon-smokery-auf-der-insel-vorbereitet-ubertragen-mit-berichteten-95-prozent-aal-nummern-in-england-und-wales-gibt-es-besorgnis-erregend-dass-diese-uralte-tradition-in-gefahr-sein-kann-image242374839.html
RMT293G7–Ein Arbeitnehmer ausnehmen Frisch gelandet Aal gefangen von Fisherman David McCreadie mit einem Fyke in den Gewässern eines kleinen Binnensee auf Anglesey, Nordwales, während der Fangsaison. Einmal gefangen, die Aale sind Tanks, bevor sie getötet wird, entkernt und für den Markt an Herr McCreadie des Derimon Smokery auf der Insel vorbereitet übertragen. Mit berichteten 95 Prozent Aal Nummern in England und Wales gibt es Besorgnis erregend, dass diese uralte Tradition in Gefahr sein kann.
Mitarbeiter von Meeresfrüchten Anlage Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-mitarbeiter-von-meeresfruchten-anlage-171914942.html
RFKYKB7A–Mitarbeiter von Meeresfrüchten Anlage
Geräucherter Fisch Haus Arbeiter Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-geraucherter-fisch-haus-arbeiter-34492988.html
RMC0384C–Geräucherter Fisch Haus Arbeiter
1960, historische, jungen erwachsenen weiblichen Arbeiter in Overalls und Gummihandschuhe mit Regalen von geräucherten Bücklinge, England. Ein Kipper ist eine ganze Heringe, ein kleiner fetter Fisch, aufgeteilt wurde und kalt - über Glimmenden Holzspänen geraucht. Voller gesunder Omega-3-Öle sind, werden sie häufig zum Frühstück gegessen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/1960-historische-jungen-erwachsenen-weiblichen-arbeiter-in-overalls-und-gummihandschuhe-mit-regalen-von-geraucherten-bucklinge-england-ein-kipper-ist-eine-ganze-heringe-ein-kleiner-fetter-fisch-aufgeteilt-wurde-und-kalt-uber-glimmenden-holzspanen-geraucht-voller-gesunder-omega-3-ole-sind-werden-sie-haufig-zum-fruhstuck-gegessen-image247536932.html
RMTAM7TM–1960, historische, jungen erwachsenen weiblichen Arbeiter in Overalls und Gummihandschuhe mit Regalen von geräucherten Bücklinge, England. Ein Kipper ist eine ganze Heringe, ein kleiner fetter Fisch, aufgeteilt wurde und kalt - über Glimmenden Holzspänen geraucht. Voller gesunder Omega-3-Öle sind, werden sie häufig zum Frühstück gegessen.
Baddeck Hummer Abendessen Cape Breton Nova Scotia Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-baddeck-hummer-abendessen-cape-breton-nova-scotia-118893976.html
RMGWC2DC–Baddeck Hummer Abendessen Cape Breton Nova Scotia
Port Said, Ägypten. Mai 2024. Ein Arbeiter zeigt geräucherten Fisch in einer Fabrik in Port Said, Ägypten, 5. Mai 2024. Räucherfisch ist eines der Hauptgerichte der Ägypter während des Sham el-Nessim, einem traditionellen ägyptischen Festival, das den Beginn des Frühlings markiert und am 6. Mai dieses Jahres gefeiert wird. Quelle: Ahmed Gomaa/Xinhua/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/port-said-agypten-mai-2024-ein-arbeiter-zeigt-geraucherten-fisch-in-einer-fabrik-in-port-said-agypten-5-mai-2024-raucherfisch-ist-eines-der-hauptgerichte-der-agypter-wahrend-des-sham-el-nessim-einem-traditionellen-agyptischen-festival-das-den-beginn-des-fruhlings-markiert-und-am-6-mai-dieses-jahres-gefeiert-wird-quelle-ahmed-gomaaxinhuaalamy-live-news-image605425188.html
RM2X4YE04–Port Said, Ägypten. Mai 2024. Ein Arbeiter zeigt geräucherten Fisch in einer Fabrik in Port Said, Ägypten, 5. Mai 2024. Räucherfisch ist eines der Hauptgerichte der Ägypter während des Sham el-Nessim, einem traditionellen ägyptischen Festival, das den Beginn des Frühlings markiert und am 6. Mai dieses Jahres gefeiert wird. Quelle: Ahmed Gomaa/Xinhua/Alamy Live News
Fischfabrik.Fischfabrik Arbeiter mit geräuchertem Fisch. Fischindustrie. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischfabrikfischfabrik-arbeiter-mit-gerauchertem-fisch-fischindustrie-image382739351.html
RM2D6K7XF–Fischfabrik.Fischfabrik Arbeiter mit geräuchertem Fisch. Fischindustrie.
