Laos: Chili-Pfeffer-Verkäufer auf ihren Handys im Morgenmarkt, Luang Prabang. Der Chilipfeffer, oder in vielen Ländern nur Chili, ist der Fruchtteil der Gattung der Pflanzen, bekannt als Capsicum, die wiederum aus der größeren Nachtschattenfamilie namens Solanaceae stammen. Der Name stammt aus dem zentralmexikanischen Nahuatl-Wort Chili. Obwohl sie heute weltweit angebaut werden, stammten Chilischoten ursprünglich aus Amerika, bevor sie nach der Kolumbianischen Börse, die nach Christoph Columbus Entdeckung Amerikas im Jahr 1492 stattfand, weltweit versandt und gehandelt wurden. Stockfoto
RM2PPGFE6Laos: Chili-Pfeffer-Verkäufer auf ihren Handys im Morgenmarkt, Luang Prabang. Der Chilipfeffer, oder in vielen Ländern nur Chili, ist der Fruchtteil der Gattung der Pflanzen, bekannt als Capsicum, die wiederum aus der größeren Nachtschattenfamilie namens Solanaceae stammen. Der Name stammt aus dem zentralmexikanischen Nahuatl-Wort Chili. Obwohl sie heute weltweit angebaut werden, stammten Chilischoten ursprünglich aus Amerika, bevor sie nach der Kolumbianischen Börse, die nach Christoph Columbus Entdeckung Amerikas im Jahr 1492 stattfand, weltweit versandt und gehandelt wurden.
Gemüse Eintopf in einer Glasschale. Ein beliebtes Gericht aus vielen Ländern der Welt. Vegetarisches Menü Stockfoto
RFPX02KJGemüse Eintopf in einer Glasschale. Ein beliebtes Gericht aus vielen Ländern der Welt. Vegetarisches Menü
Blick von oben große rote Chilis, die zum Kochen und als Beilage für Speisen verwendet werden. Stockfoto
RF2T4H1JFBlick von oben große rote Chilis, die zum Kochen und als Beilage für Speisen verwendet werden.
Grüne Chili (kancha morich/ kancha jhal) in einer Pflanze. Der Chilischote, oder einfach nur "Chili", ist die Frucht von Arten der Pflanze Capsicum aus der Familie der Nachtschattengewächse, Solanaceae. Der Name, der in vielen Regionen (Chili, chile oder Chili) unterschiedlich geschrieben wird, kommt von Nahuatl über das spanische Wort chile. Der Begriff Chili bezieht sich in den meisten Ländern der Welt ausschließlich auf die kleineren, heißen Paprika-Arten. Die milden größeren Arten werden in den USA Paprika genannt, in Großbritannien und Irland einfach Pfeffer, in Australasien Paprika und in vielen europäischen Ländern. Chilischoten und ihre verschiedenen c Stockfoto
RM2JB7GTHGrüne Chili (kancha morich/ kancha jhal) in einer Pflanze. Der Chilischote, oder einfach nur "Chili", ist die Frucht von Arten der Pflanze Capsicum aus der Familie der Nachtschattengewächse, Solanaceae. Der Name, der in vielen Regionen (Chili, chile oder Chili) unterschiedlich geschrieben wird, kommt von Nahuatl über das spanische Wort chile. Der Begriff Chili bezieht sich in den meisten Ländern der Welt ausschließlich auf die kleineren, heißen Paprika-Arten. Die milden größeren Arten werden in den USA Paprika genannt, in Großbritannien und Irland einfach Pfeffer, in Australasien Paprika und in vielen europäischen Ländern. Chilischoten und ihre verschiedenen c
Chili-Pfefferverkäuferin auf ihrem Handy im Morgenmarkt, Luang Prabang. Der Chilipfeffer, oder in vielen Ländern nur Chili, ist der Fruchtteil der Gattung der Pflanzen, bekannt als Capsicum, die wiederum aus der größeren Nachtschattenfamilie namens Solanaceae stammen. Der Name stammt aus dem zentralmexikanischen Nahuatl-Wort Chili. Obwohl sie heute weltweit angebaut werden, stammten Chilischoten ursprünglich aus Amerika, bevor sie nach der Kolumbianischen Börse, die nach Christoph Columbus Entdeckung Amerikas im Jahr 1492 stattfand, weltweit versandt und gehandelt wurden. Stockfoto
RM2PPGFD5Chili-Pfefferverkäuferin auf ihrem Handy im Morgenmarkt, Luang Prabang. Der Chilipfeffer, oder in vielen Ländern nur Chili, ist der Fruchtteil der Gattung der Pflanzen, bekannt als Capsicum, die wiederum aus der größeren Nachtschattenfamilie namens Solanaceae stammen. Der Name stammt aus dem zentralmexikanischen Nahuatl-Wort Chili. Obwohl sie heute weltweit angebaut werden, stammten Chilischoten ursprünglich aus Amerika, bevor sie nach der Kolumbianischen Börse, die nach Christoph Columbus Entdeckung Amerikas im Jahr 1492 stattfand, weltweit versandt und gehandelt wurden.
