Drei Generationen Hoteliers im Hotel das Schiff Hittisau, Österreich. An der Wand ein Bild der Großeltern und umrahmt vom jetzigen Besitzerpaar seiner Mutter Erna Metzler. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/drei-generationen-hoteliers-im-hotel-das-schiff-hittisau-osterreich-an-der-wand-ein-bild-der-grosseltern-und-umrahmt-vom-jetzigen-besitzerpaar-seiner-mutter-erna-metzler-image365166815.html
RF2C62NYY–Drei Generationen Hoteliers im Hotel das Schiff Hittisau, Österreich. An der Wand ein Bild der Großeltern und umrahmt vom jetzigen Besitzerpaar seiner Mutter Erna Metzler.
Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image365166916.html
RF2C62P3G–Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann
Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image365167079.html
RF2C62P9B–Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann
Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image365167067.html
RF2C62P8Y–Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann
Erna Metzler, die der Ernerle ihren Namen gab, ist immer noch täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater entschieden hat, was mit den Töchtern geschehen würde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als Autodidaktikerin so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant in Hittisau, Österreich, erhielt Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/erna-metzler-die-der-ernerle-ihren-namen-gab-ist-immer-noch-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-entschieden-hat-was-mit-den-tochtern-geschehen-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktikerin-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-in-hittisau-osterreich-erhielt-image365167084.html
RF2C62P9G–Erna Metzler, die der Ernerle ihren Namen gab, ist immer noch täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater entschieden hat, was mit den Töchtern geschehen würde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als Autodidaktikerin so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant in Hittisau, Österreich, erhielt
Antonia Metzler, die maßgeblich für die Modernisierung und den Ausbau des 4-Sterne-Hotels verantwortlich ist, beschäftigt sich auch mit dem Erhalt des Alten und der Einbindung des Regionalen. Bei all ihren Unternehmungen und Investitionen wird der gebürtigen Nürnberger immer von ihrer "Sicht auf diejenigen, die beigetreten sind" geholfen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/antonia-metzler-die-massgeblich-fur-die-modernisierung-und-den-ausbau-des-4-sterne-hotels-verantwortlich-ist-beschaftigt-sich-auch-mit-dem-erhalt-des-alten-und-der-einbindung-des-regionalen-bei-all-ihren-unternehmungen-und-investitionen-wird-der-geburtigen-nurnberger-immer-von-ihrer-sicht-auf-diejenigen-die-beigetreten-sind-geholfen-image419281400.html
RF2FA3WKM–Antonia Metzler, die maßgeblich für die Modernisierung und den Ausbau des 4-Sterne-Hotels verantwortlich ist, beschäftigt sich auch mit dem Erhalt des Alten und der Einbindung des Regionalen. Bei all ihren Unternehmungen und Investitionen wird der gebürtigen Nürnberger immer von ihrer "Sicht auf diejenigen, die beigetreten sind" geholfen.
Antonia Metzler, die maßgeblich für die Modernisierung und den Ausbau des 4-Sterne-Hotels verantwortlich ist, beschäftigt sich auch mit dem Erhalt des Alten und der Einbindung des Regionalen. Bei all ihren Unternehmungen und Investitionen wird der gebürtigen Nürnberger immer von ihrer "Sicht auf diejenigen, die beigetreten sind" geholfen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/antonia-metzler-die-massgeblich-fur-die-modernisierung-und-den-ausbau-des-4-sterne-hotels-verantwortlich-ist-beschaftigt-sich-auch-mit-dem-erhalt-des-alten-und-der-einbindung-des-regionalen-bei-all-ihren-unternehmungen-und-investitionen-wird-der-geburtigen-nurnberger-immer-von-ihrer-sicht-auf-diejenigen-die-beigetreten-sind-geholfen-image365166824.html
RF2C62P08–Antonia Metzler, die maßgeblich für die Modernisierung und den Ausbau des 4-Sterne-Hotels verantwortlich ist, beschäftigt sich auch mit dem Erhalt des Alten und der Einbindung des Regionalen. Bei all ihren Unternehmungen und Investitionen wird der gebürtigen Nürnberger immer von ihrer "Sicht auf diejenigen, die beigetreten sind" geholfen.