Ein Mitarbeiter, der Filets in der Verpackungsabteilung in einer Räucherkammer in der Nähe von Ullapool, Wester Ross, im Nordwesten Schottlands, Großbritannien, verpackt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-mitarbeiter-der-filets-in-der-verpackungsabteilung-in-einer-raucherkammer-in-der-nahe-von-ullapool-wester-ross-im-nordwesten-schottlands-grossbritannien-verpackt-165346806.html
RMKH05F2–Ein Mitarbeiter, der Filets in der Verpackungsabteilung in einer Räucherkammer in der Nähe von Ullapool, Wester Ross, im Nordwesten Schottlands, Großbritannien, verpackt.
Ein Arbeiter schneidet geräucherte Makrelen mit einem Messer in Stücke. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-arbeiter-schneidet-geraucherte-makrelen-mit-einem-messer-in-stucke-image444613544.html
RF2GR9W34–Ein Arbeiter schneidet geräucherte Makrelen mit einem Messer in Stücke.
Ein Arbeiter kocht am 24. August 2020 in Kampar Regency, Indonesien, Wels im Dorf Koto Masjid. Stellen Sie geräucherten Fisch her, ein beliebtes lokales Gericht. Die Räucherkammern werden hauptsächlich von Dorfbewohnern besetzt, die die Fische schneiden, waschen und trocknen, bevor sie sie rauchen. Die Verarbeitung von geräuchertem Fisch, besser bekannt als geräucherter Fisch, ist eines der verarbeiteten Produkte aus Wels, die in ausländische Märkte eingedrungen sind und einen Verkaufspreis von 60.000 IDR/Kilogramm haben. An einem Tag können Verarbeitungszentren für geräucherten Fisch während der Covid-19-Pandemie 10,000-12,000 Kilogramm produzieren, der Fischmarkt konnte die Menge tatsächlich erhöhen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-arbeiter-kocht-am-24-august-2020-in-kampar-regency-indonesien-wels-im-dorf-koto-masjid-stellen-sie-geraucherten-fisch-her-ein-beliebtes-lokales-gericht-die-raucherkammern-werden-hauptsachlich-von-dorfbewohnern-besetzt-die-die-fische-schneiden-waschen-und-trocknen-bevor-sie-sie-rauchen-die-verarbeitung-von-gerauchertem-fisch-besser-bekannt-als-geraucherter-fisch-ist-eines-der-verarbeiteten-produkte-aus-wels-die-in-auslandische-markte-eingedrungen-sind-und-einen-verkaufspreis-von-60000-idrkilogramm-haben-an-einem-tag-konnen-verarbeitungszentren-fur-geraucherten-fisch-wahrend-der-covid-19-pandemie-10000-12000-kilogramm-produzieren-der-fischmarkt-konnte-die-menge-tatsachlich-erhohen-image489235200.html
RM2KBXGDM–Ein Arbeiter kocht am 24. August 2020 in Kampar Regency, Indonesien, Wels im Dorf Koto Masjid. Stellen Sie geräucherten Fisch her, ein beliebtes lokales Gericht. Die Räucherkammern werden hauptsächlich von Dorfbewohnern besetzt, die die Fische schneiden, waschen und trocknen, bevor sie sie rauchen. Die Verarbeitung von geräuchertem Fisch, besser bekannt als geräucherter Fisch, ist eines der verarbeiteten Produkte aus Wels, die in ausländische Märkte eingedrungen sind und einen Verkaufspreis von 60.000 IDR/Kilogramm haben. An einem Tag können Verarbeitungszentren für geräucherten Fisch während der Covid-19-Pandemie 10,000-12,000 Kilogramm produzieren, der Fischmarkt konnte die Menge tatsächlich erhöhen
