Ein Arbeiter bringt Kokosnussschalen mit, die als Brennstoff zum Räuchern von Bonito-Thunfischfleisch in einer Heimindustrie in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, verwendet werden. Der Beitrag indigener Wissens zur technologischen Innovation bietet laut dem Bericht des Zwischenstaatlichen Ausschusses für Klimaänderungen (IPCC) aus dem Jahr 2023 eine breite Palette von Optionen für das Management unter anderem der Ernährungssicherheit. Der im Volksmund als Cakalang Fufu bekannte geräucherte Thunfisch gilt als exotisches einheimisches Lebensmittel und könnte eine alternative Lösung für den Umgang mit den Auswirkungen des Klimawandels auf den Ozean werden.

Ein Arbeiter bringt Kokosnussschalen mit, die als Brennstoff zum Räuchern von Bonito-Thunfischfleisch in einer Heimindustrie in Bitung, Nord-Sulawesi, Indonesien, verwendet werden. Der Beitrag indigener Wissens zur technologischen Innovation bietet laut dem Bericht des Zwischenstaatlichen Ausschusses für Klimaänderungen (IPCC) aus dem Jahr 2023 eine breite Palette von Optionen für das Management unter anderem der Ernährungssicherheit. Der im Volksmund als Cakalang Fufu bekannte geräucherte Thunfisch gilt als exotisches einheimisches Lebensmittel und könnte eine alternative Lösung für den Umgang mit den Auswirkungen des Klimawandels auf den Ozean werden. Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Pacific Imagica / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2WKXTGG

Dateigröße:

29,2 MB (1,7 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

3900 x 2613 px | 33 x 22,1 cm | 13 x 8,7 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

16. November 2008

Ort:

Bitung, North Sulawesi, Indonesia

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.