Edinburgh. Schottland. VEREINIGTES KÖNIGREICH. 4.. Oktober 2022. George McIvor, der Vorsitzende des britischen Küchenchefs und Michelin-Stars von Edinburgh, Jeff Bland, ehemaliger Chefkoch im Balmoral Hotel und ehemaliger Blue Peter Presenter, und Chris Collins, der den Kindern der Broughton Primary School dabei half, einen Sturm zu bereiten. Edinburgh Community Food setzt ihre ‘Grow Strong'-Reise fort, um die Kinder von Edinburgh zu ermutigen, Essen anzubauen, zu lernen, woher das Essen kommt und ihre Kirschtomaten-Ernte in eine köstliche Pasta-Sauce zu verwandeln in der Edinburgh Community Food's Kitchen Pic: Pako Mera/Ala

Edinburgh. Schottland. VEREINIGTES KÖNIGREICH. 4.. Oktober 2022. George McIvor, der Vorsitzende des britischen Küchenchefs und Michelin-Stars von Edinburgh, Jeff Bland, ehemaliger Chefkoch im Balmoral Hotel und ehemaliger Blue Peter Presenter, und Chris Collins, der den Kindern der Broughton Primary School dabei half, einen Sturm zu bereiten. Edinburgh Community Food setzt ihre ‘Grow Strong'-Reise fort, um die Kinder von Edinburgh zu ermutigen, Essen anzubauen, zu lernen, woher das Essen kommt und ihre Kirschtomaten-Ernte in eine köstliche Pasta-Sauce zu verwandeln in der Edinburgh Community Food's Kitchen Pic: Pako Mera/Ala Stockfoto
Vorschau

Bilddetails

Bildanbieter:

Pako Mera / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

2K4TPRG

Dateigröße:

86,1 MB (4,3 MB Komprimierter Download)

Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

6720 x 4480 px | 56,9 x 37,9 cm | 22,4 x 14,9 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

4. Oktober 2022

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel

Ausschließlich für die redaktionelle Nutzung freigegeben.