Ein Arbeiter vertreibt weiterhin Kokosschalen, die als Brennstoff für das Räuchern von echtem Bonito-Thunfischfleisch in einer heimischen Industrie in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, verwendet werden. Der geräucherte Thunfisch wird allgemein als „Cakalang Fufu“ bezeichnet und gilt als „exotisches einheimisches Futter“, ein Teil der Erzeugung von echtem Bonito-Thunfisch, einer der wichtigsten wirtschaftlichen Aktivitäten in Bitung City, einem der äußeren Ringe von Fischereihäfen Indonesiens, die mit dem Pazifischen Ozean verbunden sind. Laut FAO ist Indonesien in ihrem letzten Bericht mit dem Titel „State of World Fisheries and Aquaculture 2022“ der drittgrößte... Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-arbeiter-vertreibt-weiterhin-kokosschalen-die-als-brennstoff-fur-das-rauchern-von-echtem-bonito-thunfischfleisch-in-einer-heimischen-industrie-in-bitung-nord-sulawesi-indonesien-verwendet-werden-der-geraucherte-thunfisch-wird-allgemein-als-cakalang-fufu-bezeichnet-und-gilt-als-exotisches-einheimisches-futter-ein-teil-der-erzeugung-von-echtem-bonito-thunfisch-einer-der-wichtigsten-wirtschaftlichen-aktivitaten-in-bitung-city-einem-der-ausseren-ringe-von-fischereihafen-indonesiens-die-mit-dem-pazifischen-ozean-verbunden-sind-laut-fao-ist-indonesien-in-ihrem-letzten-bericht-mit-dem-titel-state-of-world-fisheries-and-aquaculture-2022-der-drittgrosste-image525689622.html
RM2NF76DA–Ein Arbeiter vertreibt weiterhin Kokosschalen, die als Brennstoff für das Räuchern von echtem Bonito-Thunfischfleisch in einer heimischen Industrie in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, verwendet werden. Der geräucherte Thunfisch wird allgemein als „Cakalang Fufu“ bezeichnet und gilt als „exotisches einheimisches Futter“, ein Teil der Erzeugung von echtem Bonito-Thunfisch, einer der wichtigsten wirtschaftlichen Aktivitäten in Bitung City, einem der äußeren Ringe von Fischereihäfen Indonesiens, die mit dem Pazifischen Ozean verbunden sind. Laut FAO ist Indonesien in ihrem letzten Bericht mit dem Titel „State of World Fisheries and Aquaculture 2022“ der drittgrößte...
Räucherfisch-Verkäufer in Moshi, Tansania, Ostafrika. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-raucherfisch-verkaufer-in-moshi-tansania-ostafrika-74733510.html
RME9GB9X–Räucherfisch-Verkäufer in Moshi, Tansania, Ostafrika.