Chefkoch Erna Metzler (r.) mit der Lebensmitteljournalistin Angela Berg in Hittisau, Österreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefkoch-erna-metzler-r-mit-der-lebensmitteljournalistin-angela-berg-in-hittisau-osterreich-image365167177.html
RF2C62PCW–Chefkoch Erna Metzler (r.) mit der Lebensmitteljournalistin Angela Berg in Hittisau, Österreich
Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image365166910.html
RF2C62P3A–Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann
Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image365166899.html
RF2C62P2Y–Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann
Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image365166986.html
RF2C62P62–Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann
Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image365167073.html
RF2C62P95–Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann
Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image365166987.html
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Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image365167196.html
RF2C62PDG–Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann
Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image364964678.html
RF2C5NG4P–Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann
Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image365167032.html
RF2C62P7M–Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann
Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image365167028.html
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Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/chefin-erna-metzler-die-den-namen-des-ernerle-in-hittisau-osterreich-inspirierte-ist-noch-immer-taglich-in-der-kuche-prasent-im-kuchengesprach-erzahlt-sie-uns-dass-ihr-vater-bestimmt-hat-was-aus-den-tochtern-wurde-ihre-schwester-ging-in-dienst-sie-ging-in-die-kuche-erna-metzler-war-als-autodidaktischer-koch-so-erfolgreich-dass-sie-mehrere-gault-millau-preise-fur-das-restaurant-gewann-image365167030.html
RF2C62P7J–Chefin Erna Metzler, die den Namen des Ernerle in Hittisau, Österreich, inspirierte, ist noch immer täglich in der Küche präsent. Im Küchengespräch erzählt sie uns, dass ihr Vater bestimmt hat, was aus den Töchtern wurde. Ihre Schwester ging in Dienst, sie ging in die Küche. Erna Metzler war als autodidaktischer Koch so erfolgreich, dass sie mehrere Gault Millau-Preise für das Restaurant gewann
Antonia Metzler, die maßgeblich für die Modernisierung und den Ausbau des 4-Sterne-Hotels verantwortlich ist, beschäftigt sich auch mit dem Erhalt des Alten und der Einbindung des Regionalen. Bei all ihren Unternehmungen und Investitionen wird der gebürtigen Nürnberger immer von ihrer „Sicht auf diejenigen, die beigetreten sind“ unterstützt. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/antonia-metzler-die-massgeblich-fur-die-modernisierung-und-den-ausbau-des-4-sterne-hotels-verantwortlich-ist-beschaftigt-sich-auch-mit-dem-erhalt-des-alten-und-der-einbindung-des-regionalen-bei-all-ihren-unternehmungen-und-investitionen-wird-der-geburtigen-nurnberger-immer-von-ihrer-sicht-auf-diejenigen-die-beigetreten-sind-unterstutzt-image365166817.html
RF2C62P01–Antonia Metzler, die maßgeblich für die Modernisierung und den Ausbau des 4-Sterne-Hotels verantwortlich ist, beschäftigt sich auch mit dem Erhalt des Alten und der Einbindung des Regionalen. Bei all ihren Unternehmungen und Investitionen wird der gebürtigen Nürnberger immer von ihrer „Sicht auf diejenigen, die beigetreten sind“ unterstützt.
Antonia Metzler, die maßgeblich für die Modernisierung und den Ausbau des 4-Sterne-Hotels verantwortlich ist, beschäftigt sich auch mit dem Erhalt des Alten und der Einbindung des Regionalen. Bei all ihren Unternehmungen und Investitionen wird der gebürtigen Nürnberger immer von ihrer "Sicht auf diejenigen, die beigetreten sind" geholfen. Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/antonia-metzler-die-massgeblich-fur-die-modernisierung-und-den-ausbau-des-4-sterne-hotels-verantwortlich-ist-beschaftigt-sich-auch-mit-dem-erhalt-des-alten-und-der-einbindung-des-regionalen-bei-all-ihren-unternehmungen-und-investitionen-wird-der-geburtigen-nurnberger-immer-von-ihrer-sicht-auf-diejenigen-die-beigetreten-sind-geholfen-image419281495.html
RF2FA3WR3–Antonia Metzler, die maßgeblich für die Modernisierung und den Ausbau des 4-Sterne-Hotels verantwortlich ist, beschäftigt sich auch mit dem Erhalt des Alten und der Einbindung des Regionalen. Bei all ihren Unternehmungen und Investitionen wird der gebürtigen Nürnberger immer von ihrer "Sicht auf diejenigen, die beigetreten sind" geholfen.
Zwischen Gläsern getrockneter Lebensmittel: Küchenpfanne und Christuskreuz in Hittisau, Österreich Stockfotohttps://www.alamy.de/image-license-details/?v=1https://www.alamy.de/zwischen-glasern-getrockneter-lebensmittel-kuchenpfanne-und-christuskreuz-in-hittisau-osterreich-image365167176.html
RF2C62PCT–Zwischen Gläsern getrockneter Lebensmittel: Küchenpfanne und Christuskreuz in Hittisau, Österreich