Die 'prescinseua' ist ein Käse und hat eine Konsistenz in der Hälfte zwischen Joghurt und Ricotta, hat einen sauren Geschmack und wird verwendet, Pansoti pasqualine Torten und fast alle typischen ligurischen Salat Kuchen vorzubereiten. Einmal wird es hauptsächlich dazu verwendet wurde, die berühmten Focaccia von Recco zu machen, ist aber aufgrund schlechter Milchproduktion, die 'prescinsêua' in der recco Focaccia ist jetzt in der Regel mit der Stracchino ersetzt.

Die 'prescinseua' ist ein Käse und hat eine Konsistenz in der Hälfte zwischen Joghurt und Ricotta, hat einen sauren Geschmack und wird verwendet, Pansoti pasqualine Torten und fast alle typischen ligurischen Salat Kuchen vorzubereiten. Einmal wird es hauptsächlich dazu verwendet wurde, die berühmten Focaccia von Recco zu machen, ist aber aufgrund schlechter Milchproduktion, die 'prescinsêua' in der recco Focaccia ist jetzt in der Regel mit der Stracchino ersetzt. Stockfoto
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Bildanbieter:

RealyEasyStar/ Fiorenzo Rosa / Alamy Stock Foto

Bild-ID:

JRDE8K

Dateigröße:

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Freigaben (Releases):

Model - nein | Eigentum - neinBenötige ich eine Freigabe?

Format:

5849 x 3899 px | 49,5 x 33 cm | 19,5 x 13 inches | 300dpi

Aufnahmedatum:

27. Juli 2017

Ort:

Europe, Italy, Liguria,

Weitere Informationen:

Dieses Bild kann kleinere Mängel aufweisen, da es sich um ein historisches Bild oder ein Reportagebild handel