Original viktorianische Carte de Visite (Visiting Card oder CDV) einer Fischerfamilie, die ein Fischerboot (registriert als 91 AH) in Auchmithie, dem Geburtsort des berühmten Arbroath Smokie, startete. Geräucherter Schellfisch, kleinere Boote wie diese wurden zum Angeln von Krabben und Hummer verwendet. Von dem schottischen Fotografen W J Anckorn aus Arbroath (Studios an der Brothock Bridge und der Brothock Bank), Schottland, Großbritannien um 1880 Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/original-viktorianische-carte-de-visite-visiting-card-oder-cdv-einer-fischerfamilie-die-ein-fischerboot-registriert-als-91-ah-in-auchmithie-dem-geburtsort-des-beruhmten-arbroath-smokie-startete-geraucherter-schellfisch-kleinere-boote-wie-diese-wurden-zum-angeln-von-krabben-und-hummer-verwendet-von-dem-schottischen-fotografen-w-j-anckorn-aus-arbroath-studios-an-der-brothock-bridge-und-der-brothock-bank-schottland-grossbritannien-um-1880-image598078721.html
RM2WN0RE9–Original viktorianische Carte de Visite (Visiting Card oder CDV) einer Fischerfamilie, die ein Fischerboot (registriert als 91 AH) in Auchmithie, dem Geburtsort des berühmten Arbroath Smokie, startete. Geräucherter Schellfisch, kleinere Boote wie diese wurden zum Angeln von Krabben und Hummer verwendet. Von dem schottischen Fotografen W J Anckorn aus Arbroath (Studios an der Brothock Bridge und der Brothock Bank), Schottland, Großbritannien um 1880
Frau Annie Walker verkauft Fische auf dem Markt in Monrovia, Liberia nach Erhalt eines Mikrofinanz-Darlehens. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-frau-annie-walker-verkauft-fische-auf-dem-markt-in-monrovia-liberia-nach-erhalt-eines-mikrofinanz-darlehens-33327958.html
RMBX6646–Frau Annie Walker verkauft Fische auf dem Markt in Monrovia, Liberia nach Erhalt eines Mikrofinanz-Darlehens.
Mann stand durch Fleisch, Seitenansicht Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-mann-stand-durch-fleisch-seitenansicht-57243852.html
RFD93K38–Mann stand durch Fleisch, Seitenansicht
Mann mit Rauchen Fach im Fish shop oder räucherei Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/mann-mit-rauchen-fach-im-fish-shop-oder-raucherei-image187030929.html
RFMT7YT1–Mann mit Rauchen Fach im Fish shop oder räucherei
Ein Arbeiter führt am ÄãSurabaya 4. März 2019 in der Gegend von Kenjeran in Äã, Ostjava, Indonesien, satinierte Fische. Die Räucherfischhausindustrie ist in der Lage, 2.000 Fische zu produzieren und wird für 2.000 IDR pro Fisch vermarktet. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-arbeiter-fuhrt-am-asurabaya-4-marz-2019-in-der-gegend-von-kenjeran-in-a-ostjava-indonesien-satinierte-fische-die-raucherfischhausindustrie-ist-in-der-lage-2000-fische-zu-produzieren-und-wird-fur-2000-idr-pro-fisch-vermarktet-image342457238.html
RM2AW47KJ–Ein Arbeiter führt am ÄãSurabaya 4. März 2019 in der Gegend von Kenjeran in Äã, Ostjava, Indonesien, satinierte Fische. Die Räucherfischhausindustrie ist in der Lage, 2.000 Fische zu produzieren und wird für 2.000 IDR pro Fisch vermarktet.