Gemüse Eintopf in einer Glasschale. Ein beliebtes Gericht aus vielen Ländern der Welt. Vegetarisches Menü Stockfoto
RFPX02JKGemüse Eintopf in einer Glasschale. Ein beliebtes Gericht aus vielen Ländern der Welt. Vegetarisches Menü
Der Chili, in vielen Ländern nur Chili, ist der Fruchtteil der Pflanzenfamilie Capsicum, die wiederum aus der größeren Nachtschattenfamilie namens Solanaceen stammt. Der Name leitet sich vom mittelmexikanischen Nahuatl-Wort Chili ab. Obwohl sie mittlerweile weltweit wachsen, kam Chilis ursprünglich aus Amerika, bevor sie nach der kolumbianischen Börse, die nach der Entdeckung Amerikas 1492 stattfand, weltweit versandt und gehandelt wurden. Es gibt fünf domestizierte Arten von Chilipapierern, die weltweit angebaut werden, mit einer Vielzahl von var Stockfoto
RM2B03118Der Chili, in vielen Ländern nur Chili, ist der Fruchtteil der Pflanzenfamilie Capsicum, die wiederum aus der größeren Nachtschattenfamilie namens Solanaceen stammt. Der Name leitet sich vom mittelmexikanischen Nahuatl-Wort Chili ab. Obwohl sie mittlerweile weltweit wachsen, kam Chilis ursprünglich aus Amerika, bevor sie nach der kolumbianischen Börse, die nach der Entdeckung Amerikas 1492 stattfand, weltweit versandt und gehandelt wurden. Es gibt fünf domestizierte Arten von Chilipapierern, die weltweit angebaut werden, mit einer Vielzahl von var
Gemüse Eintopf in einer Glasschale. Ein beliebtes Gericht aus vielen Ländern der Welt. Vegetarisches Menü Stockfoto
RFPX02MDGemüse Eintopf in einer Glasschale. Ein beliebtes Gericht aus vielen Ländern der Welt. Vegetarisches Menü
Der Chili, in vielen Ländern nur Chili, ist der Fruchtteil der Pflanzenfamilie Capsicum, die wiederum aus der größeren Nachtschattenfamilie namens Solanaceen stammt. Der Name leitet sich vom mittelmexikanischen Nahuatl-Wort Chili ab. Obwohl sie mittlerweile weltweit wachsen, kam Chilis ursprünglich aus Amerika, bevor sie nach der kolumbianischen Börse, die nach der Entdeckung Amerikas 1492 stattfand, weltweit versandt und gehandelt wurden. Es gibt fünf domestizierte Arten von Chilipapierern, die weltweit angebaut werden, mit einer Vielzahl von var Stockfoto
RM2B03116Der Chili, in vielen Ländern nur Chili, ist der Fruchtteil der Pflanzenfamilie Capsicum, die wiederum aus der größeren Nachtschattenfamilie namens Solanaceen stammt. Der Name leitet sich vom mittelmexikanischen Nahuatl-Wort Chili ab. Obwohl sie mittlerweile weltweit wachsen, kam Chilis ursprünglich aus Amerika, bevor sie nach der kolumbianischen Börse, die nach der Entdeckung Amerikas 1492 stattfand, weltweit versandt und gehandelt wurden. Es gibt fünf domestizierte Arten von Chilipapierern, die weltweit angebaut werden, mit einer Vielzahl von var
Der Chili, in vielen Ländern nur Chili, ist der Fruchtteil der Pflanzenfamilie Capsicum, die wiederum aus der größeren Nachtschattenfamilie namens Solanaceen stammt. Der Name leitet sich vom mittelmexikanischen Nahuatl-Wort Chili ab. Obwohl sie mittlerweile weltweit wachsen, kam Chilis ursprünglich aus Amerika, bevor sie nach der kolumbianischen Börse, die nach der Entdeckung Amerikas 1492 stattfand, weltweit versandt und gehandelt wurden. Es gibt fünf domestizierte Arten von Chilipapierern, die weltweit angebaut werden, mit einer Vielzahl von var Stockfoto
RM2B02CC5Der Chili, in vielen Ländern nur Chili, ist der Fruchtteil der Pflanzenfamilie Capsicum, die wiederum aus der größeren Nachtschattenfamilie namens Solanaceen stammt. Der Name leitet sich vom mittelmexikanischen Nahuatl-Wort Chili ab. Obwohl sie mittlerweile weltweit wachsen, kam Chilis ursprünglich aus Amerika, bevor sie nach der kolumbianischen Börse, die nach der Entdeckung Amerikas 1492 stattfand, weltweit versandt und gehandelt wurden. Es gibt fünf domestizierte Arten von Chilipapierern, die weltweit angebaut werden, mit einer Vielzahl von var
Gemüse Eintopf in einer Glasschale. Ein beliebtes Gericht aus vielen Ländern der Welt. Vegetarisches Menü Stockfoto
RFPX02HWGemüse Eintopf in einer Glasschale. Ein beliebtes Gericht aus vielen Ländern der Welt. Vegetarisches Menü
Gemüse Eintopf in einer Glasschale. Ein beliebtes Gericht aus vielen Ländern der Welt. Vegetarisches Menü Stockfoto
RFPX02M2Gemüse Eintopf in einer Glasschale. Ein beliebtes Gericht aus vielen Ländern der Welt. Vegetarisches Menü