Ein Arbeitnehmer ausnehmen Frisch gelandet Aal gefangen von Fisherman David McCreadie mit einem Fyke in den Gewässern eines kleinen Binnensee auf Anglesey, Nordwales, während der Fangsaison. Einmal gefangen, die Aale sind Tanks, bevor sie getötet wird, entkernt und für den Markt an Herr McCreadie des Derimon Smokery auf der Insel vorbereitet übertragen. Mit berichteten 95 Prozent Aal Nummern in England und Wales gibt es Besorgnis erregend, dass diese uralte Tradition in Gefahr sein kann. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-arbeitnehmer-ausnehmen-frisch-gelandet-aal-gefangen-von-fisherman-david-mccreadie-mit-einem-fyke-in-den-gewassern-eines-kleinen-binnensee-auf-anglesey-nordwales-wahrend-der-fangsaison-einmal-gefangen-die-aale-sind-tanks-bevor-sie-getotet-wird-entkernt-und-fur-den-markt-an-herr-mccreadie-des-derimon-smokery-auf-der-insel-vorbereitet-ubertragen-mit-berichteten-95-prozent-aal-nummern-in-england-und-wales-gibt-es-besorgnis-erregend-dass-diese-uralte-tradition-in-gefahr-sein-kann-image242374840.html
RMT293G8–Ein Arbeitnehmer ausnehmen Frisch gelandet Aal gefangen von Fisherman David McCreadie mit einem Fyke in den Gewässern eines kleinen Binnensee auf Anglesey, Nordwales, während der Fangsaison. Einmal gefangen, die Aale sind Tanks, bevor sie getötet wird, entkernt und für den Markt an Herr McCreadie des Derimon Smokery auf der Insel vorbereitet übertragen. Mit berichteten 95 Prozent Aal Nummern in England und Wales gibt es Besorgnis erregend, dass diese uralte Tradition in Gefahr sein kann.
Russ Töchter Vorspeisen auf der Houston Street in Lower East Side Counterman Scheiben geräucherter Lachs Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-russ-tochter-vorspeisen-auf-der-houston-street-in-lower-east-side-counterman-scheiben-geraucherter-lachs-13635476.html
RMAEC0CN–Russ Töchter Vorspeisen auf der Houston Street in Lower East Side Counterman Scheiben geräucherter Lachs
Miner hokkigai Sushi in das Maskottchen Form Stock Vektorhttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/miner-hokkigai-sushi-in-das-maskottchen-form-image256469840.html
RFTW75W4–Miner hokkigai Sushi in das Maskottchen Form
Februar von den Medallion Monaten, Flandern, vor 1528. Kreis von Bernard Van Orley. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/februar-von-den-medallion-monaten-flandern-vor-1528-kreis-von-bernard-van-orley-image451395486.html
RM2H6ARFA–Februar von den Medallion Monaten, Flandern, vor 1528. Kreis von Bernard Van Orley.
Port Said, Ägypten. Mai 2024. Ein Arbeiter bewegt geräucherten Fisch in einer Fabrik in Port Said, Ägypten, 5. Mai 2024. Räucherfisch ist eines der Hauptgerichte der Ägypter während des Sham el-Nessim, einem traditionellen ägyptischen Festival, das den Beginn des Frühlings markiert und am 6. Mai dieses Jahres gefeiert wird. Quelle: Ahmed Gomaa/Xinhua/Alamy Live News Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/port-said-agypten-mai-2024-ein-arbeiter-bewegt-geraucherten-fisch-in-einer-fabrik-in-port-said-agypten-5-mai-2024-raucherfisch-ist-eines-der-hauptgerichte-der-agypter-wahrend-des-sham-el-nessim-einem-traditionellen-agyptischen-festival-das-den-beginn-des-fruhlings-markiert-und-am-6-mai-dieses-jahres-gefeiert-wird-quelle-ahmed-gomaaxinhuaalamy-live-news-image605425137.html
RM2X4YDX9–Port Said, Ägypten. Mai 2024. Ein Arbeiter bewegt geräucherten Fisch in einer Fabrik in Port Said, Ägypten, 5. Mai 2024. Räucherfisch ist eines der Hauptgerichte der Ägypter während des Sham el-Nessim, einem traditionellen ägyptischen Festival, das den Beginn des Frühlings markiert und am 6. Mai dieses Jahres gefeiert wird. Quelle: Ahmed Gomaa/Xinhua/Alamy Live News
Fischfabrik.Fischfabrik Arbeiter mit geräuchertem Fisch. Fischindustrie. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/fischfabrikfischfabrik-arbeiter-mit-gerauchertem-fisch-fischindustrie-image382739348.html
RM2D6K7XC–Fischfabrik.Fischfabrik Arbeiter mit geräuchertem Fisch. Fischindustrie.
Ein Mitarbeiter, der Filets in der Verpackungsabteilung in einer Räucherkammer in der Nähe von Ullapool, Wester Ross, im Nordwesten Schottlands, Großbritannien, verpackt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/stockfoto-ein-mitarbeiter-der-filets-in-der-verpackungsabteilung-in-einer-raucherkammer-in-der-nahe-von-ullapool-wester-ross-im-nordwesten-schottlands-grossbritannien-verpackt-165346808.html
RMKH05F4–Ein Mitarbeiter, der Filets in der Verpackungsabteilung in einer Räucherkammer in der Nähe von Ullapool, Wester Ross, im Nordwesten Schottlands, Großbritannien, verpackt.
Ein Arbeiter schneidet geräucherte Makrelen mit einem Messer in Stücke. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-arbeiter-schneidet-geraucherte-makrelen-mit-einem-messer-in-stucke-image447624556.html
RF2H071K8–Ein Arbeiter schneidet geräucherte Makrelen mit einem Messer in Stücke.
Ein Arbeiter kocht am 24. August 2020 in Kampar Regency, Indonesien, Wels im Dorf Koto Masjid. Stellen Sie geräucherten Fisch her, ein beliebtes lokales Gericht. Die Räucherkammern werden hauptsächlich von Dorfbewohnern besetzt, die die Fische schneiden, waschen und trocknen, bevor sie sie rauchen. Die Verarbeitung von geräuchertem Fisch, besser bekannt als geräucherter Fisch, ist eines der verarbeiteten Produkte aus Wels, die in ausländische Märkte eingedrungen sind und einen Verkaufspreis von 60.000 IDR/Kilogramm haben. An einem Tag können Verarbeitungszentren für geräucherten Fisch während der Covid-19-Pandemie 10,000-12,000 Kilogramm produzieren, der Fischmarkt konnte die Menge tatsächlich erhöhen Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/ein-arbeiter-kocht-am-24-august-2020-in-kampar-regency-indonesien-wels-im-dorf-koto-masjid-stellen-sie-geraucherten-fisch-her-ein-beliebtes-lokales-gericht-die-raucherkammern-werden-hauptsachlich-von-dorfbewohnern-besetzt-die-die-fische-schneiden-waschen-und-trocknen-bevor-sie-sie-rauchen-die-verarbeitung-von-gerauchertem-fisch-besser-bekannt-als-geraucherter-fisch-ist-eines-der-verarbeiteten-produkte-aus-wels-die-in-auslandische-markte-eingedrungen-sind-und-einen-verkaufspreis-von-60000-idrkilogramm-haben-an-einem-tag-konnen-verarbeitungszentren-fur-geraucherten-fisch-wahrend-der-covid-19-pandemie-10000-12000-kilogramm-produzieren-der-fischmarkt-konnte-die-menge-tatsachlich-erhohen-image489235194.html
RM2KBXGDE–Ein Arbeiter kocht am 24. August 2020 in Kampar Regency, Indonesien, Wels im Dorf Koto Masjid. Stellen Sie geräucherten Fisch her, ein beliebtes lokales Gericht. Die Räucherkammern werden hauptsächlich von Dorfbewohnern besetzt, die die Fische schneiden, waschen und trocknen, bevor sie sie rauchen. Die Verarbeitung von geräuchertem Fisch, besser bekannt als geräucherter Fisch, ist eines der verarbeiteten Produkte aus Wels, die in ausländische Märkte eingedrungen sind und einen Verkaufspreis von 60.000 IDR/Kilogramm haben. An einem Tag können Verarbeitungszentren für geräucherten Fisch während der Covid-19-Pandemie 10,000-12,000 Kilogramm produzieren, der Fischmarkt konnte die Menge tatsächlich erhöhen
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